PDA

Просмотр полной версии : Что бы ты делал сегодня, если бы ты знал, что Иисус Христос придёт завтра?

Camilla
14.10.2010, 17:51
Отличная тема!(Y) (Y) (Y) (Y) *
Я бы провела полдня с мужем и детьми своими, мы бы готовились к встрече с Господом, прославляя его в любимых песнях и гимнах... *вспомнили бы самые счастливые моменты жизни и поблагодарили бы Бога за нашу земную жизнь... *
А вторую половину дня мы бы наверняка звонили всем своим неверующим родным и друзьям, провели бы на улицах, в магазине, в библиотеке, там, где мы часто бываем и где много людей, чтобы рассказать как можно большему количеству людей благую весть об Иисусе Христе, Который умер за нас, чтобы мы жили верою для Бога.*Это я должен был умереть,За грех свой распятым висеть.
Но Сын Божий Иисус,
Не знавший греха,

На кресте был распят за меня!
*Только вот никто не знает, когда же придёт Иисус Христос. И потому этот вопрос мы должны задавать себе каждый день, как если бы он был последним... Тогда бы точно помогло нам придерживаться приоритетов!(Y) (Y) (Y)

Алхимик
14.10.2010, 19:32
уважаемая Екатерина, не заметить, когда придет Христос практически невозможно : когда Он придет за Церковью, Он восхитит всю церковь на небеса - 1Фес.4:13-17 и в том числе воскресит и умерших. Также об этом говорит 1Кор.15:51-52

Ангелесса
14.10.2010, 19:43
Наверно бы я вспомнила вновь всю свою жизнь и попыталась найти еще нераскаянный грех, покаяться и попросить прощения у всех, а главное - у Бога за все то что могла бы сделать доброго, но не сделала. А вообще- мы не знаем ни года, ни минуты - все может произойти внезапно и мы встанем перед Христом так, как нас Он застанет.

Алхимик
14.10.2010, 19:54
очень точно , Вера - все и произойдет внезапно, во мгновение ока *- 1Кор.15:52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. 53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.

Алхимик
14.10.2010, 20:02
для меня , дорогие друзья, в этом вопросе нет "если". Господь придет, я точно знаю - не знаю когда, может прямо через 5 минут и я хочу ждать Его каждое мгновение - ведь встреча с Ним для христиан - это самое радостное событие в жизни - как у невесты с женихом - это день свадьбы. И я молю Бога, чтобы Господь дал каждому из вас трептное и страстное ожидание встречи с ним - думайте об этой встрече, молитесь о ней и стремитесь к ней всем вашим сердцем - да благословит вас Господь

Азиат
14.10.2010, 20:17
... я бы сел на кухне и написал Ему стих. Назвал бы его ЗДРАВТСТВУЙ.
Здравствуй! Ты пришёл? А я так ждал Тебя
Здравствуй, мой Иисус, позволь Тебя обнять.
Здравствуй! Наконец-то! Прощай моя Земля.
Здравствуй, мой Господь! Вот я....
.
Я знал, что Ты придёшь, но было больно ждать
Хотелось знать скорей, когда тебя увижу И раны , руки, ноги целовать
И петь , и петь про славную Отчизну

Бестия
15.10.2010, 00:11
необяснимо радовалась бы,радовалась как малый ребёнок! Ура!!!!И молилась за моих близких и родных о спасении.А когда Иисус прийдёт забирать свою паству, то это событие не пройдёт не замеченным.На всей земле все абсолютно люди будут видеть его пришествие.Алилуя.Аминь.

Iskra
15.10.2010, 07:48
История не знает сослагательного наклонения, следовательно, все наши ответы могут быть осознанно или неосознанно лукавыми. Зачем? Мы знаем, что Он придёт однажды, нужно каждый день быть готовым. Готовы ли мы? - это уже другой вопрос.

Альпинистка
15.10.2010, 18:34
многие знали о рождении спасителя,и ожидали,что Он родится в царских чертогах,но Господь родился в хлеву,жил,как обычный человек и многие сомневались,в том что Он и есть спаситель.

Магдалинка
16.10.2010, 13:22
Я бы наверное плакала. Когда встречаешься или расстаёшься с любимым человеком, а особенно встречаешься с тем, которого давно не видел, помнил и хотел встретиться и вот мы вместе. С Иисусом - это особенно, Он самый лучший Друг. Просто буду плакать.