Просмотр полной версии : Ваше отношение к Израилю
Название Америка деиствительно дано в честь первооткрывателя.Но имя Израиль данно Иакову(Бытие 32-28) после того как Некто всю ночь боролся с ним.Израиль это не просто название некоторой территории суши.Это имя потомков того самого Иакова.В кн.Числа 24-9 сказано"Благославляющий тебя благословен,и проклинающий тебя проклят."
Я мало что знаю об Израиле. Покупал морковку, апельсины тамошнего производства. Больше ничего.
Порекомендуйте мне еще что-нибудь, что подарил Израиль нашему несовершенному миру. Я не имею в виду монотеизм и человеческое естество Господа Нашего Иисуса Христа. Мой вопрос о нынешнем государстве Израиль.
Тень Пкиск
30.01.2009, 20:37
Да будет благословен Израиль!
Народ, который был и есть в сердце своего *и нашего Бога.
Пусть будет мир и слава Господа нашего над Израилем!!!
Григорий Распутин
31.01.2009, 00:41
Я христианин а Писание говорит что Бог привил меня к Израилю,поэтому Израиль является моим народом.Я не имел близкого общения с евреями,но люблю их и молюсь за их безопасность и благополучие.Как христ-н считаю себя евреем.Израиль дал мне много примеров из которых я познаю волю Божью.И ещо много всего дал мне Бог через Израиль.
Иисуса Христа распяли грехи каждого из нас, а не конкретные люди.Ев.Луки.гл.22.ст.17-46.Он для того на Землю приходил,что-бы исполнить волю Отца небесного.Разве Господь послал Сына Своего на Землю,что-бы тот поплотничал,поучил и всё?Христос пришёл,что-бы искупить грехи всех нас и именно так как об этом предсказывали пророки.Если-бы этого не произошло то как-бы все мы получили спасение.???
Alexander Vwind
05.02.2009, 15:43
Валентина, почему вы думайте, что нужно молится за еврейский народ? А может быть и за палестинцев то-же? (F)
Alexander Vwind
05.02.2009, 17:27
Израильский народ избрал Господь с тем, что бы возвестить Благодать и Милость, что они не выполнили. Они лучше воюют считая себя чем-то особенным. Избрание *Богом Израиля заключалось *в его защите. Так говорит Библия , "призвал слабое мира, чтобы посрамить сильное".Израильский народ был слаб и получил защиту и избавления. Бог укрепил Израиль и дал ему силу и власть защищать и не принуждать слабых. Я молюсь за все народы, так как в пришествие Христа будут спасены все народы, и не только еврей. (F)
Alexander Vwind
06.02.2009, 14:10
Я поражаюсь, как мы люди можем поддерживать зло, или проявляют лояльность! Библия знакомит нас с Богом миролюбивым, но наши сердца наполнены злом и эгоизмом. Я не поддерживаю зло, мне нет значения от кого это происходит. Для меня Иерусалим это город из которого исходит стремления к миру и не месть. Милосердия и не эгоизм. Смирение и не наглость. Почитайте библию люди и сравните каким Бог желает видеть свой народ. Этот народ не является тем, чем Он быть должен. (F)
Осенняя Эмэ
06.02.2009, 15:13
Я с вами отчасти согласна Александр, но не поэтому ли мы и должны молиться за народ Израильский? Моментально вложил Господь мне эти слова из Писания:
Хорошо. Они отломились неверием, а ты держись верою: не гордись, но бойся.
Ибо, если Бог не пощадил природных ветвей,то смотри пощадит ли и тебя.( Рим.11:20,21)
Господь все еще бодрствует и охраняет народ Свой, хотя бы потому что Он слово Свое держит.
А поддерживаем мы - народ Божий, а не их зло.
И мир мы желаем всем, который возможен *лишь с приходом в сердце Иисуса Христа и об этом наша молитва как за Израиль, так и Палестину, все они стонут под проклятием непослушания.
Alexander Vwind
06.02.2009, 15:40
Мне думается, что в заповеди о десятине скрыт другой смысл. Я задаю себе вопрос, разве Бог не может обойтись без меня и требует отдать то что Его, а зачем мне давать, что-бы от-меня потребовать обратно? Бессмыслица какая-то! (F)
Alexander Vwind
06.02.2009, 16:11
Извините, мой последний пост не имеет отношения к теме. Это из личной переписки. Вы знаете "техника в руках не умеки, кусок железа" (fr)
Обезьянка
07.02.2009, 01:18
Есть на земле много стран очень красивых.самобытных и чрезвычайно интересных.но такой ,как Израиль нет и не может быть. *Его уникальность во всём! Я обожаю эту землю! Верю в её будущее! * (Y) (L)Израиль будет ВСЕГДА!!!!
Наровская
21.02.2009, 03:52
Благословение и мир на Израиль!!!! Аминь!
Есть два Израиля:
- возлюбленный НАВЕКИ Богом Его народ, к которому привиты как ветвь уверовавшие в Мессию (мы дети Авраама по вере) Послание к Римлянам 11:17;
- суверенное государство Израиль, к которому я отношусь, как ко всем суверенным государствам и молюсь за живущих в нем, дабы и они уверовали в Мессию - Иисуса Христа и приняли спасение по благодати.
********forisrael.narod.ru/library/library.htm Всем,кто любит Израиль,благославений!
Если ссылка не открывается,то набирайте в поиске "библиотека христианского сиониста".
Ясно Солнышко
23.02.2009, 05:09
Каждому воздастся по вере и деяниям его... Я считаю Израиль государством основанным на идее еврейского расового превосходства. Проводимая политика Израиля привела к выселению, террироризированию и грубым нарушениям человеческих прав палестинцев...
Кусочек Сала
23.02.2009, 23:37
Израиль избран Богом!Для христиан это закон.Люди молитесь за Израиль,что бы нам не погибнуть!!!!!!!!!!!
Ясно Солнышко
24.02.2009, 02:54
Для христиан закон - это "Не убий" ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!!!!!!!!!!
а также "Возлюби ближнего своего как самого себя" на сколько я знаю...
Куртизанка
24.02.2009, 12:50
Псалом 124:1,2,5
"Надеющийся на Господа, как Гора Сион, не подвигнется, пребывает вовек.
Горы окрест Иерусалима, а Господь окрест народа Своего отныне и вовек"
Мир на Израиля.
Всё ныне происходящее в Израиле, это предопределение Божье. Если Бог за нас, кто против нас.
Мужайтесь, Бог с Вами *(L) (L) (L)
Амалия Ога
24.02.2009, 14:53
В нашей Церкви мы молимся за Израиль.
Бытие глава 12 *стх 3 " Я благославлю благославлящих тебя, и злословящих тебя, прокляну".
Кто против Израиля, тот против Бога.
Дон Витто
24.02.2009, 18:33
израиль есть блогословенный Богом народ, и он есть выбранный Богом.И то что сечас мы имеэм время для спасения то мы должны блогодарить Бога, что ешче есть время для язычников. Пока Яков(Израиль) отошел от мы спасаемса. И здесь на моё мнение ничего больше ненадо говорить. А тот кто думает по другому да прочтет Рым11:17-24 ето написано об нас...
Руфинка И
25.02.2009, 00:03
Все Христовы моляться за Израиль. А кто молиться против Израиля, тот и не Хрuстов.
Ясно Солнышко
25.02.2009, 03:25
Вы все считаете "Избранный Богом Народ" имеет право вытворять то что делают еврейские сионисты на земле Палестины????????????????????????? *:-O:'(
Антиангел
25.02.2009, 05:58
Эта земля дана Богом народу Израиля в вечное и неделимое пользование. Учи Библию, а не коран.
Без Недостатков
25.02.2009, 21:05
Божий народ!!! За который Христиане, должны молиться и просить Мир!! Как то перечитывал 5ти книжие и было такое чувство ,что я находился там и в то время! (md) Я даже к Мисианским заехал на Шабат! :-)
Одному человеку казалось, что он живёт очень тяжело. И пошёл он однажды к Богу, рассказал о своих несчастьях и попросил у Него: "Можно я выберу себе иной крест?" Посмотрел Бог на человека с улыбкой, завёл его в хранилище, где были кресты, и говорит: "Выбирай".
* *Зашёл человек в хранилище, посмотрел и удивился: "Каких только здесь нет крестов - и маленькие, и большие, и средние, и тяжёлые, и лёгкие". Долго ходил человек по хранилищу, выискивая самый малый и лёгкий крест, и наконец нашёл маленький-маленький, лёгенький-лёгенький крестик, подошёл к Богу и говорит: "Боже, можно мне взять этот?" "Можно, - ответил Бог. - Это твой собственный и есть".
<!-- INFO end-->
Ясно Солнышко
25.02.2009, 23:46
lena ??u????
Я православная да будет вам известно... Возможно не такая просвященная во все тонкости религии но 10 заповедей знаю хорошо!!!!! и одна из них не пожелай дома ближнего своего...
За какой божьий народ я должна молиться???? Единственное за что могу помолиться у Господа так это дать сионистам ума понять что нет пред Богом избранных - все равны что израилетяне что палестинцы - ...и человеческая жизнь не в их власти...
Без Недостатков
26.02.2009, 12:48
Анна привет! Нужно в молитве просить Мира Израилю!! Все правельно, Бог не лицеприятен! Но Израиль он выбрал и я бы сказал-создал, что бы из него явлен был Свет миру!! Это наш Господь! Слава Ему!! И если что то пролисходит,то все не просто так!!! Перечитай Ветхий завет и обрати внимание на 2 Фессалон.2 гл.
Ядовитый Ананас
26.02.2009, 15:04
В Библии сказано, что благословен тот человек, который будет возносить молитвы за Иерусалим и народ Израильский. Как же иначе можно к нему относится христианину???
Вам Сюда
04.03.2009, 13:10
Кто благословит мой народ того я благословлю а кто проклянет тогоя прокляну.Так сказал Господь!Двух мнений быть не может.Всегда молимся за Израиль!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot