Просмотр полной версии : Как вы думаете , получает человек назидание в христианских группах на сайте?
Аз Есмь Царь
26.10.2009, 12:37
У кого какое мнение на этот счет , мне кажется общий язык мало кто находит в дискусиях .
На мой взгляд- это времяпровождение, нежели назидание. Общение нужно человеку, но на сайтах получается больше споров.:-(
Вот Такая Красота
26.10.2009, 13:09
Недумаю что люди назидаются , просто общаются. Каждый высказывает свое мнение, и часто оно не совпадает с предыдущим...Очень много непонимания, разногласий, обид. Часто выхожу с христ. групп. Интереснее общаться в группах других, там как то легче, без обид. Хотя иногда можно найти ответ или совет и в христ. группе. на вопрос который интересует.
Аз Есмь Царь
26.10.2009, 13:16
Может тогда в группах должны быть люди которые должны разряжать боевые действия?Или группы должны состоять исключительно из одной конфессии?
Может тогда в группах должны быть люди которые должны разряжать боевые действия?
Конечно должны. Вот для этого-то как раз и существуют модераторы.
Без Данных
27.10.2009, 12:42
Игорь вы представляете свидетеля расселиста разряжающего боевые действия?(H) Я нет! Он только снаряды и гранаты со сторожевой башни в огонь будет подбрасывать!(H)
Аз Есмь Царь
29.10.2009, 11:27
Что же нужно предпринять для того что бы был порядок в группах ? Мне кажется модераторы не справляются с разногласиями и конфликтами.
Без Данных
29.10.2009, 11:38
Игорь,я как модератор, скажу вам следующее,сколько людей,столько и мнений,а Слово Божье -Одно! Поэтому и слава Богу, что есть форумы,на которых люди могут высказать свои мнения и их защищать.Это право каждого человека.Вот когда идут личные оскорбления и грубость нецензурщина,брань, богохульство,сатанизм.сразу всё убирается. Вы знаете Игорь, есть такой раздел в каждой группе как Чёрный Список.Там много народу,и к стати во многих групах в этих ЧС практичесски одни и те-же личности...Благословений вам!
Аз Есмь Царь
29.10.2009, 11:57
Да , слышал это своего рода как карцер что ли? И на долго их туда загоняют Петр ?
Без Данных
29.10.2009, 16:10
Как кого,кое кого выпускают,они снова брыкают,и снова,как говорят:- выпил. подрался в тюрьму.Вышел. снова выпил,и снова подрался ,и снова туда же!(H) :-D У них есть группы про интересам.
Без Данных
29.10.2009, 19:24
Оксана,в споре раждается истина. Вы знаете какая это практика хорошая утвердится в вере,ведь столько лжеучений в мире,вот и проверте себя.попытайтесь доказать что вы тверды в своём убеждении.Я раньше тоже после месяца пребывания в группах из всех вышел...Вы создайте интересующую вас тему,в которой вы тверды,и общайтесь,здророво укрепляюсь я во время дискуссий.это реальная практика.на проверку в чём же мы утверждены,и насколько основательно на истине Слова Божьего...
Аз Есмь Царь
29.10.2009, 21:20
В споре рождается чаще вражда помоему , по крайней мере так мне наблюдается в группах . Сейчас я уже никуда стараюсь не влазить чтоб не терять уравновешеное состояние :)
Петр а вы знали Олю Полозову , не знаете почему ее нет давненько ?
Без Данных
29.10.2009, 21:31
Петр а вы знали Олю Полозову , не знаете почему ее нет давненько ?
Такую фамилию помню,но что с ней...увы...Найдите в поисковике на одноклассниках .и поинтересуйтесь
Группа "ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ БИБЛИИ" там Ольга Полозова ведёт тему "Что есть спасение". Сегодня я с ней общался.
Несколько ответов по теме:
1) всё зависит от темы икто в ней участвует. Можно получить хорошие ответы на вопросы, можноуслышать здраые мысли по Писанию и познакомиться с благословеннымисёстрами и братьями.
2) через общение в группах я лично учусь терпению.
3) Оля Полозова сама вышла из группы несколько месяцев назад.
Аз Есмь Царь
03.11.2009, 13:44
Спасибо Олег , назидание есть конечно даже просто в общении с христианами , просто многие дискуссии и темы вызывают на мой взгляд недоверие или что то в этом роде у многих людей.
Аз Есмь Царь
03.11.2009, 13:55
Ну а больше всего мне не нравится когда тема полный фальш и автор просто проводит свой досуг , а все пытаются войти в вымышленное положение дают советы ведут дисскусию а в итоге видно что это всего лишь навсего ложная тревога .
Джамиля Муса
03.11.2009, 22:04
конечно! особенно в молитвенных поддержках, но бывает что в форумах люди спорятспорятспорятспорят................зачем?
Nature Golden Time
14.11.2009, 00:27
многие получают знания.заметно что темы у многих стали более глубокими духовно,люди библию открывают ,места ищут.
Белый Каямь
15.11.2009, 22:43
Хочется верить что люди которые тут сидят все таки побольше узнают Бога, потому что извините, я еще не имею большого христианского опыта, но даже со своим опытом вижу как некоторые заблудились.
Аз Есмь Царь
16.11.2009, 14:30
То есть и хорошее и плохое есть . Я тоже выходил из групп , глядя на неразумные споры , непонятные темы . А так все как и в жизни тут в инете , разные люди , разные мнения , каждый отстаивает свое личное . В отношениях людей я ничего нового тут не увидел , но мне нравится что есть хоть какое-то общение с верующими людьми .
Читая вопросы тем стала больше размышлять над словом и больше искать в Библии, сказано:"не всякому духу верьте". Господь открывает больше тогда, когда видит нашу готовность подчиниться, каким бы не был Его ответ. Это не всегда легко, но Господь милостив и помогает, когда мы просим Его о помощи.
Tatjana Scho
06.12.2009, 22:31
Ок.года назад(больше) я так же как некоторые участники этой группы присоединилась к многим христианским группам.НО очень быстро заметила что ведутся не споры ради познания истины, а настоящая война с надменными высказываниями и поскорее поторопилась выйти из многих групп. Но именно эта группа отличалась тогда от других групп порядочностью модераторов и вежливостью в диалогах участников.
Теперь и здесь многое изменилось.
Да уж! Иногда просто страшно становится за те высказывания которые выливаются на форуме. Такой негатив, а иногда просто хамство. Попыталась призвать к спокойному диалогу, куда там! Сама попала под раздачу. Остается только молиться за то, чтоб Господь дал этим людям благоразумия и христианской любви к людям.
Я считаю, что да, потому что в них идет речь о Словек Божьем, а Слово Божье тщетным не бывает. Из каждой ситуации нужно искать полезное. А споры или вопросы будут всегда. У каждого свой духовный возраст или познания. Для меня это как разбор Слова Божьего, где участвуют все и дети и взрослые. Я видел очень много хороших наставлений и ответов, а также и неприязнь к кому-либо. Мы все ученики Иисуса Христа, поэтому хочу напомнить Иоанна 13:35 "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Высокий Мужчина
16.12.2009, 16:55
Попыталась призвать к спокойному диалогу, куда там! Сама попала под раздачу.
-------------------------------------------------------------------------
Всем верующим,рождённых с выше советую иногда заходить на христианские сайты проверить своё терпение и смирённость.
Я не думаю что получаем назидание, в основном скандалы. Больше узнал о православии. Очень часто высказываются люди очень далёкие от Бога, но борющиеся за "истину", когда слова кончаются, начинаются оскорбления. Жаль, что верующим трудно общаться с "верующими"
Александр Холодушкин
Всем верующим,рождённых с выше советую иногда заходить на христианские сайты проверить своё терпение и смирённость.
16.12.2009 15:55
присоединяюсь к вашему высказыванию...(fr) (fr) (fr)
Наталья Найд
18.12.2009, 20:52
hotelos bi poluschat nasidanie,no uwi odni skandali i trata wremeni . odin ludsche drugogo i o kakom terpenii wi goworite ,?ni ponimanija ni snishoschdenija. esli eto swet miru,to gde tma?
кто зачем зашёл на них, конечно когда человек от имени какой нибудь церкви оскарбляет других то в принципе иногда срабатывает бумеранг и люди из за глупости одного человека начинают негативно относится к самой церкви.
у меня много друзей баптистов, адвентистов. сам мормон так же людей которые черпают духовность в каких нибудь культах или философии раз в году нас собирается человек 25-30 и мы едем на 2 недели в горы там каждый день кто то готовит какую нибудь духовную мысль минут на 20-40 и знаете почемуто споров почти не бывает а очень всё интересно, покрайней мере знаеш то во что люди верят и уважаеш их выбор.
Если честно признаться, то настоящих христианских групп, где можно получить назидание очень мало.
Стервочка
25.12.2009, 02:03
не давно подключила нет, первым делом просмотрела христианские сайты, получила море удовольствия:
1 много новой и полезной информации
2 мнения очень разные, это учит лояльности и терпимости к чужому мнению, даже если ты с этим не согласен
3 кто хочет найти назидание тот его находит
Ангелесса
25.12.2009, 07:25
Очень часто высказываются люди очень далёкие от Бога, но борющиеся за "истину", когда слова кончаются, начинаются оскорбления. Жаль, что верующим трудно общаться с "верующими"
А вот часто непонимание и начинается с подобных заявлений - когда один христианин начинает обвинять других в непричастности к Богу. Но надо наверно помнить, что мы не судьи и сердца не читаем и судить о духовности не можем. Едесь все христиане и все верующие. Когда я вижу подобные заявления, мне хочется спросить - а не плотские ли вы сами?
Простите,Игорь ! А Вы получили назидание.. лично..????
Вы зарегистрировались.. или в блуде все еще живете..???
( простите-если Вам обидно.. Но сожительство-это БЛУД!!)
Аз Есмь Царь
25.12.2009, 09:38
Лично я назидание получил и получаю в общении с христианами , ваше замечание считаю справедливым насчет сожительства , мне не очень удобно об этом писать , но мы сейчас не живем вместе и я молюсь об этом . Я доверяю Господу и хочу чтобы на все была Его воля , надеюсь что все будет хорошо .
Всем В Торец
25.12.2009, 18:20
Да я вот получаю от общения с друзьями знакомств с верующими душа рада это так здорово
Всем В Торец
25.12.2009, 18:29
Елена знаете вы осудили человека за то что он живет в гражданском браке а вы верующая или нет если верующая то обидно что забыли заповедь не судите и несудимы будете
Дмитрий XI
25.12.2009, 20:43
обидно что забыли заповедь не судите и несудимы будете
Многие просто не имеют понятия, что значит судить.
Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; Итак , мы призываемся обличать.
А теперь подумайте и ответьте, какая разница между обличением и судом? Да только так и можно усовестить. Вы если видите не спаведливость, на улице, по отношениюк женщине, или пожилому человеку, пройдете конечно мимо.
Подумав, ну мне же судить Бог запретил. И много такихнапыженых Христиан, которые мнят о себе , что они Христиане, но таковыми не являються.
Почему то многие считают если на меня сказали - это осуждение, а если я сказал - это обличение. Очень выгодная позиция.
Аз Есмь Царь
25.12.2009, 21:15
Товарищи я принял пост как обличение , и это мне полезно и назидательно , так что всех с Рождеством Христовым , мира всем , больше любви в сердца , пусть Господь нас оберегает и хранит , и чтобы христианские группы были всем на пользу !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot