PDA

Просмотр полной версии : ЧТО БОГ ОЖИДАЕТ ОТ НАС ХРИСТИАН И ОТ ТЕБЯ ЛИЧНО, ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ?

Феникс
04.08.2009, 08:21
ПРИЗВАНИЕ У НАС У ВСЕХ ОДНО---ИДИТЕ И НАУЧИТЕ. СПАСЕНИЕ ЭТОГО ПОГИБАЮЩЕГО МИРА И ПРОПОВЕДЬ ЕВАНГЕЛИЯ (ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ТОЛЬКО СЛОВАМИ , НО И ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ) . А ВОТ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ У КЖДОГО СВОЁ -СЛУЖИТЬ БОГУ ТАМ ГДЕ ТЫ ЕСТЬ И ТЕМ .,ЧТО ИМЕЕШЬ.НО ОСНОВОЙ ВСЕГО ЭТОГО ДОЛЖНА БЫТЬ ----ЛЮБОВЬ, НЕ ПО ДОЛГУ. НО ИЗ-ЗА ЛЮБВИ.......ЛЮБОВЬ К БОГУ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ К ЛЮДЯМ......

Феникс
04.08.2009, 08:27
ЛЮБОВЬ ЛИ ТО, ЧТО МЫ РВЁМ КАК ТУЗИК ТРЯПКУ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР ИЗ ДРУГИХ ДИНОМИНАЦИЙ ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ВОЗМОЖНО ДРУГИЕ ИЛИ У НИХ МНЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ ОТ НАШЕГО?????? НЕ САМЫЕ ЛИ ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ--ЭТО ПООБСУЖДАТЬ КОГО-ТО И ЗАЧЕМ-ТО???????НО БОГ ГОВОРИТ -ЦАРСТВО РАЗДЕЛИВШЕЕСЯ САМО ПО СЕБЕ -НЕ УСТОИТ!!!БОГ ЖДЁТ ОТ НАС ЛЮБВИ И ЕДИНСТВА!!

Добрый Доктор
04.08.2009, 09:49
Полностью согласен с вами, вы знаете, в людях, которые задают такие провакационные вопросы, мы можем увидеть очень низкий духовный уровень и может даже какие-то уловки лукавого. А другие поддаются на эти уловки. Время последнее. "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою"
Ап. Павел говорит:"Только каждый поступай так, как Бог ему определил, и каждый, как Господь призвал. Так я повелеваю по всем церквам. "
Матф.24:24

Феникс
04.08.2009, 13:25
ПЕЧАЛЕН ТОТ ФАКТ ,ЧТО ОБСУЖДАЮТСЯ НЕ САМИ ДОКТРИНАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ.ЗАЧАСТУЮ ЛЮДИ ДАЖЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ О ПРОИСХОДЯЩЕМ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ДЕНОМЕНАЦИИ...ПРОСТО "СЛЫШАЛ ЗВОН......"А ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЭТОТ СПОР ВЗАИМНЫМИ ОСКОРБЛЕНИЯМИ И ПЕРЕХОДОМ НА ЛИЧНОСТИ....

Кудряшка
11.08.2009, 01:10
От меня лично Господь ожидает расширение Своего Царства на земле... Что бы я ни делала прикладно (согласно своего образования и занимаемой должности), Его свет во мне должен светить так, чтобы "тьма не объяла его".

Вельзевул
11.08.2009, 02:07
Господи, что ты ожидаешь сегодня от меня на земле? мы можем лишь строить гипотезы и согласно логики выстраивать версии...

Golub
12.08.2009, 00:48
ПРИЗВАНИЕ У НАС У ВСЕХ ОДНО---ИДИТЕ И НАУЧИТЕ.
Прежде чем учить кого то надо самим научиться. Для этого мы должны прийти ко Христу и найти покой, а затем вникать в себя и в учение познавая что есть воля Божия Познать же волю мы можем только, когда мы послушны Господу. Мы можем идти в том случае, если Он найдет нас готовыми нести благую весть людям.
На вопрос темы: Он ожидает от нас и меня лично полного послушания слову Его.

Кудряшка
12.08.2009, 01:10
Согласна с Владимиром, что без практики никак нельзя. Бог Сам есть Слово. И, конечно, надо быть Ему послушным, а первая заповедь говорит еще и о том, что Его надо возлюбить. А возлюбишь Его,... не сможешь удержаться, чтобы не излить любовь и на других... Вот и практика. А без исполнения первой заповеди исполнения второй не будет... здесь, на земле.

Грация
12.08.2009, 01:15
Господи, что ты ожидаешь сегодня от меня на земле? мы можем лишь строить гипотезы и согласно логики выстраивать версии...

ГЕОРГИЙ, СУДЯ ПО ВСЕМ ВАШИМ ПОСТАМ БОГ ОТ ВАС ТОЛЬКО ЭТОГО УЖЕ И ОЖИДАЕТ!!!!!!! БОЛЬШЕ ОТ ВАС ЕМУ ОЖИДАТЬ НЕЧЕГО, А ЖАЛЬВАШЕ БЫ РВЕНИЕ ДА ВО СЛАВУ БОЖЬЮ !!!!!!! БЫЛО БЫ

Svetlana Kochol
19.08.2009, 13:34
Бодрствуйте,стойте в вере,будьте мужественны,тверды.
Всё у вас да будет с любовью(1Кор.16;13-14)

Бонифаций
19.08.2009, 19:45
Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать. (Матфея 13:23).

Бонифаций
19.08.2009, 19:46
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. (Галатам 5:22-23

Барин Из Парижу
19.08.2009, 21:17
здравствуйте евангелие от Марка 16:15 если бы не евангелие а точнее слова Иисус тебя любит я наркоман а ныне освобожденный с 10 летним стажем употребления героина в данный момент в лучшем случае сидел будьте благословенны