PDA

Просмотр полной версии : поддержите в молитве, пожалуйста

Воспитатель
13.11.2009, 17:11
помолитесь, пожалуйста, братья и сестры еще за нашу доченьку, вУкраине не могут установить диагноз ее глухоты, все обследованияпоказывают, что у нее все нормально, но тем не менее она не слышит дажев слуховых аппаратах. нам посоветовали сьездить с ней в Германию дляобследования, но у нас нет таких возможностей. ее зовут София. у меняна страничке есть ее фото.

Азиат
13.11.2009, 20:10
Мой Бог Святой! Ты когда то мне помог с сыном. Спасибо Тебе. Сегодня я молю Тебя и пришу о помощи Софии. Знаю, что всё, что Ты творишь, служит ко благу нам и прославлению Имени Твоего. Но желание быть здоровым дал Ты. Слава Тебе и благодарение, что слышишь молитвы.

Галчонок
13.11.2009, 21:19
О, мой БОГ-будь прославлен через это детя.А родителей надели живой верою и ТВОИМ благословением.Я знаю,что ТЫ мой БОГ не ошибаешься аминь(L) (K) (K)

Студентка
16.11.2009, 03:45
Прошу Вас, пожалуйста помолитесь, за моего сына Романа,чтобы он получил полное освобождениеот зависимости, принял покаяние и уверовал в Господа и Бога нашего! За сохранение душевного равновесия в трезвой жизни! Спасибо Вам драгоценные!

Чудо
21.11.2009, 17:55
Просит о молитвеВаленти Сельханович
Прошу Вас помолится. У меня осколочный перелом 5-6 шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) очень сильно поврежден спинной мозг и я уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. А дело вот в чем: На протяжении 17 лет круглосуточно мучаюсь страшными внутреннеми болями которые не перестают не на минуту вообще. Словами вам этого не передать и даже очень сильные лекарственные препараты не помогают мне вообще, только наркотические, а я их не принимаю принципиально. Поддержите пожалуйста в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть. Ну естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится, что бы они заработали вы сами прекрасно понимаете, что для человека значат руки и пальцы. Так же есть серьёзная проблема в отношениях с отчимом иза поиск спонсора для приобритения ноутбука прошу помолится. Перешлите это сообщение своим друзьям и знакомым если этовозможно.Спасибо

Extra
21.11.2009, 19:43
Во имя Отца и Сына и святого духа! Господь! мы сейчас приходим к тебе с ходотайством о нашем брате Валентине. Отец наш небесный, во имя Исуса Христа просим тебя обратить свое Божественное внимание на страдания Валентина. Исцели его болезни, уврачуй раны, убери эту боль которая терзает его.Господь, для тебя нет ничего невозможного. Прояви свое милосердие и милость! Благодарим Тебя Господь, Аминь! (L)(L)(L)

Арарат
24.11.2009, 20:53
Да поможет Господь Бог вашей доченьке Софии! Да благословит вашу семью Своим благословением, утешит и успокоит вас. Бог Всемогущий и Всеведущий не оставит вас и вашу доченьку в беде!(L)