PDA

Просмотр полной версии : БОГ ИСЦЕЛИЛ, УСЛЫШАЛ МОЛИТВУ! СЛАВА И БЛАГОДАРЕНИЕ БОГУ!

Kharkiv
27.11.2008, 10:22
СВИДЕТЕЛьСТВО: исцеление зрения

Хочу вместе с вами ПРОСЛАВИТь И ВОЗБЛАГАДАРИТь БОГА за Его большую любов и милость ко всем нам! Мы молились Пастор и еще один брат (зделали по слову написаному в Иаков 5 глава *14, 15 стихи). Бог есцелил мое зрение - 100% хорошое!

((( мое зрение било очень сильно плохое - в 2006 году -2.25 и - 2.50 ето два года назад, со скорем временим мое зрение еще стало намного худше. Я не видела лица человека в 2х метрах от себя! ))) СЛАВА И БЛАГОДАРЕНИЕ БОГУ!

Kharkiv
27.11.2008, 10:22
ВТОРОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ БОГ СОВЕРШИЛ СО МНОИ: ЕТО БЫЛО ВЕСНОЙ 2000 ГОД

У меня нашли ТУБЕРКУЛЕЗНУЮ ПАЛОЧКУ *В ГРУДИ (ИЛИ НАЧАЛА ТУБЕРКУЛЕЗА). Ми поехали на молитвенное собрание, молились братья и Бог меня исцелил. После етого в ночь был мне сон: Телеграфщик приносит телеграму мне и там пишет ЗДАРОВА! Через неделю-две поехали в Москву в туберкулезную больницу (туда само где и нашли у меня начало туберкулеза). Ето все было во время когда я и мои родители готовились выезжать в США, надо было проходить медицынское обследование.

Мы приехали, нам показали, дали все снимки где было видно пятно туберкулеза. После етого взяли меня на снимки опять ( как помню делали Х-RAYS 5-7 раз. *На етих снимках уже ничего не было. Тажке перед етим как Бог меня исцелил у меня сильно теснуло в груди и не могла дышать. После исцеления все исчезло!!! БОГ ИСЦЕЛИЛ !!! СЛАВА ЕМУ!!!

Kharkiv
27.11.2008, 10:23
БОГ ЛЮБИТ НАС БОЛьШЕ ЧЕМ МЫ ЕТО ЗНАЕМ ИЛИ МОЖЕМ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТь! ОН ПРОЩАЕТ НАМ ГРЕХИ И ДАРУЕТ НАМ СПАСЕНИЕ! ОН ГОТОВ ВСЕ ЗДЕЛАТь ДЛЯ НАС, БОЛьШЕ ЧЕМ МЫ ОЖИДАЕМ. ТОЛьКО ЖАЖДЕМ ЛИ МЫ САМИ ЕТОГО?????? ЕСЛИ ДА, ТО БУДЕТ!!! АМИНь!!! Я ЕТО ИСПЫТАЛА ОЧЕНь МНОГО РАЗ, ДАЖЕ МАЛЕНьКАЯ ПРОСьБА, И НА ЕТУ БОГ ОТВЕЧАЕТ!!!

ВЕРТЕ: ПУСТь ДАЖЕ ИСЦЕЛЕНИЕ НЕ ПРИЙДЕТ ПОСЛЕ 99Й ПОПЫТКИ, НО УВЕРЕНА ОНО ПРИЙДЕТ НА 100Й РАЗ!!! БОГ ИСПЫТЫВАЕТ ВЕРУ, ТЕРПЕНИЕ, ДОВЕРЯЕМ ЛИ МЫ ПОЛНОСТЮ ЕМУ, И ЕСЛИ МИ ПРИХОДИМ К НЕМУ КАК ДЕТИ К РОДИТЕЛЯМ С ПРОСьБОЙ - ПОВЕРьТЕ ОН НИКОГДА НЕ ОТВЕРНЕТСЯ ОТ НАС НЕ ПОДАВШИ НАМ ПОМОЧь!!!

Kharkiv
27.11.2008, 10:24
НЕ ПО МОИМ ЗАСЛУГАМ ВОЗДАЛ МНЕ ГОСПОДь, НО ПО СВОЕИ БОЛьШНОЙ МИЛОСТИ И ЛЮБВИ!!! *

СЛАВА И БЛАГОДАРЕНИЕ ЕМУ В ВЕКИ!!!

Iskra
27.11.2008, 11:29
Слава Богу! *(F) (F) (F)В моей родне и в среде моих знакомых тоже такой опыт исцеления есть.

Катюша Кимимн
27.11.2008, 12:06
У меня тоже есть свидетельство славы Божьей - он чудесным образом уберег меня от опасной операции! все шло к операции, но я просила Его исцелить и чтоб меня никто не трогал! Я боялась и сомневалась, но молилась и самое главное - говорила только хорошие слова!!! Не важно я думала и чувствовала, я говорила - Бог исцелит, операция не нужна! И когда пришла к доктору - он очень удивился, что я была почти здорова (это не онкология слава Богу была, но тоже серьезно), спустя еще время я окончательно выздоровела - всю славу Богу отдаю! Благадарю непрестанно! И много других чудес Он все еще делает в моей жизни! Аллилуйя! Пусть у всех будут такие свидетельства и даже больше! Аминь!

Абвгд
01.12.2008, 14:08
В нашей семье чудес очень много,но вот одно из них:когда нашей дочери
еще не было двух лет( сейчас ей 9лет), у неё началась судорага, зрелище
ужасное,я вызвала скорую помощь. а сами в это время молились с мужем и
сыном,когда врачи приехали судорога прошла, но состояние ребёнка было
не стабильным, и нас забрали в больницу. когда мы поднялись в
отделение, и я увидела,больных детей, первая мысль ИИСУС!,Он сам
исцелит её,(уже было расписано её лечение, включая уколы),я
развернулась и сказала, что не лягу, и напишу расписку. Меня
уговаривали не делать глупости,пугали тем, что судорога может
повториться , и могут быть разные последствия,но сердце моё говорило,
МЫ БУДЕМ МОЛИТЬСЯ И ГОСПОДЬ её,ИСЦЕЛИТ.Приехали домой почти ночью, и
конечно было немного страшновато, но мы с мужем и сыном молились с
верой, что Он её исцелит. И утром она была здорова, и никогда у неё не
было судорог,и слава БОГУ, у неё нет проблем со здоровьем.ПОТОМУ ЧТО
НАШ ГОСПОДЬ ЧУДНЫЙ!И вся слава только ЕМУ!!!

Гаркавая
01.12.2008, 16:27
когда моему старшему сыну было около трех лет врачи поставили диагноз-бронхиальная астма.Тогда мы еще не были знакомы с ИИСУСОМ,искали всевозможные способы испробывали все лекарства,но диагноз был как приговор.И вот когда мальчику было 10 в нашу жизнь вошел ГОСПОДЬ и исцелил его навсегда.Сыну 20 лет и с тех пор он никогда не болел.СЛАВА ТРИЕДИНОМУ БОГУ за МИЛОСТЬ ЕГО.АМИНЬ (L)

Гаркавая
01.12.2008, 16:51
о чудесах в моей жизни дарованых ГОСПОДОМ я могу свидетельствовать и днем и ночью,их огромное множество,одно из многих-после первого ребенка у меня случился выкидыш,была большая потеря крови и врачи сказали что детей у меня больше не будет. И вот одна лишь молитва к БОГУ с просьбой иметь еще одного ребенка, открыла небеса и БОГ нас благословил дав нам три дочки.ВЕЛЕКИ И ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ ГОСПОДИ! ;-) (L)

Golub
19.12.2008, 18:10
Во славу Господу нашему. По молитвам Он исцелял моих детей от скарлатины, воспаления среднего уха, коньюктевита, моего мужа от инфаркта без последствий. Исцелил мою дочь от слабости мочевого по ночам, 5 лет она страдала этим и Господь допускал облегчения. Её исследовали и сказали что у неё (10 лет) мочевой 2 летнего ребенка, выписали лекарство, но рецепт так до сих пор и лежит. Мы молились с ней и Господь увеличил её мочевой, но слабость осталась. И однажды силы мои иссякли и я взмолилась: "как долго еще, Господи?" Он напомнил мне о кананианке, которая ходила за Ним и просила о своей дочери. Так и я в течении дня призывала имя Его и умоляла о помощи, и слава Ему великая, после этого все ночи сухие.

Наталья Сайц
12.01.2009, 20:34
Когда через год *меня встретил бывший лечаший врач. Единственно что я улышала " ВЫ ЖИВЫ ???"

Да, я *жива и живу. СЛАВА БОГУ !!! *АЛЛИЛУIЯ!!!

Медуза Горгона
13.01.2009, 00:06
Хочу вновь процитировать слова для всех, кто верит в Господа и обращается *к нему в минуты скорби, болезни и горя как к любимому отцу:

НЕ ПО МОИМ ЗАСЛУГАМ, А ПО СВОЕЙ ЛЮБВИ И МИЛОСТИ ДАРУЙ *ГОСПОДЬ МНЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ(ИСЦЕЛЕНИЕ)!

ИИСУС ПРЯМО СЕЙЧАС Я ПРИНИМАЮ ТВОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ. АМИНЬ.

Адюльтер
14.01.2009, 07:14
Дорогая Валерия Бог иселяет каждого и Он даровал исцеление всем *:-) Книга пророка Иеремии глава 33 стих 3 "Воззови ко Мне -и я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.

Ошибка
14.01.2009, 07:56
Ivan, vzivaet mnogo veryushih, ne vse izleshivautsa; Izleshivanie- izmeritel' veri ?

Адюльтер
14.01.2009, 10:32
Валерия если мне наплевать какое у меня здоровье то я просто сижу и ни чего не делаю

Ошибка
14.01.2009, 10:49
Ya sprosila poshemu, po vachemu, ne vse veryushie izleshivautsa ?Na ostal'nih Bogu naplevat' ? Ili ne vse veryshie bol'ni, ili ne vse veryushie ?

Адюльтер
14.01.2009, 13:46
Валерия Богу не наплевать на остальных Он любит и милует всех, но многим просто наплевать на Бога

Golub
29.08.2010, 18:49
Для исцеления болезни нужна вера, именно в то что Господь исцелит, но не все её имеют.

Camilla
29.08.2010, 22:37
Валерия,

исцеляются действительно не все верующие.*
Но если внимательно перечитаем Новый Завет, то увидим, что Бог нигде не обещает, что непременно исцелит каждую болезнь или каждого верующего в Иисуса Христа.
*
Вспомним Апостола Павла, который страдал от "жала во плоти", от какого-то физического недуга (возможно, это была болезнь глаз). Он трижды молил и просил Бога, но что Бог ему ответил? "ДОВОЛЬНО С ТЕБЯ МОЕЙ БЛАГОДАТИ!"
*
И как на это отреагировал Ап. Павел? Пришёл к выводу, что Богу наплевать на него? Что Бог злой? Или что у него "недостаточно веры"?*
Нет, Ап. Павел не перестал верить в то, что Бог есть Бог всякой благодати и милости, и посмотрел на свою физическую немощь под другим углом зрения: а ведь это возможность приблизиться к Богу и убедиться в Его благодати, милости, поддержке и верности: ведь Божья сила может проистекать через его, Павлову, немощь!
*
Вот и нам сегодня нужно помнить, что полное исцеление от всех болезней - это обетование принадлежит будущему веку, когда Бог прославит наши пока что уничижённые тела (Фил. 3:21)*
Как следует помнить и то, что сейчас мы живём в мире, который страдает от последствий грехопадения (в т. ч. и болезней) и совокупно стенает и поныне, и ждёт-не дождётся обновления (Рим. гл. 8).
*
И покуда живём, в добром ли здравии, в плохом ли, получая ли исцеление в ответ на наши молитвы или нет, - ВЕРИТЬ В БОГА ВСЯКОЙ БЛАГОДАТИ И ПОЗВОЛЯТЬ БОЖЬЕЙ СИЛЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ НАШИ НЕМОЩИ.*Иов - прекрасный пример. Потеряв детей, имущество, здоровье, он не стал сыпать упрёками в лицо Богу почему да как, - и ни на минуту не засомневался в благости Божьей: *Иов 1:21-22"наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь. Господь дал, Господь и взял; да будет имя Господне благословенно!
22 Во всем этом не согрешил Иов
и не произнес ничего неразумного о Боге."

Camilla
29.08.2010, 22:42
И просьба ко всем:
* пожалуйста, не спешите с выводом о том, что раз кого-то Бог в Своей всевышней воле (которая всегда благая и совершенная), решил не исцелить, то у этого веруюшего мало веры или нет "веры в исцеление". * Возможно, Вы и не понимаете, что такой вывод - это фактически упрёк тем, что страждет от болезни или от смерти болевших родных и близких. Как впрочем и ошибочное представление о том, что исцеление зависит от нас (От нашей веры), а не от Всевышнего Бога. * Лучше ободряйте тех, кто болеет и страждет: что Бог с ними как добрый и верный Пастырь, Который всегда и во всём с ними как Бог милости, утешения, поддержки и укрепления.
* Обильных благословений всем Вам и Вашим близким и родным во имя Иисуса Христа!(F)

Активная Мьви
30.08.2010, 21:03
Soglasna. Kone4no, ne vsex Bog iscelyaet. I NE potomu, 4to Veri malo. RAZVE malo bilo Veri u apostola Pavla ??? A ved on trijdi prosil u Boga ubrati jalo iz ego ploti. I vse xorosho pomnyat, 4to otvetil Bog. *DOVOLNO DLYA TEBYA MOEY BLAGODATI*. Bolee vajno __ Iscelenie DUSHI !!! Potomu 4to NE telo, A Dusha uydut v Ve4nost. Ili NE prosili u Boga mnogie i mnogie pervie Xristiane o spasenii,kogda ix brosali na arenu k tigram i lvam ??? Ili u nix malo veri bilo u vsex ??? Tak 4to ,kone4no, NE ispovedimi puti Gospodni, EMU lu4she znat , ne nam sudit.

Golub
31.08.2010, 14:35
Господь не может исцелить человека когда у него нет веры (вспомните место где Иисус проповедовал в отечестве своем и не мог исцелить многих по неверию их). Он может исцелить человека неверующего или маловерующего по вере другого (по вере матери исцелил дочь, по вере отца исцелил отрока, по вере вышестоящего исцелил нижестоящего). Господь также не исцеляет когда человеку необходимо исправиться (страдающий телом перестает грешить), или научиться терпению, упованию только на Него, но так же и в том случае если верующий в немощи является большим благословением для других, чем здоровым что и было с Ап. Павлом.