Просмотр полной версии : Мужчина герой в глазах женщины:Какой он?
это тот которий обещает ей золотие гори,а посля ей эти гори предоставляет одолевать:-D :-D
Если мужчина не обеспечит женщине рог изобилия, то возможно женщина обеспечит ему изобилие рогов.
А Потому Что
19.12.2010, 13:40
Sovershennii, a takih net!
Viberai to chto est, no sprosi y Boga bez kogo ti ne smojesh jit!
брат,чтобы стать героем в глазах моей единственной ,я уже был знаком с Духом Святым.то что ты услышишь от сестер-будет мнением сестер,но если ты желаешь завоевать сердце своей половинки и стать героем *в ее глазах ищи общения с Тем Кто живет внутри тебя.даю 100% гарантию Он сделает тебя героем ее романа!!!
это тот которий обещает ей золотие гори,а посля ей эти гори предоставляет одолевать:-D :-D
Микола, ну ты юморист
Интересные мы женцины обычную нормальную добродетель считаем геройством. Мужчины смотрите как мы вас любим!!!!
Если мужчина не обеспечит женщине рог изобилия, то возможно женщина обеспечит ему изобилие рогов.\\\\\ Привет Богдан. Ну ты дал. :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
Интересные мы женцины обычную нормальную добродетель считаем геройством. * * *(Y)
Микола *нельзя такую фото ставить в наше время могут подумать что это твоё свадебное фото
Греческая Девочка
04.01.2011, 01:14
женщина никогда не знает чего она хочет , пока она это не увидит! а потом называет это - геройством!)))
судя по тому как *рассказывают *про америку *то так *и есть *. *надо у миколы спросить он тут дольше живёт
судя по тому как *рассказывают *про америку *то так *и есть *Богдан не про америку,а про калифорнию,там где ти обитаеш разом с ними(fr) (fr) (fr)
америку,а про калифорни
----------------------------------------------------------------
ничё не знаю *у нас дядя терминатор это запретил
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot