Просмотр полной версии : У кого есть опыт изгнания бесов,поделитесь.
А как можно таким опытом поделиться? Ну, можно, к примеру, засвидетельствовать факт изгнания, расписать яркими красками (fr) А вот поделиться непосредственно опытом...Это все равно что спросить: "Кто-нибудь был когда-нибудь влюблен? Поделитесь опытом" Как бы обо всем и ни о чем в то же время можно поговорить :-D Ну, это я так вижу разговор на эту тему :-D :-D :-D
Кунжутик
02.03.2009, 15:30
Именно рассказать как и что происходило. И про влюблённость можно много рассказать , но вопрос не про влюблённость .
Я читал не моло про это , но хочется живых свидетельств . Ведь изгнание бесов это одно из последних повелений от Господа .
Какой сорказм может быть по этому поводу , непойму .
Или ктото тне верит , что наша обязанность делать это.
Я не первый год служу Господу , но явного проявления не видел , и не присутствовал при изгнании .
Прости, брат Дмитрий, сарказма, видит Бог, не было. Чес слово :-D Просто не представляю, как можно поделиться таким опытом, в том смысле, что это как бы духовное чувствование, при чем на каждый случай отдельное. Есть свои тонкости и нюансы. Просто засвидетельствовать - это одно, но поделиться (передать ) опыт, мне кажется, здесь Господь каждому дает возможность приобрести только свой неповторимый опыт. Может, я не понял до конца вопрос темы :-( *Прошу прощения, если огорчил своим прошлым ответом (L)
Кунжутик
02.03.2009, 19:08
Если есть что рассказать , то расскажите , к чему эти не нужные слова . Я же не прошу рассказать как это делать , я прекрасно знаю как это делать .
Но хотелось бы увидеть свидетельства от тех кто изгонял , а не смотреть на бессмысленные слова не по теме и непонятные
Виктор! *.
Дмитрий, вот тогда такой выриант ответа. Вы пишите: "Я не первый год служу Господу , но явного проявления не видел , и не присутствовал при изгнании ." Все духовные дары и служения в жизни христианина проявляются и происходят по воле Отца. Если Вы уже не первый год служите Господу, то должны понимать, что самому, без воли Господа в этом участвовать не стоит. Попросите у Господа об этом, и если Ему угодно, Он даст Вам поучаствовать в изгнании бесов и приобрести необходимый для этого опыт. Есть ли смысл самому искать и приобретать знания об этом ? Прошу понять мои слова не как насмешку и пренебрежение. Просто совместные рассуждения. (L)
Кунжутик
02.03.2009, 20:42
Я сейчас не ищю знаний и приобритений .
Вопрос к тем , кому Господь дал поучавствовать , чтобы они засвидетельствовали , а кому не довал Господь учавствовать , того прошу не коментировать .
Все понял, больше ничего не скажу :-D Просто название темы У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ ИЗГНАНИЯ БЕСОВ , ПОДЕЛИТЕСЬ. приглашает не засвидетельствовать, а поделиться опытом. Вот я и попытался уточнить - как это сделать :-D *Удачи Вам и храни Господь!
Наскол,ло реален и активен сатана и его демоны--надо
осознат, своё положение во Христе,свою власт, над силами
т,мы.Иак 4.7 ,,Протпвостан,те д,яволу,и он убежит от вас,,.
Противостояние д,яволу в нашей жизни-это наша ответственност,
и необходимост,-эту власт, мы получили во Христе.Пример:
Мэри дев. христианка открылан брату когда она ложится
в постел, к ней заползают змеи.Брат ей сказал-когда они
появятся ты громко скажи,,Воимя Иисуса Христа я повеливаю
вам оставит, меня,,Мэри думала что она хе достаточна зрелая и сил,ная,
Но брат сказал:,,Дело не в Твоей зрелости,дело в твоём положении
во Христе.У тебя стол,ко же прав,чтобы изгнат, его из жизни,
как и у меня.На след. недели Мэри свид.,,Змеи исчезли,,
Но об освобождении надо ещё моллит,ся,шаги к свободе:
нужно ,,отвергнут, дела т,мы,,
,,Отвергнут, дела т,мы,отказат,ся:
1.От участия в окул,тных грехах и лжерелигиях
От обмана,От горечи,От бунта,От гордости
От рабства,От проклятия,От грехов моих
предков,которые передалис, по родств.связям
всё это во имя Иисуса Христа,,,Если Сын
освободит,истинно свободны будете,,Иоан 8.36
Хорошо об,ясняется в книгах,,Отпустит,
измученных на свободу,,Петер Маэр
,,Разрываюший оковы,,Нил Т Андерсон/Д Парк
Очен, правил,но кто этим интересуется,этнужно знат,
и помогат, людям и детям(в наше время какие бывают
дети связанные),,
Не давайте место дяволу,,мы и наши дети могут дават,
место д,яволу.В Иисусе Христе наша сила и власт,
Слава Ему!!!!!!!!!!
Болен Тобой
28.03.2009, 04:44
Я пару учебных фильмов на эту тему смотрел, вот бесов не знаю а меня по ходу из этой группы изгонят и плакала хваленая христианская терпимость к ближнему и моя не спасенная душа будет на совести админа и модераторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angelina Govo
29.03.2009, 09:46
Дмитрий, из меня изгоняли беса наркомании( употребляла марихуанну).
Сначало я покаялась(будучи уже верующей) перед тремя верующими людьми. Потом они предложили возложить на меня руки и помолиться. Так получилось, что я сидела на стуле, а они стояли вокруг меня и мы молились, потом я почувствовала, что моя голова стала крутиться в стороны и из горла выходить какой-то хрип. Окружаюшие меня продолжали держать на мне свои руки и молиться. Через какое-то время я почувствовало, как что-то вышло из меня через рот и тогда было ощущение как мое тело плавно поднимается вверх и радость была неописуемая и я все время повторяла, что я счастлива и плакала. Ну а потом они перестали молиться и я через какое-то время я пришла в себя. Вот такой опыт был у меня.
Не знаю если кто то слышал что такое инкаунтер. В Апреле еду на свои второй. На первом повидал такого что никогда не забыть. Сам помогал пастору когда тот проводил изгонение. Я видел как выворачивает людей, с каким хрипом и другими звуками исходят духи из людей. Описать тяжело, надо увидеть.
Служил в Р,Ц, и часто за новообращенного брали пост,непрерывный и Господь отвечал на пост и молитвы!
смотря на вашу переписку бесы насмехаются , а Господь печалится.Прости Господи.
Я пару учебных фильмов на эту тему смотрел, вот бесов не знаю а меня по ходу из этой группы изгонят и плакала хваленая христианская терпимость к ближнему и моя не спасенная душа будет на совести админа и модераторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте благословенны! (L) (L) (L) (L)
Болен Тобой
30.03.2009, 00:59
Я щас ходил, заглядывал к ним на чердак, они уже не трепещут, спать все легли - завтра дел много!!!!!!
Без Ума От Девочек
30.03.2009, 08:21
Человек, принимая Иисуса своим Спасителем, проходит три "этапа" взросления - Путь Истину и Жизнь. На Пути мы познаём Бога-Отца в Истине мы становимся свободны. На первых двух *"этапах" наша жизнь сокрыта со Христом в Боге. Я бы назвал ещё это восстановлением человека в первоначальном творении и замысле Бога. Мы познаём, кто мы в НЁМ. Третий этап - это когда Иисус является как наша Жизнь, тогда и наша жизнь открывается, но *уже в силе и славе Бога. Теперь мы познаём, Кто Иисус в нас. Изгнание бесов - это одно из служений Иисуса людям. Как это делал Он - написано в библии. У меня есть много свидетельств, как ныне Он это делает через меня. Дмитрий! просто доверьтесь ему. Если вы на этапе младенчества, вам это пока не надо. А если простой интерес - Иисус *и сегодня не изменился.
Без Ума От Девочек
30.03.2009, 08:28
Иван Коптев - что б вы знали - бесы(не человек) *ВСЕГДА выбегают навстречу Иисусу. Похоже те, которые кричат из вас - увидели здесь Иисуса, так, что отправились восвояси, вы даже нам сообщили куда - на чердак!
Болен Тобой
01.04.2009, 00:35
А что же ты Эми Денив образ свой от братьев и сестер таишь, речи у тебя благочестивые регион престижный так выйди же на свет к людям и предстань перед ними во всей красе своей!!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot