Вход

Просмотр полной версии : Дорогие братья и сестры !!!!!! Я прошу очень сильно помолиться за мою маму, ...

Исполнитель Желаний
31.12.2009, 00:14
Дорогие братья и сестры !!!!!! Я прошу очень сильно помолиться за мою маму, Марию Викентьевну.

Дорогие братья и сестры !!!!!! Я прошу очень сильно помолиться за мою маму, Марию Викентьевну. Она сейчас находится в поликлиннике , уже начались метостазы, я верю что для Бога нет ничего невозможного . И Он может исцелить ее! Пожалуйста не останьтесь в стороне. Помолитесь!!!

Сладкий Сан
31.12.2009, 00:23
Andrei,
Konechno esli vi prosite o imea Iisusa Hrista to mi bratia po vere molim Vsemogushego Boga Iisusa Hrista pomochi i izlechiti sei nedug i bolenzi vashei mami.
Imenem Iisusa Hrista blagoslovleam eio i molim nashego Otsa Nebesnogo-Iisusa Hrista pomochi ei v skorom obraze.
Esli vi mojete naiti horoshego gomeopata, to srochno obratitesi k nemu, sie liudi esli chestni i liubeat Boga to delaiut mnogoe vo spasenie liudei i ulutshaiut zdorovie.
Sovetuiu vam ne medliti v etom, no samoe glavnoe chto Bog nash Iisus Hristos esti tseliteli, i esli On vam dast sie itselenie to mi radumesea semu, esli dast Iisus lekarea, blagolsovim Iisusa za liubuiu pomoshi.
Slavim vse Iisusa Boga nashego i da pomojet Iisus vashei mame drug.

Iskra
31.12.2009, 00:29
Мы обязательно помолимся, но главное - чтобы Ваша мама молилась о себе и очень искренне.
У моей мамы была онкология 3-й степени, переходящей в 4-ю, от неё отказались врачи, но не отказался Христос, к которому она пришла. Это было 18 лет назад. Мама до сих пор жива...
Молю Христа так же явить Свою Милость ик Вашей маме. Спаси и сохрани её, Господь.(L)(L)(L)

Nota Bene
31.12.2009, 01:17
Дорогой,любящий Отец,я стою пред престолом Твоей Любви от которого излучается Свет и Любовь.Во имя Иисуса приступаю к престолу благодати,чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи.Еф.4:16 Я верю в Твою милость и щедрость.Благодарю Тебя за все благодеяния Твои.Слава Богу!!!Я молю Тебя за маму Андрея Лапаника,Марию Викентьевну,прикоснись к ней Своей всеисцеляющей и всепоражающей силой и уничтожь эту дьявольскую болезнь.Пусть сила Твоего Духа течет в её теле и каждая пораженная клетка болезнью, начинает восстанавливаться огнем и силой Божией.Провозглашаю полное исцеление.Пусть на все будет воля Твоя -благая,угодная и совершенная.Благодарю за то,что слышишь и отвечаешь на наши молитвы.Да прославится имя Твое!!!
Ибо Он не презрел и не пренебрег скорби страждущего, не скрыл от него лица Своего, но услышал его, когда сей воззвал к Нему. Пс.21:25
Слава и хвала Тебе любимый Отец!!!Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!!

Истерзанный Девками Мачо
31.12.2009, 01:53
Андрей, прочтите и дайте почитать вашей маме книги С.Н.Лазарева "Диагностика кармы", это будет наилучшая помощь. На своём опыте убедился, что это правда.
***********.lazarev.ru/

Мона Лиза
31.12.2009, 02:25
Андрей, обязательно помолимся!
Если есть необходимость - вышлю в электронном виде книгу: "У Бога неизлечимых болезней нет."
В ней автор рассказывает, как исцелилась от рака, и много других опытов по ее рецепту, который она дает в этой книге.

Ведь Были Крылья
02.01.2010, 18:31
Дорогой Отец во имя Иисуса Христа прошу исцели Марию Викентьевну.Восстанови каждую клеточку ее организма.Наполни ее своей исцеляющей силой от макушки головы до кончиков стоп.
Благодарю Тебя отец что Ты слышишь и отвечаешь на молитвы твоих детей.Аминь.

Super Girl
11.01.2010, 18:17
Дорогой Господь! Исцели Марию Викентьевну по милости Своей! Мы просим и молимся во Имя Иисуса Христа.Аминь!(L)

Camilla
11.01.2010, 20:01
Отче Небесный,
просим оказать милость и сострадание Марии Викентьевне, чтобы Твоймир, который превыше всякого понимания, преобладал и в её сердце, и в её сознании, и чтобы Твоя рукаподдерживала и укрепляла её.
Просим также мудрости для врачей. Усмотри медсестёр, которые бы послужили Марии и знанием, и опытом, и сердцем, и добрым словом.
Пусть слава Твоя явится и имя Твоё да прославится в жизни Марии и её родных и близких!
Прошу также укреплять веру Андрея, сына Марии, чтобы никакие жизненные ситуациине поколебали его уверенности в Тебе и в Твоих совершенствах. Дай мудрость Андрею, чтобы он был в утешение и ободрение своей маме,
Во имя Иисуса Христа, (L) (F) (L) (F)