PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ!!! SOS! SOS! Гибнет род человеческий. в невежестве и в недостатке ...

Адюльтер
08.02.2009, 01:34
ПОМОГИТЕ!!! SOS! SOS! Гибнет род человеческий. в невежестве и в недостатке ведения!!!!

Истреблен будет народ мой за недостаток ведения,,,,,

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Осия 4; 6

Playgirl
08.02.2009, 21:02
Иван, я так понимаю, Вы открыли эту тему в противовес теме о гибнущих скакунах?

Адюльтер
09.02.2009, 06:08
Эльвира спасибо за поддержку. не могу смотреть на то что люди(хоистиане) от Главного от которго зависит их жизнь отворачивают свой взор на то что не назидает. Господь да благословит вас.

Playgirl
09.02.2009, 14:34
Это сложный вопрос, на первый взгляд. Конечно, и христиане не бесчувственны к страданиям животных. Но Вы правы, Иван, этими гуманитарными темами отвлекается христианство от насущной темы, - гибнут ежедневно навеки тысячи тысяч людей. И каждый из этих погибших несчастных грешников - уникальное, единственное в своем роде, творение Божие.

Как вы думаете, с кого Бог спросит кровь этих погибших и погибающих?

Тень Пкиск
09.02.2009, 23:21
не могу смотреть на то что люди(хоистиане) от Главного от которго зависит их жизнь отворачивают свой взор на то что не назидает.

Неужели добрые дела отварачивают взор христианина от Главного? Это нормальная реакция любого сострадательного сердца, которому не безразлично разорение и смерть любого живого.

Адюльтер
10.02.2009, 02:48
Vardui. спасибо за ваше высказывание. Постораюсь ответить на ваш вопрос о добрых делах. прежде всего добрые дела это последствие моего отношения с Богом. я не зарабатываю мое спасение добрыми делами а мои добрые дела это последствия того что мне дал Бог . А Бог дал мне жизнь спасение и доброту.

*практика моего общения с защитниками животных такова что они готовы убит человека ради того что дано мне Богом в пищу.

человек венец творения и Бог повеливает чтоб мы строили добрые отношения с людьми и тогда проблема с погибающими животными решится сама собой.

* но дорогой Vardui хочу вас утешить что перед пришествием Христа 1/3 животных на земле не станет об этом нас предупреждает Бог. Господь да благословит вас

Тень Пкиск
10.02.2009, 22:02
прежде всего добрые дела это последствие моего отношения с Богом. я не

зарабатываю мое спасение добрыми делами а мои добрые дела это

последствия того что мне дал Бог .

По моему здесь речь не идет о спасении души человека.

практика моего общения с защитниками животных такова что они готовы убит человека ради того что дано мне Богом в пищу.

Какя связь между Вашей практикой и желанием помочь от гибели лошадей?

Тень Пкиск
10.02.2009, 22:03
но дорогой Vardui хочу вас утешить что перед пришествием Христа 1/3 животных на земле не станет об этом нас предупреждает Бог.

Написано не так, а : "умерло тварей живущих в море ".

"8. Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,

9. и умерла третья часть одушевленных тварей,живущих в море, и третья часть судов погибла." (Откр.8)

Но какое отношение имеет это к моему желанию помочь живому существу сейчас.

Песня Дажд
20.02.2009, 13:51
"До тех пор пока люди будут резать животных, они будут убивать друг друга. И, действительно, тот, кто сеет зерно убийства и боли, не может пожинать радость и любовь." Пифагор.

"Как можно надеяться, что на земле воцарится мир и процветание, если наши тела являются живыми могилами, в которых погребены убитые животные?" Лев Толстой.

* *"Закалывающий вола - то же, что убивающий человека"

Исаия, 66:3.

A-post
20.02.2009, 16:39
"Закалывающий вола - то же, что убивающий человека"
Исаия, 66:3.

А в переводе православном написано (Беззаконник) закалывающий вола...

Maria-M
04.03.2009, 01:57
гибнут ежедневно навеки тысячи тысяч людей. И каждый из этих погибших несчастных грешников - уникальное, единственное в своем роде, творение Божие.

Ах, как вы правы, Эльвира! (U)

Я бы ещё добавила:

... за которых умер Христос.

Maria-M
04.03.2009, 02:04
Исаии 66:3-4 - "Заколающий вола--то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву--то же, что задушающий пса; приносящий семидал--то же, что приносящий свиную кровь; воскуряющий фимиам--то же, что молящийся идолу; и как они избрали собственные свои пути, и душа их находит удовольствие в мерзостях их, -- так и Я употреблю их обольщение и наведу на них ужасное для них: потому что Я звал, и не было отвечающего, говорил, и они не слушали, а делали злое в очах Моих и избирали то, что неугодно Мне."

Здесь идёт речь о жертвоприношениях Богу людьми, описанными как:

От Матфея 15:8 - "приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня"

Bogin
04.03.2009, 14:25
Первое убийство животного произошло в Бытии. Согрешили Адам и Ева.Умереть должны были они. Грех-смерть. Но, вместо смерти, Бог покрыл их грех кожанными одеждами, для этого надо было убить животное. Заместительная смерть.В этой смерти мы видим любовь Бога к человеку и Его замысел - искупление человека.В Ветхом Завете жертвоприношение установил Бог, для своего народа, пока не прийдёт Христос, истинный Агнец.Без пролития крови не бывает прощения.Но кровь тельцов и овнов, только покрывала грех.А кровь Агнца Божьего-Иисуса Христа смывает любой грех.

Правильно Женя. В Исаии 66:3-4, описывается отступление и беззаконие еврейского народа и поэтому, их приношения для Бога были мерзостью. Бог отверг их приношения.Не надо вырывать стих из контекста.

Bogin
05.03.2009, 16:24
Чтобы нам не погибнуть- надо знать Божий замысел, Божье сердечное желание, чтобы исполнять Божью волю, чтобы знать о чём молиться, чтобы не збиться с правельного курса, чтобы не отвлекаться на то, что подсовывает враг, чтобы держаться центральной линии(линии жизни).

В веке Ноя, тот кто строил ковчег, учавствоал в Божьем замысе.В веке Моисея, тот кто вышел из Египта, тот кто исполнял Закон, исполнил Божью волю.В веке Соломона, тот кто учавствовал в строительстве храма, исполнял Божью волю и т. д.

А что хочет Бог сейчас? Какой Его замысел для нашего века? Кто исполняет Его волю, соответственно Его Замысла?

Галчонок
05.03.2009, 17:05
В Святом Писании есть предупреждение для нас:"Мы ходим верою,а не видением"(2Кор5:7)ДОвертесь БОГУ ибоОН нее ошибаеся!!!! *;-)

Playgirl
08.03.2009, 03:46
А что хочет Бог сейчас? Какой Его замысел для нашего века? Кто исполняет Его волю, соответственно Его Замысла?

Виктор, продолжайте свою мысль, пожалуйста.

Есть, например, такое место: "Воля Божия есть освящение наше" - не помню, где написано

или

"Бог хочет, чтобы все люди спаслись"

Текила
08.03.2009, 04:20
Приветствую вас! В Слове написано[1 Фес.4:3]:"Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда;".БОГ каждому дал свободную волю,хочешь будь с НИМ,хочешь иди в ад. И каждому ОН открывает СВОЮ волю.А она,как написано в Послании к Римлянам 12:2 "...благая, угодная и совершенная": "2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная."
А то,что неверующие в ад идут,так за это молиться надо чтобы БОГ послал сеятелей. Римлянам 8:20 :"19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,".Если не мы ,то кто?
Если бы вы знали,как ЕМУ нужны послушные люди здесь!

Адюльтер
10.03.2009, 01:57
Бог желает чтоб мы знали Его, и в этом воля, а через познание Его будут открыватся Его пути и Его замыслы на жизнь каждого призывающего

Адюльтер
10.03.2009, 15:53
Алла, народ больше гибнет из-за недостатка ведения, а исполнение воли не может быть без познания. Господь ла благословит вас

Bogin
10.03.2009, 19:01
Светлана -В Святом Писании есть предупреждение для нас:"Мы ходим верою,а не видением"(2Кор5:7)ДОвертесь БОГУ ибоОН нее ошибаеся!!!! *
Во 2Кор.5, *с 1 стиха по 8 ст., говориться о том, что апостолы направляли свою жизнь и совершали поступки верой, как она показана в Евр. 11, а не видимым. Именно благодаря этому они осознавали, что, находясь в своём физическом теле, они удалены от Господа. Это перекликается с тем, что сказано в 4:18 «Потому что мы смотрим не на видимое, а на невидимое; ибо видимое временно, а невидимое вечно». С греческого, слово «видением» переводиться, как «видимостью» в соответствии с контекстом.
А вот без видения Божьего замысла для нас, для нашего века, мы можем сбиться с пути, даже если будем делать, что-то очень хорошее.

Bogin
10.03.2009, 19:20
Павел знал и имел это видение- «Поэтому, царь Агриппа, я не был непокорен небесному видению,»(Деян.26:19). Он открыл его в своих посланиях, он завершил Божье слово об этом видении (Кол.1:25). Он открыл тайну которая была скрыта в веках, полное откровение о Божьем домостроительстве. Что это?

Bogin
11.03.2009, 00:35
В Деян. 26:19 слово видение читается с ударением на букву "и" - вИдение. ВИдение - это Божественное откровение о желании Божьего сердца, о Его замысле. А в 2Кор.5:7 (синод. пер) написано видЕнием - видимостью

Колючка
11.03.2009, 07:30
Все это конечно замечательно, частичное цитирование Библии и тому подобное, но род человеческий гибнет прежде всего от западной культуры, от протестансткой идеологии! Именно благодаря ей мы можем наблюдать эффкект потребительского общества и возвеличивания Я!!! *Вернее гибнет не род человеческий а та часть цивилизации, которая несет код западной культуры. Те же самые китайцы (которых 2 милиарда) и индусы (которых 1 милиард), а также 2 милиарда арабов и африканцов не гибнет....а скорее процветает и размножается. И все это благодаря их ценностям, которые протевоставляются западным. Китайцы и индусы живут по принципу созерцания. А всякого рода протестантские движения либо проповедую жтьб для себя (а если ты приуспел, значит так хочет Бог и если ты работаешь и преуспеваешь, следовательно ты избран Богом, или наоборот,...грядет конец света....и нужно именно сейчас прийти к Богу) не к чему хорошему западную культуру не приводят.

Колючка
11.03.2009, 07:35
Остается лишь уповать на Бога, что Святая Русь-Православна, ....и находится в отдалении от всей этой ереси, что проповедуют нам иммигранты-неудачники, которые не смогли реализоваться у себя на родине и были востребованы лишь в тоталитарных сектах! У них одна дорога-миссионерство, благо для них почва достаточно плодотворна после 70-летних трудов партийных деятелей.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Галчонок
11.03.2009, 15:55
Если БОГ видит,что человек полностью доверяет ЕМУ ,тогда БОГ открывает СВОИ тайны и замыслы.

Адюльтер
11.03.2009, 16:09
да я согласен что с моментом возрастания доверия Бог открывает, Но в моей жизни Бог чтоб показать мне Его доверие ко мне уже с самого момента покаяния начал открывать Свое тайное и сокровенное. И я верю что Он делает это каждому просто не каждый прислушивается к этому. Господь да благословит вас.

Bogin
13.03.2009, 16:05
Я на выходных ездила в Запорожье на конференцию смешивания.Получила много света, много обличения, много снабжения. Тема конференции "Выполнять работу из трёх разделов-воплощения, включения, усиления". Работу в разделах выполняем мы, в соответствии с этапами которые прошёл Христос. Этап воплощения Христа-нам раскрывается в четырёх Евангелиях. Этап включения-в Деяниях и Посланиях. А этап усиления-в Откровении. Всё это нужно для того, чтобы исполнить Божий Замысел и отраду Его сердца.

Bogin
13.03.2009, 16:10
Выполнять работу в разделе воплощения:

Делать работу Господа в пределах Божьей меры для нас, переживая Христа, наслаждаясь Христом и провозглашая Христа как действительность юбилея благодати с прощением грехов. Обращать людей от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу. Проповедовать благовестие царства и делать учениками народы.
Выполнять работу в разделе включения:

Переживать воскресшего Христа, как всеобъемлющего, составного, животворящего Духа.Основывать церкви в действительности одного нового человека и практиковать жизнь согласно предписанному Богом пути. Пасти верующих в отношении вИдения и переживания дерева жизни.

Bogin
13.03.2009, 16:11
И выполнять работу в разделе усиления:
Быть усиленными, чтобы побеждать сатанинский хаос и преодолевать нападки смерти. Быть усиленными, чтобы быть произведёнными в качестве победителей, чтобы сменить век и принести Божье царство. Быть усиленными, чтобы стать победителями, следующими за Агнцем, куда бы Он ни шёл, для завершения Нового Иерусалима.

Было очень интересно, насыщенно и своевременно. Теперь буду приносить это Господу и молиться, чтобы это стало моей жизнью!

Коломбина
13.03.2009, 16:34
Спасибо, Виктор и Алла!

Напишите, пожалуйста, чем отличается благовестие царства от других видов благовестия, упомянутых в Новом Завете?

АнтиЗло
14.03.2009, 19:50
ПОМОГИТЕ!!! SOS! SOS! Гибнет род человеческий Вот этоуж действительно, кто может помочь ,или остановить гибель тысячи ,людей ,которые гибнут етжедневно ,так и не познав Спасителя! (md) (hu)?11 марта в Германии молодой 17 летний стрелок за один раз убил16 человек и себя,из них 6 были дети! :'( :'( :'(

Адюльтер
17.04.2010, 02:38
Бог всегда совершает спасение. а мы олицетворяем Его Царство что б люди увидели Его

Camilla
24.04.2010, 07:48
Ваня, (F) (F) (F)
спасибо за интересную тему, побуждает каждого из нас взглянуть на себя в свете Великого поручения из Матфея гл. 28, и проанализировать, а благовествую ли я евангелие спасения во Христе тем, кого мне посылает Бог?

Отсупившийся
24.04.2010, 09:40
Самое страшное , что гибнут и люди , называющие себя христианами . Вчера навещал своего одноклассника , у него онкология , человек умирает . Около 2 часов беседовал с ним , в основном , о спасении, о Христе . Он католик по крещению в младенчестве , но абсолютно не знающий Бога . В школе (он вчера признался ) он ненавидел нас , детей из *верующих семей , издевался над нами , он был лидером класса. Я его спросил , при крещении ты осознавал , что ты обещаешь Богу ? Он ответил , что был маленьким . Вот такие есть "христиане " . Когда Елена говорит о Православной Руси и сектах ( это о нас ) , что , мол , хорошо , что Пр. Русь отделена от западной культуры , мне плакать хочется над этой Пр. Русью - полнейшее незнание путей Божиих , неведение , часто жизнь в беспробудном грехе - пьянстве , наркомании , блуде , и т.д. Столько живых примеров , что страшно за людей - прямой дорогой идут в ад с "христианской вывеской "!