PDA

Просмотр полной версии : Как мы ведем себя по отношению к тем,кто оступился,споткнулся,упал...

Феникс
02.04.2009, 07:31
ЕСЛИ.........

я начинаю оюличать брата или сестру в неправедности,руководствуясь какими-то иными помыслами,кроме того,что сказано в словах ГОсподних:"Одесную Его -огонь закона.Истинно Он любит народ Свой"; и если,обличая, не чувствую скорби и боли.-значит, я ничего не знаю о Голгофской любви........(ЭМИ КАРМАЙКЛ МИССИОНЕР)

Феникс
02.04.2009, 07:36
ЕСЛИ.........

я слёгкостью обсуждаю недостатки и грехи других людей; если могу с небрежностью говорить даже о провинностях ребёнка,-значит,я ничего не знаю о голгофской любви.......

Феникс
02.04.2009, 07:40
ЕСЛИ......

я могу написать недоброе письмо,сказать недоброе слово,позволить себе недобрую мысль-и при этом не чувствую ни стыда,ни горя,-значит, я ничего не знаю о голгофской любви......

Феникс
02.04.2009, 07:45
ЕСЛИ.....

кто-то подвёл и разочаровал меня однажды,и теперь я думаю о нём со страхом,а не с верой; если он падает опять , а я говорю себе:"Так я и думал!"-значит я ничего не знаю о ГОлгофской любви........

Медуза Горгона
02.04.2009, 07:53
Полностью *СОГЛАСНА! *И иногда обличаю, видя несправдливость поступков других, но одумавшись прощаю и прошу прощения, часто с болью в сердце и обличая саму себя в несправедливом суждении и понимаю, что это искушение диявола и часто не могу этому противиться, но никогда не проходит ВСЕ ЭТО бесследно в душе моей. Каюсь и прошу прощения у Господа! Не всегда легко и безболезнено ВСЕ ЭТО *переживаю, страдаю в первую очередь Я. А для других это *незаметно. Да имею искренне прощать надо учиться всю жизнь и при этом чувствовать себя сильной личностью!

Феникс
02.04.2009, 07:53
ЕСЛИ........

я не пытаюсь объяснить непонятный поступок или непонятные слова друга наилучшими из возможных его побуждений,но вместо того,чтобы приписать ему самое лучшее , думаю про него самое что ни на есть худшее,- значит я ничего не знаю о ГОлгофской любви......

Феникс
02.04.2009, 08:04
ЕСЛИ........

вместо того,чтобы заботиться единственно об освобождении закованной в плену души, я жадно желаю, чтобы Бог именно через меня показал ей путь к свободе; а когда у меня самой не получается указать такой путь , я начинаю тосковать от разочарования вместо того, чтобы просить Бога дать слово свободы через кого-то другого,-значит, я ничего не знаю о Голгофской любви......

Феникс
02.04.2009, 08:31
ГОСПОДИ,ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ??...

ЛЮБОВЬ=ЭТО ТО,ЧТО БЫЛО ВДОХНОВЕНИЕМ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ,ПРИВЕЛО МЕНЯ К КРЕСТУ И УДЕРЖАЛО МЕНЯ НА ЭТОИ КРЕСТЕ. ЛЮБОВЬ=ЭТО ТО,ЧТО ПОЗВОЛИТ ВАМ С РАДОСТЬЮ ПОЛОЖИТЬ ДУШУ СВОЮ ЗА БРАТЬЕВ СВОИХ.(ЭМИ КАРМАЙКЛ)

Адюльтер
02.04.2009, 08:31
Алена мир тебе. Господь да благословит тебя и твое сердце, и да даст тебе в тысячу раз более того что у тебя сейчас, да будет все тебе от бога не мерою

Феникс
02.04.2009, 09:09
СТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО ДРУГИХ.

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОБВИНЯТЬ ЛЮДЕЙ,ПОПРОБУЙТЕ ПОСТАВИТЬ СЕБЯ НА ИХ МЕСТО. ВО МНОГИХ СЛУЧАЯХ ВЫ СУМЕЕТЕ ПОНЯТЬ, ЧТО, ОКАЗАВШИСЬ В АНАЛОГИЧНОЙ СИТУАЦИИ., ВЫ, МОЖЕТ БЫТЬ, *УЧИНИЛИ БЫ НЕЧТО, В ДЕСЯТЬ РАЗ ХУДШЕЕ.ЧЕМ ОНИ. УДЕЛИТЕ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО МИНУТ РАЗМЫШЛЕНИЮ ОБ ЭТОМ. И ВЫ СТАНЕТЕ БОЛЕЕ ТЕРПИМО, ВЕЛИКОДУШНО И МИЛОСЕРДНО ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ. УПРАЖНЯЙТЕСЬ В ЭТОМ: В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ ВХОДИТЕ В ПОЛОЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ, НЕПРИЯТНЫХ ВАМ, С ТРУДОМ ПЕРЕНОСИМЫХ, И ВЫ УВИДИТЕ, ЧТО СМОЖЕТЕ ИХ ПОНЯТЬ И ПОЛЮБИТЬ.(МАТЬ ТЕРЕЗА)

Феникс
02.04.2009, 09:28
ПРОБУЖДАЙТЕ В ЛЮДЯХ ХОРОШЕЕ.

БУДЬТЕ ДОБРЫ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ,НЕ СУДИТЕ ИХ СТРОГО. ИНОГДА ВАМ КАЖЕТСЯ. ЧТО КТО-ТО НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ СО СВОЕЙ РАБОТОЙ, ЧТО У ВАС ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. НО БОГ НЕ ДЕЛИТ ДАРЫ И ТАЛАНТЫ ПОРОВНУ. ЕСЛИ ВАМДАНО БОЛЬШЕ . ЧЕМ ДРУГИМ. ОН СПРОСИТ С ВАС СТРОЖЕ.КАЖДЫ САМ БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ ПЕРЕД БОГОМ ЗА СВОИ ДЕЛА И ПОСТУПКИ.БОГ НЕ СПРОСИТ С ВАС ЗА ПЛОХУЮ РАБОТУ ВАШЕЙ СОТРУДНИЦЫ. И ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО, ЧТО ЕЁ РАБОТА НЕ ПОКАЖЕТСЯ ЕМУ ПЛОХОЙ; ВОЗМОЖНО, ЭТО ЛУЧШЕЕ НА ЧТО ОНА СПОСОБНА. ИДИТЕ ПУТЁМ, КОТОРЫЙ ГОСПОДЬ ВЫБРАЛ ДЛЯ ВАС. А ДРУГИМ ПРЕДОСТАВЬТЕ ИДТИ ИХ ПУТЁМ. МУДРЫЙ СТАРАЕТСЯ УВИДЕТЬ С ДВУХ СТОРОН СРАЗУ: И ХОРОШЕЕ И ПЛОХОЕ.ОН НЕ СЛЕП, НО СЧИТАЕТ. ЧТО ГЛАВНОЕ В ЛЮДЯХ=ВСЕГДА ХОРОШЕЕ. ФИКСИРУЯ СВОЁ ВНИМАНИЕ НА ХОРОШЕМ. ОН ПРОБУЖДАЕТ В ЛЮДЯХ ЛЮБОВЬ И ДОБРОТУ.

Кунжутик
02.04.2009, 09:55
Алёна, я мечтаю что бы если вдруг я когда-то оступился и пошёл другой дорогой, что бы меня остановили от этого безумства, ведь что может быть более скорбного, это когда твой брат или сестра отошол от Господа, и идёт блудить с другими божками!

Хочешь не хочешь, но когда болит зуб, нужно заставить себя идти к стоматологу, а иначе, будет много боли и страданий, потом зуб сгниёт и его предется всёравно вырывать!

Иногда, что бы отрезвить человека, нужно проявить жёсткость, ты любишь его, но если этого не сделать, то будет хуже!

Феникс
02.04.2009, 10:05
ПРИВЕДИТЕ СВОЮ ДУШУ В ПОРЯДОК.

ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ В МИРЕ ВОКРУГ СЕБЯ НИЧЕГО ТОГО, ЧЕГО НЕТ В ВАШЕЙ ДУШЕ. НЕ БЫВАЕТ ЛЮДЕЙ, В КОТОРЫХ НЕТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО, КАК НЕ БЫВАЕТ АБСОЛЮТНО ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ. В КАЖДОЙ ДУШЕ ЕСТЬ И ПЛОХОЕ, И ХОРОШЕЕ.ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБВИ . МУДРОСТИ, КРАСОТЫ , ДОБРОТЫ ВЫ ОТКРОЕТЕ В САМОМ СЕБЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ ВЫ ЗАМЕТИТЕ ИХ В ОКРУЖАЮЩЕМ МИРЕ.(МАТЬ ТЕРЕЗА)

Феникс
02.04.2009, 10:16
СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ СЛОВАМИ.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВОЙ ЯЗЫК НА БЛАГО СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ. ГОВОРИТЕ ТОГДА, КОГДА ВАШЕ СЕРДЦЕ НАПОЛНЕНО ЛЮБОВЬЮ.ЕСЛИ В ДУШЕ КИПИТ ЗЛОБА И ОБИДА, ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧИТЕ.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ; НЕ ЗАХОДИТЕ В СВОЕЙ КРИТИКЕ ИЛИ ОБВИНЕНИЯХ СЛИШКОМ ДАЛЕКО. НИКОГДА НЕ КОНЧАЙТЕ РАЗГОВОР СЛОВАМИ, СПОСОБНЫМИ ПРИЧИНИТЬ ОБИДУ.

ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ КОМУ-ТО ЗАСЛУЖЕННОЕ ,КРИТИЧЕСКОЕ ЗАМЕЧАНИЕ. ПОСТАРАЙТЕСЬ СГЛАДИТЬ ЕГО РЕЗКОСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВОМ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ. ВЕДЬ В КАЖДОМ ЖИВОМ СУЩЕСТВЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ. СТАРАЙТЕСЬ НАЙТИ ЭТО ХОРОШЕЕ. ПОДДЕРЖАТЬ ЕГО.

Кунжутик
02.04.2009, 10:54
Хороший или плохой человек, значения не имеет, спасётся только тот, кто принял благодать Господа!

Всему своё время и место под солнцем, время плакать и время смеятся!

Расскажите пророкам Божьим, как им нужно было пророчествовать!

Баритон
02.04.2009, 10:55
Падать можно по разному.

Бывает брат оступился, упал, впал в грех. Но мечтает восстановиться. Такому надо служить и ободрять.

Бывает брат развратился и грешит. Гордость ослепила, никого не слушает. С таким не надо и есть вместе.

Феникс
02.04.2009, 10:59
по плодам узнают . что вы мои ученики.....обратите внимание. пишу высказывания и откровения тех служителей. которым стоит подражать . как они христу.......таким плодам . как у матери терезы---стоит поучиться. и есть к чему прислушаться..... (L) (L) :'( :'(

Баритон
02.04.2009, 11:02
Алена. Ап. Павел использовал не только любовь и кротость, но и жезл. 1Кор4:21

Обличения всегда были проявлением любви.

[Пс.140:5] Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей;

Феникс
02.04.2009, 11:06
1-коринфянам 13:2 ЕСЛИ ДАР ПРОРОЧЕСТВА, И ЗНАЮ ВСЕ ТАЙНЫ, И ИМЕЮ ВСЯКОЕ ПОЗНАНИЕ И ВСЮ ВЕРУ, ТАК-ЧТО МОГУ И ГОРЫ ПЕРЕСТАВЛЯТЬ, А НЕ ИМЕЮ ЛЮБВИ,============ТО Я НИЧТО.

Феникс
02.04.2009, 11:11
ОБЛИЧЕНИЕ НУЖНО.НО.... ВАЖНО С КАКИМ ОТНОШЕНИЕМ СЕРДЦА ЭТО ДЕЛАЕШЬ..ВООБЩЕ-ТО . МУДРОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ВО ВСЁМ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД! ЧАСТО ЛЮДИ ВООБЩЕ МНЯТ СЕБЯ СУДЬЯМИ И БЕРУТ НА СЕБЯ ФУНКЦИИ БОГА! БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!!!!

Bogin
02.04.2009, 13:10
В скинии (в ВЗ), в святом, был светильник и чтобы снять нагар, нужны были золотые ножницы.

Золото, в прообразе, обозначает природу Бога. А мы, чаще всего, обличаем упавшего применяя не золотые ножницы (Бога), чтобы снять аккуратно нагар не потушив светильник, а с топором в руках, думая, что этим спасём упавшего. "Любовь и милость лишь способны изменить".У нас в церковной жизни, есть жизненная практика, если кто-то упал (заболел), ему нужен больший уход и правильная диета, иногда (но такого ещё не было) нужен и карантин.Упавшему нужна ЖИЗНЬ и много пищи! Поэтому, его нужно вести к Дереву Жизни - Христу!Чтобы помочь упавшему, надо самому быть жизненым человеком, самому наслаждаться Господом, чтобы раздавать Христа другим. Как новозаветные священники, мы должны, в молитвах, приносить людей Богу и приводить людей к Богу. А также мы должны -раздавать Бога людям.Только Христос знает, кому как помочь и кому что нужно!

Кунжутик
02.04.2009, 13:30
Есть добро на земле, которое приносит плоды зла!

Это когда мы хотим поступить хорошо, по доброму, а на самом деле нужно жёсткое слова для покаяния! А своим добром, можете ввести в погибель человека. и не его одного, но и тех кто с ним.

Вы хотите сказать что я без любви обличаю? Вы очень ошибаетесь, потомучто сердце моё рвётся от происходящего, и много слёз пролито за Сандея и постродавших, которые все на самом деле постродали от диавла! И сейчас когда пишу, сердце плачет, а говорить нужно!

Вы говорите обличать с любовью нужно, осуждая меня. А где ваше обличение, раз считаете что это необходимо, Пока вижу только заступничество за согрешающего, который не желает каятся, возгордившись!

Bogin
02.04.2009, 14:16
Дмитрий, мы прочитали тему и ответили на вопрос темы. Мы даже не знали, что эта тема относится к вам и Сандею. Пишем на основании того, что переживаем в собрании у нас. Мы можем говорить только о тех, кого знаем и за кого молились, за то бремя которое лежит на сердце. Мы не знаем Сандея. А вас видели только на фото. Мы вас не судили и не судим. Мы делимся на основании переживаний в церковной жизни у нас.

Феникс
02.04.2009, 14:22
дорогие виктор и алла!!вы действительно ответили по теме,спасибо. (L) а вот с чего это дмитрий взял что тема о нём и пасторе сандее.....????????? я не знаю..... :-)

Кунжутик
02.04.2009, 15:03
Виктор и Алла, простите, но мой ответ посвещался Алёне.

Я понимаю что вы, не поняли.

Оставь Мэн
02.04.2009, 18:35
Блудный брат.

Ему пришлось от нас исчезнуть,

Покинуть мир, покинуть свет,

Чтоб осознали мы всю ценность

Людей, которых больше нет.

Вся сложность наших отношений

Открылась просто и легко,

Когда все смыслы рассуждений

Смахнул он мёртвою рукой.

Мы поняли, кого любили,

Кем дорожили, как собой,

Кого молчанием убили,

Иисуса подменив судьбой.

Ирина Рывкина.

Адам
02.04.2009, 19:32
Христианство самая безжалостная армия из когда-либо существовавших! Она безжалостна к своим!!!

Бродяга
02.04.2009, 20:13
ЕСЛИ........

вместо того,чтобы заботиться единственно об освобождении закованной в плену души, я жадно желаю, чтобы Бог именно через меня показал ей путь к свободе; а когда у меня самой не получается указать такой путь , я начинаю тосковать от разочарования вместо того, чтобы просить Бога дать слово свободы через кого-то другого,-значит, я ничего не знаю о Голгофской любви......

Отличная мысль Алена, и ,думаю, очень практична.

Спасибо (Y)

Горький Шоколад
02.04.2009, 20:28
Алёночка, Вы очень правильно поставили вопрос. "Как мы ведём себя" , а не как правильно. Думаю, что каждый человек ведет себя именно в соотвествии своего духовного роста. Иной своего не замечает, смотрит только за другими. Инные же понимают, сколько простил им Иисус, какое право есть у них не прощать. А есть люди видя брата согрешающего, молятся не даст ли Бог покаяния.

Не говорю, что я всегда все правильно делаю, но всегда пытаюсь увидеть в человеке, ту изюминку, что видит в нем Господь. Тогда легче служить и прощать.

Феникс
02.04.2009, 21:38
ЕСЛИ..........

Я ЖЕЛАЮ НА ЗЕМЛЕ КАКОГО-ТО ИНОГО МЕСТА КРОМЕ ПЫЛИ У ПОДНОЖЬЯ КРЕСТА,---

ЗНАЧИТ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ О ГОЛГОФСКОЙ ЛЮБВИ........(эми кармайкл)

Феникс
02.04.2009, 21:45
КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ В ЦЕНТРЕ ВСЕХ СОБЫТИЙ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО СВОЁ "Я" И НАЧНЁШЬ ЛЮБИТЬ БОГА И ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ САМОГО СЕБЯ; ЕСЛИ ОТНЫНЕ ТЫ РЕШИШЬСЯ ЛЮБИТЬ ДРУГИХ-------ТАКИМИ КАК ОНИ ЕСТЬ! ЛЮБИТЬ ВСЕГДА, БЕЗОГОВОРОЧНО И ВЕЧНО.

ТОГДА СМОТРИ: ЕГО(БОГА) ЧЕРЁД НАСТАЛ ОТКРЫТЬ ТЕБЕ СВОИ БЛАГОСЛОВЕНИЯ!(Г. Я.РЁТТИНГ)

Феникс
02.04.2009, 22:06
ЕСЛИ.........

ВО МНЕ НЕТ ДОЛГОТЕРПЕНИЯ МОЕГО СПАСИТЕЛЯ К ТЕМ ДУШАМ, КОТОРЫЕ ВОЗРАСТАЮТ МЕДЛЕННО; ЕСЛИ МНЕ ПОЧТИ НЕИЗВЕСТНЫ РОДОВЫЕ МУКИ(БОЛЕЗНЕННЫЕ И ДИКИЕ СХВАТКИ), ПРОДОЛЖАЮЩИЕСЯ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА В ЭТИ ДУШАХ НЕ ИЗОБРАЗИТСЯ ХРИСТОС,-

ЗНАЧИТ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ О ГОЛГОФСКОЙ ЛЮБВИ........(ЭМИ КАРМАЙКЛ)

Кунжутик
03.04.2009, 13:18
9 держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать.
10 Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных,
11 каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти.
12 Из них же самих один стихотворец сказал: "Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые".
13 Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,
14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.
15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
(Тит.1:9-16)

Феникс
03.04.2009, 14:41
САМОЕ ВАЖНОЕ ЛЕКАРСТВО---ЭТО ЛЮБОВЬ И ЗАБОТА!(МАТЬ ТЕРЕЗА) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Феникс
03.04.2009, 14:55
ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЛЮБИШЬ БОГА, А В ТВОЁМ СЕРДЦЕ ЖИВЁТ НЕПРИЯТНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ХОТЯ К ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ТО ТЫ В ГОРЕСТНОМ ОБОЛЬЩЕНИИ.(св. иоанн.златоуст)

Феникс
03.04.2009, 15:00
В ЛЮБВИВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО:К ДРУГИМ ДОБРОДЕТЕЛЯМ МОЖЕТ ПРИМЕШИВАТЬСЯ ЗЛО-НАПРИМЕР, НЕСТЯЖАТЕЛЬНЫЙ ЧАСТО ТЕМ САМЫМ НАДМЕВАЕТСЯ;,КРАСНОРЕЧИВЫЙ ВПАДАЕТ В БОЛЕЗНЬ ЧЕСТОЛЮБИЯ; СМИРЕНОМУДРЫЙ ЧАСТО ТЕМ САМЫМ ПРЕВОЗНОСИТСЯ В СВОЕЙ СОВЕСТИ, А ЛЮБОВЬ СВОБОДНА ОТ ВСЯКОЙ ПОДОБНОЙ ЗАРАЗЫ, НИКТО НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ПРЕВОЗНОСИТСЯ ПЕРЕД ЛЮБИМЫМ.(св.иоанн златоуст)

Кунжутик
03.04.2009, 15:24
9 держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать.
10 Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных,
11 каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти.
12 Из них же самих один стихотворец сказал: "Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые".
13 Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,
14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.
15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
(Тит.1:9-16)

Феникс
05.04.2009, 22:24
ЕСТЬ МИРСКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ --ЛЕЖАЧЕГО НЕ БЬЮТ. ....ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ--ЕМУ ПОМОГАЮТ ПОДНЯТЬСЯ....... (L) (L) (L)

Вам Показалось
10.04.2009, 04:14
как с человеком который заболел простудой или спину надорвал.. ухаживаю, помогаю, оберегаю... и т. д.

Эльмир Омисум
15.04.2009, 00:40
Знаете христиане это воины которые добивают своих раненых.А верующие выносят таковых когда сами тяжело ранены(L)

Дождь
10.09.2009, 09:51
Оступившегося-не отталкивай, а зная верный путь-подскажи. А иначе может пойти, не той дорогой.:-) не узнав падения, не научишься -подниматься.(H) (v)

Зубастик
02.11.2009, 07:28
Он по чёрной канве
Белой нитью стал шить.
Вопреки всей молве
Начал новую жизнь.
Снова косо глядят.
Шёпот вновь за спиной.
Ненароком вредят
– А он шьёт белизной.