Просмотр полной версии : Я католичка , мне ваша группа подходит ?
Само Савэкшэ
19.09.2008, 09:48
А что это за процесс такой - изучение библии?
А Коран нельзя изучать?
а цель этого какая?
Мне кажется, что чтение каких-лиюо кни есть лишь СРЕДСТВО постижения интересующего предмета.
Тут чтоб математику выучить нужно тыщу книг перелопатить, а чтоб стать человеком да ещё и узнать о боге 0 только библия?
Таня, Вас ставят в рамки.
Если вы не хотите шор на глазах - эта тема не для Вас
А если хотите узнать бога - все способы и дороги хороши.
И не важно кем Вы себя называете.
Всё жто просто слова.
Для меня Вы просто человек верующий.
Смотрите сами. Если в этой группе большинство будет клеветать и хулить на Матерь Божию, то делать тут будет , думаю - нечего.
Блудный Сын Вернулся
19.09.2008, 14:02
Ну скажу о себе. В младенчестве крещён в православии, Уверовал и крещен по вере в баптизме, служение Гсподу в настоящее время в пресвитерианской церкви... мне подходит эта группа?? :-D
Алиса В Стране Чудес
19.09.2008, 14:05
Кт о хочет найти истину,тому подходит эта группа.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * (L)
Битва Холодильников
10.10.2008, 16:27
Максим Ханик. Вы ведь давно хотели выйти из группы, а до сих пор здесь. Значит молитва праведников достигла своей цели. Слава Господу!!!
Ирина Язко Смотрите сами. Если в этой группе большинство будет клеветать и хулить на Матерь Божию, то делать тут будет , думаю - нечего.Здесь никто не хулил Матерь Бога,мы только не молимся *умершым и Людям.
Максим Ханик Если вы не хотите шор на глазах - эта тема не для Вас
А если хотите узнать бога - все способы и дороги хороши.Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. 7Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
Ин 14Гл 6Ст.
Ирина, дорогая сестра! Никто и не собирается хулить Матерь Божью. Но у меня есть вопрос, можно ли молиться ей, как мы молимся Богу, позволяет ли Бог-ревнитель, чтоб мы поклонялись кому-либо, кроме Него? И второй вопрос: как вы думаете, может ли человек родить Бога? Если вы ответите - да, то это будет гордыня, которой противится Бог. Бег ВЕЧЕН и не может быть рожден дочерью человеков. Она может родить лишь человека, в которую Бог вселился посредством Святого Духа. Поэтому в Новом Завете и ведется речь о Сыне Человеческом и о Сыне Бога, соединенных в одной личности. и так называет себяя Сам Иисус. В моих словах нет хулы, а лишь констатация факта. А теперь ответ создательнице темы. А где в Писаниях написано что-либо о католиках, православных, протестантах и т.д. Искусственно разделились, давайте теперь на основе Писаний, отметая все, чего нет в Библии, соединяться.
Конечно подойдёт! На небе все мы будем одно целое.
Или может кто то из верующих думает, что Б-г приготовил для всех конфессий отдельные комнаты? ;-)
Как бы мне хотелось чтоб все христиане и евреи соединились и обходились друг с другом, как братья и сёстры во Христе.Но пока единства даже среди христиан не существует. :'(
Ирина, дорогая сестра! Никто и не собирается хулить Матерь Божью. Но у меня есть вопрос, можно ли молиться ей, как мы молимся Богу, позволяет ли Бог-ревнитель, чтоб мы поклонялись кому-либо, кроме Него?
И никак до них не дойдёт, что нельзя молиться и поклоняться Св. Деве Марии?*-)
А если хотите узнать бога - все способы и дороги хороши
Кареглазка
25.05.2009, 17:29
"Католики ту же библию читают._______________
И никак до них не дойдёт, что нельзя молиться и поклоняться Св. Деве Марии?*-)"
Чего это нельзя-то? Кто посмел запретить?
Пресвятая Богородице, спаси нас!
Карамелька
02.07.2009, 17:58
БЕСПОЛЕЗНЫЙ ТРУД -Я В ЛИЧКУ ГОВОРЮ С КАТОЛИЧКОЙ УПРЯМЫЕ ОНИ.НУ ИНТЕРЕССНО У НАС ТУТ,ВОТ МЫ И ПОДХОДИМ ЭТОЙ ДАМЕ.
Билл Гейтс
02.07.2009, 19:43
да!Посмотрите на Украину! католики ,православные и протестанты обьеденились в совет церквей.Служения различные ,а Бог один и тот же!
Редкий Дкимм
03.07.2009, 21:54
Я из Украины и очень боюсь за своих родных чтоб не попали в не православную церковь. И все православные батюшки предупреждают верующих в своих храмах. Молитесь православные об Украине.(L)
Да Вы не того боитесь, Наталья! Главное, чтобы Ваши родные, а также православные батюшки не попали в геену огненную. Остальное - не так страшно!
Вот Такая Красота
26.10.2009, 13:52
Я с Украины.
Вчера с мужем были приглашены на Свято подяки (праздник благодарения). Нам показывали ролик празднования этого праздника с Киева. Там были приглашены свещеносл. со всех христ. конфессий: католики, греко-католики, православные, представители протестанских церквей..... Все в один голос благодарили Господа Иисуса Христа (не Матерь Божью, про нее вообще не вспоминали) за хлеб, за мир, за Украину. Были представители власти: депутаты, поздравление от президента страны. Славили Господа песнями, стихами... Это было чудесно!!!! Каждый священосл. имел что сказать, каждому было за что воздать Господу хвалу. У нас у всех один Бог - Иисус Христос. Слава Ему!!!
Большинству католиков, как и Никодиму, нужно родиться свыше. Поэтому группа очень даже подходит
служения разные
да!Посмотрите на Украину! католики ,православные и протестанты обьеденились в совет церквей.Служения различные ,а Бог один и тот же!
Пресвятая Богородице, спаси нас!
А кто посмел разрешить?*-) Что для Вас является критерием Истины Божьей - предания церкви или Закон Божий? Дайте мне, плз, ссылку на то место, где Богородице можно поклоняться и просить её о чем-то... И заодно прочитайте в Библии, что Христос пишет Само Своей матери.
Все невежды упрямые. А всё почему? Да потому что огромная духовная и физическаялень исследовать Писание. Гораздо проще, как попугай, повторять за священнослужителем то, что он сказал.
-Отец, я хочу знать, что об этом написано в Библии?
-Что ты хочешь знать, сын мой, иди и не греши!
(Ещё недавно так отвечали служители РПЦ, когда Библия была в дефиците)
Bon Jour
09.10.2010, 00:14
В Евангелии написано:Один Бог,одна вера,одно крещение.А насколько комфортно вам будет в группе-это решать вам.Благословений вам Божиих!
У католички татьян хотелось бы спросить, почему мать Тереза перед смертью разочаровалась в католицизме?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot