Вход

Просмотр полной версии : Акция "Любовь против гомосексуализма"!

Дизель
17.10.2008, 05:48
Я сейчас живу в Монреале, здесь как и в Голландии секс меньшинства уже не меньшинства. Здесь это приличный пласт населения. Здесь уже давно никто не говорит о "генетической предрасположенности", здесь просто говорят, "Каждый живёт как хочет", "Свобода".

Недавно в каких-то интернет"новостях" прочитал, что один из основателей гомодвижения в Голландии, в одной из газет, в интервью, предложил снизить возростной законодательный лимит в законе "о сексуальном растлении малолетних".

Другими словами разрешить детям заниматься сексом законодательно, т.е. детская проституция и т.д.

Вся проблема в том, что идея уже прозвучала , а любая идея имеет свойство кем-то быть потдержаной (N)

Дизель
17.10.2008, 05:49
Сексменьшинства делают, предлагают, говорят что хотят, а против них только скажи что-нибудь, дк сразу получается возмущение общественности, мол не тронь чужую свободу.

Чуть ли не каждый день на Земле в каком-то городе открывается памятник, пострадавшим от преследований "извращенцам".

Под ударом здесь святое - дети, семья, Божественные принципы, истина.

Дизель
17.10.2008, 05:51
Полезная информация

********love-contra.org/public_download/LPG_leaflet_color_print.pdf

Дизель
17.10.2008, 05:51
Опять же я не призываю поливать их с ведра серной кислотой

Для начала я выражаю свой протест ввиде такой вот безобидной аватары. Я показую мол "Эй люди! мы есть! Не все за извращение!" + есть прекрасный сайт Ловконтра, на который даю ссылку.

********love-contra.org/index.php/

Есть ещё

********overcoming-x.ru/

Анчутка
20.10.2008, 12:47
Как не странно но сейчас эта или похожие темы обсуждаются на многих форумах. мое отношение к гомосексуальным связям отрицательное . Считаю - это грех и грязь..

Анчутка
20.10.2008, 13:01
Вот выдержки из других групп:

--------------------------

"Да абсолютно нормально. Каждый идет в ад свое дорой - и не надо ему в этом мешать. Они меня не трогают - ну и пусть живут спокойненько.

----------------------

у них нарушение психики.Но среди них есть мног талантливых людей и мне лично и моей семье плохого они не сделали.Я знаю таких,очень милые и адекватные люди и свою оиентацию не скрывают,но о своей личной жизни не распросроняются.Живут,как и все!

Надин К
20.10.2008, 13:08
Если он кается в грехе своем и желает освобождения, то окружить его заботой и молитвой... а если утверждается в грехе своем и упорствут, то да будет он нам "как язычник и мытарь"... А любить его и молится о нем все равно надо... ненавидя грех, но любя человека...

Великоросс
14.11.2008, 22:01
Мы все грешные на этой Земле. Гомосексуализм - это не болезнь и не психическое расстройство. Гомосексуалисты - это совершенно здоровые, умные и часто талантливые люди. Сами они в этом не виноваты, что такими они пришли в этот мир, это еще зарождается когда мать вынашивает младенца. Но когда они вырастают, то кто-то из них ведет нравственную жизнь, как и люди с традиционной ориентацией, а кто-то это пропагандирует и ведет беспорядочные половые связи (то же есть и у людей с традиционной ориентацией). И все, что сейчас пропагандируется о геях в средствах массовой информации, это настолько извращенное представление, что люди с традициооными взглядами, действительно пугаются этого. А среди геев, очень много глубоко верующих людей. Потому что они еще с самого детства настрадались от унижения своих сверстников и от насмешек людей. И кроме как, прося защиты у Бога, им никто её не мог предоставить. Задумайтесь!

Великоросс
14.11.2008, 23:05
Уважаемый, Mayis! Я прошу прощения, но вы вырвали из моего контекста некоторые предложения, и на них ответили. А я все написал последовательно. Одно предложение зависит от другого. Если вырвать хотя бы одно предложение, смысл написанного меняется. Гомосексуалистами не становяться ими рождаются!

Великоросс
14.11.2008, 23:16
А Вы общались с людьми нетрадиционной ориентации? Вы спрашивали у них, почему они такие?

Ноэлла Май
14.11.2008, 23:42
У меня есть друг. Он родился девочкой, но всегда говорил, одевался и выглядел как мальчик. При том у него прекрасные родители традиционных взглядов.Он сменил пол.

В моих глазах он-НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.По принципам, позиции, взглядам. Хороший, красивый, порядочный человек. У него есть жена, он любит ее много лет.Они счастливы вместе.Жаль что у него не может быть детей.Он верует в Бога.

Я просто привела пример того, что в какой-то мере кто-то может назвать "нетрадиционной ориентацией".Это не тот случай.

А вот гомосексуализм и лесбиянство присутствуют в мире очень много и плотно.И пропаганда ведется активная везде.

Великоросс
15.11.2008, 00:02
А что тут не нормального? Он такой же человек как и все мы? И он тоже имеет полное право верить в Бога и обращаться к Нему в молитвах!

Ноэлла Май
15.11.2008, 00:22
Маис,

он узнал Бога когда уже был взрослым , сложившимся человеком.

И?Что в этом ненормального?

В том, что у него никогда не было груди и волосы росли на теле и лице, как у нормального мужчины.

Я только с человеческой точки зрения скажу.Что если бы многие называющие себя мужчинами, были бы внутренне похожи на него.Он-именно МУЖЧИНА,И дитя Божье.Я знаю, я верю .

Maria-M
15.11.2008, 00:25
Вместо транслита используйте русскую виртуальную клавиатуру по ссылке ********porusski.net/
Спасибо! (F)

В тал й Руснак
15.11.2008, 01:56
А вы которые защищаете гомосексуализм Библию когда нибудь читали? там есть конкретно написано что такие люди Царства Божьего НЕНАСЛЕДУЮТ !!! 1Кор.6:9

ап.Павел в послании к Римлянам ясно пишет происхождение этих людей 1гл.18-32, а 27ст. посвящается как раз "невиновным" в грехе гомикам.

Великоросс
15.11.2008, 02:12
Мы Библию читали и до сих пор перечитываем! Но эти люди, хоть и не унаследуют Царства Божъего, но зато они будут спасены, если призовут Его.

В тал й Руснак
15.11.2008, 02:22
если покаются в грехах то да,спасутся

а если Вы читаете Библию то знаете что такое покаяние

Maria-M
15.11.2008, 03:07
Илья, опять Вы понакрутили! (md) (md) (md)
Но эти люди, хоть и не унаследуют Царства Божъего, но зато они будут спасены, если призовут Его.

Эти два понятия неразделимы. Спсённые и наследуют Царствие Божье.

агния
13.12.2008, 19:37
виталий если гомосек . *это грех , то почему Бог допускает чтобы рождались такие *дети ? Они ведь не могут стать гетеро *так же как вы не можете стать гомосек .

Антиангел
13.12.2008, 23:36
Николай Матвеев прав, гомосексуалистами не рождаются, ими становятся по выбору образа жизни, так же как и убийцы, воры, лгуны и т.д. Бог дал нам всем свободу выбора в своих действиях и сексуальные меньшинства, так же как и все остальные, живущие во грехе, сами делают свой выбор следовать *дьяволу о его падшим ангелам (демонам) или следовать заветам Бога. Ето не секрет, что некоторые чувствуют принадлежность к сексуальным меньшинствам уже с дестства, поетому у них складывается впечатление, что они такими родились. А как же насчет тех, кто ето обнаружил уже в зрелом возрасте или даже ближе к старости, ведь таких очень много. А все очень просто, дьявол и его подмастерья очень хитро входят в жизнь таких людей, детей или взрослых, не имеет значения, и внушают им, что они не такие как все, что они родились особенными, и что ето Бог создал их такими, и что не стоит противиться етому, а принять ето как должное.

Антиангел
13.12.2008, 23:44
Но принять ето как должное мы, Христиане, не сможем никогда, даже если етому подвертнутся наши близкие. Мы будем молить Бога об их освобождении от етой замисимости. Ибо ето ничто иноке как любая другая зависимость. У меня на работе очень много людей с такой зависимостью. Они все очень хорошие люди, мое непосредственное начальство ведет такой образ жизни. Говорить на ету тему у меня на работе, ето табу, но дома я молюсь за каждого из них, об их освобождении, *ибо кого Сын освободил, тот свободен в самом деле.

Одуванчик
13.12.2008, 23:59
pochemu je procent gom-zm tak wisok w mujskix monastiryax??? Bog pokinul eti mesta? esli tak, kak je mojete wy slushat' washix batushek kotorie wishli ot tuda ! ?

агния
14.12.2008, 18:51
не забывайте что гомосексуализм бывает ложный и вражденый . я насчет вражденного если он родился с женским умом он не может уже изменится . сколько случаев когда молодые люди кончают жизнь самоубийством из за этого.

Елисавета
14.12.2008, 19:02
А Анвар правильно сказал в монастыряъ есть гомосексуализм а под девичьими монастырямы находили груду костей младенцев и что происходит за стенами монастырей для нас тайна но правда рано или позно вылазеет наружу. Я тут посмотрела фильм про манастыри ужас уж лучше на воле и в грехе и избавлятся от него чем в чёрном но в грехе

Ящик Пандоры
17.12.2008, 23:36
Бог не хочет,чтобы кто из людей погиб.Как же Бог может создать человека,заведомо обреченного на погибель!?!? Бог создал Адам+Ева.(Бытие 1 глава,27 стих)

И в монастрырях,и в церквах множество людей НАЗЫВАЮЩИМИ себя верующими,но не ЯВЛЯЮЩИМИСЯ таковыми. Бог дал нам право называться и БЫТЬ детьми Его. (1-е послание Иоанна,3 глава,1 стих)Но называться мало,надо БЫТЬ. Если у девушки растут волосы и ей нравится футбол,это не значит,что она-юноша. У нее присутствуют органы,присущие только женскому полу. А мозги можно себе самому свихнуть--например,прислушиваясь к рекламе и пропаганде гомосексуализма. Также,как нынешние подростки,зачастую насмотревшись боевиков,воображают себя суперменами или киллерами,приобретают оружие и идут убивать.Это значит,Бог их такими создал??? Узнать,является ли человек дитем Божиим можно,глядя на его жизнь.А если человек делает дела,которые Бог называет "мерзостью" и грехом ,и нет только делает,но и делающих одобряет(римлянам,1гл.32 ст)

см.далее

Ящик Пандоры
17.12.2008, 23:44
Как же такой человек может быть дитем Божиим?? Бог всегда Один и Тот же.Он не меняется И Его высокие стандарты никогда не понизятся.Но спасение для таких людей,как и для любых грешников возможно,но только через ПОКАЯНИЕ.(1-е Иоанна,1гл.9ст)

Ира Калинина
18.12.2008, 00:28
Каждый истинно верующий *знает что гомосексуализм,лизбиянство-это *грех.Это заблудшие овцы,которые нуждаются в ИИСУСЕ. Он им просто необходим для просветления их извращённого ума. Бог осуждает этот грех говоря: //ЛЕВ.18:22/"НЕЛОЖИСЬ СМУЖЧИНОЮ, КАК С *ЖЕНЩИНОЮ, ЭТО МЕРЗОСТЬ" ;/1 КОР.6:9/"ИЛИ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО НЕПРАВЕДНЫЕ ЦАРСТВА БОЖИЯ НЕ НАСЛЕДУЮТ? НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ :НИ БЛУДНИКИ, НИ ИДОЛОСЛУЖИТЕЛИ, НИ ПРЕЛЮБОДЕИ,НИ МАЛАКИИ, *НИ МУЖЕЛОЖНИКИ, ...... -ЦАРСТВА БОЖИЯ НЕ НАСЛЕДУЮТ." *Иконечно-же как было сказано выше /РИМ1:21-32/. За таких нужно молиться чтоб они получили освобождение. *Да простит их Господь и помилует, да освободит Он их от этого бесчестия , и да даст он им Свой мир в сердца их! Амен!

Maria-M
18.12.2008, 00:33
Валентина, АМИНЬ!!! (Y) (Y) (Y)
Вы спрашиваете или Бог покинул эти места (монастыри)? Бог не живёт в "местах", а в людских сердцах. Если в человеческом сердце не живёт и правит Христос, то там, где этот человек и Бога нет. И наоборот, куда бы не пошёл верующий - Бог ВСЕГДА с ним.
Может Вы не совсем осведомлены, Анвар, но НЕ ВСЕ слушают "batushek". Истинный христианин слушает только своего Спасителя и умеет различать доброе от плохогои плоды плоти от плодов Духа.