Просмотр полной версии : МНЕ НЕ ВЕЗЁТ В ЖИЗНИ НИ В ЧЁМ. И ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. НАПИШИТЕ МОЛИТВЫ КАКИЕ НИБУДЬ ...
Наталья Пэт
02.01.2011, 13:29
МНЕ НЕ ВЕЗЁТ В ЖИЗНИ НИ В ЧЁМ. И ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. НАПИШИТЕ МОЛИТВЫ КАКИЕ НИБУДЬ ЧТОБ ПОМОЛИТСЯ МОЖНО БЫЛО, И ЗА ДРУГИХ ТАКИХ ЖЕ КАК Я
Наталья дорогая.У многих у нас бывают трудные временаВсё преодолеваем силою возлюбившего нас Господа.Не обижайтесь просто молитвы как формулы от несчастья нет Есть сам Иисус я говорю не по наслышке.Главное чтоб человек сам захотел освободиться от унылого духа поверьте всё не так уж и плохо это дьявол затуманивает разуми всё становится в чёрном свете. .Вопрос вы христианка?
Наталья Пэт
03.01.2011, 01:30
Я БЫ С РАДОСТЬЮ ПОМОЛИЛАСЬ ИНОГДА ХОЖУ В ЦЕРКОВЬ НО ЧЕСТНО СКАЖУ ТОЛЬКО ОДНУ МОЛИТВУ ЗНАЮ ОЧЕ НАШ А ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОМОЛИТСЯ ЧТОБ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОВЕЗЛОБЫ В ЖИЗНИ ИНОГДА БЫВАЕТ ЧТО НЕ ВЕЗЁТ ЧТО ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ НО ГОСПОДЬ С НАМИ ЕСЛИ МНЕ НЕ ДАЁТ ТАКОГО ЧТОБ УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ ТО ЗНАЧИТ МНЕ НАДО ЖИТЬ
Магдалинка
03.01.2011, 01:34
Когда мне тяжело бывает и депрессия пытается навалиться, ямолюсь этим псалмом из Библии.
Псалтирь 90
1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущегопокоится,
2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Богмой, на Которого я уповаю!"
3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешьбезопасен; щит и ограждение - истина Его.
5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но ктебе не приблизится:
8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездиенечестивым.
9 Ибо ты сказал: "Господь - упование мое";Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищутвоему;
11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя навсех путях твоих:
12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногоютвоею;
13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва идракона.
14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищуего, потому что он познал имя Мое.
15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлюего и прославлю его,
16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
виктория
03.01.2011, 01:51
Уважаемая Наташенька!
Прежде всего,я поменяла бы все Ваши НЕТ на ДА!!
Вы пишите "..МНЕ НЕ ВЕЗЁТ В ЖИЗНИ НИ В ЧЁМ. *И ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ..."
А попробуйте утвердительно говорить каждое утро с улыбкой "МНЕ ВЕЗЁТ В ЖИЗНИ ВО ВСЁМ!!! И ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!!, У МЕНЯ ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я ПОЛНА СИЛ И ЗДОРОВЬЯ!"
Ведь молитва идёт от души .... и слова в ней те,которые Вами наболели.
Какой посыл Вы подадите Господу,такой и получите в ответ!
И помните - мы ВСЕ любимые дети Бога,как и Иисус, и Бог никогда не оставит нас в горести и страдании! Мы сами выбираем то,как мы живём!
Откажитесь от своих несчастий и страданий - и они покинут Вас!
Магдалинка
03.01.2011, 01:54
да, я согласна. пока человек не примет Иисуса Христа как своего Спасителя, искренне и глубоко. то мысли о смерти и депресии не уйдут. Христос только может помочь.
виктория
03.01.2011, 02:12
Спасителя от чего??
Мы же читаем в Библии,что Бог создал нас по образу и подобию своему.
Неужели вы считаете Бога настолько тщеславным и меркантильным,что ему нужны наши покаяния,наши услужения?
Грехи придуманы сами людьми,для устрашения одних другими.
А души наши напрямую связаны с Господом и посредники им ни к чему.
Бог всюду ,вокруг нас и всегда рядом с нами! только мы как слепые котята,этого не видим!
И посылает Он к нам пророков,чтобы они рассказали нам о любви Господней,
но мы и пророков не видим и не слышим!
А смерть....... - я считаю,что смерть .это возвращение к Господу,возвращение души домой к Богу.и в этом великое благо!
И в этом нас пытался убедить Христос,когда принимал смерть спокойно и безропотно!
Просто он не только верил,но и ЗНАЛ.что Отец и он - едины,и душа - бессмертна........как и мы едины все тоже.....
Бог создал нас по своему образу и подобию,но люди отступили от Него и от Его законов. Поэтому пришёл Иисус: чтобы показать как нужно жить,чтобы примирить людей с Отцом-Творцом, чтобы искупить их от греха...и только признавшие Его жертву,только те кто призовёт Его имя будут спасены:потому что спасение мы получаем только признав,что нуждаемся внём,только искренне попросив прощение за все свои ошибки. Это и есть раскаяние,покаяние...Признав своё бессилие мы освобождаем место для Его силы. И тогда приходит прорыв во всех сферах жизни. Но важно помнить,что Бог давая силу даёт и полигон для её испытания и всегда находится рядом. Трудности ? а когда всё всё хорошо ценишь ли это?часто ли хочется взывать к Богу и кричать где Ты?часто ли благодаришь ?а трудности вначале напоминают о том что всё вокруг зависит не только от тебя,а после трудносте какой-то период сердце благодарно за то сто у тебя есть.
самый простой способ преодолеть проблемы- начать благодорить за то что у тебя есть:сонце над головой,руки,ноги,глаза,за новый день,за друзей...У любого человека в самой трудной ситуации есть за что благодарить Бога. Напиши себе 100-200 пунктов,для начала,со временем ты увидишь всё больше и больше того за что нужо благодарить. попробуй и ты увидишь результат,но только научись делать это каждый день и искренне от всего сердца. Благодарность сердца-это самая действенная молитва!!!ПРОВЕРЕНО!
Не всякий может назвать себя христианином а только поверивший в искупительную жертву Христа и искренно расскаяшийся ..понявший свою греховность и никчёмность без Бога человек.Ирочка если вы верите что Иисус Христос Господьи что Он умер на кресте и что Бог воскресил его из мёртвых на третий день по писанию ПРИЗОВИТЕ ЕГО ИМЯ !Вот молитва грешника ,котрый отдаёт свою жизнь Христу:Отец Небесный прости мне все мои грехи .Я верю что Иисус Христос Есть Сын Божий ,что Он умер на кресте за мои грехи .и Бог воскресил его из мёртвых на третий день по писанию Я отрекаюсь от всего окультного и сатанинского Иисус Христос .Войди в моё сердце и будь моим личным спасителем. Я отдаю тебе свою душу дух и физическое тело Отныне ты мой Господь! Я благодарю тебя Отец Небесный за дар вечной жизни Аминь!
виктория
03.01.2011, 13:30
Элла,не заставляйте меня думать ,что Вы совершенно безграмотны в религии.......))))
просто,когда переживёшь близость смерти,то совсем по другому к ней относишься......
и делаешь переоценку ценностей жизни....
сейчас я радуюсь каждому дню
и принимаю любую ситуацию за ВЕЛИКОЕ БЛАГО!!! потому что как ситуацию назовёшь,так она и будет развиваться! *мы сами программируем свою жизнь,и сами выбираем какими мы хотим быть на самом деле....
А с Н,Л, я полностью согласна(но только в этом)))) -нужно не ХОТЕТЬ чего-либо,а благодарить за то ,что у тебя есть (даже если у тебя этого ещё нет)......мысль материальна! и думать нужно только о хорошем и пазитивном!
Мы живём в ТРИЕДИНОМ мире - Отец-Сын-Святой Дух, Мысль-Слово-Дело....
и в мире относительном - не будет плохого - не узнаешь хорошее!
но надо не забывать,что понятия Хорошее и Плохое тоже относительны!
для кого-то Плохо то,что для нас Хорошо! и наоборот.....
И о нашем единстве говорилось Христом и призывалось - "делай другому так,как если бы ты это делал себе"
Ирочка если вы призвали в своё сердце Господа .То Он вошёл Ибо написано Кто призовёт имя Господне будет спасён Верьте и благодарите каждый день Господа за всё!!Да Господь простил вам все ваши грехи .но теперь ежедневно !!!!!просите прошения за все вновь совершонные грехи (грешить нельзя .Но надо стараться не грешить))а если и согрешили исповедуйте перед Отцом свои грехи.Ежедневно прощайте и благославляйте всех на кого обижены или кто поступил с вами плохо!!!!!(Это обязательно! Примите решение и вслух простите!!!!!!!)Просите чтобы Отец Небесный покрыл вас Кровью Иисуса Христа .и ещё молитесь так *Дорогой Иисус я прошу разрушь всякое проклятие которое пришло на мой дом !
ежедневно читайте библию хоть по главе в день Общайтесь с Господом как с близким окрывайте Ему свои проблемы возлагайте на Него свои заботы Открывайте ПередНим свои желанияплачте ему благодарите за всё И ещё самое ГЛАВНОЕ ПРАСЛОВЛЯЙТЕ ЕГО!ХВАЛИТЕ ЕГО НАписано:ИЗуст грудных младенцев Ты устроил хвалу .чтобы сделать безмолвным ВРАГА И МСТИТЕЛЯ Когда мы слави Бога НЕБЕСА ОТКРЫВАЮТСЯ Славьте больше когда вам плохо
Козявкин
03.01.2011, 13:43
МОЛИТВА ИАВИСА: * * *И воззвал Иавис к Богу Израилеву и сказал: *О, если бы Ты благославил меня Твоим *благославением, распространил пределы мои, и рука Твоя была со мною, охраняя меня от зла, чтобы я не горевал!.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И БОГ НИСПОСЛАЛ ЕМУ, ЧЕГО ОН ПРОСИЛ.
Господь сказал Унылый дух сушит кости Непрестанно радйтесь! Начните прославлять Господа прославляйте долго и поверте радость от Господа наполнит вас .Только в Нём наша радость Только в Нём наше успокоение.Запомните только в НЁМ не ишите радости в различный мирских Допингах это всё мерзость это всё заменители которые потом приводят *к ещё большему унынию ТОЛЬКО В ГОСПОДЕ УСПОКАИВАЕТСЯ ДУША МОЯ!!
Правосглашайте ежедневно 90 и22 псалом *90 псалом напишите себе от своего имени(Я живу под кровом всевышнего под сенью Всемогушего покоюсь.....Говорю Господу Ты прибежише моё...)
Ира, а можете думать как хотите, это не повлияет на мою религиозную грамотность, уж какая есть))) Хотя слово "религия" для меня ругательное относительно живой веры. И извините, пожалуйста, *за готов, шутка наверно не получилась. В том смысле, в котором вы говорите, я с вами полностью согласна. Но, думаю, что понимание этих истин - это позже, уже для хождения со Христом. А в начало процесса освобождения (или исцеления) должно лечь покаяние, думаю, что и вы со мной в этом согласитесь. Света молодец!(Y)
ирочка у меня доча 20 лет умница красавица Тоже не довольна собой Нонсенс! Ваша жизнь ещё только началась.ошибки совершать это нормально взлёты падения это нормально любовь разлука расстование это нормально главно не зацикливаться ни на чём всё пройдёт если ты с Господом Говорите Я всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе !Ирочка если у вас неразделённая любовь напишите мне в личку Мы сейчас с дочей эт о проходим....
Наталья !!!!!я извиняюсь я везде обращалась к вам Ирочка простите зарапортовалась Все послания обрашены мои к вам дорогая моя!!!!!
Валерий , Да отличная молитва Огромное спасибо я одно время ей молилась Здорово Тоже теперь опять начну ей молиться!!!!Спасибо!!! что напомнили.
Большие Сиськи
03.01.2011, 22:00
Светлана во всем соглашусь с вами!аминь!И еще хочу добавить,Наталья,БОГ ЛЮБИТ ВАС!ВЫ НЕ ОДНА,молитесь непрестанно,покайтесь в своих грехах,иначе Господь не услышит молитву,и еще отройте сайт ***.PoiskBoga.com
Большие Сиськи
03.01.2011, 22:04
и не забывайте на этих сайтах есть люди всегда готовы Вам помочь,ИЩИ БОГА И ОН НЕ ЗАСТАВИТ ВАС ЖДАТЬ!ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
<p align="center" class="title" style="font-family: Tahoma, Arial, Helvetica; padding-top: 10px; font-size: 18px; font-weight: bold; color: rgb(64, 64, 64); ">Молитва
последних Оптинских старцев
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.
Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь.
Дай мне, Господи, быть орудием Твоего мира,
чтобы я приносил любовь ненавидящим,
прощение - обижающим,
примирение - враждующим,
веру - сомневающимся,
надежду - отчаявшимся,
радость - скорбящим,
чтобы я приносил свет во тьму.
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения,
понимать, а не ждать понимания,
любить, а не ждать любви,
ибо, кто дает, тот обретает,
кто о себе забывает - находит себя,
кто прощает - будет прощен,
кто умирает - воскресает для жизни вечной.
Наталья,а вы попробуйте благодарить Господа только за то что вы есть.У вас не так всё плохо,просто враг наносит вам такие мысли чтобы вы не радовались.Вы даже очень счастливая,вы здоровая,полноценная,чего не могут иметь многие другие.Это уже большое счастье.
Фартовая
05.01.2011, 05:32
Я считаю невезенье это далеко не от Бога.Наш Отец не хочет чтоб Его сын или дочь были неудачниками.Прежде всего дьявал пришел украсть,убить и погубить(украсть радость,здоровья,счастье,прогресс .....)А Я,чтоб имели жизнь и с избытком.это место с библии о многом говорит.И также Господь сказал дам вам власть наступать на всю силу вражью.мы как войны Иисуса должны воевать,а не принимать порожение от сатаны.это его задача,нети несчастья *и неудачи в твою жизнь.
Наталья Пэт
07.01.2011, 01:43
ПОЧЕМУ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ВЕЗЁТ ВСЁ ВРЕМЯ ГОСПОДИ ПОМОГИ МНЕ ПРОШУ ХОТЬ КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ ДАЙ НАДОЕЛО ЛИТЬ ГОРКИЕ СЛЁЗЫ
Фартовая
07.01.2011, 10:30
Молитва бывает разной.но если ты просишь у Господа и излеваешь Ему душу.эта тоже молитва.главное чтоб была она от сердца.своими словами....повторюсь нам дана власть над всякой проблемой и ситуацией.Счастья тебе!да и по больше!
Мысли о невезении нашёптывают c наши уши демоны уныния.
Гоните их прочь, всегда надо держать хвост пистолетом!
:)
Добрейший Князь
08.01.2011, 23:00
Не важно, что с нами происходит, важно, как мы толкуем события! Небольшая притча: Один человек жаловался другому, что Бог его не любит, перечисляя события какие с ним произошли, когда он закончил, другой человек сказал ему: и ты после этого еще живой! А говоришь: Бог тебя не любит!(F)
Большие Сиськи
08.01.2011, 23:15
Наталья так много людей подбадривает Вас!Вы не одна,это не мы подбадриваем Вас,а Господь нашими устами,утешает Вас!Не печальтесь,пусть печаль обернется Вам в радость!Перестаньте плакать,радуйтесь вопреки всему,ВЫ ЖИВЫ,ЕСТЬ ВСЕГДА ШАНС СДЕЛАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!Бог с Вами,Он не оставит и поддержит Вас,откройте Библию и начните читать,в ней Вы найдете слова утешения в вашу жизнь!!!(L)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot