Просмотр полной версии : Чудо,которое сотворил в вашей жизни Бог!
ЛИЧНО ДЛЯ ВАС......В МОЕЙ ЖИЗНИ .КРОМЕ СПАСЕНИЯ.БОГ СОВЕРШИЛ МНОГО ЧУДЕС.....НО САМЫЕ ЯРКИЕ:1-ОН РЕАЛЬНО СПАСАЛ МЕНЯ НЕ РАЗ ОТ СМЕРТИ;2-ИСЦЕЛИЛ МОЕГО МУЖА ОТ ВИЧ,ПРИ ЭТОМ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА Я И ГОСПОДЬ ПОДАРИЛ НАМ АБСЛЮТНО ЗДОРОВОГО МАЛЫША.......... (v) (v) (v)
Обезьянка
11.03.2009, 18:24
А разве не чудо,что Он ИЗБРАЛ меня? И Он-ВЕЛИКИЙ,ВСЕМОГУЩИЙ,ВСЕВЕДУЩИЙ и ВЕЗДУСУЩИЙ любит меня!!!!! (L) (L) (L)
КОНЕЧНО ЧУДО!!!!НО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ЛИЧНО О ВАШЕМ!!!!!!ЭТО НАЗИДАТЕЛЬНО,ИНТЕРЕСНО И ПРОСЛАВЛЯЕТ БОГА..........ВОЗМОЖНО .ЭТО ПОМОЖЕТ КОМУ-ТО .КТО ПРОХОДИТ ПОДОБНУЮ СИТУАЦИЮ.ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО *ЗНАТЬ ЧТО ЗНАЧИТ "ЧУДО "ЛИЧНО ДЛЯ ВАС??????? (ch) (ch)
(Y)Я СВОБОДЕН! Господь освободил меня и мою жену от греха, грязи и наркотиков. Дал нам прекрасную дочку
Страхолюдина
12.03.2009, 02:40
ИИСУС ОСВАБОДИЛменя от наркотиков подарил новую жизнь и дал видеть все другими глазамиСЛАВА ТОЛЬКО ЕМУ
слава богу за ваши чудеса и за то .что вы готовы поделиться этим с нами! (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L)
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ ПО СЕБЕ ЧУДО БОЖЬЕ-ПРЕКРАСНОЕ,ОСОБЕННОЕ ,НЕПОВТОРИМОЕ!!!САМ ФАКТ НАШЕГО РОЖДЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ-ЭТО ЧУДО!!!!!!!! (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X)
ЧУДО.ЧТО БОГ ОСВОБОДИЛ МОЕГО МУЖА ОТ 20ЛЕТНЕЙ АЛКО-.НАРКО-НИКОТИНОРВОЙ ЗАВИСИМОСТИ И ОТ ГИППАТИТАС.!!!!!!!!! (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v)
ЧУДО .ЧТО БОГ ОСВОБОДИЛ МЕНЯ ОТ КУРЕНИЯ-СТАЖ 10 ЛЕТ!!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Невиртуальная Я
12.03.2009, 11:17
Дорогие (lo)!, радость та какая :-D!!! ,есть ещё люди которые верят в чудеса!Боже это чудо читать такие откровенные свидетельства!В группе"Бог есть любовь" верующие бьются с ярыми атеистами и это ужасно что в наше время есть ещё люди которые не-верят в Бога :'(!Вот ваши бы свидетельства туда ,чтобы почитали и увидели своими глазами что вы написали (Y)!Я освободилась через Иисуса Христа от страшной мигрени,у одно дочери стала отмирать( сокращаться правая почка )теперь она работает и нечем не-меньше левой почке!Бог из меня (громкой ,самолюбивой,транжирой,неуступчивой,волевой?и т.д.) делает диамант и точет так что я иногда кричу от"боли",но вижу я и мой муж хорошие изменения!Слава Ему за Его Любовь к нам ! (F)
в то время,
когда за всё отвечает серебро,моя дочь поступила на бюджет в киевский университет,является старостой и участвует в конкурсе красоты..........это чудо!!!!!!!!
ЧУДО ЗНАТЬ,ЧТО СПАСЁН МИЛОСТЬ БОЖЬЕЙ И ТЕБЕ НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ СМЕРТ!!!!!!!ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ С БОГОМ ВЕЧНО!!!!!!! (ch) :-) (lo)
Вам Сюда
12.03.2009, 13:10
Такие классные свидетельства!Супер!У нас тоже много свидетельств.После того как мы покаялись Господь убрал зависимость от курения исцелил меня и мою жену...Всего не напишешь...Последнее мой отец недавно пришел в церковь...Бросил вредные привычки...
пишите!!это здорово!!!!!укрепляется вера *и прославляется Бог!это лучшая проповедь евангелия!! (Y) (Y) (Y) (Y)
Привет всем У нас *тоже *произошло *чудо Знакомые до сихпор удивляются *как это произошло . Наш *трехлетний сын болел Лейкоми *последней стадии ....химия была очень тяжелая *даже взрослые не выдерживали и отказывались .Когда нас отпустили домой без надежными * мой муж также все родственики опустили руки *,а верила я также неперстава ходила в Церкавь ставила свечи за здравия *.....Начила икать новую больницу каторые вазьмут нас с таким састояниям и я нашла * *Я сразу мыслино богословила эту больницу пожелала удачи *......молилась на каждого врача ....Вы не поверите за три месеца ребенок стал принимать пищу *стал потехоньку ходить * *постепено ..постепено ребенок стал выздоравливать анализы улудшались *Прошло 2 года сейчас ходим в школу играет футбольгной команде .Но взрослые досехпор понять не могут что произошло *.Но я зато *знаю *произошло чудо с Божей помощью *Желаю вам ЛЮБВИ И ТЕПЛА * *ТЕРПЕНИЯ и ВЕРЫ
так рада за вас!!!!вся слава Богу!!!!пусть малыш растёт здоровый и счастливый!и всегда помнить-что это Бог!
3. это когда при ужасных болях,которые сопровождали меня во время беременности, а в последствии уже и после родов,когда даже малейшее движение вызывали у меня страшные боли в тазу, и тогда не зная куда обращатъся, имея 4 маленьких детей на руках, я просто склонилась на колени и просила об исцелении и встав с колен я была исцелена.4.Это ,когда у меня в самом начале беременности с нашей последней дочеръю открылось кровотечение и продолжалось 3 дня,должен был произойти выкидышь и тогда я тоже воззвала к Богу и просила, Его о сохранении этого дитя,сейчас ей15 лет и она искупленное дитя Божъе!
В моей жизни много чудес, но о 4 ярких чудесах тоже могу засвидетельствовать:1.-Это то чудо ,что мы имеем 6 здоровых и нормалных детей,больше 25 лет назад мне" пророчествовали" врачи и совершенно обоснованно ,что о детях я должна забыть, их у меня не будет,а если и будут, то будут умирать или ненормалъными будут!!!2.это,когда Господь ,послал исцеление моей новорождённой дочери,которая должна была ослепнуть от стафилакока, ,который ей внесли при родах в глаза ,
Чудо в моей жизни - это исцеление дочки. В 3 года поставили диагноз : обменная нифропатия (соли в почках, а в дальнейшем камни). Врачи говорили, что это на всю жизнь, неизличимо. Когда я пришла к Богу , стала молиться и в 6 лет Господь исцелил её. Раньше нас в поликлинику на контрольный анализ вызывали каждый месяц,но вот уже 9 лет нас никто не беспкоит, т. к после исцеления втечение 3-х месяцев анализы были идеальные. Слава Богу!!!!
8 лет назад Бог исцелил меня от туберкулёза. Я получил исцеление мгнавенно. через недели сделали рентгеновски снимок и в лёгких даже следа от болезни не было. Слава Богу за Его милость!
Приветствую вас!
Я пишу по просьбе Андрея и Люды Торно.
У них несчастье,родился малыш которому нужна операция на сердце,и еще,в
голове сосуд который раздулся до размера тенисного мяча.Врачи в
затруднительном положении незнают что делать,это очень редкий случай.
Пожалуйста поддержите в молитве в эти трудные минуты Семью Торно и
молитесь за мальчика чтобы Бог усмотрел по его воле выход из этой
ситуации.
Пожалуйста разошлите это письмо дальше своим знакомым,если посчитаете
необходимым.
Виталий Аветисян.28.06.08
Эта молитвенная просьба поступила в тему Молитвенный список.Это ребёнок сестрёнки моего мужа, сейчас малышу исполнилось 8 мес, он перенёс 7 операций 5 на голове и 2 на сердце, перед тем ,как ему должны были делать оп на голову,то врачи сказали :,нам может помочь только Бог,они не давали абсолютно никаких гарантий, ни на жизнъ ребёнка, ни на то ,что после этой опер он будрт нормальным.На сегодняшний день мы можем засвидетельствовать ,что малыш ,совершенно нормальный и опаска за его жизнъ моновала!!!Слава нашему Господу!!! (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L)
ребята,это здорово!!!!!!вся хвала нашему Богу!какие молодцы вы-.что не сдались.а доверились БОГУ и получили своё чудо!!!! (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L)
Страстная
14.03.2009, 11:42
рада что Бог действует *в наших жизнях.Меня Бог исцелил от Рака Когда врачи подписали приговор. Важно что бы мы не забывали про то что онсделал для нас и воздовали Ему славу
Валентина Тихомирова, солидарна с вами и поэтому часто вспоминаю очень * хороший псалом ,который мы часто пели, в моей бывшей церкви:
Милости Господни вспоминай считай,
Все их до единой *в сердце повторяй,
Вспомни как Он щедро наделил-
Удивлятся будешь, что Он совершил.... (Y) (L)
Только Бог помог, с 17 - 21 год - игла забрала всё, пропало зрение, потерял слух - одно ухо на 100% ,другое на 50%, *гепатит С, и многое другое.....Сей час полностью здоров - гепатит, слух, все анализы на 5+, хочу жить,.....а самое главное - полюбил девушку, которой Бог тоже даст чудо, в котором она очень сильно нуждается,...я в это верю !!!!
Поп-Звезда
14.03.2009, 15:46
Главное чудо в моей жизни - это то, что Бог сотворил меня, и вся моя жизнь с того момента ОДНО СПЛОШНОЕ ВЕЛИКОЕ ЧУДО, которому, чем дольше живу, чем больше разумею, тем больше и больше удивляюсь. СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ!!! СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ!!!
Страпонесса
14.03.2009, 18:50
Ежесекундное чудо! С самого утра чудо: я ВСТАЮ,ВИЖУ,СЛЫШУ,ЧУВСТВУЮ , ЛЮБЛЮ......
Юля Cкачко
16.03.2009, 07:25
Было время: папа в депрессии порезал вены, а я была на работе, пока вернулась папа потерял много крови.Вызвала скорую.Папа сам зашёл в операцыонную переодется, но через 5 мин. выполз на четвереньках. Ему было плохо, вспотевший и холодный он стал переворачиваться на спину,чтобы лечь. Я подбежала к нему, смотрю в глаза,а он их закатывает, за 2 сек. он стал синего цвета, потом он напрягает все мышцы, делает последний сильный выдох, (простите) при этом мочевой пузырь освобождается... И всё, передомной мёртвый папа и 2 равнодушных врача которые просто стоят и смотрят, со словами: ну а что тут поделаешь.Я (ещё не верующая) на коленях стала вслух молить Бога, чтобы Он сейчас вернул мне папу, а я буду ходить в Его церковь. Я не знаюсколько прошло времени 5 мин. или больше, но папа сделал вдох и открыл глаза. Врачи подхватили его и в операционной зашили руки и через час отпустили домой. Слава Богу! папа жив, пока не покаялся , но я верю. Это было 5 лет назад. Господь Всемогущий!!! (L)
ЮЛИЧКА-СПАСЁШЬСЯ ТЫ .СПАСЁТСЯ ВЕСЬ ТВОЙ ДОМ! ВЕРЬТЕ И ПОЛУЧИТЕ!!РЕКРАСНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО! (Y) (Y) (Y)БОГ ЖИВ! (v) (L)
А я понял, что Слово Божье даётся бесплатно тем, кто Его ищет. Аминь. И всяческих чудес в жизни бывает каждый день. Надо уметь их видеть (Y) (Y) (Y)
Да и Аминь (L) (F)
ЧУДО ,ЧТО ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ ОСТАНЕТСЯ ОДИНОКИМ!!!!!!ЕСЛИ ДАЖЕ ВСЕ ЛЮДИ ЕГО ОСТАВЯТ----БОГ НИКОГДА НЕ ОСТАВИТ! (L)
Вам Показалось
19.03.2009, 11:59
Борис Милованов поздравляю с девушкой. так держать. где бы ещё с тобой повидались..
Адюльтер
20.03.2009, 00:55
Одно из первых чудес в моей жизни с момента моего покаяния. это то что Бог освободил меня от сквернословия. и мне по новому приходилось учится говорить на русском языке до сих пор учусь. и другое когда проверял слово "возложите руки на больных и они исцелятся". первый больной была любимая сабака моей младшей сестры она была присмерти. я помолился Господу с возложением рук и в течении трех или четырех дней она полностью выздоровела. Слава Богу
V detstve , mne bilo 6 let . Mama meshtala odet' plat'e na svad'bu svoih druzey, no skazala chto ne odenet, mol ,suda nujno kol'e . Ya u nee sprosila kakoe kol'e ona bi meshtala odet' ? Ojerel'e iz jemshuga, pod cheu- otvetila , gluboko vzdihaya . Ya pochla gulyat' i sherez pol shasa prinesla ego mame .( imenno takoe, pod cheu ) Prosto nachla v musornom mechke, poshemu zaglyanula, ne mogu ob'yasnit', ni do etogo ni posle ya etogo ne delala .Vot togda ya poverila v vischee bez nazvaniya i imeni .
Адюльтер
20.03.2009, 01:56
и Еще когда проходил судоводительскую практику на УПС Фрегат "Паллада". один мой друг болел морской болезнью ну и помолился с возложением рук. и Господь его исцелил вот. Слава живому и любящему Богу.
Оставь Мэн
20.03.2009, 12:44
Мне делали операцию на голову в районе памяти. Конечно, со временем память стала ухудшаться, но здесь, в Германии у меня врачи сделали маленький "эксперимент" и узнали... Что с левой, обычной стороны у меня, конечно большая проблема с памятью, я думаю только по-русски. Но с правой стороны мозга появилось новое действие - я там стала думать по-немецки! Так Так Господь как бы облегчил работу моего мозга в памяти - разделил ее на 2! Но это была высшая, непостижимая для нас математика!
Антон щербаков, это сообщение слишком застарелое, эту девочку уже давным давно нашли ,через неделю после того как пропала, но к сожалению мёртвой! :-( :'(
6 лет мы с мужем в молитвах просили ребенка... Сейчас нашей девочке 7 месяцев. Слава Богу!!!
мои дети!!!!!как много семей сейчас страдает от проблем иметь детей!!а у меня их двое!так .как мечтала-мальчик *и девочка! (Z) (X)
Странница
23.03.2009, 11:08
На той неделе хрдила в церковь, было немного денег с собой ,купила свечки ,заказала о здравии ,и еще немного осталось на дорогу до дома доехать.При входе в церковь стояли трое просили милостыню ,я поколебалась и решила отдать последние гроши ,думаю иол пешком дойду до дома тем более не далеко ,а вот просящим может на хлеб хватит ,и отдала.Пошла домой и через 10 - 15 метров нашшла 100рублей .Доехала до дома *:-) , а астальное отдала бабушке которая сидела в переходе.
Странная
15.04.2009, 12:47
У меня долго не было детей, но случилось чудо, и я забеременнела. В 12 нед, на УЗИ сказали, что у ребенка поталогия, и он родиться уродом. В 13 нед. диагноз подтвердился, у ребенка грыжевое выпячивание (внутренние органы находятся не в брюшной полости, а наруже). Настаивали на прерывание беременности в 20-22 нед. Все это время, я должна была носить ребенка, а потом-исскуственные роды. Эти 7 недель ожидания были для меня сущим адом. Родственники, даже верующие уговаривали избавиться от беременности, но я решила, если Господь послал мне ребенка, то я должна его оставить, после этого в моей душе наступил мир. В 20 нед. на УЗИ (в другом центре) поталогии не обнаружили. В дальнейшем у меня родился здоровый ребенок. Через 7 мес, я забеременнела снова, приехав в диагност. центр( где поставили поталогию) и никто не верил в то, что первый ребенок родился нормальный, но я то знаю, что Господь Бог сотварил чюдо, ведь Он ВСЕМОГУЩИЙ! ОН очень любти меня!
Sestra nachala interesovatsya duhovnim- eto otvet na molitvu podarok i obodrenie dlya menya .
Без Недостатков
20.04.2009, 22:35
Приветствую! Я бывший бандит 2 судим,4 года был в розыске за тяжкие преступления! Сестра 15 лет пила и кидало в блуд! Племяница в 16 лет сделала 2 аборта! Сын в 15 лет имел судимость за грабеж! Папа добрый и хороший,но выпивает! Когда я был в розыске и это все происходило паралельно,мама просила у Бога смерти,потому что не могла выдержать такого! Я покаялся 2006 г,несу служение в Интернатах и занимаюсь с детьми! В течении полтора года покаялась вся семья кроме папы! Племяница родила девочку! Сын планирует поступать в Семинарию! Сестра благовествует и ходит на спевки,скоро будет петь в хоре! Племяница с мужем думают соберать малышей из неблагополучных семей и рассказывать им о Иисусе! Теперь идет сражение за папу!
Аминь!!!
Не перестаю удивляться наибольшему чуду, известному людям: СПАСЕНЮ ДУШИ ГРЕШНИКА!
Слава Господу за Его Любовь!!!(L)(L)(L)
Ты извлек меня из глубокого рва, на камни поставил меня. Песню новую Ты вложил мне в уста,буду вечно славить Тебя. Это чудо из чудес
Клеопатра
04.07.2009, 18:10
Когда я уверовала. то чудеса начались сразу же - рождён второй здоровый ребёнок, хотя врачи сказали, что я не могу иметь здоровых детей и первая моя дочь умерла от порока сердца, несовместимого с жизнью, потом мольба в небо и родилась одна здоровая, а когда уверовала, то вторая здоровая дочь. И тоже уверовавши, бросила курить. Потом в 2007 году авария, где мы с моста в реку на скорости 120 км/ч свалились, но я со сломаным позвоночником осталась жить, а шофёр умер в больнице. А я по молитве моей к Богу ночью во сне ( ходить не могла лежала всё время) увидела слова ПСАЛОМ 19. И проснувшись, прочитала его, а утром встала вдруг и ничего не болело, как до аварии. И пошла домой, под вопли врачей - вернись! Ты не можешь ходить! А я им: могу и пойду. От корсета гипсового отказалась. И уехали в отпуск и там я полностью восстановилась и с тех пор только на погоду ноет немного. Сложный перелом правой части таза и позвоночника. Говорили, что инвалидность нужна, но я как молодая луковка весной.
Однажды ночью наша собака начала лаять .Обычно так бывает когда ёжик во двор заходит.Жена проснулась,подумала про ежа,взяла совок и веник,что бы ежа вынести и пошла к собаке.Вместо ежа оказался какой то зверёк,он прыгает ,собака на него лает.Жена растерялась, зверёк бежит в открытую калитку ,собака за ним. Когда жена вышла из дома ,оставила открытую входную дверь.Зверушка прямиком в дом.Жена оставив входную дверь открытой,чтобы зверёк сам ушёл,ложиться спать.Утром встаём ,слышно шум газа,оказывается была открыта газовая горелка без огня на плите и газ шёл в дом.Но так как входная дверь благодаря ночному происшествию оказалась открыта,этого было достаточно для проветривания.Так что мы не взорвались и не отравились.Слава Богу!
Господь сотворил на моих глазах огромное чудо.Он превратил скотину в человека.Этой скотиной был я.
Редкий Дкимм
05.07.2009, 22:44
Я болею не излечимой болезнью и ездила в манастырь искала помощи. Два года назад я взяла себе в помощь по уходу за мной невестку своего брата. Она не могла забеременить вторым ребёнком. Все остальное объяснит мой стих.
Год назад на маму с папой похожий
Родился младенець Божий,
Назвали её Алиной
А покрестили Ангелиной.
Мама Богу молилась слёзно,
А папа от греха отказался серъёзно
Не исповедовался и не причащался,
А с мамой повенчался.
А тем временем ангел Божий
В утробу маме вселился,
Там рос во славу Божию
И год назад родился.
БОГ -ОН СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЙ БОГ! И ЕСЛИ МЫ НЕ ЗАМЕЧАЕМ ТЕХ ЧУДЕС, КОТОРЫЕ ОН ТВОРИТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ, ТО......?????????А МОЖЕТ МЫ НАСТОЛЬКО ПРИЗЕМЛИЛИСЬ.,ЧТО ПЕРЕСТАЛИ ЗАМЕЧАТЬ И БЛАГОДАРИТЬ И ПРОСТО ПРИНИМАЕМ ЭТО КАК САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ???????
anastasia tsy
26.07.2009, 13:19
прежде всего - Господь даровал мне жизнь.. ну и, конечно, все то, мы мы имеем - близких людей, рождение детишек - все это то прекрасное, дарованное нам, которое нужно ценить....
Отражение Отка
22.12.2009, 06:31
Очень сильное свидетельство как бывший мусульманин обратился к Иисусу Христу (L)
********bogvideo.com/publ/27-1-0-2226
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot