Просмотр полной версии : 21. И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.Книга Бытие, ...
21. И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.Книга Бытие, глава 3:21
Так видел ли Адам Бога,когда Бог его одевал.Или когда Бог ходил по саду едемскому?И если да в коком образе?
Здесь возникает вопрос?Они услышали голос Бога ходящего в саду.Слышать слышали но видели ходящего?Он ходил!!!И не снеба говарил!!!!Как они знали что он ходит посаду?Наверное непервый раз?
" Бога не видел н и к т о н и к о г д а ;.......гл1 от Иоанна-18 стих., 1-еИоанна 4:12.
Например если я хожу в саду.И мой Сын знает это что папа каждый вечер там гуляет.И теперь мой сын наделал пакость.И он слышит папа идёт как он видел его каждый вечер.Надо спрятаться.В таком стиле это написано или нет?как вы думаете.?
" И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию..." гл1:27. Что там конкретно было, я не знаю, Иисус - Бог во плоти, пришедши позже.Спросите у богословов.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot