Просмотр полной версии : ОТВЕТЫ НА МОЛИТВЫ.
Дилорам Максу
03.07.2008, 12:15
я все время молюсь, чтобы всем на этой земле было хорошо, тогда и мне будет отлично
Шавкат Пикма
09.07.2008, 15:00
Бог живой и ОН исполняет желание нашего сердца. Я молилься в тайной комнате за зарплату чтобы было повышение и это было желание моего сердце долгие дни и вот после молитвы выхожу из тайной комнаты и сообщают мне что повысили зарплату. СЛАВА БОГУ!!! Только веруй.
Eлена HiliniГэ
10.07.2008, 01:30
(Y) (Y) (Y)Итак , пишу опять хорошие новости!Оп прошла очень хорошо, врачи очень довольны, лучше чем в прошлый раз,сделано больше 50 %, но это ещё не конец, сейчас хотят сделать паузу и вероятно теперь делать на сердце следующюю.Ещё раз всем огромное спасибо!!!!! (Y) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Саша мэня
23.07.2008, 17:29
Амен братья и сёстры!
как Тот Кто Сына своего не пощадил за нас как с Ним не дарует нам и всего,? :)
суверенитет Иисуса в нашей жизни , вот ключ к успеху и взаимоотношениям любви со Спасителем!
меня Господь помирил с человеком с которым я никогда и не думала что возобновится общение.
Бог верный и Он всегда возвышается над нашей неверностью. (L)
Помощница
02.08.2008, 13:12
Часть 2. Через 5 минут я обнаружила, что я не кашляю. Я попробовала преподнять голову и почувствовала что жгучая головная боль ушла. Потихонечку я стала пробовать вставать. Мои ноги были ещё слабы, но с каждым движением они укреплялись. Я была в сомнении ехать мне в колледж или нет? “Ведь я же ещё очень слаба,”думала я,“как я буду ехать за рулём, сдавать экзамены? Что будет если я снова закашляюсь во время моей речи?”Мысли бомбордировали меня, но моя хорошая привычка помогла мне. Каждое утро я провозглашаю, что “сегодня – это лучший день в моей жизни!” Так я сделала и в то утро. Я поблагодарила Иисуса за исцеление и поехала делать моё выступление и сдавать экзамены. Я ещё бала слаба, но с каждым часом мне становилось лучше и лучше. За весь день я закашлялась только два раза (по-сравнению с последними четырьмя сутками, когда от кашля я немогла заснуть и на пять минут). Голова больше не болела и я успешно сдала все мои экзамены. Вот так Господь исцелил меня через Библию.
Помощница
02.08.2008, 13:13
Часть 1. В середине декабря прошлого года, в четверг, я тяжело заболела. Я мучилась от страшного кашля, температуры и сильной головной боли. Я не могла ничего кушать, так как кашель душил меня постоянно. Улучшение не пришло и на четвертые сутки. Подходил понедельник, день когда мне нужно было сдавать все мои фанал экзамены в колледже. Всю ночь я продолжала бороться с температурой, головной болью и удушливым кашлем, который не давал мне заснуть и на пять минут, а в 10 утра мне предстояло делать часовое выступление, которое была спланировано за два месяца вперёд. Ранним утром моё тело было настолько обессиленно, что я не могла поворачиваться на кровати. Я с трудом протянула правую руку и нащупала мою настольную Открытую Библию. Изнемогая от боли, я собрала сколько могла сил, и положила её прямо на себя. Я прошептала: “Иисус, прямо сейчас я принимаю Твоё исцеление.”
Eлена HiliniГэ
20.08.2008, 01:28
Благодарность
всем, кто сегодня опять молился за маленького Мартина, Слава и хвала
нашему Господу оп. прошла очень хорошо, но всё ещё не доконца сделано,
следующюю на голову будут делать примерно через 6 мес,а между этим
будет ещё ОП на сердце, когда будет известно сообщим, ещё раз всем
огромное -СПАСИБО!!!!
Eлена HiliniГэ
25.08.2008, 00:52
:-D (L)сегодня мы приехали домой,вообще то должны были только завтра,но у нас
всё хорошо и нас выписали сегодня.У Мартина потихонечку опять всё
налаживается,в пятницу на контроль в сердечную клинику.Вчера Мартина
посетили профессора,которые его оперировали,они были оченьобрадованы
результатами и сказали,что ещё не встречали таких малышей,которые так
быстро отходили после таких вмешательств.Они радовались как за своего
собственного ребёнка.Слава Господу!!!!Это всё Его милость. (Y)
Владеющий Миром
12.10.2008, 22:05
Спасибо всем-кто молился за сына- Господь благой и сила молитвы велика- сын- ИСЦЕЛЁН Слава Богу
В Задницу Мир Гламура
20.11.2008, 17:58
13 ноября мне предстоял мед осмотр на котором решалось быть или нет операции на паховой грыже или нет! И на этом мед осмотре врач не обнаружил ни расширений ни самой грыжи во всех ее проявлениях и сказал что операции пока не быть и сказал вернуться к обычной жизни! *Слава Господу!
Моя мама была онкологически больной - *третья степень, переходящая в четвёртую. *Хуже её в палате никого не было. Ночами, когда все спали, она боялась уснуть, да и не могла. Она стала призывать Христа в своё сердце, и.... живёт по сей день, хотя с тех пор прошло 17 лет. Слава Богу! Хвалюсь Христом!
Это тоже самовнушение?
Таких примеров могу рассказывать десятки...
Вас, видиимо, ещё не тряхнуло хорошо.. Уйдет время - узнаете. *-)
операция прошла успешно.
Андрей Татаринов чувствует себя хорошо.
результаты обследования показали, что никаких остатков опухоли *нет.
Слава Иисусу.
Аминь.
Хочу поделитъся радостъю, и поблагодарить за молитвы о Мартине и ободритъ других.Благодаря вашим и нашим молитвам и по Божъей милости Ему исполнилось *8 мес.,а ведь он мог не дожитъ до этого,опаска за его жизнъ можно сказать миновала,малыш перенёс 7 операций 5 в головке и 2 на сердце,сейчас он самостаоятелъно сидит,всё прекрасно понимает относителъно своего возраста- развитие совершенно нормалъного ребёнка.Слава нашему Господу ,за все услышанные молитвы и за Его великую любовь и милость к *малышу и его родителям!!!!
* * :-D :-D :-D (Y) (L) (L) (L) (F) (F) (F)
Спасибо Вам всем за Ваши свидетельства о благости и милосердии нашего Господа Бога!(F)
Помни Мои Макароны
31.08.2010, 11:03
малитва ето хорошо. я всегда малюс где я не нахадилас. бог всегда снами. даи бог всем здаровие......
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot