PDA

Просмотр полной версии : Захоронение Ленина

Белоусова
19.09.2008, 15:35
Собственно вопрос такой: занимается ли кто-нибудь этой проблеммой? Впечатление создается такое, что мавзолей - это сатанинское капище большинство *уже не замечают, как какой-то уже привычный атрибут.... Лысый, сифилитический, картавый, маниакальный, не имеющий ни капли русской крови пигмей, потративший всю свою жизнь на уничтожение России и русскости вообще, лежит в самом центре Москвы и символизирует собою бессмертное слияние с народом, кровь которого он пытается пить и после смерти. Почитайте здесь: ***********.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=705 * *Может что-то все-таки мы можем изменить?

Влад Пику
19.09.2008, 19:47
Да давно пора эту мумию убрать из сердца Руси вместе с пергамским камнем и егойными идолами повсеместными.

наталия
19.09.2008, 20:00
Однозначно "это" нужно захоронить и убрать Мавзолей вообще. Ведь его существование нарушает Заповедь Господню - "Не сотвори себе кумира". Да и памятники его было бы неплохо удалить из всех городов и сёл...

Влад Пику
19.09.2008, 20:05
Согласен с Петром, хотя и понимаю насколько оно граничит с экстремизмом. Опять же наши предки в XVII в. этого не боялись.

Вьетгонговец
19.09.2008, 20:08
Согласен с *Натальей! Простить его надо и похоронить! Сегодня был на Красной-мавзолей-ужас!!!

моника
19.09.2008, 20:10
когда нас принимали в пионеры меня пытались в мавзолей затащить,но по причине холода из автобуса меня туда не вытащили,чему я очень до сих пор рада,помоему хватит его мучить уже пора похоронить.

наталия
19.09.2008, 20:15
Если кто-нибудь был в своей жизни октябренком, пионером или комсомольцем *- обязательно покайтесь на исповеди! Покайтесь, что по не знанию давали клятву Ленину! Избавьте себя от этого греха, чтобы на мытарствах было легче... Ленин - это антихрист (один из..)

ревекка
19.09.2008, 20:36
Это с батюшкой поговорю - про пианэров. Боюсь, засмеет - ведь покаяние должно изменить, а уж точно, что больше ни в октябрята, ни в пионеры не пригласят. (lo)

Бриллиант
19.09.2008, 20:47
Мавзолей символизирует силу атеизма в стране. Получается, что если власть не может принять решение о захоронении тела вождя безбожного общества, то она на деле показывает всем игру в Православие и использует Православную веру как идеологическое оружие *в своих корыстных целях.

Белоусова
19.09.2008, 21:20
Вообще меня очень удивляет положение вещей: фашизм осудили, Гитлера и иже с ним признали преступниками, так почему же до сих пор революцию, Ленина и его компанию не то чтобы осудили, а даже вопрос этот не поднимается?!!! В жертву революции были принесены более чем 60 млн. человек! Это в 2 раза превышает погибших в Великую Отечественную! А труп виновника до сих пор лежит в центре нашей страны!!!

ревекка
19.09.2008, 21:34
Хоронят же некрещеных - атеистов, мусульман и т.д. А Ленин был крещен, иначе ему бы не выдали документ о рождении и не разрешили бы венчание с Крупской.

Белоусова
19.09.2008, 22:16
Куда уплыло? *(dt) PS: посмотрите ссылку, которую я выложила в самом первом посте!

Белоусова
19.09.2008, 22:52
Анатолий, мне самой дурно стало! Дело все в том, что надо действовать! Хотелось бы узнать мнение юристов, что нужно для того, чтобы дело с мертвой точки сдвинулось: может подписи надо собирать? Сколько их нужно?....

Вьетгонговец
19.09.2008, 22:58
Наталья,представляете,сегодня шел по Красной площади и думал об этом!

Надо узнать, что для этого нужно! Может обратиться в Правительство с предложением и действительно, собрать подписи...

Белоусова
19.09.2008, 23:00
Андрей, а Вы ниже опустите. Собственно, наверху, про зиккурат - это вступление...

Вам Показалось
19.09.2008, 23:11
Что нужно?

1) Он сам хотел чтобы его похоронили в Табольске вместе с мамой. Надо найти этому письменное доказательство

2) Обращение к президенту надо писать...

Страшно вообще... это великое зло!!!! Благославление надо брать, желательно у схиигумена Илия...

Кто поедет?

Вам Показалось
19.09.2008, 23:16
это практически невозможно!!! Слишком требования велики!!! На это надо всё время потратить. Процедуру конкретно не помню, но сложно. В каждом субъекте надо сначало подписи собирать, определённое колличество!!! Видите, что даже партии не занимаются этим ради пиара... А у них большие рессурсы

ревекка
19.09.2008, 23:16
Евгений, как практикующий юрист говорю - не смешите людей и не вводите их в заблуждение.

Белоусова
19.09.2008, 23:18
А сколько нужно набрать голосов в плебисците (если я правильно понимаю значение этого слова)? Как его начать? Вообще это в наших силах?

Вам Показалось
19.09.2008, 23:23
Здесь всё написанно ***********.medialaw.ru/publications/books/medialaw2/laws/5-ref.html

Давно не читал... Завтра прочту ещё раз, сегодня уже не переварю, проходил на 2м курсе, а в практике как то не сталкивался...

Julia Mits
19.09.2008, 23:24
ои можно я расскажу,я 3 раза была в москве,не разу *в сам мавзолеи не попала.то его "реставрировали" то одно время вообще не пускали,и вот совсем недавно в испании показывали документальныи фильм,как каждыи промежуток времени его вытаскивают перебальзамировают,я осталась под таким впечатлением...у нас же это было запрещно даже приближатся,такая "святыня" а это ничего прах,восковая кукла.я считаю его давно уже надо было похоронить предать земле.БОГ его уже осудил,это был страшныи амбициозныи человек(мое мнение) пусть уже его прах отдыхает... а что это правда что это двоиник? я такое 1 раз слышу,мне показалось настоящии(ну я его лично не знала)

Волкодав
19.09.2008, 23:32
Ленин был крещен. В гимназии по Закону Божию получал пятерки. Креста не боялся. Просто однажды,если судить по воспоминаниям его сестры Ольги, сорвал с себя крест и бросил на землю.

Читал то ли в "Литературной газете", то ли в АиФе, что РПЦ не отлучала его от церкви и не предавала анафеме.

Считаю, что его надо просто предать земле. Бог ему Судия...

В мавзолей я никогда не ходил и желания такого не испытывал. Не понимал, как люди могут выстаивать длинную очередь, чтобы потаращиться на труп. Впрочем, думаю, что большинство шло туда из элементарного житейского любопытства, а не из благоговения к вождю.

Белоусова
19.09.2008, 23:39
Я считаю, что православные должны считать святым долгом сделать все в своих силах, чтобы стереть это здание с лица нашей родины, а труп придать земле!

юдита
19.09.2008, 23:50
ДАВНО ПОРА ПРЕДАТЬ ЕГО ЗЕМЛЕ, НЕ ПОЛОЖЕНО ЧЕЛОВЕКУ ЛЕЖАТЬ ТРУПОМ НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ, НЕ БУДЕТ ОТ ЭТОГО НИЧЕГО ХОРОШЕГО, КОГДА ОНИ ЭТО ПОЙМУТ

Белоусова
20.09.2008, 09:51
Серега, и сколько ждать? Мы и так сидим и ждем. Под лежачий камень вода не течет! Есть предложение создать инициативную группу. Если среди вас есть люди, способные создать сайт, можно будет с этого начать. Написать групповое письмо в Патриархию...

Зайчара
20.09.2008, 10:54
В 1924 году в Кремле испортилась канализация, и Мавзолей Ленина залили нечистоты. Патриарх Тихон сказал: "По мощам и елей".

Хайль Нам
21.09.2008, 12:44
сколько можно человека мучить? душа его неприкаянная по свету носится. но при захоронении наверно без осинового кола не обойтись

Вам Показалось
21.09.2008, 12:50
Виделся вчера в полудрёме мне зараза бес плешывый... Спать не давал. Если хотим что то сделать, надо специально под это организацию общественную сделать... В регистрации проблем не будет, вот активисты нужны. Ну что от слов к делу?

Мечта Идиота
22.09.2008, 10:53
Получается как-то странно.Все говорят о возраждение веры и.т.д,а этот упырь продолжает лежать в мавзолее.Может быть его для туристов там держат.Или для коммунистов(безбожников).

Белоусова
22.09.2008, 18:52
Михаил, полностью поддерживаю, если у вас есть возможность зарегистрировать,было бы здорово! Теперь было бы хорошо найти активиста, я бы с удовольствием, но у меня 2 детей, а один из них *грудничок, но, как говориться, помогу, чем смогу.

ревекка
23.09.2008, 01:52
А я считаю, что нужно волевое решение. Если высшая власть возьмет на себя это решение - никто не пикнет, ни коммунисты, ни демократы. Даже Новодворская поддержит.

Дерзкий
23.09.2008, 02:11
Так а где ему ещё лежать !? Земля то Матушка врядли !?

Да и лежит он , в прообразе Пергамско-сатанинского храма .

Белоусова
23.09.2008, 15:01
По непроверенным данным ходят слухи, что мавзолей закрыли, кто-нибудь знает, так ли это?!!

новелла
29.09.2008, 19:03
Ленин,это история.. а историю нельзя вычеркивать..в разное время были разные законы мы жили под этими законами,насили пионерские галстуки и комсомольские значки..,ничего не поделаешь каждомй истори и свое время..,а мавзолей убрать,уже площадь не так будет смотреться,тогда надо и Сталина монумент убирать он еще больше натворил так что на это надо смотреть спокойно..историю не вычеркнешь..,что было то было а духовентство наверное не благословляет на захоронение..самое г8лавное мы знаем,что все это уже позади...

Василиск
29.09.2008, 19:06
Кстати, внешне мавзолей - точная копия Пергамского алтаря Сатаны.

Это я знаю из курса лекций по библейской археологии.

новелла
29.09.2008, 19:30
Андрей,как не красиво и неграмотно вы отзываетесь о женском поле. Дай Бог чтобы мнение людей не поменялось так через сто лет..Спаси вас Господи..

Волкодав
30.09.2008, 01:18
У нас что - других проблем нет? Придет время - уберут и нас не спросят. Нужна им наша инициатива...

Хайль Нам
30.09.2008, 12:44
Ирина, что Вы такое говорите - "не благословляет"? это быть может красное духовенство не благословляет :-P. а остальные очень даже за.

новелла
01.10.2008, 00:36
Это я так говорю что может его надо похоронить..? сколько детишек носили звездочки с его фотографией,и мы тоже...,что он так между небом и землей ...

новелла
01.10.2008, 00:44
Андрей! Ничего вы не старый ,а еще очень даже мужчина средних лет.. разве это старость в такие годы мужчина только в рассвете сил.

Денди
11.10.2008, 17:08
Это интересная ситуация, говорит о том, что за все в жизни нужно платить,а он еще и после неё платит уже 70 лет, душа его покоя не найдет пока земле его не предадут, а когда предадут, тогда он только в ад попадет, за разрушенные церкви, за расстрелянных священников... Великую Русь на колени поставить, умудриться еще надо было...

Калиостро
12.10.2008, 00:50
В книге "Материнский плачь Святой Руси" княгини Урусовой прочитал, что тело Ленина захоронили уже давно, еще в советские времена. А в мавзолее лежит восковая фигура.

Калиостро
12.10.2008, 01:40
Я лишь сказал, что есть такая версия. За доказательствами можете в ФСБ обратиться или кто у нас по гостайнам заведующий?

Калиостро
12.10.2008, 12:48
А для Вас, похоже, тело Ленина что-то вроде нетленных мощей, любое "праздное" упоминание которых вызывает у Вас негодование. Цитирую кн. Урусову дословно, не претендуя на истинность высказывания: "Мы, многие приехавшие в последние годы, удивляемся, что заграницей почти никто не знает правды о смерти Ленина и его мумии по смерти. Он разложился при жизни. Это было что-то ужасное, явная кара Божия. Когда его с большими трудностями все же набальзамировали и положили в мавзолей на Красной Площади, то он провалился вместе с гробом и исчез. Мавзолей был выстроен над канализацией Кремля, куда он и провалился в нечистоты., и его нашли за много сажень от него. Теперь лежит восковая фигура, почему все желающие побывать в мавзолее, как последователи, так и любопытные, должны проходить быстрым шагом, не смея приостановиться. Инженеров, строивших мавзолей, всех расстреляли, обвинив в умышленном преступлении. Факт исторический".