Просмотр полной версии : БЕСЕДКА для доброго общения -если вам скучно, охота поговорить обо всем ,одарить ...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Bon Jour
15.11.2009, 17:13
БЕСЕДКА для доброго общения -если вам скучно, охота поговорить обо всем ,одарить теплым пожеланием, подарком-открыточкой, то вам сюда:)
Bon Jour
15.11.2009, 19:33
Отчасти. Вообще-то у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать.
Верите ли вы в любовь с первого взгляда?
Честно даже незнаю бывает ли вообще любовь с первого взгляда или второго....тертьего....;-) :-$
Наверное путают все таки с влюбленностью(lo)
Какие планы у вас на завтра?
Bon Jour
15.11.2009, 20:00
Люблю готовить для гостей, но только если мне кто-нибудь помогает.
Нравится ли вам дарить подарки?
Волшебный Пендель
15.11.2009, 20:03
Да люблю торты, печенья всякие сладости:-$ ---------------------------------------------------------------а у вас меняеться настроение от сладостей?
... торт нравится любой, желательно домашнего приготовления......
ой как вкусно у вас тут стало (lo)..я тоже сладкоежка...
хочу сделать пирожное картошку...
интересно в России ее породают сейчас?
Запеканка.
Лук мелко нарезать смешать с 1ст.л. муки и обжарить, смешать с фаршем добавить соль,перец по вкусу можно укроп и петрушку. вылаживаем в форму, затем почистить яблоки и натереть на терке- это второй слой, смазываем майонезом и обильно посыпаем тертым сыром и отправляем в духовочку. Пальчики оближеш.
Анатолий вышли картошку...попробуем))))
Что готовите на новый год из спициалете вашего?
Bon Jour
15.11.2009, 20:23
Согласна, картошка нынче не та. Зато сколько всего новенького появилось, глаза разбегаются. Лучше в такие отделы не заглядывать...
Нравиться торт шахрезада и муравейник, но больше всего люблю сочники. Какого света предпочитаете посуду?
Bon Jour
15.11.2009, 20:27
У меня посуда из французского небьющегося стекла белая с голубым рисунком, очень красивая.
А вы любите создавать дома уют?
Мариночка это рецепт с картошечкой. 1 окорочек, 2 картошки сырые, 1 луковица- все мелко нарезать и выложить в формочку сверху все заливаем подливкой из 3 яйца, 200гр. сметаны или майонеза, 200гр мукии приправы по вкусу. Все в духовочку на 30-40 минут.
Людочка спасибо солнце за рецептики...
я делаю из мяса так с картошкой, специи,и сыром и майонезом и в духовку, называется у нас мясо по французский..
а этот муравейник тортик как его делают?
Нравиться делать всякие вещички своими руками чтобы не как у всех. В моем доме нету купленной мебели вся мебель под заказ чтобы было уютно и комфортно. Какое ваше хобби.
Танюша я очень люблю красивую уютную обстановку, и страюсь ее создавать по возможностям с Божей помощью...
Ваше любимое занятие?
Bon Jour
15.11.2009, 20:39
Ох, Марина, как я тебя понимаю. Я тоже очень люблю создавать дома уют и красоту.
я люблю работать в интернете. делать плэйкасты (музыкальные открыточки) и петь в хоре, это одно из моих любимых служений Господу.
Ну что я сейчас уже подйду в церквоь на собрание.
Верю вам не будет скучно без меня?(L)(K)
Лично мне в этой группе скучать пока не приходилось.
:) Любите ли Вы заниматься чревоугодием:)?
жозефина
15.11.2009, 22:11
Покушать вкусно любим все. Очень интересные рецепты. Спасибо. Попробуйте.печенье по моему рецепту:
1 пачка масла слив. (можно маргарин) ЗАМОРОЖЕНОЕ!
натираем на крупную тёрку
добавляем 1ч.л соды пищевой, гашеную уксусом.
вбиваем 2 яйца
всыпаем 1 ст. сахара + 2ст. муки.
Замешиваем тесто, делим его на 2 части. в одну часть добавляем 1ст.л. какао. Ложим тесто одну часть на другую, раскатываем лепёшку толщиной около сантиметра, скатываем её в колбаску и нарезаем на кружки, толщиной так же 1 см. Выкладываем на протвень на приличном расстоянии один от другого (печенье увеличится). Печётся очень быстро. Примерно 5-10 мин.
Приятного аппетита!;-)(K)
А в чём вопрос?
Если вопросов нет - то, с позволения присутствующих я спрошу:).
Приведите варианты обычной яичницы. Кто больше?
:-D оригинальный вопрос))) яичницы из одного яйца, яичница из двух яиц и т.д....до бесконечности )))
другой вариант: яичница с луком, яичницы с помидором, яичницы с луком и помидором и т.д. (много разных овощей, зелени, приправ)))
вы ставите 5+ за фото?
Ставлю, но только в виде комментариев. А дарить семейный бюджет "доброму дяде" - достаточно того, что собственно Интернет оплачиваем.
Если "приведите варианты" - вопрос неточен - уточняю:
Приведите рецепты яичницы. Давайте начнём с простого:).
Bon Jour
16.11.2009, 10:03
По-моему Ульяна довольно много привела рецептов яичницы.
Как вы думаете Бог любит всех людей или только тех, кто любит Его?
Альфияшка
16.11.2009, 13:20
В большинстве свободное время провожу за компъютером, хотя часто совмещаю его с работой на кухне (кушать готовлю)
С каким настроением вы сегодня проснулись?
привет драгоценные.(L)
чувствую себя отлично в роли невестки, живу больше 500 км от родственников мужа;-):-$
Просите ли вы людей молится о вас?
Bon Jour
16.11.2009, 13:58
Прошу, меня также просят молиться. Вообще мы всегда должны молиться друг за друга.
Вам нравится, когда за вас молятся?
Анатолию ответ
люблю смотреть и свидетельства и благословенные видеопроповеди.
Танечки ответ.
Да я очень радуюсь, когда мне пишут люди, что их Бог побуждает о мне молится, как и меня часто побудает молиться о людях.
Какая ваша самая большая мечта?:-$
Bon Jour
16.11.2009, 14:15
Моя самая большая мечта встреться с Иисусом. Думаю. что она обязательно осуществится.
В какой стране вы хотели бы побывать?
Ангелесса
16.11.2009, 19:44
Думаю,как вставить реплику моего внука в беседку.
Мы, в нашей семье,любим друг друга и всегда будим вместе,если они не умерли то сейчас живы.
Как вам?
жозефина
16.11.2009, 21:57
Во-первых, извените за то, что в прошлом посте не оставила вопрос после рецепта.
Я люблю жизнь, потому, что могу славить Господа.
Какой цвет вы любите?
Обожаю синий, голубой, маренго:)! Цвета моря, неба, воды.
И всё-таки, кто знает, сколько будет "дважды два равно четыре"?. Марина - неправа;).
столько же сколько и "шестью шесть тридцать шесть" ;)
во сколько вы просыпаетесь?
Просыпаюсь в зависимости от графика: утром - в 5:50, в 8-9 часов. Днём - в 15 или 17 часов.
Уточняю вопрос (ответ недочен): чему равно значение выражения 2x2=4:)?
Так нечестно;)! Я первый спросил:)!
Читать люблю фантастику, например:).
Вопрос уже задан трижды:(:(:(...
хорошие книги. типа Филиппа Янси))) Еще очень нравится Ф.Перетти
чтобы вы хотели изменить в своей работе?
Наталья Самэс
17.11.2009, 00:21
здравствуйте люди добрые. помогите пожалуйста. сегодня хотела купить, (вернее уже купила, а потом увидела), на золотой иконке Божьей Матери с Младенцем 3 руки. Она держит Младенца на руках, но почему то внизу ещё одна рука. скажите это что и как? я такого на иконах не видела, вот и в сомнении сейчас.
Наталья, это икона "Богоматерь Троеручница". Уточните значение и назначение в Православном Храме. Там Вам расскажут, только лучше - не во время службы:).
Bon Jour
17.11.2009, 17:12
Вижу, что Сергея, очень волнует вопрос:Сколько же будет дважды два четыре? = Ну это же всем известно в целом мире.
А вот меня волнует такой вопрос: Во сколько лет вы уверовали в Бога?
Альфияшка
17.11.2009, 17:15
Я покаялась 1977 году 11 марта. Мне было тогда почти 14 лет.
А когда вы заключили завет с Богом?
Bon Jour
17.11.2009, 18:46
Я заключила Завет с Богов в 1991г. Нас крестили в небольшом озере.
Какое время года вам нравится больше всего и почему?
Привет драгоценные.(L)(K)
Нравится очень весна и лето, цветет все весной, летом жара, море....
Как прошел ваш день сегодня?
Радуюсь каждому дню что сотворил Господь! И на вопрос Сергея отвечу дважды два четыре будет шестнадцать.Сергей,правильно?Нужно ли себя благословлять?
Есть. В том числе и в нашей группе:(.
Не понимаю. Ответ надо дать любой, или правильный?
Для тех, кто что-то помнит по информатике или алгебре, повторяем:
Чему равно значение выражения 2x2=4:-)?
ответы девочкам.
люблю читать , но в послдение время читаю Библию в основном, иочень много стихов по роду моего занятия тут в интернете.
А вы сегодня улыбались?))))
Bon Jour
18.11.2009, 14:57
Конечно улыбалась. Я вообще человек весёлый.
Когда вы в последний раз были в театре?
летом....гастролировал Ростовский театр...ходила, смотрела)))
а в кино когда последний раз были?
Альфияшка
18.11.2009, 15:31
Даже и не вспомню, скорее всего лет около 30-ти тому назад.
Когда вам в последний раз говорили слова любви, признательности?
Лариса Хакамь
18.11.2009, 18:11
Вот нас в группе 61316 человек. ответьте мне на вопрос, который мучает меня уже 25 лет. В 1983г я родила, здоровую девочку.В год она переболела и потеряла слух.Мы обращались во все больницы,институты к знахарям, к экстрасэнсам...никто нам не помог.Ответьте мне ЗА ЧТО? за чьи грехи я отвечаю, и какой это надо совершить грех,чтоб так меня наказать.Она уже выросла-красивая,умная. Но радости нет. ЗА ЧТО???
Дорогая Лариса! Никто ни за чьи грехи не отвечает, просто в этом мире есть зло и оно проявляется, конечно, каждому человеку кажетсся несправедливым, что несчастья случаются именно с ним или с его близкими. Я не сомневаюсь, что Ваша дочь доставляет Вам немало радости, не держите обиду, а благодарите Бога за каждый день Вашей жизни! Просто Ваша доочь немножко другая, но она ничем не хуже и не несчастнее остальных девушек! Смотрите на проблему как на простую ситуацию и живите счастливо!
Bon Jour
18.11.2009, 20:32
Как важно нам иметь благодарное сердце и уметь благодарить Господа даже за болезни. Ведь всегда и из всего, можно извлечь что-нибудь хорошее.
За что вы больше всего благодарны Богу?
Лена Вамка
19.11.2009, 02:40
а я сына не смогла доносить и он умирал в роддоме.Тогда я,не зная молитвенных слов,день и ночь молилась,просила Господа не забирать ребенка,оставить мне. 15 лет прошло,а как сейчас помню свои слова:"...оставь мне его,хоть какого,ХОТЬ БОЛЬНОГО..." Сын выжил,но ноги его не ходят,остался инвалидом.Может глупо,но теперь я постоянно думаю,зачем же я так говорила?Плохо молилась,надо было молить о его здоровье! Но я все равно бесконечно благодарна Господу! Мой сын очень остроумный,веселый,вежливый,я мечтала о таком! Я люблю его за то,что он с нами,за то,что он спас моего ребенка,за то что он дает нам силы жить с нашим недугом и находить повод для смеха и радости!(L) А вы за что?
Самардак
19.11.2009, 03:00
За то,что Им живу.За то,что только воззову к Нему-Он слышит и дает Свой ответ.За то,что только Он есть путь, истина и жизнь.Как можно не любить своего Спасителя!?А Вы Его знаете?
Bon Jour
19.11.2009, 11:01
Я не только знаю Своего Господа, но и живу Им, и дышу, и существую. Даже не могу представить своей жизни без Бога.
Трудно ли вам любить своих ближних?
ближних - нет.
а готовы ли вы строить отношения или поддерживать контакт, с человеком, который вам не особо приятен?
наверное смогла, во всяком случае постаралась поступать с врагами как велел Господь
что вы любите читать?
Альфияшка
19.11.2009, 22:12
Люблю слушать проповеди в записи на диске, или на МР3.
Чем вы служите Богу и ближним?
Кормим бомжей, помогаем канцтоварами детдому, продуктами дому инвалидов, принимаем непосредственное участие в реабцентре для нарко-алко-зависимых. А вы чем?
Да, по-разному служим. Помощью и любовью к ближнему, участием в группе, наставлением нуждающимся. Прошу прощения, не буду особенно разглагольствовать:).
Я ведь самый скромный:)!
Значит, даже 16(fr)?
Интуиция - это интуиция:).
Каково значение выражения "2х2=4"? 16 - ответ неверный:).
Сергей, вы еще чем то интересуетесь, кроме ответа на этот вопрос? не заметили, что на него не собираются давать ответ?....
Bon Jour
20.11.2009, 15:20
Сергей молчит...Наверное сам обдумывает ответ на свой вопрос.
Какая книга Библии вам нравится больше всего?
даже не знаю....Бытие....Послание к евреям, к римлянам...1Послание Иоанна, Иакова...Притчи еще нравятся))
а какая для вас самая непонятная книга Библии?
Правда, я имел в виду, больше всего нравится Бытие.
Ладно, наводящий вопрос. Оцените значение высказывания:
2>5
Bon Jour
20.11.2009, 17:09
2>5 - ложное значение.
Что нравится вам больше - соревноваться с другими людьми или работать в сотрудничестве?
Ура! Договорились:)!
Люблю доброе сотрудничество.
Где в Библии впервые встречается ЛОЖЬ?
Альфияшка
20.11.2009, 18:32
В книге Бытие, Своим вопросом "Подлинно ли сказал Бог", сатана посеял сомнение в том, что БОг что-то не досказал.
Альфияшка
20.11.2009, 18:53
Почему многие говорят: "Разве людям без Бога нельзя прожить, зачем всё так усложнять"?
Есть люди, которые верят, что Бога нет:(. Это их вера. Называют таких людей "атеисты" (можно было бы "антитеисты") но дело не в названии.
Вопрос (сложный) - откуда пошли истоки атеизма?
"сатана посеял сомнение" - возможно, истоки атеизма именно в сомнении, посеянном Лукавым? Есть такое выражение "бес сомнения". Начиная осозновать себя в этом Мире, человек задумывается, слушает рассуждения о Боге, чего-то не понимает - и говорит: "да ну! Проще обойтись без этого всего! Раз непонятно - значит.."
Получается, ответ-вопрос: может быть, истоки атеизма (неверия) заложены Лукавым?
Дима Дам
21.11.2009, 01:02
Братья и сёстры, извините что не в тему, температура уже второй день не сбивается ниже 38 градусов. Помолитесь за меня . Всем моё почтение и благодарность.
"Снизить температуру" пожет традиционный аспирин. Не стоит искусственно снижать меньше, чем 37 с хвостиком. Всё равно лучше обратиться к врачу - температура дана Богом как сигнал о воспалении в теле.
Мне Бог помог завести ребетёнка:).
Назовите места в Библии, хотя бы одно, где Бог предупреждает о негативных последствиях информатизации:).
Альфияшка
21.11.2009, 19:18
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
1Иоанна 4 глава
Давайте ещё поищем ответы на предыдущий вопрос.
Интересно:). "Намылил голову" кому-то, "постирал" кого-то(fr).
Даю подсказку. Впервые предупреждение встречается именно в Ветхом Завете. Кто знает, где;)?
а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
(Быт.2:17)
Альфияшка
22.11.2009, 18:18
Сергей, что-то уже запутались, понимаю речь идёт о информатизации? Или о чём всё-таки речь?
Олег оказался ближе к истине, чем я ожидал;).
Под информатизацией иногда думали понимать компьютеризацию. Фактически, компьютер, видео, радио, живопись, письменная речь (в обратном по хронологии порядке) - это средства информатизации.
Т.е. информатизация - это изменение количества и качества информации. Вместе с тем, чем больше информации, тем (на определённых этапах) больше знаний.
А вот потом - см. ВЗ, в том числе цитату, приведённую Олегом.
Я имел в виду "умножая...". Найдите это место, и приведите точно. - Это мой вопрос по данному поводу:).
Альфияшка
22.11.2009, 18:38
18 потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Екллесиаста 1 глава
Думаю, что это не последний ответ, давайте продолжим?
Олег, Анна, оба ответа по вопросу об информатизации - замечательные.
!7:47. Который час у Вас;)?
Альфияшка
22.11.2009, 23:48
БОЛЬШЕ ВСЕГО ВОСХИЩАЕТ БОЖЬЯ ВЕРНОСТЬ, ОН НЕ ПРЕДАСТ И НЕ ИЗМЕНИТ, ХОТЯ Я ЗАЧАСТУЮ НЕ ТАКОВА.
А КАК ВАС ПРИВЛЕКЛА БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ?
мариамна
23.11.2009, 00:06
Да!! Когда я училась в библейском колледже получила откровение что ИИСУС ЖИВОЙ!!! Какое чудо Господь совершил в вашей жизни??
А Вы попробуйте:)!
Давайте так: Вы мне покажите 1 пальчик, а я Вам - 10! Так в 10 раз смешнее(fr). Кто первым засмеётся:)?
Альфияшка
23.11.2009, 18:58
Ха-ха-ха,
хотя пословица говорит: "Смеётся тот, кто смеётся последним"
Как вы понимаете эту пословицу?
Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
(Мф 19-28).
Библейский Словарь Вихлянцева
пакибытие (от старослав. «паки» — опять, снова и «бытие») (Мф 19.28) — возрождение, обновление, новое бытие, век грядущий.
Анастасия Втак
24.11.2009, 18:23
У нас +8. Какой вы радостный,да улыбчивый всегда. Приятно посмотреть. Какая погода, самая любимая?
Bon Jour
24.11.2009, 19:37
Весна, когда всё вокруг преображается и расцветает.
Есть ли у вас домашние животные?
(fr) А у меня сегодня не будет "после работы". Заступил в ночное дежурство, в свободное от ЧП время - немного инвентаризации по компьютерам (где какие комплектующие), и дежурство в группе:). Утром будет "после работы".
Недели две назад видел первого снеговика. Утром оказалось, вернулась осень. Потом был "второй снег", с чем нас и поздравляем:).
У кого-нибудь снег уже устроился на всю зиму;)?
У нас, наверно, уже устроился. Хотя бывает и в январе потепление. Погода, в последнее время, непредсказуемая.
Вам нравится там, где вы живёте?
Igor Olgoko
24.11.2009, 21:31
da, y nas sneg nety zimoi daje, no rovno adin has ot nas na mawine zimoi sneg vwe kriwe.
v kavo t yverin?
********jesustrue.wordpress.com/иисус
Там же, на блоге группы, есть молитва "Символ Веры".
Кто в группе самый скромный:)? Я:)?
алевтина
24.11.2009, 23:07
погода не поймёшькакая дождь грязь.на душе и так кошки скребут,от сына жена ушла.
Тёща и свекровь - герои анекдотов. Иногда лучше не вмешиваться, кроме как добрым советом:).
Может, это сын жену выгнал:)?
От берега плавает.
Представьте себе: Вы подходите к холодильнику, у Вас в руке слон.
Сколько операций надо, чтобы поставить в холодильник слона?
Сергей, это тема для "доброго общения"! Плиз, не напрягайте своими заморочными вопросами. Спросите у Светланы в личку, она скажет и про слона и про 2+2 )))
вопрос: что первое приходит вам на ум при мыслях о детстве?
Аморальный Кадэ
26.11.2009, 00:18
Для Сергея - три операции. Открыть холодильник, положить слона и закрыть холодильник! Я сколько операций надо совершить, чтобы положить в холодильник жирафа?
Альфияшка
26.11.2009, 01:01
что первое приходит вам на ум при мыслях о детстве?
Мы жили недалеко от церкви, и каждое воскресение чтобы остаться и на вечернее служение, к нам в дом приходили несколько человек (они жили в окрестных деревнях, и просто не успевали пешком сходить домой и назад вернуться к служению). Мама накрывала на стол и мы все вместе обедали. Потом вместе пели песни, прославляющие Бога. Нас в семье было семеро, но никогда не помню чтобы мы были голодными, и у нас всегда было, чем угостить пришедших в дом. Это было самое благословенное время нашего детства. Слава БОгу.
Поделитесь своими воспоминаниями?
Анечка,то что вы сейчас рассказали о своем детстве мне рассказывала моя мама,они жили на краю села и кто приходил в церковь заходили к ним в дом и ночевать также оставались,бабушка всех принимала и кормила.А у меня с детства такое чувство ,что Господь всегда рядом.Я думаю,что бабушка молилась за всех нас,а Господь всегда отвечает на молитвы матери.
Ангел Красоты
26.11.2009, 01:51
Добрый вечер! Можно и я отвечу? Когда я думаю о детстве, я вспоминаю, как мой отец заходит со мной в море и там берет меня на руки.
Это воспоминание Господь использовал, чтобы перевернуть всю мою жизнь. Я искала Его целый день, в слезах и жажде. И на следующий вечер Он привел мне на память картину - папа, я и море. И показал мне, что именно так Он введет меня в Реку Жизни.
А как вам Господь явил Свое отцовство?
Когда не стало моего биологического отца,я очень остро понял что мой Авва Отче(папочка)-мой небесный Отец.Его забота всю жизнь окружает нас.А вы приняли Господа как Отца?
Чтобы поставить жирафа в холодильник - нужны четыре операции:
1. Открыть холодильник.
2. Достать слона из холодильника.
3. Поставить туда жирафа.
4. Закрыть холодильник.
:)
Bon Jour
26.11.2009, 19:34
А вы приняли Господа как Отца?
Конечно приняла - Он мой Небесный Отец.
Что в Боге вам нравится больше всего?
Бесконечное терпение. И нравится, и удивляет:).
Я бы хотел заметить, вопрос "зациклился". Может, этот вопрос сделаем отдельной темой, где и будем продолжать восхвалять Господа:)?
Дьяконова
26.11.2009, 23:43
На небесах хвала продолжается бесконечно, и все Ангелы восхваляют Его! А как думаете: Ангелы относятся к нам как-то? И могут ли они иметь мнение? Хоть они и суть духи служебные...
Маргарита ну как ангелы относятся -они нам служат.А насчет своего мнения их и надо спросить?А вы как думаете?
Ангел Красоты
26.11.2009, 23:51
Написано, что Ангелы на Небесах радуются об одном кающемся грешнике.
А чему на этой неделе радовались вы?
сегодня?...даже не знаю....может то,что не пригласили на день благодарения, но сааааамую малость)))
а вы уже придумали как будете встречать Новый год?
Мы с церковью встречаем новый год.На день благодарения заруливайте кнам. Вы обидчивый человек?
Дьяконова
27.11.2009, 09:33
Господь многое мне дал, например, способность прощать..... Отчего Он вас избавил,освободил?
Как Обычно Всё Отлично
27.11.2009, 10:16
Ну от многого, а конкретно допустим от зависимости от своего мнения , и от мнения когобыто нибыло. Не слишком замудренно?
Альфияшка
27.11.2009, 21:27
Нравится весна, всё оживает, благоухает, прилетают птицы и своим чудесным пением прославляют Творца, радуя наш слух, и пробуждая и в нас чувство благодарности нашему Спасителю.
А вам какое время года, больше всего нравится?
По своему -все времена года мне нравятся,все по своему красивы.Кем вы работаете?
Наша церковь решили вместе встречать,со столами и програмой.А вы уже опредилились с новым годом-где?
а у меня танцы))) очень хорошо прошли занятия! приятно видеть, как детям нравится )))
а что у вас плохого было?
Ирина Какичэ
28.11.2009, 00:27
Ульяна,вы работаете хореографом?Моя сестра родная тоже хореограф.А я работаю тренером-преподавателем по дзюдо.
Ирина Какичэ
28.11.2009, 00:53
Александр простите,зашла на др.форум.Да работа нравится,с детьми интересно работать.
Если честно я в этом ничего не понимаю.Работаю с деревом-оно не подставит и не предаст.Ваша работа безопасна -или?
ну и немножко при задержание преступников, но для этого есть другие службы а в основном все нормально, привыкла
я люблю се времена, и солнце и ветер *но не сильный и порывистый* и дождь но но не люблю туманы и сырость
(F) Ирина было очень приятно с вами общаться.Скоро приедут сыновья с женами к нам и надо помочь на кухне ,всего доброго и благословений вам!(^) (C)
Svetlana Hoson
28.11.2009, 15:34
была в потрясающем рекламном туре по Кавказским Минеральным Водам...благодарю Господа за такой подарок(L)
а вы были там?
Bon Jour
28.11.2009, 15:42
А у меня за эти дни тоже произошли интересные события. Мой маленький внучёк (11 мес.) сделал свои первые шаги! Теперь он сам ходит. Слава Богу!
Альфияшка
28.11.2009, 16:10
Именно в Мин. Водах не была, но много поездила по городам и весям бывшего Союза, по долгу службы, заключала договора на поставку холодильного оборудования, которое изготавливало наше предприятие. Очень впечатляющие поездки были.
А вы кем работали или работаете?
Svetlana Hoson
28.11.2009, 17:11
я работаю мнеджером по продажам в туристическом агенстве....тоже заключаю договора ,но только по туризму:-)
вам нравилась ваша работа? или нравится?
Альфияшка
28.11.2009, 18:25
Мне очень нравилась моя работа, но в связи с сокращением производства, попала под сокращение ещё в январе 2007 года. Сейчас в основном дома, немного подрабатываю по возможности.
Ольга Стакаж
28.11.2009, 20:20
хочу научиться снова стать женщиной.Хочу убрать из себя излишнюю мужскую ответственность.Уж слишком все взвалила на себя....как от этого избавиться?
попросите Бога, чтобы Он вам показал как видит вас....
что вам больше всего нравится в вашей церкви?
После церкви мы даем основы семьи -для молодых людей вступающих в брак.А вы как(или чем) служите?
Саша а хохол я считаю ненарекание, это от слова хохолок, пучок волос торчащий на макушке, так называли славян живущих на територии моей любимой родины...;-)
(Y) Просто моя дочь вышла за украинца,и сын взял украинку.И они просят их не называть хохлами.Я вас не обидел?
Вы меня не обидели. А нас кацапами звали:).
А кого-то называли варварами.
А жителей Германии мы и поныне зовём немцами, а их язык в России официально называется немецкий (а не германский).
Интересно, немцы обижаются за это:)?
Никак не могу вспомнить это чувство. В детстве был вспыльчив.
Потом меня научили анализировать собеседника. Делать выводы. Может, я и ошибаюсь в оценке и выводах, зато избегаю обиды и гнева (см. Грехи Смертные):).
Кто ещё так может? (Предлагается ответить тому, кто прочтёт вопрос, а не следующему отвечающему).
Кому-то что-нибудь известно об эпидемиях в России на сегодня?
да вроде спад....по-крайней мере карантин закончился)))
во скольких группах вы участвуете на форумах?
Bon Jour
30.11.2009, 20:31
А как же наша группа? Вы же в ней участвуете.
Погода у нас осенняя солнечная днём выше 0.
А у вас какая погода?
Альфияшка
01.12.2009, 00:41
Настроение бодрое, хотя уже пора спать, скоро полночь.
Кстати, уже завтра 1 декабря, начало зимы.
А у вас уже выпал снег?
Татьяна Губарева-Какая нужда?Очень хочется чтоб люди научилась жить дружно между собой.А ваша нужда?
Для меня самое главное в детях-вера Бога.Второе чтобы их семьи были крепкие и благословеные.У вас есть дети?
пока нет....у меня есть УЧЕНИКИ!!!!!!!!!! (md)
между супом и борщом есть разница! ;)
что вы могли бы делать очень много?
не известно....
отвечать надо на предыдущий вопрос, а не тот, на который хочется....
повторюсь: что вы могли бы делать очень много?
я отвечала но вопрос Вадима)))
разница - суп белый, борщ красный :-D
когда последний раз у вас был семейный день?
(F) Подряд 4 дня праздников с детьми(и их семьями)-26,27,28,29 ноября.Значит борщ-это не суп?Гарнир?Закуска?Что?
борщ это борщ а суп это суп, это две разные блюда, а белые борщи у нас называют замой
какая у вас погода?
Сегодня нет работы.А на вашу работу кризис неповлиял(я помню где вы работаете)?
на мою работу кризис немножко повлиял, но больше всего на страну и бизнес
как у вас с новым гриппом?
У меня нет никакого гриппа,в нашем штате не очень слышно о Грипе.А вы о свином или новый это еще один новый?
Я не знаю точную инф.о грипе.Просто его не надо бояться.Какой спорт вам нравится?
Вообщето новый завет.Другую литературу читаю 1 раз и особых увлечений нет.В детстве любил приключенческую лит-ру.А вы?
кроме Библии люблю читать романы, историческую, научную ф-ку
какую музыку вы слушаете?
я разную музыку слушаю, классику, инструментальную, христианскую, но очень люблю христианскую еврейскую музыку и Гинтаса Абариуса
у вас есть хобби?
я не с чем не ассоциирую, просто люблю, мне черный цвет нравиться,
а какой цвет вам нравиться?
Я там жил 14 лет,женился, родил моих детей-Старый город(13- 17 век)-красотища!У вас есть семья?
16 лет
мне приятно с вами общаться, но мне завтра *уже сегодня* на работу, кстати, у меня уже первый день зимы, с чем я вас поздравляю, и желаю приятного вечера!
ксана Сидэм
01.12.2009, 03:18
Да благословит тебя Господь, и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим,
и помилует тебя!
Да обратит Господь лице Своё на тебя,
и даст тебе мир!
ээээээ.........подарок вообще или на день рождения?...даже не знаю...просто я очень люблю подарки))) и мне все дорого и невероятно приятно)))
а у вас?
для меня самый лучший подарок когда муж дома
чем занимаетесь в свободное время?
А я хотела создать професию помогать людям иногда что то издому выносила и отдавала бедным это было где то до 10 лет а со временем призвал Бог и детские мечты начали осущесвляться.
Любимое лакомство?
супер!!!
ой, я вообще люблю лакомства! но больше всего шоколад)))
а у вас какое любимое блюдо?
Любое блюдо если там есть творог или сыр.
У вас есть животное дома, если да то кто и как зовут.
поеду к родителям на дней 5....а потом готовиться к Рождеству (md)
а вы любите большие компании?
А я своим детям разрешаю все чего у нас только небыло попугаи 6 шт, хомячки-непомню сколько их было, черепаха, кошка, две собаки в итоге есть собака пиканес Чупа.
В какой стране мечтаете побывать.
Люблю готовить и собирать у себя друзей. Новый год буду отмечать дома у меня день рождения и целый день открытых дверей.
Елку в доме наряжаете и какой высоты?
у меня маленькая искусственная елочка, но она ооооооочень красивая в наряженном виде)))
а вы гуляете в новогоднюю ночь?
В новогоднюю ночь наряжаемся кто как может и идем поздравлять всех кого знаем.
Вы делаете подарки родным под елочку.
Служение ХОДОТ
02.12.2009, 01:25
А вы знаете дорогие, что елку нельзя наряжать на новый год и его отмечать? Поклонение зелени, жертвоприношение,, поклонение богу прошлого и настоящего, которого зовут янус и вчесть него назвали месяц январь. хватит грехов, которые несут за собой проклятия в вашу жизнь и жизнь ваших детей.
Когда жила в Новом Уренгое в церкве была постоянно я там работала а когда переехала жить на Украину то каждое воскресенье церковь от меня 30 км.
Катюша главное иметь желание и стремление измениться и Бог своей сильной рукой вас поправит и поведет к той цели какую для вас избрал.
Большое ударение делаю на салаты видов 6-8 но эксклюзивные.
Что больше предпочитаете готовить или печь.
Анастасия Втак
02.12.2009, 01:41
Мои любят пироги с капустой. И старшие курицу в сыре. А какой салат самый необычный?
любой салат где присуствуют ананасы и другие экзотические фрукты нравиться эксперементировать.
Любимый фрукт?
Оля я такой салат еще не пробовала наверно пальчики оближеш.
Какую косметику предпочитаете.
не смотрела сайт поэтому не знаю что ответить а кто детей не любит
чем вы занимаетесь
Для души полезно молиться.
Простите, я и на бытовом уровне замечу. Молитва - одно из средств спасения от психических расстройств, например, депрессии (уныние). Просто молиться надо уметь:).
А Ваше мнение:)?
Ангел Красоты
02.12.2009, 21:41
Общение с Богом - а это и есть молитва - на мой взгляд, спасение вообще от всего плохого, в том числе, и от психических расстройств. Проблем много, а решение одно - Иисус Христос, наш Господь.
А вы как думаете?
Хотела окрестить внука-ему 16 лет,долго с ним беседовала,готовила его...Сходила в церковь,записала на воскресенье,пришли,но батюшка нам отказал.....оказывается нужно 12 воскресений ходить на беседу в церковь....Вот мне кто нибудь объяснит почему решает батюшка,кто готов ,а кто нет....Внук расстроился ,говорит ,что там все злые и не хочет больше идти туда....
Ангел Красоты
03.12.2009, 00:14
Дорогая Людмила, а как сам внук оценивает - он готов креститься? Я не оправдываю и не осуждаю священника, просто хотелось порассуждать на эту тему.
Для меня крещение это, по Писанию, обещание Богу доброй совести, свидетельство того, что в моем сердце теперь живет Господь Иисус, Которому я полностью доверилась, приняла Господом и Спасителем.
А для вас?
В Православной церкви такой факт - это интересно.
Кто-то из Православных может объяснить:)?
Да, резервный вопрос - что надо делать, когда Вы видите маленьких зелёных человечков(fr)?
почему решает батюшка,кто готов ,а кто нет....
Ничем вам не угодишь...
Когда крестят без подготовки - плохо.
С подготовкой - всё-равно плохо.
А вы знаете, что раньше до трёх лет готовили к Крещению?
обещание Богу доброй совести
Неточный перевод, по гречески - прошение у Бога доброй совести.
Обещать такое ни один человек не может.
Ангел Красоты
03.12.2009, 19:22
Да, вы правы, я так и понимаю, просто по привычке процитировала Синодальный вариант.
А вы знаете, что раньше до трёх лет готовили к Крещению?
Меня крестили тайно от власти, в семилетнем возрасте, перед школой. И никакой подготовки не было.
Раньше - это когда:)?
Давно Сергей, во 2-3 веках.
Почитайте.
********azbyka.ru/dictionary/14/oglashenie-all.shtml
Спасибо всем кого эта тема заинтересовала.Я сама крестилась в зрелом возрасте в 90е годы.Было это в Ленинграде Батюшка перед Крещением с нами вёл беседу ,каждому дал брошурки об Иисусе Господи нашем Христе.Я понимаю ,что сейчас мода на Крещение,но большинство людей делают это с любовью и пониманием....Да простит нас всех Господь!
Вечер добрый:).
Если очень хочется, можно ответить на мои вопросы - сегодня в 18:08:).
(F)(F)кто то сказал что молиться надо уметь...НЕсогласна..ведь молитва это сердечное общение с Господом...а Бог любит когда люди говорят то что чувствуют....Вы как считаете?
сама формулировка странная - "уметь молиться"....кто как молиться - его личное дело)))
вы уже начинали покупать подарки к новому году?
Альфияшка
04.12.2009, 00:14
пока нет, у меня ещё до Нового года нужно кучу подарков, именинникам.
А как вы ещё готовитесь ко встрече Нового года?
Готовлю подарочки!Ведь скоро два праздника Рождество и Новый год. Какой ваш самый любимый праздник?
как раз новый год - он самый длинный)))
а вы больше любите дарить подарки или получать?
Мне нравиться дарить подарки. Какие подарки предпочитаете косметика, посуда или...
Букет живых цветов в -62 мороза 20 лет назад, там где я жила цветов в то время небыло, это для меня был шок.
Какие цветы нравьятся?
Bon Jour
05.12.2009, 11:18
Сколько себя помню, на новый год всё время был костюм снежиночки.
Какое особенное событие произошло у вас в этом году?
Мимоходом
05.12.2009, 20:29
Я тут на днях дедушку мороза видел,он у нас мимоходом пролетел температура в этот момент резко упала до минус 30
Я же о бульоне спрашивал:(...
А у деда Мороза что важнее - борода или костюм? Вы представляете себе деда Мороза в шубе в Африке;)?
Анастасия Втак
05.12.2009, 21:28
Представляю, шуба без подкладки просто. Как вы думаете, если предки были еретиками, это на человеке отражается?
не факт..
от памперсов я умею уворачиваться))) не напугаете...;)
вы в субботу работаете?
Уберу, уберу, извините... что промахнулся:)
Смотря что. Есть в истории личности - проявления Лукаваго. Их никогда не простят целые народы:(.
А соль в борщ добавлять в конце варки - действительно, будет другой вкус;)?
Простить можно обиду - если обижаешься. Я не обижаюсь. Медикам и учителям (даже бывшим) обижаться не полагается.
А утрата семьи, корней, родного дома - после войны - это можно только пережить. Идеолога фашизма и его реализацию - можно простить?
мы должны прощать, чтобы и Отец наш небесный простил нам наши грехи
какая у вас погода?
Аморальный Кадэ
06.12.2009, 01:59
У нас погода СУПЕР - +15 гр.
А для враги - это те, которые вас не любят или те, которых вы не любите?
Вечер добрый:). 18 часов, спать рановато.
"...но избави нас от Лукаваго...". Можно ли простить посланников Лукаваго;)?
Альфияшка
06.12.2009, 20:55
Сергей, вот интересно, а как вы определяете обидчика, вот этот посланник лукавого, не подлежит прощению, а другой не посланник - прощаю. Интересно узнать?
прощать - это повеление Христа. На каком основании мы можем решать кого прощать, а кого нет?
у вас есть друзья?
К Богу. Объясните бестолковому, у кого в Великую Отечественную войну пострадали семьи, как можно простить деяния (не хотел называть даже имя его) - Гитлера:-@ ^o) :-| 8oI :'( ?
Я думаю, не стоит забывать о том, что на всё воля Божья, нам Христос недвусмысленно заповедал благословлять и молиться за врагов наших.
Интересно, а простили ап. Павла те, кого он гнал будучи Савлом?
Я думаю что простили ведь они вместе потом начали работать на ниве Господней, также помогали Павлу избежать многих неприятностей когда его самого начали гнать и ловить, его даже со стены в корзине спускали чтобы он избежал неприятностей.
А вы прощали своим обидчикам?
Сергею у меня дед погиб в Польше в Велик. Отеч войну и даже не было в мысле держать обиду или ненависть к немцам На все воля Бога!!!!
Бог попускает Лукаваго. Но молимся мы "...но избави нас от Лукаваго...". И эта тема не о взаимоотношениях Бога и падшего ангела, простит Он его или нет.
Я говорю не о немцах или иных национальностях либо расах.
Речь идёт о конкретной идеологии тоталитаризма, "перемоловшей в мясорубке" миллионы людей и человеческих душ. На ЭТО воля Бога - побойтесь Бога:).
Я не знаю, как можно простить идеологов тоталитаризма.
А у нас накануне неожиданно пришла зима. -4, -7 градусов. А снега нету. А у Вас;)?
Альфияшка
07.12.2009, 21:10
У природы нет плохой погоды, всякая погода благодать. Это из нашего песенного жанра. Но я того же мнения.
И у Бога всё прекрасно в любое время года. Вот на дворе первая декада декабря, уже и снег должен быть и морозы, но пока нет и мы по-человечески можем подумать, что-то Бог не то делает.
Но слово Его верно и не претерпит изменения.
22 *впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся. Бытие 8 глава.
Это Его обетование для всего человечества, независимо от того верит ли человек Богу или живёт без Бога.
Согласен с вами Анна.Здесь идет обычное общение,знакомство.Как вы относитесь к общению?
Анастасия Втак
07.12.2009, 21:42
Общение-беседа о том, что интересно, обмен информацией, понимание. Вы любите дождь?
Наташа КкаусэШ
07.12.2009, 21:48
Да ,зима со снегом очень нравится ,но её у нас к сожалению почти нету.А вам нравится???
Надо быть дружелюбным,уметь чем то жертвовать любить людей и они потянутся к вам.У вас нет друзей?
Открытость,доверие,понимание, желание помочь.А вы что считаете важным для дружбы?
Анастасия Втак
07.12.2009, 21:53
А мы любим лепить. Младшая дочь особенно, с ней лепим. Ей 2,5. У нас уже был снег, а у вас?
Я родился в г.Челябинск но мой брат живет в Германии,г.Виесбаден.Слышали такой?
Альфияшка
07.12.2009, 22:01
Что такое дружба у женщин?
К примеру у меня проблемы личного характера или с детьми, мы с подругами созвонились, вместе помолились. И многое может усиленная молитва праведника. На собственном опыте проверено. А самому и до депрессии недалеко.
А как вы дружите?
Анастасия Втак
07.12.2009, 22:01
А я Тамбовский волк. Украина очень красивая, там Гоголь писал. Вам он нравится писал как?
Наташе -да 4 раза.Очень понравилось.(Виесбаден,Франкфурт,Бремен).Вы давно в Германии?
Альфияшка
07.12.2009, 22:02
Александру
Да мне очень нравится Украина, и место положения, и народ, и природа.
Наташа КкаусэШ
07.12.2009, 22:10
Александру-хотим летом туда слетать если получится,а вы бы хотели там побывать???
Мир посмотреть интересно.Но если соберем на отпуск поедем в Германию.Где бы вы хотели еще побывать кроме Израиля?
Альфияшка
07.12.2009, 22:14
И мне интересно посмотреть мир, к примеру Израиль.
Украину, Россию, Беларусь исколесила, когда ездила по работе заключать договора на поставку оборудования нашего предприятия. А вот по святым местам мечтаю попутешествовать.
Альфияшка
07.12.2009, 22:15
Городок у нас небольшой, где-то в пределах 60 тыс. население. Но с каждым годом всё преображается
Анастасия Втак
07.12.2009, 22:16
У нас только фундамент заложили. Ездим в соседний приход. А у вас большая церковь?
Наташа КкаусэШ
07.12.2009, 22:19
Анне-у нас в церкви организовывают библейское путешествие в Израиль ,если детей определим то обязательно поедим.А у вас дети есть???
Анастасия Втак
07.12.2009, 22:19
Я люблю дождь и прохладу, думается легче и пишется. А снегопад какой красивее по вашему?
холод не люблю, но у природы нет плохой погоды всякая погода благодать
у вас есть любимое время года?
я люблю еврейские христианские и очень нравиться шансон тоже христианский
сколько у вас время?
Альфияшка
07.12.2009, 22:26
радиация???, всё в Божьих руках и наше здоровье и всё остальное. Мы в 85 км от Чернобыля живём
Наташе -прошлой зимой было много.Сейчас пока нет снега.Чем вы любите заниматься?
Анне-я родился в 1957 и через 3 месяца 70 км от нас траванула атомная станция Челябинск -40.И слава Богу -даже зубы все свои.:-D
Natashe-Я люблю время когда мы с женой-нам интересно(28 лет).Как вы проводите время в семье?
Альфияшка
07.12.2009, 22:34
Александру
Хотя о том событие наверное никто не распространялся как о Чернобыле
Наташа КкаусэШ
07.12.2009, 22:37
Александру- У нас редко когда семья в полном сборе,а так едим куда нибудь гулять или читаем.
Наташа КкаусэШ
07.12.2009, 22:42
Александру-да важно время с семьёй проводить,но иногда люблю и побыть одна.Что для вас самое важное в жизни???
Наташа КкаусэШ
07.12.2009, 22:46
Для меня самое важное быть верной нашему Господу.Сколько лет вы живёте уже в Америке???
Наташа КкаусэШ
07.12.2009, 22:50
Александру-старшие всё понимают,но не говорят ,а малой мало понимает.У вас в Америке русская церковь?
Альфияшка
07.12.2009, 22:52
Александру
В Америке не была, разве что в гости съездила бы, но не на жительство
Альфияшка
07.12.2009, 22:54
Хотя я не настолько патриот, а труда и в своём отечестве хватает, к тому же имея пропитание и всё необходимое мы вполне довольны.
Альфияшка
07.12.2009, 22:57
Меня 3 года тому назад сократили, но муж работает, да и я немного подрабатываю, дети тоже работают. Слава Богу
Альфияшка
07.12.2009, 22:58
Спасибо за общение, пора уходить, сыну нужно на компе поработать. Всем приятного общения
Наташа КкаусэШ
07.12.2009, 23:00
Александру-это для меня даже очень важно чтоб они говорили на русском,но почему то не говорят,хотя всё понимают,нужно было сразу с рождения только по русски,но увы не получалось.А вы на каком больше разговариваете:на русском или на английском?
Мы на русском.Дети на английском.Во время семейного ужина или завтрака я настаиваю и все говорим по русски.Мой английский слабый(не более 50%-понимаю).Вы отвечаете своим детям по немецки?
Наташа КкаусэШ
07.12.2009, 23:07
Старшим да,так как они понимают,а вот младший мне всегда говорит:"Говори со мной на нормальном языке".
Наташа КкаусэШ
07.12.2009, 23:11
Да достаточен ,мне было 13 лет когда мы сюда приехали,хотя акцент наверное всегда будет?Что вам само больше в Германии понравилось???
В нашем стате около 80 церквей(русских),по Америке около 2млн. человек я думаю.Природа у вас красивая?
Я видел мало.Поля баеров в основном,когда ехали в Бремен.А так в основном мы гостили в Виесбаден у моего брата,там и мои друзья,земляки живут.Вы путешествуете по Европе?
Наташа КкаусэШ
07.12.2009, 23:32
Незнаю что относится к Европе,но кое где уже были (Венгрия,Испания,Греция).А вы ???
Польша,Германия,Швейцария-хочется в Италию попасть.В Германии жизнь стабильная или трудно?
Наташа КкаусэШ
07.12.2009, 23:38
Сейчас труднее чем было раньше,мало работы,везде увольнения,везде Экономие и.т.д,но слава Богу нам пока ещё хорошо.А как в Америке жизнь???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot