PDA

Просмотр полной версии : Обращение к экстрасенсам и целителям-это Грех??? Почему?? И как объяснить тот ...

Ткаченко
07.07.2010, 15:57
Обращение к экстрасенсам и целителям-это Грех??? Почему?? И как объяснить тот факт, что они многим помогают???

Скромняшка
07.07.2010, 18:13
Никому они не помогают!НИКООГДА НЕ ИДИТЕ ЛЕЧИТСЯ К ТОМУ КТО ВООЗМЕТ ЗА ЭТО С ВАС ДЕНЬГИ.

Bon Jour
07.07.2010, 19:42
Обращение к экстрасенсам и целителям - это большой грех, потому что своими "исцелениями" они служат не Богу, а своему кошельку. Мы, христиане, должны доверять свою жизнь только Богу. ОН Тот, Кто может исцелять и помогать нам даже тогда, когда все врачи бессильны. Господь исцеляет не только тело, но и *душу, чего никогда не сможет сделать никакой экстрасенс. А вот повредить душе * это как раз их задача.

ксана Сидэм
07.07.2010, 20:41
Знаете как исцеляет? Вот почитайте процитирую Андреаса Патца:
"Так было в начале 90-х. Но уже к их середине радости и веселья среди паствы всесоюзного шамана поубавилось. Первым дуновением ветра, за которым разразилась буря, была заметка в «Литературной газете». Некто Л.Надеин подал в суд на Анатолия Кашпировского. Иск заключался в следующем. Великий «целитель» вылечил сына Л.Надеина от энуреза на сеансе гипноза. Мальчик перестал беспокоить родителей этой неприятной болезнью. Однако менее чем через год он ...умер. От опухоли в голове. Суд отказался усмотреть связь между «лечением» и смертью. Совпадение, не более... Но когда «совпадений» накопилось слишком много, деятельностью «дорогого Анатолия Михайловича» заинтересовались соответствующие органы. Обо всём этом в те годы писали в прессе. Можно при желании открыть старые газеты и освежить в памяти.

ксана Сидэм
07.07.2010, 20:43
Хотя, пару самых ярких можно привести и здесь.
«Меня зовут Зденка Крайнева, я полячка. Два года назад я взяла пять сеансов гипноза от бесплодия у А. Кашпировского. Год назад у меня родился ребёнок. Он полный калека. У него нет никаких рефлексов. Несколько месяцев назад у меня начали выпадать зубы. К настоящему времени я потеряла восемнадцать зубов. Меня преследуют головные боли и депрессия. Зачем я это сделала?!»
«Меня зовут Валерий. Я хотел вылечиться от алкоголизма на сеансах Кашпировского. Они мне действительно помогли. Я не пил около полугода. Затем меня вдруг начали мучить кошмары по ночам. Каждую ночь мне снится, будто меня тащат куда-то за ноги. От ужаса я просыпаюсь. Когда засыпаю, всё повторяется снова. Я больше не могу это терпеть. Если вы мне не поможете, я покончу с собой».

ксана Сидэм
07.07.2010, 20:44
Дорогого Анатолия Михайловича шквал этих писем накрыл с головой. Целитель на время притих. Но вот, похоже, вновь пробил его час – выросло поколение, которое желает отдать свои кровные за то, что их прямо на сцене уложат навзничь.
Результат «лечения» скорее всего будет прежним. «Благодарственные» письма можно тоже зачитывать 20-летней давности. Ведь текст в них не стареет. Да и возмущаться никто не будет. Ведь тех, кто их писал, скорее всего, уже давно нет в живых...

Амур
08.07.2010, 00:00
бывают народные целители, которые вылечили сами себя от рака и потом они вылечили еще много людей. знаю такую женщину, она умерла но ее знания передались в какой то мере. знаю людей которым врачи смерть скорую предписали, но она их вылечила и вот 20 лет живут и процветают

Ангел Красоты
08.07.2010, 03:20
Тут провели очень важную мысль - может придти решение той проблемы, с которой обращались. Но вместо нее, как правило, возникает другая проблема, гораздо хуже и страшнее. А быстрая "помощь" приходит потому, что это обычная практика сатаны - получи все и сейчас и не думай о последствиях.

Амур
08.07.2010, 03:52
думаю не всегда бывает одинакого. бывает от сатаны, а бывает от Бога. человек от отчаяния начинает молиться и искать пути решения проблемы. порой молится и ищет *правильно и конечно же Бог благославляет и направляет. соответственно человек веря и воздерживаясь от ненужного лечится

Отсупившийся
08.07.2010, 13:56
"помощь" приходит потому, что это обычная практика сатаны - получи все и сейчас и не думай о последствиях.

-------------------------------------

ВЕРНО, НО БОЛЬШОЕ НО ПОСЛЕ ТАКОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА

БОЛЕЗНИ ПЕРЕХОДЯТ К РОДНЫМ И ВЫ ВЫНУЖДЕНЫ ПОСЛЕ ВЕСТИ К ТОМУ ЖЕ ЦЕЛИТЕЛЮ СВОИХ БЛИЗКИХ-

ЗАМКНУТЫЙ КРУГ -ПРОСТО ВАША БОЛЕЗНЬ ПЕРЕХОДИТ НА СВОИХ.....

В ПОДТВЕРЖДЕНИИ СМОТРИТЕ "В КОНТАКТЕ" СВИДЕТЕЛЬСТВО БЫВШЕГО ЭКСТРАССЕНСА " Я СЛУЖИЛ САТАНЕ"

Людоедка
14.07.2010, 10:11
да действительно они помогают,но они входят в дух.мир через форточку......а ведь сказано.что никто не приходит к отцу,как только через меня(И,Х,)поетому они воры-они воруют исцеления-а воровство это грех..........

Алена Хамк
14.07.2010, 10:26
Если это христианская группа, то такой темы не должно было даже появится!!! Конечно же это грех.

Няня
18.07.2010, 01:23
Обращение к экстрасенсам и целителям-это грех.Грех против Создателя - Господа Бога.
Целители и экстрасенсы ВСЕ служат сатане.Не обманывайтесь - не бывает"белых" и "черных" магов.
У Господа Бога всё очень просто.
В библии ( это книга такая- Слово Бога которое Он сохранил, донёс до нас) Бог очень просто и конкретно говорит :
Кто не со Мной, тот против Меня.

Любой вид колдовства, а также гороскопы Бог рассматривает как бунт против Него и поклонение диаволу.

Диавол- ангел, который когда-то служил Господу, но из-за своей гордости возомнил себя РАВНЫМ Богу, за что и был ввергнут в ад.
Теперь цель диавола - украсть всё Божье( людей, например) ,
убить и погубить( так написано в библии ).

Таким образом, обращаясь к экстрасенсам, вы отдаёте себя , своих близких - в руки диавола.
Обращаясь за исцелением например, вы отдаёте свою духу - ГосподуБогу,Создателю,Тому, Кто сотворил вас по образу и подобию Своему,кто возлюбил вас, когда вы были ещё в чреве матери.

Няня
18.07.2010, 01:27
Поправочка в это абзац:
Обращаясь за исцелением например,к Господу Богу Иисусу Христу-
вы отдаёте свою душу Творцу,Создателю,Тому, Кто сотворил вас по образу и подобию Своему,кто возлюбил вас, когда вы были ещё в чреве матери.

<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 01:23

Няня
18.07.2010, 01:40
Истинное исцеление Бог даёт только тому, кто верит в Него, кто доверяет Ему.И это исцеление от Духа Святого.
В библии Бог говорит :
не можете служить двум господам одновременно.
Или об одном будете нерадеть ( то есть не заботиться ) , или о другом.
Не можете одновременно поклоняться и Создателю всей вселенной- Господу Богу, и падшему ангелу - сатане.

Господь сотворил нас, Господь так возлюбил каждого из нас , что отдал на мученическую смерть Своего Единственного Сына- Иисуса Христа,чтобы каждый верующий НЕ ПОГИБ, он имел жизнь вечную.
Господь Бог наделил нас разумом, и свободной волей.
Он никого не заставит верить в Него, поклоняться Ему.
Он всем предлагает ВЫБОР:
Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые( у кого есть какое-то бремя, проблема)
и Я успокою вас.
Эта группа и называется так, как Иисус Христос, Сын Бога Живого сказал :
Я ЕСТЬ ПУТЬ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ.
НИКТО НЕ ПРИХОДИТ К БОГУ КАК ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕНЯ.

Выбери жизнь.(L)

Беда
24.07.2010, 21:45
Если истино веришь в Бога, то нет места другим целителям, ворожеям и т.д. Даже есть слова в библии "ворожей побивать камнями".

Раушан Дания
24.07.2010, 22:21
Братья и сестры! Рекомендую прочитать книгу Бориса Зудерманна '' Оккультизм- взгляд под маску.'' Автор дает ответы на эти и многие другие вопросы в простой и доступной форме.

Sexy
25.07.2010, 01:42
Ахахах да кому то они действительно помогают...-(на время)-потом становится только хуже...!!!

Малолетка
27.07.2010, 11:21
Обращаться к таким товарищам - это страшный грех! Все они от "нечистого". Ему ведь надо чтобы люди верили, поэтому и дается вначале исцеление, а потом может наступить и смерть. И бывает довольно часто, если человек вовремя не одумался и не обратился к истинному целителю - Иисусу Христу.

Непохожий На Других
07.08.2010, 09:37
А почему нельзя назвать верующего, по молитве которого другой человек исцеляется, экстрасенсом?

Люди обращаются и к тому и к другому за исцелением потому что не могут исцелиться сами с помощью традиционной медицины! А может Богу НЕ НАДО чтобы человек СЕЙЧАС исцелялся! Может человек должен что-то поменять в своей жизни или должен САМ обратиться к Богу !?! И тогда недуг сам отступит!

Малолетка
07.08.2010, 15:02
Экстрасенсы только делают вид что обращаются к святым за помощью - это ширма! Если вы сами будете молиться, то можете достигнуть большего результата.

Зверь
08.08.2010, 23:22
А почему нельзя назвать верующего, по молитве которого другой человек исцеляется, экстрасенсом?
Люди обращаются и к тому и к другому за исцелением...
Потому что источники разные. Есть источник от Бога и есть источник от дъявола.
Тот, кто экстрасенс, пользуется источником дъявольским и не может пользоваться Божьим источником - это очень ВАЖНО понять, потому что многие считают, что всякое исцеление или чудо от Господа, но Библия предупреждает нас, что это обман сатаны.
того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
Не всегда чудеса от Бога. Если Господь исцеляет, то Он исцеляет НАВСЕГДА, тоесть не на определенное время, а сатана НА ВРЕМЯ умеет исцелять, даже в церквах.

Зверь
08.08.2010, 23:35
Здесь обычно со здравым и чистым (не оскверненым) умом сразу видно, каким источником пользуется та или иная организация или экстросенсия. Например, если люди воляются по полу, прыгают, скачут или говорят неразбериху, то все факты говорят, что это бесовские духи овладели ими.
И пастор, часто пользуется, сатанинскими методами, чтобы ВРЕМЕННО совершить чудо, исцеление или какое-либо знамения. Господь конечно исцелял НАВСЕГДА, а не на неделю, до следующего собрания, чтобы те снова подходили к служителю сатанинскому и доверяли ему делать с их телом, несуразные вещи. Эта функция такая же, как и у экстрасенсов. Многие христиане воспринимают это, как знамение от Господа и тем самым обманываются, когда сам сатана совершает с ними, что угодно.

Непохожий На Других
09.08.2010, 00:17
Даниил, а какая в ПРИНЦИПЕ разница откуда пришло исцеление, если человек действительно верующий? Я хочу сказать что некоторым в собрании даётся дар исцеления и все прихожане верят что это от Бога. А может не от Бога, тогда что?

Непохожий На Других
09.08.2010, 00:29
Экстрасенсы для исцеления могут использовать энергию самого больного (эффект кратковременный); свою энергию (эффект длительный, а если и пациент не ухудшает своё здоровье сам сознательно, то постоянный); постороннюю (эффект непредсказуемый)

Лена
09.08.2010, 02:30
Мф. 5,30. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

АБГАР СОКОК
09.08.2010, 03:46
И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
(Ис.8:19)

Амазонка
09.08.2010, 21:29
А если голова?
Сегодня 03:15 Интресно а как правая рука может соблазняться без головы ? Сама по себе рука не может соблазнится как член, а мысли возникшие в голове соблазняют руку приводя её в действие , а если отсечь голову то погибнет всё тело.

Сакура
09.08.2010, 22:05
Друзья, вот почитайте свидетельство бывшего экстрасенса Сергея Бобровского (бывший красноярский экстрасенс и парапсихолог): “Я думал, что исцеляю. Но я служил сатане” Его рассказ по ссылке
********papa-doma.org.ua/svidetelstva/ja-sluzhil-satane.htm
а вот видео с его рассказом -
********bogtube.com/video/c76aa81dbaffce7dea0a
Он говорит, что гипнозы, и прочие подобные средства весьма не так безопасны,как кажутся с первого взгляда и могут кончится трагедией.

Сакура
09.08.2010, 22:26
Друзья, вот почитайте свидетельство бывшего экстрасенса Сергея Бобровского (бывший красноярский экстрасенс и парапсихолог): “Я думал, что исцеляю. Но я служил сатане” Его рассказ по ссылке
********papa-doma.org.ua/svidetelstva/ja-sluzhil-satane.htm
а вот видео с его рассказом -
********bogtube.com/video/c76aa81dbaffce7dea0a
Он говорит, что гипнозы, и прочие подобные средства весьма не так безопасны,как кажутся с первого взгляда и могут кончится трагедией.

Mama Lydo
09.08.2010, 22:47
Они не помогают, они перемещают проблему из одного места в другое: "исцелили" болезнь, например, а человек в алкоголь ударился потом. Полностью и безвоздмездно исцеляет только Господь.

вероника
09.08.2010, 22:53
Дьявол тоже может "помочь" в некоторых ситуациях, если бы этого не было, не существовало бы столько сект. Но что в обмен заберет себе он, к сожалению, люди не представляют.

Короткая
09.08.2010, 23:49
Потому там подробно описывается каким способом"лечат"бабки и знахари и чем это черевата.Я это лечение испытала на себе и наверное до самой смерти буду бороться с демонами.

вероника
09.08.2010, 23:53
Валентина, вам нужно, что быза вас кто то взял пост молиться каждый день. И вам самой надо молиться. Вы избавитесь от всего, что вас заставлаэт мучьться быстрее, чем ожидаете.

Короткая
09.08.2010, 23:57
За меня молиться на каждой литургии священник Владимир.И я молюсь о своем прощении каждый день.Может в монастырь подать на сорокоуст,За меня может молиться наверное только батюшка,?

Малолетка
10.08.2010, 21:43
И в монастырях тоже. Подавайте записки и заказывайте сорокоусты, но при этом сначало поговорите со своим батюшкой.

вероника
10.08.2010, 23:26
Если вы - православная, то я не знаю, я из протестантской церкви. Писание учит, что молится должны уметь и обычные люди, в том числе и друг за друга, муж за жену, брат за сестру и т.д. Унас так: если у кого то большая проблема или беда, то в церкви люди все вместе молятся за этого человека. А если нужно, то берут пост на неделю, например, молится все время за этого человека. Мне всегда это помогало, в любой ситуации.

Малолетка
11.08.2010, 13:41
Когда обращаешься к батюшке, то по просьбе на молебне все люди молятся. А так конечно близкие обязательно должны молиться за своих сродников.Другие люди то не знают вашей беды.

Непосед
11.08.2010, 14:30
т.е. не обряды и поклоны а личные отношения(писание говорит молитвы грешника Бог не слушает ) значит чтобы слушал чтото надо сделать с грехом ? гдето взять избавление от греха ... ? а для чего ради умер Иисус ? а зачем воскрес ? а если воскрес может Он живой ? а если живой -может и сейчас может помоч как и всегда помогал ? а причем тогда религия ? если не крестик помогает а ЖИВОЙ И ПРАВЕДНЫЙ ГОСПОДЬ

Любезная Чертовка
11.08.2010, 16:39
А можно такой вопрос: стоит ли верить в предсказания? (Ванги, Распутина и др.?)

Услада
12.08.2010, 02:01
а считаю что да!!!это грех...да не отрецаю что бывает такое что они помогают и исцеляют...но и у дьявола есть свои чудеса,он имено так и манит к себе как можно больше людей!!!!как мы все знаем тут что сатана нас зовет к себе очень красива.....так что гадание предсказание..это все не от бога!и этим следует что это грех..

Лена
12.08.2010, 06:00
А можно такой вопрос: стоит ли верить в предсказания? (Ванги, Распутина и др.?)
Вчера 16:39
Ой девочки, ну зачем вам какие то ванги и распутины? Неужели вам Библейских предсказаний мало? Бог столько всего нужного и интересного открыл нам в Своем Слове. Хватило бы жизни все это изучить и освоить. А вы про Вангу, грех.

Эммрих
12.08.2010, 13:17
Не просто грех, а грех, связанный с оккультными делами - прямая зависимость от дьявола. Вам это надо? Каяться в срочном порядке!

Хоменко
12.08.2010, 13:32
Их дела - волшебство, а волшебство - дела плоти (Галатам 5 гл.). Христиане должны жить по духу, а не по плоти. По крайней мере стремиться к этому.

вероника
12.08.2010, 19:12
А так конечно близкие обязательно должны молиться за своих сродников.Другие люди то не знают вашей беды.

вероника
12.08.2010, 19:15
"...А так конечно близкие обязательно должны молиться за своих сродников.Другие люди то не знают вашей беды." - В смысле? Конечно не знают, вы поделитесь, и они все помолятся. Не один батюшка читает молебны. В Библии сказано, что весь народ молился с Иисусом, кто был с ним, а нелько он один и его ученики.

Доминик
16.08.2010, 06:33
Существует "дерево познания добра и зла", но вкушение от этого дерева - смерть. За этим деревом прячется сатана. Даже если экстросенсы помогают, то человек всегда соприкасается со смертью.
Вкушать надо от "дерева жизни" и помощь получать от жизни, который есть Господь.

А Потому Что
03.12.2010, 11:58
Kakoi glypii vopros!!!

Skajite vi budete verit vashei sosedke lgynie I spletnitse kotoraya vas obvodila vokryg paltsa ne raz?

Kak mojno verit diavoly, s mnogovekovim opitom raboti nad ludmi?

Neyjeli vi dymaete vi ymnee diavola?

S Bogom diayvol ne opasen!

Kak vi mojete zakluchat kontrakt s agentom satani?

Neyjeli vi dymaete chto diavol vas ne obmanet!

Zasynte v kastrulu s kipyaschei vodoi svoi palets I ybidite sebya v tom chto kipyatok vam ne povredit!

Bezymie!

ТИЖОЕВА
03.12.2010, 13:46
согласна с Виталией...от себя добавлю-это именно о них *сказано будет не знаю вас...хотя многие из них прикрываются Богом.в нихсидит дух прорицательства-...храни васБОГ ОТ ТАКИХ целителей

Rimma Tig
05.12.2010, 19:36
второзаконие18:10
Никто у тебя не должен проводить своего сына или дочь через огонь, гадать, заниматься магией, высматривать приметы, колдовать, 11 связывать других заклинаниями, обращаться к вызывающему духов, предсказывать будущее или спрашивать о чём-нибудь умершего. 12 Ведь все, кто делает это, мерзки для Бога, и за эти мерзости твой Бог прогоняет их от тебя. 13 Будь безупречен перед твоим Богом - это грех
В нехристианских религиях исцелять могут знахари, шаманы, колдуны и другие «врачеватели», которые нередко прибегают к гаданию и магии. Некоторые экстрасенсы утверждают, что их деятельность никак не связана с религией. Можно ли сказать, что во всех этих случаях сила исцелять исходит от истинного Бога?
Матф. 24:24: «Появятся лжехристы и лжепророки, которые покажут великие знамения и чудеса, чтобы, если возможно, ввести в заблуждение и избранных».
Матф. 7:15—23: «Остерегайтесь лжепророков. [...] Многие скажут мне в тот день: „Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела [«чудеса», СП, СоП]?“ И тогда я объявлю им: „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие“».

Наталья Наккэ
12.12.2010, 15:17
Не то время сейчас - не для слепой Веры. Людихотят знать.Куда пропадают их близкие, как гибнут их дети, как избавиться отболезней. Для того Отче и послал в Мир избранных своих, чтоб облегчить намкрест наш. А отравиться ....и анальгином можно.

Баламут
12.12.2010, 15:26
Я не согласен с тем, что колдуны и экстрасенсы помогают. Нужно смотреть глубже на этот вопрос. Если к вам подойдут на улице, дадут сто рублей, а пока вы протягиваете руку за сотней, у вас достанут из кармана бумажник в котором лежит 15 000 рублей...разве можно после этого радоваться, что вам дали сотню??? Да, вам дали 100 рублей, но вы при этом остались в минусе на 14900 рублей. Целители могут оказать некую помощь, но то что вы потеряете, то будет огромным ущербом.

Наталья Наккэ
12.12.2010, 15:52
Обратишься к верующему, когда плохо, он процитирует Библию, к Священнику- " Молись и постись...". Целитель и выслушает и поможет по мере Дара своего, и подскажет. И ничего я при этом не потеряю- ни капли Веры своей, потому-как знаю, что это Господь направил стопы мои к этому человеку. Нельзя всех под одну гребёнку - Вы тут говорите о Магах, о колдунах и чародеях, которые действительно творят беззаконие.

Bon Jour
12.12.2010, 16:17
Когда мне плохо, я обращаюсь непосредственно к Богу. И поверьте, Он не заставит долго ждать и обязательно ответит, ведь только Бог знает все наши переживания и боли.

А Потому Что
12.12.2010, 16:55
Vera ne rastet ot togo chto nichego nedelaut hristiane!

Bog skazal tebe v serdse molis za togo cheloveka.

Ti molishsya.

Zatem Bog porychet esche kakoe to delo.

Vse nachinaetsya s malogo.

V malom bil veren nad mnogim postavlu tebya!

Hristiane ne doveryaut Bogy! Ne veryat v Ego istselyauschyu sily!

Esli vse hodili s Bogom, ne begali, ne prigali a hodili, slushaya chto On govorit a ne samavolno delali veschi posle chego govorili Bog ne pomog.

Bog pomojet vsegda esli On tebe eto porychal, On Sam rychaetsya za yspeh. No pri ysovii esli ti Ego znaesh I golos Ego tebe ne chujd!

Gadalki prekrasno znaut chto I'm tam satana narisoval!

A hristiane v Boge somnevautsya delaya Ego slabee toi typoi gadalki!

А Потому Что
12.12.2010, 17:04
Vse hristiane imeut sily ot Boga kak napisanno:

Yverovshih budut soprovojdat...

Odni ne veryat, drygie otnosyat eto k drevnim vekam, tretii ne znaut s chego nachat I kak polzovatsya Ego siloi!

Neyjeli Bog stal bezdeistvennim s proshestviem vekov?

Pochemy satana tak chetko peredaet svou gadost iz pokoleniya v pokolenie?

Pochemy hristiane zabili kto oni takie!

Y nih est vsya Sila I Vlast ot Boga nastypat na VSU sily vrajiu!

Gde eta sila sichas?

Pochemy y hristian Bog bezsilnii? Neyjeli Bog ne dal? Ne obeschal? On Che go to napytal govorya eto v grayduschee pokoleniya?

A satana jivet I zdravstvuet!

Со Вкусом Миндаля
13.12.2010, 00:09
Дорогие души,те,кто обращаеться за помошью к гадателям,магам,колдунам,знахарям,экстросенцам.и.т .п.послушайте меня.КОГДА ТО НЕ ЗНАЯ ИСТИННОГО БОГА,Я БЫЛА НА столько привязана к гаданиям на судьбу .и.т.д.знахаркам.я думала они мне помогут.да на малое время это действовало.но я была несчастна еще больше и больше.враг-сатана увлекал меня и связывал мою душу,моя душа находилась в его плену.я и все мои дела служили ему.я была в его рабстве,а он в конце концов решил меня погубить.и забрать себе мою душу,я попала в тупик!но по милости Иисуса Христа сатана не смог забрать душу и жизнь мою.я настолько была измучена и изранена что небыло сил жить дальше,аппатия,стресс,нет смысла жить в этом мире.БОГ СПАС МЕНЯ.Я ПОКАЯЛАСЬ И ОН ДАЛ МНЕ СВОБОДУ,МИР,РАДОСТЬ,ЛЮБОВЬ.НО ПРЕЖДЕ *МОЕГО ПОКАЯНИЯ В ТУ НОЧЬ ПРИШЕЛ БЕС КОТОРЫЙ ЗАПУГИВАЛ МЕНЯ,ОН НЕПУСКАЛ МЕНЯ К МОЕМУ БОГУ.но уже Божья рука была надо мною.во имя Иис.ХРИСТА Я ПРИКАЗАЛА ЭТОМУ БЕСУ УБИРАТЬСЯ ПРОЧЬ И ОН УБЕЖАЛ.все это последствия моих гаданий и.т.д.БОГ сказал мне гадание и все остальное есть грех.и это все от сатаны.Я ПРИЗЫВАЮ ВАС ПОКАЙТЕСЬ БЕГИТЕ К БОГУ А НЕ К САТАНЕ!БОГ ИСЦЕЛИТ ВАС И ИЗМЕНИТ ВАШУ ЖИЗНЬ.ТОЛЬКО ОН ОДИН СМОЖЕТ ВАМ ПОМОЧЬ КАК ПОМОГ МНЕ.

Лена
13.12.2010, 00:16
И ничего я при этом не потеряю- ни капли Веры своей, потому-как знаю, что это Господь направил стопы мои к этому человеку.
----------
А почему вы знаете, что Господь направил, когда Он говорит обратное, что это все есть мерзость пред лицом Его? Не потому ли, что господь у вас другой, принц мира сего?
Извините, конечно, но лучше горькая да правда, чем солодкая да ложь.

E-Name
13.12.2010, 00:29
Наталья Наркевич
Не то время сейчас - не для слепой Веры. Людихотят знать.Куда пропадают их близкие, как гибнут их дети, как избавиться отболезней. Для того Отче и послал в Мир избранных своих, чтоб облегчить намкрест наш. А отравиться ....и анальгином можно......................Вы заблуждаетесь, Отче послал нам Иисуса, к нему обращайтесь!

Наталья Наккэ
13.12.2010, 00:37
"Маленькие трагедии " прям. И Господь-то у меня другой.... ( Имя Господа, кстати, пишется с большой буквы.) И Святая Блаженная старица Матрона, к которой сейчас вся Россия приезжает, наверно тоже "мерзость пред лицом Его...?" И Ксения Петербужская... а ведь при жизни они были обычными людьми ничем не отличавшиеся особо... только даром своим.

Наталья Наккэ
13.12.2010, 00:40
И уж как Ему нам помогать позвольте Ему и выбирать. Самому невидимо или через избранных своих. "Пути Господни неисповедимы". А если вы не можете распознать к кому обращаетесь, значит слепы очи ваши и закрыто сердце ваше, чтоб отличить Божье от Сатанинского.

Коллекционер Сердец
13.12.2010, 00:42
если бог считает, что васе петрову пора откинуть коньки, то не грех ли с васиной стороны пытаться как-то этому противиться?:-D

Лена
13.12.2010, 00:51
( Имя Господа, кстати, пишется с большой буквы.)
--------
Конечно с большой, только с большой мы пишем имя нашего Господа Иисуса Христа, для которого то, что вы оправдываете есть мерзость и грязь. А ваши все Матрены и Ксении действительно как вы сказали, были такими же людьми как и мы и спасения никому принести не могут. Так зачем славу Его отдавать человеку?

E-Name
13.12.2010, 00:53
Наталья Наркевич *И Святая Блаженная старица Матрона, к которой сейчас вся Россия приезжает, наверно тоже "мерзость пред лицом Его...?" ........................Конечно мерзость!

E-Name
13.12.2010, 00:56
а может и к врачам тогда не стоит обращаться? а зачем? *-)
Сегодня 23:40............................А к врачам обращаться можно и нужно!

Лена
13.12.2010, 00:57
А к врачам обращаться можно и нужно!

Сегодня 23:56
-----------
(Y) Врачи как раз бывают от Бога талантливы и благославенны.

Irinka
13.12.2010, 00:59
Наталья Наркевич Бог ненавидит магов и чардеев и вызывающих духов мёртвых *и ещё скажите чем вас сам Иисус неустраивает или вы ему уже не доверяете.Зачем Иисусу посредник?? он ведь в магазин не уходит или на совещание) Господь сказал Я целитель твой И ещё Не оставлю тебя и не покину

Irinka
13.12.2010, 01:01
Ну прям детский сад ...Бог! Великий Бог! без святой матрёны справиться не может.......(((

Коллекционер Сердец
13.12.2010, 01:02
некоторые и без мед.образования талантливы и благословенны, что вы на это скажите? некоторым бог даёт дар лечить людей, что они и делают, это тоже мерзость по вашему?

Коллекционер Сердец
13.12.2010, 01:03
и к тому же вы сами себе противоречите, если можно сразу обратиться к богу за лечением - ЗАЧЕМ ТОГДА ПОСРЕДНИКИ В ВИДЕ ВРАЧЕЙ?????*-)

Лена
13.12.2010, 01:05
и к тому же вы сами себе противоречите, если можно сразу обратиться к богу за лечением - ЗАЧЕМ ТОГДА ПОСРЕДНИКИ В ВИДЕ ВРАЧЕЙ?????

Сегодня 00:03
--------
Ваше дело, не хотите не обращайтесь, но тогда и на Бога не пеняйте.

Коллекционер Сердец
13.12.2010, 01:13
а што , бог не справиться сам? все-таки без посредников-то выходит не обойтись?;-) Тогда почему вы отрицаете то, что посредники эти могут быть разными??? и не обязательно дипломированными врачами, от которых порой толку как с козла молока, несмотря на диплом?

Лена
13.12.2010, 01:21
Да потому, что оккультизм есть грех, а медецина нет. Оккультизм это прямое сотрудничество с потусторонними силами, демонами, даже если используется в благих целях.

Лена
13.12.2010, 01:22
Вот вы Николай до 110 лет дожили, а таких простых вещей не знаете. Пора уже мудрее быть в таком почтенном возрасте. Вы Библию читаете, хоть иногда?

Irinka
13.12.2010, 01:27
николай а вы тему то почитайте экстрасенсы и целители .Подразумевается всё таки духовное лечение А если например какая нибудь женщина знает хорошо травы то ...моего папу когда от него отказались врачи ему мыло 3 года вылечила женщина настоями трав кстате она была даже по моему неверуюшая .я считаю тольго бог может исцелить человека А врачи помогут жить с болезнью тоесть облегчат .и поддержат

Большие Сиськи
20.12.2010, 11:02
Обращение к магам и экстрасенсам мы навлекаем на себя беды и проклятья,от которых нас хочет защитить Господь!Мы как бы говорим,заходи дьявол и разрушай ее до конца,Вам это нужно или же что то другое?От Бога приходят только благославения,Господу Богу поклоняйся и Ему Одному Служи!!!!ГЛАВНАЯ ЗАПОВЕДЬ!Нарушая ее мы сами разрушаем Свою жизнь!Сатана найдет любую щелочку чтоб проникнуть к вам и разрушить,он пришел,чтобы убить украсть и погубить(здесь о душе,а она важнее тела)Душа должна принадлежат Богу, а не дьяволу,а кто думает по другому,покайтесь и не грешите,говорит в Писании Господь,я лишь напоминаю,что это грех, и на Страшном Христовом Суде придется отвечать только за себя,СМЕРТЬ ИЛИ ЖИЗНЬ?Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ!ЖИЗНЬ С БОГОМ!

Большие Сиськи
20.12.2010, 11:07
почему они помогают?экстрасенсы?спросите какой силой пользуются?сатанинской,хоть сами будут вас убеждать в обратном,и иконки поставят для благого дела...Для Бога это мерзость,грех...А сами люди занимающиеся таким делом,понесут осуждение и вину на своей душе,а с этим грузом на душе уж больно тяжело ходить,Бог освобождает от оков греха,если покаятся сегодня и не грешить!Он любит Вас и простит....Не гревите Бога...:-)

А Потому Что
20.12.2010, 12:06
Ochen prosto:

Napisanno: mnogie pridyt pod imenem Moim, budut istseluat, delat chudesa, znameniya, no On skajet idite ot Mneya vse delauschie bezzkakoniya!

Mnogie no ne vse!

Kak yznat gde Bog a gde diayvol podmaskirovalsya polzyuyas Iisysa imenem.

Na pisanno proveryaite dyhov:

Te kto ne ispovedyut Iisysa Hrista kak Sina Bogiego prishedshego vo ploti ot Dyha Svyatogo cherez devy Mariu rojdennogo-nesotvorennogo, ymershego na Kreste I ponesheho vse nashi grhi na Sebe, Kroviu Svoei omivshem nas, v tretii den Voskreshem po pisaniu, voznesennim na Nebo, sidyaschim odesnyu Boga Otsa Svoego I gryadyschego na oblokah za tserkoviu svoeu!

Kto eto ne ispovedyet kak Istiny tot ljets I net v nem Boga, takovih ydalyaisya!

А Потому Что
20.12.2010, 12:11
Mnogie hrisiane ne znaut kak razlichat Bogiego ot besovschini I vse posilaut podalshe, navernyaka chto bi ne vlipnyt v eres.

Drygie je verya chto Bog kak togda tak I segodnya Odin I tot Je, zaputivautsya gde pravda. I vlipaut chastenko po polnoi.

Seichas dve kategorii, otvergauschie vse ili veryaschie vsemy.

Nado znat pisanie I Istiny I togda poidet I maloe ditya I ne zabludetsya.

Kak razlichat napisala nije, mojete prochest v Biblii takje.

Rimma Tig
21.12.2010, 21:05
Втор18:10
Никто у тебя не должен проводить своего сына или дочь через огонь, гадать, заниматься магией, высматривать приметы, колдовать, 11 связывать других заклинаниями, обращаться к вызывающему духов, предсказывать будущее или спрашивать о чём-нибудь умершего
Бог не хочет чтобы мы занимались спиритизмом потому что всвоем слове библии Он дал нам законы которые помогают нам правильно житьу.сязь со спиритизмом это мерзость в Его глазах потому что мы так проявляем неуважение к Нему и к Его книге.ведь как Создатель вселенной Он вправе требовать уважение к себе.ведь к человеческой семье заботливые родители заслуживают того чтобы дети уважали и слушались.2Кр11:14
И не удивительно, потому что сам Сатана принимает вид ангела света.

из этого стиха можно понять откуда исходят эти чудеса от экстасенсов и всевозможных гадателей и колдунов.