Просмотр полной версии : Поделитесь тем как вы пришли к Господу..Чудеса,которые происходили с вами и с ...
Железяка
02.01.2011, 16:48
Поделитесь тем как вы пришли к Господу..Чудеса,которые происходили с вами и с вашей семьей..
Железяка
03.01.2011, 01:22
Я из Баку...Наша семья была неверующей , ну обыкновенно верили в Бога , не были христианами ... Нашей семье делали порчу (у нас в стране это модно)...Сначало на маму,у неё было состояние непонятное,ей всгда что-то чудилось и было страшно ... И ходили рньше и по гадалкам и по всем прочим,никто не мог помочь..И все говорили что один путь есть:покреститься..Мама покрестилась и всё прошло у неё..Мне тогдабыло всего 3 годика и всё что было у неё по женской перешло на меня..Я 2 недели не ела,не пила,все думали что я умру,я разговаривала и видела что-то всегда,пугалась..Ну вощем бесы видимо во мне сидели..И снова не было выхода и меня покрестили и Господь исцелил!С тех пор мы верующими православными христианами стали! =)
Вселенная
03.01.2011, 01:25
Рамине. Слава Богу за все! Пути Господни неисповедимы. Он всех разными путями приводит к Себе. Милостив Он к Вам.
Железяка
03.01.2011, 01:27
А ещё брату когда было 11 лет,он не был крещённым тоже,у него были на двух ногах ЭКЗЭМЫ-это такие болячки ,которые постоянно увеличмваются и страшно чешутся...И тоже по врачам,туда,сюда,мази,лекарства,нечего не помогала,а брат мучался...И мама усердно молилась на празднике Девы Марии в церкви сослезами..Потом в этот же день брат зовёт маму и у него с этих экземпотекла вода,как с крана.И его болячки разошлись в виде православных крестов , мы тогда все очень удивились и его тоже Иисус исцелил и его после этого покрестили)))И ещё рассказывать и рассказывать)))Слава Богу:-) :-) :-)
Железяка
03.01.2011, 01:42
А ещё у меня бабушка была русская и когда ей было где-то 65 она стала верующей и так как у неё было тяжёлая детство она не могла вспомнить крестили её в детстве или нет.Потом всё же решила что крестили её,купила крестик и повесила..И когда ложилась спать обратилась к Господу чтобы Он подсказал ей крещённая она или нет..Когда утром проснулась,то видит верёвка на шее весит , а на ней нет креста и подумала наверное там была расщелина и веревка так прошла,но мой дедушка взял лупу и от и до просмотрел и не было некакого отверстия,откуда мог бы крестик выйти...И так Господь подсказал моей бабушке о том что она не крещёная и потом моя бабушка взяла этот крестик и пошла показать подруге,и пока она шла у неё этот крестит в руке разошёлся на кусочки..Вот такие вот чудеса)))Слава Богу нашему!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot