Вход

Просмотр полной версии : Книга "Пасха Красная": ваши отзывы!

Vasilyeva
27.11.2010, 01:31
Читала книгу "Пасха красная"....:'( :'( после прочтения просто рыдала...Обязательно прочтите...Эта книга о трех монахов.убиенных на ПАСХУ сатанистом... Новомученики Оптинские--иеромонах Василий,инок Трофим,инок Ферапонт. Помолитесь о упокоении их душ...(F) (F) (F) (F) :-(

Laary
27.11.2010, 20:58
(F) Книгу не читала,но была с паломниками в Оптиной пустыни.Была также потрясена рассказом нашего гида,просмотром видиофильма о случившемся.Сподобилась поклониться могилам новомучеников Оптинских.Книгу прочту

Татьяна Ощэум
28.11.2010, 01:54
Книга прочла и была потрясена. В храме помолилась за убиенных новомученников. В планах - побывать на их могилах.

Америка
13.12.2010, 23:52
Стала одной из любимых книг, и для моих друзей тоже. Просто описываемые события по восстановлению монастыря мне очень близки, хотя я там не была и мечтаю в этой жизни все-таки попасть в Оптину. Когда была помоложе тоже представляла себя этакой монашкой повязаную черным платочком и т.д. как и описывал о.Василий (Росляков) Когда нападает тоска (обычно безпричинно), почитаю о новомучениках и прихожу в норму...