Просмотр полной версии : Ваши любимые места в Библии.
abraham notosc
12.01.2009, 15:02
Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Барабашка
12.01.2009, 17:58
Сейчас особенно близко вот это:
Кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. (Ин. 14:23)
19
(ибо Закон ничего не довел до Совершенства), но вводится Лучшая Надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.
20
И как сие было не без Клятвы
21
(ибо те были священниками без Клятвы, а Сей -- с Клятвою, потому что о Нем сказано: Клялся Господь, и не раскается: "Ты -- Священник вовек по Чину Мелхиседека"),
Ульяна Нави
25.01.2009, 11:50
У меня *почему то вот это:
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 38 Се, оставляется вам дом ваш пуст. 39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне! (От Матфея 23:36-39)
Звезда Рока
07.10.2009, 10:34
Из послания Святого апостола Иакова.
"Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, а кто - нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы? Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. Но скажет кто-нибудь: " ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих."
Хулиганка
07.10.2009, 23:39
еще нравится из Иова:
А я знаю, Искупитель мой жив.
и вот это вот из Иоиля:
И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot