Просмотр полной версии : Что Бог предлагает нам...?
Освятить нас во всей полноте: дух, душу и тело. Во всей целости сохранить без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
*1Фессал. 5:23
Да... именно предлагает! А не навязывает.
Многие говорят: "Если есть Бог, который любит всех, то почему же столько войн и зла, почему страдают люди?"
Именно потому, что Бог даёт человеку, каждому, право выбора. Многие люди выбрали путь насилия, поэтому воюют друг против друга. Страдают, потому что не
приходят к Тому, кто силён вступиться за них и не принимают Его помощь.
дьявол же приходит в жизнь человека, не спрашивая его мнения, разрушая и оскверняя всё, что досягаемо.
Праведность:
(дух)
прощение, возрождение духа, свобода от греха, зависимости Мир:
(душа) отсутствие страха, беспокойства, отверженности
Радость:
(душа)
приподнятое состояние, отсутствие скуки, уныния и дипрессии
Здоровье:
(тело)
исцеление всего тела
Достаток:
(тело)
полное обеспечение всех нужд
Защиту:
(дух, душа, тело)
защиту от козней дьявола, от проклятия
Светлана Камт
02.09.2008, 11:31
Бог предлагает нам жизнь, и жизнь с избытком и только от нас зависит как мы будем строить свои жизни.
Последняя глава библии :
Откровения 22глава 14-15 стихи.
14) Блаженны те , которые соблюдают заповеди Его , чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами .
15) А вне- псы и чародеи , и любодеи , и убийцы , и идолослужители , и всякий любящий и делающий неправду .
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
— Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
— Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
— Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
— Как и когда я должен вернуться к тебе?
— Твой ангел скажет тебе всё.
— А как зовут моего ангела?
— Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «МАМА».
Юлия Омиэва
24.02.2009, 10:44
Спасение!!! Свою Безусловную ЛЮБОВЬ! *Защиту в крови Иисуса! Свободу от греха! *Надежду которая не постыжает!
Сумасшедшая
24.02.2009, 15:43
Бог предлагает жизнь и смерть- но также показывает и путь: выбери жизнь, дабы ты жил и потомство твое.
Второзаконье 30: 19-20 - " Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятье . Избери жизнь, дабы жил ты и потомство втое, любил Господа, Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову, дать им." (lo)
Амазонка
24.02.2009, 18:34
Господь предлагает нам .Жаждующий пусть приходит и желающий пусть берёт воду жизни даром.
Альфияшка
17.06.2009, 01:07
Матфея 5:42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
Михайлова
09.09.2010, 19:03
Да устроит Господь
жизнь твою,
Да наполнит Он ее
миром и радостью,
Да пошлет Он тебе
любовь и дружбу,
Да подарит тебе
прекрасную Вечность!
Спасение!!! Свою Безусловную ЛЮБОВЬ! *Защиту в крови Иисуса! Свободу от греха! *Надежду которая не постыжает!
(Y)
Кусочек Сала
10.09.2010, 09:50
Господь предлагает нам свободу выбора. Христианином быть непросто, но и не скучно, христианином быть ИНТЕРЕСНО!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot