Просмотр полной версии : Верующие люди в политике.
Стоит! это шаг вперед! Если у политиков будет путеводителем БИБЛИЯ- это прогресс в нашей стране
Аристократ
25.12.2010, 21:43
Екатерина , но как мы уже видим, что все люди библию понимают и трактуют *по разному. Тогда что делать?
В политике,как и в бизнесе,много искушений,сможет ли человек противостоять им?Для меня ответ однозначный-нет.Каждый пусть решает сам,может быть у Бога свой план для него.
Много ли сейчас верующих в политике? Например, такой как Зюганов, полный атеист. Трудно же придется верующему в политике...
Магдалинка
26.12.2010, 14:37
я не верю что можно залезть в полиику и при этом сохранить чистоту и святость хождения перед Господом. потому что то что процветает в политике (продажничество, взяточничество, ложь, клевета обман и т.д.)... не возможно залесть и не выпачкаться.
Магдалинка
26.12.2010, 14:38
а еще не пустят в политику человека с честными намерениями и желающего действительно думать о благе общества. там своя мафия.
Елена, вы правы... Кстати, в Америке почти каждый второй политик баптист, адвентист и т.д. Многие считают себя верующими. А толку? Что-то не видно.
Вера в бога возрождается , и все больше и больше будет верующих людей ,так как без веры *не будет *процветающей нашей *матушки земли . И много политиков крещеных и верят в бога
Аристократ
26.12.2010, 21:40
В политике,как и в бизнесе,много искушений,сможет ли человек противостоять им?Для меня ответ однозначный-нет.Каждый пусть решает сам,может быть у Бога свой план для него.
Олеся *ну вобще , как и везде , искушения везде подстерегают людей, так что не нужно искать легкого пути...
Аристократ
26.12.2010, 21:43
а еще не пустят в политику человека с честными намерениями и желающего действительно думать о благе общества. там своя мафия.
Елена ну вот например в ООН место выделили Православной церкви, это же не говорит о том, что церковь- это мафия.
Аристократ
26.12.2010, 21:45
Интересно, а кто же тогда должен противостоять всему тому злу , которое в мире, разве это должны делать неверующие люди?
конечно что верующие,сбрасывая бомби на головы нечестивих(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot