Просмотр полной версии : Куда пропала группа"Православная Русь"? Кто знает?
Если кто-то получит информацию о группе сообщите в личку. Не хочется терять эту группу.
Елисавета
13.11.2009, 14:51
Спасибо за информацию, а то я тоже потеряла. Жду возвращения. Надеюсь всё будет в порядке.
Тёплое Солнце
13.11.2009, 19:32
До этого группа тоже исчезала, но потом опять появилась. Сейчас уже давно нету.
Я и не предполагала, что группа может исчезнуть.:-O:-(
Думала, что меня исключили молча.(tr)
Как же узнать, если она возродится?
Юлия Хкуст
14.11.2009, 16:37
Создана группа "Сквозь призму православия" - модераторы и состав участников тот же, что и в ПР. Можете заходить через мой профиль - приглашаю.
"Сквозь призму" обещает стать хорошей группой, но всё-таки это совершенно другой проект. Мы все надеемся и ведётся работа по восстановлению профайла админа "Православной Руси" и возвращению группы в прежнем виде!
Заодно могу попросить всех, кто любил именно ту Русь, не присоединяться к слишком уж нехорошо скоро образованному клону Руси "Русь православная"! *-)
нна М рошниченко
14.11.2009, 18:17
(md) а я тоже думала меня удаляли оттуда.
перерыла море профайлов православных "одноклассников", но нигде так группу и не нашла, чтобы снова там возобновиться.
Нет, Валентина, это Вы в другую успели вступить. Та Русь пока не восстановилась.
Нереальная
02.12.2009, 21:48
Пожалуйста,у кого появится новая информация о группе "Православная Русь"-сообщите мне.Очень хочется в неё вернуться.Спаси Господи.
Это другая Русь, не та, в которой 30 тысяч участников! Когда старую разблокируют, об этом сразу все узнают, как-никак, это самая крупная православная группа сайта.
Наталья Дакан
02.12.2009, 22:10
Аманита, вероятно, что уже не разблокируют. Сергей создал заново группу "Православная Русь".
Нереальная
12.01.2010, 21:29
Группа Православная Русь-восстановлена.И ещё есть очень интересная группа- Сквозь призму православия.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot