PDA

Просмотр полной версии : ФИРМЫ И СЕКТЫ

Уничтожитель
26.12.2010, 00:03
Ну хоть что-то.
РАЦИРС - организация почтенная.
Такая же информация есть и в информационно-консультационном центре св.Иринея Лионского.
...
Техническая справка: ежели какая компания сотрудничает, например, с мормонами или вообще принадлежит секте, не надо спешить отказываться от ее родукции, ежели она соответствует стандартам и Вам нравится.
...
Вспомним совет протоиерея Артемия Владимирва. Когда его спросили, что делать с китайским колокольчиком, он порекомендовал его перекрестить. "Был китайский, станет валдайский".

Хулиганка
26.12.2010, 01:30
ух ты.... Ив Роше низзя покупать....
будем все покупать теперь духи Красная Москва и Сирень....Интересно, а что такое Мир востока.....ковры? ароматные плочки? восточная кухня? школа танцев? книги? тренинги? восточные сладости?Названия всё равно что "на деревню дедушке".

Никодимыч
26.12.2010, 01:39
. Технологию Хаббарда на протяжении всего своего существования использовала торгово-промышленная группа «Земляне», теперь переименованная в «Союз Маринс групп». Ввиду закрытости компании «Союз Маринс групп» прямых доказательств ее связей с сайентологией не существует, хотя мнение о наличии этих связей широко распространено в сети Интернет. Также на официальном сайте компании используется хаббардистская терминология. Тем не менее, несмотря на столь неоднозначную репутацию, на сегодняшний день руководство компании отказывается сделать публичное заявление с отказом от сайентологии и технологии Хаббарда и с осуждением их как опасных сектантских практик. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А я-то думал. что же они мне на хедхантере отказом ответили при полном соответствии проф. требований А оно вот в чем оказывается дело! Пробили мои реквизити по яндексу!