PDA

Просмотр полной версии : Для тех, кто забыл, зачем вступил в эту группу. Название группы ПРАВОСЛАВИЕ, ...

Болт
21.11.2009, 07:56
Для тех, кто забыл, зачем вступил в эту группу. Название группы ПРАВОСЛАВИЕ, делайте выводы...

Где администратор группы? Уже "наших" начали закрывать, закроют и эту, если мы не исключим кое кого из группы, ибо суть веры они изворачивают.
Короче, казачки это засланные - развлекаются.... настоящие волки в овечьей шкуре.

Болт
21.11.2009, 09:44
Друзья, я о некоторых личностях, которые в ветке об убиенном отце Данииле разводят скверну и разжигают гнев в наших сердцах.

Хенарес
21.11.2009, 10:48
Хотя, признаться, устаёшь от постоянных призывов к насилию со стороны людей, казалось бы, обязанных понимать откуду это насилие происходит...от кого идёт вся ненависть...То детей убивать во утробе, то мусульман в мечетях... тихий ужас...

Eva
21.11.2009, 18:15
Пишите модераторам, если что не так. В ПМ таких ситуаций минимум - их пресекают.
А в этой группе тяжело. И еще называется - Православие... Зайдут новички, посмотрят - а, эт у нас православие такое? Тогда нам сюда не надо... Думайте о сомневающихся и только пришедших к вере хоть чуть-чуть. Не все ж в острословии-то упражняться.

Барабашка
21.11.2009, 18:48
Зайдут новички, посмотрят - а, эт у нас православие такое?
Нет, это у нас православные такие.

Хенарес
21.11.2009, 18:57
Ну, ежели человек по форуму в одноклассниках о всех православных думать начнёт не очень хорошо, то....я не знаю чего это за человек такой могет быть.... заранее перед ним извиняюся...не хотел...простите...

Лиза Камини
21.11.2009, 19:09
Артур, я на сайте полный чайник, но, кажется, людей, порочащих Православие надо в ЧС? Еще вот такое предложение: объявлять кого и за что. Как Вы считаете?

Барабашка
21.11.2009, 19:25
Лиза, модераторы своё дело делают. Предупреждения выносятся, провакационные темы и сообщения удаляются. Однако, придётся разочаровать тех, кто желает видеть группу строгого режима. Если бы мы реагировали на все претензии борцов за чистоту рядов, то в группе остались бы полторы бабули :-D

Калипсо
21.11.2009, 19:44
Когда я была модератором в очень большой группе, меня почему-то обвиняли, что я вношу людей в ЧС. Я как модер знала, кто это делал, но обьяснять было бесполезно.
Лично мне всегда было интересно отстоять свою точку зрения до конца и достучаться до оппонента....;-)
А просто так блочить - глупо, считаю проявлением слабости. Лучше перевести на юмор, в крайнем случае на сарказм. но блокировка - проявление слабости....
В экстремальной ситуации - когда грубость и хамство, загрязнять беседу не имеет смысла...:-$ (F)

Калипсо
21.11.2009, 19:48
Не все ж в острословии-то упражняться.
Оль, Вы о юморе некоторых участников? Но ведь это же замечательно...:-$ (Y)

Кунжутик
21.11.2009, 20:29
ЧС - это крайняя мера. Нам надо учиться общаться друг с другом, с самыми разными людьми, не горячиться и спокойно разъяснять свою позицию. Проще, конечно, всех несогласных и непонятливых поудалять, и остаться вполном одиночестве, гордясь своей правотой. Однако, форумская группа - это модель нашего общества, которое несовершенно. Не требуйте совершенства и от группы.
Даже апостолы говорили о разномыслии и о том, что ему должно быть.И разномыслие в группе вполне естественно.

Вне Игры
21.11.2009, 21:09
Сергей Сергеев
кто дал вам право судить меня..называя "казачком"
мало того вы ставите под сомнение мою веру
кто дал вам право и кто вы есть после этого?
ваши посты не более чем соревнование "чья вера сильнее и правельнее"
это полный бред
я всего лиш пытался внести оживление в тему что бы люди высказывали свои мнения

Лиза Камини
21.11.2009, 21:17
Костя, не кидайтесь Вы так на людей!!! Не хватало и в этой теме устроить разборки "кто есть кто и что он себе позволяет". Я тут голос подала, - думала Православие обижают, а потом почитала ваши посты и не поняла недоумения Сергея, зачем такой шум поднимать, темы создавать? Буря в стакане воды, честное слово.

Лиза Камини
21.11.2009, 21:21
Почти все Ваши посты поддерживаю, но, однозначно, Вы, Костя, уж очень резки и прямолинейны в своих суждениях. Хотя, конечно, правы. Но всё же... полегче, Костя, полегче с людьми надо... Не быть Вам, Костя, великим политиком...

Лиза Камини
21.11.2009, 21:27
Женская любознательность берёт своё: Сергей Сергеев, кого Вы имеете в виду, говоря: "о некоторых личностях, которые в ветке об убиенном отце Данииле разводят скверну и разжигают гнев в наших сердцах"? Илью Муромца, что ли? А то вот Костя принял на свой счет... (sr)

Кунжутик
21.11.2009, 21:28
Константин и Сергей! Ни и что вотмодераторам свами делать, есливам угодно не в личке отношения выяснять, а прилюдно?:-(
Может, не надо?

Вне Игры
21.11.2009, 21:29
ну хоть на этом спасибо Лиза..заступились за меня
опять же повторю что все люди разные..кто-то более прямолинеен и имоционален
кто-то с подковыркой.. либо по хитрее
но не стоит из-за этого устраивать судилище и уже кидатся фразами вроде :"Нет, это у нас православные такие."
уверен что многие кто так говорит даже не понимают какую ощибку допускают

Кунжутик
21.11.2009, 21:48
Если кого-то смущает название темы, то можно в скобочках написать "Вопрсы модераторам группы"... Будем здесь обсуждать все проблемные моменты.
Что думаете об этом?

Лиза Камини
21.11.2009, 21:50
Ой, Костя, Вы только модераторов и администраторов не трогайте, а то Вас... того... (N) Жалко будет с Вами расставаться... вы народ тут подрасшевелили! Можно сказать, сунули ветку в муравейник.

Лиза Камини
21.11.2009, 21:52
ой, а есть у же такая тема, но чё то не используется!!! Сейчас подниму! Катя, я по сути согласна, а можно одну из них удалить, а одну переназвать, а то слишком сложно называется.

Лиза Камини
21.11.2009, 21:55
От ё-моё! Издержки участия в нескольких групах, - это в другой группе тема: Ваши отзывы, замечания, предложения и вопросы по ведению группы. Но и там с 20 августа никому не интересна... Тогда, Катя, я исправляюсь, и поддерживаю Ваше предложение, - переименовать, однозначно! (Y) (Y) (Y)

Хенарес
21.11.2009, 21:59
И переименовывать в "Бойцовский клуб" где каждый, кто чем-то сильно недоволен в темах, вызывает через личку оппонента в эту тему и пущай выясняют чья правда правдивее.... А к модераторам просьбы только об "удалите пожалуйста..." и будут сыпаться, а так было бы честнее штоли...

Кунжутик
21.11.2009, 22:01
Надо, чтобы автор темы дал согласие на переименование или добавление пояснения в скобочках.
Периодически все группы начинает лихорадить, особенно, когда случается что-то неординарное и мнения расходятся. Но людей мы в этой группе удаляем крайне редко. Не хотелось бы менять эту традицию.

Eva
21.11.2009, 22:16
Ну хоть бы модераторские предупреждения делали, что ли. А то как шло - так и ехало. В жизни-то вы ведь делаете замечания кому-то, если человек в агрессию переходит? Или когда кто-то кого-то оскорбляет?
И хотелось бы почаще батюшек видеть - мошт, хоть их послушают.

Хенарес
21.11.2009, 22:17
ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ???? :-O Так вот, что есть праведность оказывается!!! Ну, тогда я в очередь! Кто тут крайний в праведники? Никого? Так я первый? Уррра!

Хенарес
21.11.2009, 22:31
ЕВ Г Е Н И Й....на деле-то "муслимами" (интересно, как они нас называют?) заслан скорее я... у меня процентов трыцать друзей - мусульмане, и ещё процентов десять - униаты,человека три протестантови даже один католик затесался, так что это я в "порочащих связях"по уши...изливайте на меня свой праведный гнев, а иноверцев нельзя судить за веру, токмо переубеждать....ну, эт я так думаю

Наталья Дакан
21.11.2009, 22:33
Модераторское
Давайте закончим обсуждение темы про убийство о. Даниила. Как сказал Святейший, не будем делать поспешных выводов о том, кто убил и каковы мотивы (версии разные). Можно понять негодование, вызванное происшедшим, но не будем поддаваться эмоциям.

Лиза Камини
21.11.2009, 22:34
Ольга, они делают препупреждения, вот вчера и илью муромца препупредили, и Романа из Германии (фамилию не помню), а Костю, кажется, не трогали... да и не за что, по-моему, человек говорит правду, кажись не обзывается...
Теперь слово за Сергеем Сергеевым... Переименовывать, или сразу морду казачкам набить и пусть катятся с глаз долой.

Жанна Фэакти
21.11.2009, 22:57
Робята давайте жить дружно!...а то это..нас и так с каждым годом всё меньше остаётся..говорят вымираем.ХотЬ в форуме наединоверцев посмотрю...а то кругом одни таджики...если моё мнение кому-то не ко двору..то можете меня того...в ЧС

Eva
21.11.2009, 22:59
Жанна, вот в том-то и дело, давайте жить дружно! Если уж мы, православные, ни понять друг друга ни договориться не можем, какие мы православные?(tr)

Хенарес
21.11.2009, 23:07
Ох, однажды мы договоримся все...ох, договоримся...:-)То что перебрёхиваемся малёхо - так тож не со зла, а от переизбытка рвения. Проклятий я тут ещё не видел, а значит не всё потеряно!!!

Страшная Дурочка
21.11.2009, 23:23
Забыли,наверное-возлюби ближнего своего,как самого себя.Чужая религия-чужие проблемы.Нам не нападать друг на друга,а наоборот объединяться надо.

Хенарес
21.11.2009, 23:34
Миру мир - любой ценой!!! :-D
Да кто же нападает? На кого? Тешимся...вот только празднословием попахивает... эт уже хуже...

Скоро Лето
22.11.2009, 00:56
Евгений-точно!
Лет пять назад у нас в Воронеже другая шуткабыла "на главной площади в центре рекомендовали снести памятник В И Ленину и на этом месте построить мечеть",т к центральный рынок(базар) рядом

Кунжутик
22.11.2009, 00:58
Евгений, во-первых, Жанна этого не говорила. Во-вторых, Вы не то, что правила группы нарушаете, но межнациональную рознь разжигаете, а это запрещено российским законодательством. Так что Вам первое модераторское предупреждение. Второго не будет.

Кунжутик
22.11.2009, 01:01
Братья и сестры, хватит шуток! Вы здесь, резвясь, так легко фразочки кидаете, а результатом таких шуток может быть нарастание агрессиии... Ее итак в мире много, а тем более в Москве.

Вне Игры
22.11.2009, 01:05
"МЕЧЕТЬ Парижской Богоматери. А потом и Храм Христа Спасителя"
Кстати "Мечеть Парижской Богоматери" Елены Чудовой всем советую почитать..очень уж там всё актуально звучит

Вне Игры
22.11.2009, 01:06
и кстати очень тяжело осознавать что ты в РОССИИ как православный всего лиш представитель одной из многих религий..с этим тяжело свыкнутся
Жанна
что касается таджиков да узбеков на улицах, так это зрелище конечно не из лучших (ввиду их убогости и ненужности нашему объществу)
однако это притензии к власти как московской так и региональной так-как на нелегальной миграции наши князьки не кисло греют лапу.
а люди по сути не виноваты если им у себя на родине есть нечего.

Вне Игры
22.11.2009, 01:06
проблемы же кавказского экстремизма да и вообще наглости и агрессивности - это фактор вызванный чувством их собственной неполноценности.. одни бедны, безработны, сдесь чужи и нежеланны, всё это заставляет их сбиватся в кланы, провоцирует агрессию
вопрос этот решаем политическими и экономическими методами. но пока это произойдёт нужно вовремя давать им палкой по голове и недавать переходить рамки, задача эта лежит на нашем обществе однако судя по последним событиям мы с этим не справляемся
так как больше заняты выявлением "казачьков"

Кунжутик
22.11.2009, 01:14
Константин! Кому Вы собираетесь давать палкой по голове? Ответьте мне честно: Вы сами хотя бы раз били человека палкой по голове? Вы знаете, что это такое? Какое право Вы имеете давать ттакие советы? Нас читаю многие, в том числе и подростки. Возможно, кто-то вдохновится Вашими словами и тут же пойдет мочить всех неславянской внешности... Вы перед Богом несете ответственность за свои слова и за их последствия. Я не понимаю, почему взрослым православным людям приходится объяснять такое.

Кунжутик
22.11.2009, 01:25
Евгений, для Вас слова патриарха что-то значат? Или Вы не имеете отношения к нашей Церкви?
Уже где-то было, но размещу еще раз:

Заявление Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в связи с гибелью священника Даниила Сысоева
Москва, 20 ноября 2009 г.
1. СвятейшийПатриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил с заявлением в связи сгибелью священника Даниила Сысоева, сообщает пресс-служба ПатриархаМосковского и всея Руси.
Глубоко скорблю о трагическойгибели от рук убийцы священника Даниила Сысоева. Сегодня заБожественной литургией молился о его упокоении. Буду и дальше разделятьс его родными и осиротевшей паствой молитву о том, чтобы Господь принялверного раба Своего в Небесные обители.
Соболезную матушке ичадам отца Даниила, его родителю — священнику Алексию, всем родным,близким, духовным чадам и пасомым иерея Даниила.

Кунжутик
22.11.2009, 01:27
2. Отец Даниил был ревностным пастырем, много потрудившимся на нивепросвещения и отдавшим себя до конца служению Богу и людям. К нему слюбовью притекали многие православные христиане, ища духовногоруководства, вдохновения в вере, наставления на правый путь.
Любоебеззаконное отнятие человеческой жизни есть тяжкий грех. Но убийствосвященника в храме — это еще и вызов Божию закону, поругание данных намСамим Господом святынь. И этот грех не останется у Бога без отмщения.Надеюсь, что свершится и человеческая справедливость.
Однако,пока имена преступников неизвестны, прошу всех воздерживаться от любыхпоспешных обвинений или резких суждений в адрес тех или иных лиц илигрупп".

Волшебная Фея Лотоса
22.11.2009, 01:30
Prost?te za lat?n?tsu: ne budet Slug u Lukavogo ne budet ? Ventsov Muchenechesk?h. Nagrada bolshaya cheloveku dostoynomu. Ranshe na Muchen?cheskuyu smert ?nache smotrel?. Gospod popust?l .... Ya extrem?stov sch?tayu sektantam? ?slama. Zh?vu sred? musulman. Vethozavetnoe myshlen?e no Sovest u bolsh?nstva na meste. I metlal?tet znayu zh?vu spokoyno Krest noshu ... Pon?mayu chto nasha Vera eto Dar Boj?y u n?h net jalko...

Кунжутик
22.11.2009, 01:31
Последуйтепризыву патриарха"воздерживаться от любых поспешных обвинений или резких суждений в адрес тех или иных лиц или групп"!!!

Жанна Фэакти
22.11.2009, 01:32
Вот так всегда...только открываешь рот - за Родину заступится..сразу получаешь палкой по голове(образно)и клеймо националиста..Люди!!!я живу в Москве и у меня есть глаза...вот и всё..тупик.

Барабашка
22.11.2009, 01:32
Юрий Максимов: "отец Даниил ни в коем случае не хотел бы, чтобы его смерть послужилакому-то предлогом для ненависти против мусульман. Дело не в людях, а втой идеологии, которая превращает их в убийц. Отец Даниил очень многимподарил свободу от неё. Он часто говорил, что основа миссии - этолюбовь к мусульманам и желание поделиться сокровищем нашей веры с темииз них, кому важна истина. Лучшим ответом на совершённое против негозлодеяние стало бы усиление миссии, так, чтобы каждый православный,кого это событие не оставило равнодушным, привёл бы ко Христу хотя быдвух мусульман."

Хенарес
22.11.2009, 01:34
Е В Г Е Н И Й, да сколько можно? Вы не довольны тем, что Ваше мнение противоречит российскому законодательству? Но это же не мнение!!! Это же непонятно что льётся!!! Вы бы поаккуратнее, а то всех забрызгаете!!!:-@

Волшебная Фея Лотоса
22.11.2009, 01:37
Pervomuchen?ka Stefana svpomn?te....
"Prost? ?h Gospod? ?bo ne vedayut chto tvoryat....". Vot eto slova prav?nye....