Просмотр полной версии : Через что человек познает Бога
Бестолочь
14.08.2010, 02:04
как Бога познать если с Ним не общаться??? Если человек не хочет этого делать когда ему хорошо,то когда придут испытания,не сможет он "познать" Бога сразу,для этого годами нужно знакомиться
Vstrechnoe
14.08.2010, 02:32
Откровение 3:20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
А правильное сказать не познали Бога, а опознаны Им по Благодати Его, чрез Иисуса Христа.
Познание Бога = Рождение Свыше, Рождение от Духа Святого, а когда это происходит то уже не "Верите" в Бога, а знаете Его лично, в себе знаете Его, уверены в Нем.
Родион Мак
14.08.2010, 07:24
(Евреям 4:12) Слово Бога живо и действенно и острее всякого обоюдоострого меча, оно проникает настолько глубоко, что разделяет душу и дух, суставы и костный мозг, и распознаёт мысли и намерения сердца. И нет творения, недоступного его взору, но всё обнажено и открыто перед глазами того, кому мы дадим отчёт
Альфияшка
14.08.2010, 12:30
ПОЗНАТЬ БОГА МОЖНО ЧЕРЕЗ СЛОВО БОГА, ОСТАВЛЕННОЕ ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА НА СТРАНИЦАХ КНИГИ-БИБЛИИ.
НАЧНИТЕ ЧИТАТЬ С НОВОГО ЗАВЕТА, ТАМ ВЫ ПОЗНАКОМИТЕСЬ С ИИСУСОМ ХРИСТОМ:
6 *Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Посмотри на радугу-Божье обетование людям. Посмотри на небо на луга, леса, на море реки и озера.посмтрина муравья и стрекозу, лебедя и журавля -посмотри вокруг всё это создано Великим Творцом. И создано для тебя, чтобы радоваться вместе с тобой!!!
Solniwko
26.08.2010, 23:12
Через Его Творение-это природа и все что нас окружает,это люди,созданные по образу и подобию Его,это Слово оставленное нам.,это жизнь с Ним и в Нем.
через окружающих нас людей, глядя на то как Бог меняет их судьбы, меняет их жизнь, отвечает им - вот так тоже можно познавать могущество Бога!
КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ВОПРОС И КАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ОТВЕТЫ!!!!!
К нам в служение ходит молодая женщина ,генетик по образованию,когда она начинает детально рассказывать КАК ДИВНО МЫ УСТРОЕНЫ,какие связи в молекулах ДНК,как работает сердце ,печень,кишечки,а в особенности мозг,даже невозможно себе представить как велик НАШ МАСТЕР-ТВОРЕЦ-МУДРЕЙШИЙ ВСЕДЕРЖИТЕЛь БОГ.
Интресно,что любой ученый в любой области,признающий Творца не устает ИМ восхищаться,а вот что сказал на эту Тему великий Ломоносов говорил: "Создатель дал роду человеческому две книги: одной показал Свое величество, а в другой — Свою волю; первое — видимый сей мир, вторая — Священное Писание".
Self-Made Lady
09.12.2010, 09:35
Человек приходит к Богу по разному - кто-то через боль, кто-то через радость, кто-то сердцем, кто-то разумом.
Многие читали Писание и слышали о Боге, но не все уверовали. Надо не просто слушать, а впустить в себя Бога, осознать свою ничтожность и нищету духа.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot