Просмотр полной версии : Как избавиться от порчи???
Надежда Мака
11.02.2009, 20:04
С порчей то же люди живут и даже не плохо. По меньше на всякие глупости обращать внимание надо. Мне как-то по ушам проехали, что у меня целый букет: порча не простая, а родовая, сглаз, венец безбрачия и т.д. и т.п. Большей глупости в жизни не встречала! Пока не умерла :-D
viktoria opliv
11.02.2009, 20:10
soglasna s alesi!! veruyushi chelovek doljen opravdat svoe kreshenie, molitsa i kayatsa o grexax svoix, a ne vsyakix gadalok slushat!! spasenie utopayushix-delo ruk samix utopayusix! po vere nashei i daetsa nam. nado kayatsa i prichashatsa, molitsa iskrenne o mire i zdravii .
Человек к нам за помощью обращается! *нам, а не к гадалкам, как многие делают! А мы " сразу видно человек не причащается!" Может, и не причащается, может,только приходит к Богу! * Сергей дал наиболее правильный совет : исповедь и причастие, и тогда же с бытюшкой обсудить, как лучше поступить. Я бы еще посоветовала: на святые места съездить, водички там набрать, а потом каждое утра натоща пить и мужу давать и детям,просить Бога своими даже словами, чтоб избывил вашу семью от этой нечисти. *А главное. что бы Вы не применяли, будь-то вода, будь-то причастие или св масло, главное ВЕРИТЬ. что ЭТО Вам поможет! Помните, как в Евангелии исчеления совершались только потому что ВЕРИЛИ, что это (тогда Христос) *поможет! *Леночка! От всей души удачи и поможет вам Господь!
Марина Вам
15.02.2009, 17:36
Я не верила в порчу, приворот и т.п., но .... теперь сомневаюсь: *моя свекровь *гадает на картах и пользуется травами, муж сам говорил. *Восемь лет назад мы решились на второго ребенка, свекровь , по словам мужа, сказала, что нам этого не надо (у двух ее дочерей по одному ребенку). Я забеременела, сходила к врачу, все подтвердилось, все было в норме, и в этот же день к нам неожиданно приехала свекровь (до этого у нас год не была), ночью у меня начилось кровотечение, "скорая", больница, ребенка я потеряла. Прошло два года, я опять берененная, в тот день когда я в этом полность удостоверилась, приехала свекровь (два года она у нас не появлялась), все повторилось как в первый раз, и вот лежу я в больнице, плачу и думаю зачем она к нам опять приехала (после первого случая у меня и в мыслях такого не было). Врачи и в первый, и во второй раз причин выкидаша никаких не нашли. Прошло четыре года, ни разу она к нам домой, в гости больше не приезжала.
Марина, а вы в известность ни кого не ставте о своей беременности, кроме мужа конечно.
Марина Вам
15.02.2009, 19:21
Кроме меня, мужа и моей мамы не знал никто! Муж своим не говорил, хотел сделать сюрприз.
Легко давать советы, но я бы тоже посоветовала к Церкви . Дай Бог, чтоб сбылось желанное и не было искушения обратиться к колдунам! *Как я уже писала, очень важно САМЙ ВЕРИТЬ, что ЦЕРКОВЬ ПОМОЖЕТ. *А там "Да будет вам по вере вашей" - как правило с чистыми душо всегда срабаывает. Конечно, исповедь и причастие.
Ольга Сыта
16.02.2009, 00:24
Православные христиане не боятся "порчи" и не избавляются от нее! Это язычество, невежество и бред!
Во Христа веруйте и ему молитесь!
Хоть и правда надо к Христу, но не надо так критично! Не все люди уже пришли к вере, много колеблющихся, им нужно объяснить, растолковать, а не выдавать голые факты
Горький Мёд
16.02.2009, 07:56
Как избавиться от порчи???
плюнте 3 раза себе на левое плечо,постучите молотком по деревянному лбу,да и свечку не пременно поставте,не важно куда...а если серъезно покаятся надо за веру в приметы.Тот кто верит в приметы,не верит ни только в Бога,но и Богу
Елена Кажу
19.02.2009, 22:30
Спасибо всем за советы, перестала об этом думать( муж работает). Все наладилось у меня. (Y)
Oljga Gvom
05.04.2009, 22:13
Мир всем!Просто надо постоянно молится о всех,благословлять!Христиане не боятся "порчи"-не заслуженные проклятья не прилипают!Если человек неправ был-пожелаемое ему может исполнится :-(,а раз грешен-КАЕМСЯ,ИСПОВЕДУЕМ ГРЕХИ и очистимся!Молитва-это наша ограда!А испытания,которых мы не смоглибы притерпеть,вынести-Бог не посылает.Если матер-ые затруднения-хорошее испытание-подумать надо-значит мы не творили милостыню,вот и отнято,что добровольно не отдавали!Бог вам в помощ,смирения и терпения!Молитесь-Господь поможет справится со всеми трудностями-главное принимать не ропща.На всё воля Божья!!!Помогает только пост и истинное покояние! :-)Порчи нет-есть испытания(расплата)за наши злодеяния и грехи. *:-(:'(
Не Встречаюсь
29.04.2010, 13:30
ЧТО ТАКОЕ ПОРЧА,ЭТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ЧЕЛОВЕКА,ИЗМЕНЕНИЕ ЕГО ЕСЛИ ХОТИТЕ СОСТАВА КРОВИ!!! КРОВЬ ГУСТЕЕТ,Я ЗНАЮ СВЯЩЕННИКОВ КОТОРЫМ ДЕЛАЛИ ПОРЧУ И ОНИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛЕЛИ,НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО,КАК КАЖЕТСЯ!! В НАШ ХРАМ ХОДИЛА ОДНА ВЕДЬМА,ДЕЛАЛА ПАКОСТИ,ЕЁ ОДИН ИЗ БАТЮШЕК ВЫГНАЛ,ПОТОМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛ,А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ УМЕР,ХОТЯ РАНЕЕ НА ЗДОРОВЬЕ НЕ ЖАЛОВАЛСЯ!! ЕСТЬ СРЕДИ ЭТИХ ГАДОВ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ! ОСОБЕННО В МАРИ-ЭЛ И ЧУВАШИИ!!!
антонина
29.04.2010, 15:29
Если священник помер, так на и Божья воля ,а не порча! Христиане под Богом ходют и колдуны им указ!
Не Встречаюсь
29.04.2010, 19:50
будем считать это очередным совпадением!!! Берлиоз тоже не верил,но под трамвай попал!!!!
Нет Вопросов
29.04.2010, 20:01
чем меньше человек верит в Бога Всемогущего и Всесильного( и надеется на Него и уповает), тем больше он верит в суеверия...
Лампочка
30.04.2010, 08:30
Ну, смотря, что считать порчей. Если Вам кажется, что "черная полоса" в жизни "нарисована" неким колдуном-дурным глазом-недругом, то вспомните слова:
"Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; *
у вас же и волосы на голове все сочтены; *не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц." (Мф, 10, 29-31)
Не обвиняйте бездоказательно никого. Покаяние, молитва, пост и Вера в то, что все происходит только по Воле Господа Бога очень помогут от "такой порчи".
Если же факты "на лицо", что, к сожалению, бывает...*-)
см ссылку:
***********.bogistina.info/molitvi/index.shtml
Не Встречаюсь
30.04.2010, 11:38
РЕКОМЕНДУЮ ПОЧИТАТЬ АЛЕКСАНДРА АКСЁНОВА,"ПО ТУ СТОРОНУ СВЕТА",О КОЛДОВСТВЕ БЕЗ РЕТУШИ"!!!
дорогие мои.а у меня нет жилья.нет мужа.очень слабое здоровье инвалидность.мизерная зарплата. а я господа всё равно благодарю. и на порчу не пеняю.на всё воля божья.
Людмила Гкигак
03.05.2010, 10:15
У моей внучки "случилась" любовь. Очень сильная и очень *крепкая, как она говорила. *Была готова бросить институт, выйди замуж и уехать к нему из Питера. Никого из нас ,взрослых, слушать не хотела, превратилась в маленькую старушку... * Я пошла *исповедалась, рассказала все священнику, причастилась, *молилась.. Я верю, что *вымолить нам помог наш священник, Бог услышал, молитвами внучка ожила, смотрит на всё другими глазами, опять принимает участие в жизни университета. *А у дочери спрашивают: вы наверное к бабке ходили , приворот-порчу снимать ( ??!!) *Что это было - порча или дурь молодой девчонки, я об этом не думала, я просила в молитвах Бога уразуметь не дать совершить ошибок в жизни моей единственной внучке, не прятать таланты, данные ей Богом.
Дождаться полной луны. Пойти на старое кладбище, найти самую старую могилу. Взять немного землицы, поблагодарив за нее покойника. В чистом поле нарисовать вокруг себя круг этой землей и сказать: "Порча, уйди!" Попробуйте, вдруг, это поможет!
Евгений, конечно, шутка! Просто какой вопрос - такой и ответ. Что еще можно сказать, все-таки мы в Православной группе.
1 - захотеть избавиться.
2 - исповедаться, покаяться во всех грехах
3 - духовный отец должен стать твоим лучшим другом во всем. Следовать его советам и все исполнять. и он поможет вылезти из этого проклятия.
Милки Вей
22.05.2010, 00:35
Ленка, дорогая моя!!! Все хорошо будет! А для большей уверенности читай 26 Псалом!
ОБЬЯВЛЕНИЕ
Снимаю порчу, сглаз снимаю,
Проклятья напрочь уберу
И одиноким помогаю
Счастливую создать семью.
Освобождаю от болезней,
Все неудачи отгоню
И жизнь не будет бесполезной,
И помирю с тобой родню.
И будет у тебя достаток,
Забудешь навсегда про стресс,
Спокоен будет сон и сладок,
Дам совесть новую и честь.
Приди, получишь, без сомненья,
Отвечу на любой вопрос…
Под этим дивным объявленьем
Есть подпись – Иисус Христос
Называй Меня Птичкой
23.05.2010, 17:22
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Ольга(F) . По моему, после Вашего поста , тему можно закрывать. Кратко, ёмко, ну прямо сестра таланта(v)
Александр Македонский
16.09.2010, 19:19
Почаще посещайте храм.Молитесь,исповедуйтесь и причащайтесь.Заказывайте за себя заздравные сорокоусты.Читайте и носите всегда с собой Псалом 90 и молитву Да воскреснет Бог.
Сорокина
17.09.2010, 02:35
Браво,Елена!Замечательно сказала!!!Можно еще посоветовать поесть той земли,да побольше,побольше!!!Чтобы порча вместе с дурью на следующий день естественным путем вышли!:-D А о колдунах...давайте вспомним:"Род сей изгоняется постом и молитвой"
Мне кажется православный человек вообще не должен думать не о каких порчах.Ну уж если не может не думать,то ему дорога в церковь.Есть такая служба называется отчитка.Еще можно съездить в моностырь и пожить там какоето время.
Hotabich
21.09.2010, 22:17
А можно почитать книгу о.А.Кураева "Христианин в языческом мире,или о наплевательском отношении к порче",если это имя слух не режет,конечно.
Мармелад
22.09.2010, 16:29
Ольга Апанасевич: посмотрите в интернете, имеется сайт о.Андрея Кураева. По моему, ***.kyraev.ru
Краля Еще Та
22.09.2010, 17:45
Прочитала самый первый пост темы и подумала, может это не порча а испытание? В одной знакомой семье примерно то же, муж полностью выкладывается на работе, и вроде все условия есть, но результат - минимальный. И то одно не клеится, то другое не складывается, на что и не подумаешь даже. Но о порче они даже не вспоминали, изначально расценивают это как испытание.
Hotabich
22.09.2010, 17:54
Это более трезвый взгляд на вещи.Кстати,на сайте отца протодиакона книга есть,можно скачать.
Белякова
22.09.2010, 19:41
спасибо огромо за отклки!!!!!!!! Даже и ни читая даннуюкнигу вселяется уверенность,появляются силы что ты не один а этом свете. С тобой люди которые имеют сердца. На расстоянии и н видя,они рядом и поддерживают. Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot