Просмотр полной версии : ДАВАЙТЕ И ДАСТСЯ ВАМ,МЕРОЮ НАГНЕТЕННОЮ И УТРЯСЕННОЮ, НАСЫПЛЮТ В ЛОНО ВАШЕ
Скоро Лето
20.02.2010, 01:18
Николай Моисеев-что просим?
Наши старые пожелания о машине и о гараже в силе в этой теме или просить по новой?
а ещё есть "сами не знаете, чего просите" и "у кого было, тому прибавится, а у кого не было, у того отнимется"... (ch)
ПИШИТЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ..МОЖЕТ У КОГО ,ЧТО ЛИШНЕЕ ЕСТЬ...НУ К ПРИМЕРУ ДОМ ИЛИ КВАРТИРА,ПОДАРИТЬ НЕКОМУ,А ПОМИРАТЬ СКОРО...ИЛИ НАОБОРОТ...НУЖНА ЖИЛПЛОЩАДЬ...РАССМОТРИМ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ..РАССОРТИРУЕМ...я не волшебник я добрый фей
Скоро Лето
20.02.2010, 02:07
Я хочу попросить всех
кто может помолитесь о моих родных
О ЗДРАВИИ
ВЛАДИМИРА
ИГОРЯ
ИРИНЫ
ЕВГЕНИЯ
ВЕРЫ
О УПОКОЕНИИ
ИРИНЫ
СЕРГЕЯ
МАРИИ
КОЛИСТРАТА
НЕСТОРА
МИХАИЛА
ПОЛИФОРИЯ
ГУРЬЯНА
ВИКТОРА
Барабашка
20.02.2010, 02:09
"Пусть милостыня твоя запотеет в руках твоих, пока ты не узнаешь, кому дать".
Зачем эта самодеятельность?
********miloserdie.ru/
********pomogi.org/
и др.
David Оssi
20.02.2010, 02:13
а мне нра...!!!!!!прикольно...плохо конечно что из моей темы ушли но ниче...Я учусь в астрахани...есть у кого квартира тут?????Ото общага как то поднадоела)))Я серьезно....Добрый ФЕЙ как насчет однокомнатной в астрахани?????;-) ;-) ;-) :-D :-D :-D :-D
Артур ..ты не переживай..У кого возникнет желание,помочь в личку напишут..А если тебе эта тема не понутру,то удали ее или не заходи сюда...7500 человек в этой группе...Или может попросим батюшку благословить какого нибудь...Я был в одном храме в Москве,на Волоколамском шоссе.так там при входе в храм на стене стенд с прошениями висит..кому,что надо..кто на зоне болеет-лекарства нужны,кому книги,кому работа...спектр большой...
David Оssi
20.02.2010, 02:30
мне кажется нет ничего плохого в этом...мне уже вон Братья по вере нащей пишут с предложениями...Спасибо вам Добрый фей...
David Оssi
20.02.2010, 02:33
насчет района...Мне бы желательно Кировский или Ленинский....Я с братом по вере хотели бы снять.....если что координаты в личку напишу)))))
David Оssi
20.02.2010, 05:31
пока не знаем...но уже есть предложения....Так что это работает....Этот вопрос решу перейдем на машину)))))хе хе хе А вот не отказался бы я и от работы.....)))))))))Астраханцы есть???? ;)
David Оssi
20.02.2010, 14:38
Надежда Лозовая это к кому относится????? Почему каждому кому что то не нра не оставит это при себе... Букет цветов.....мммммммммммм не плохо может есть такие)))
Под цветами,подразумевается внимание...Может человеку,его то и не хватает..Не всегда прямо напишеш,чего на самом деле нужно...так ,что ..Будьте мудры,как змеи,но кротки как голуби..
мне очень понравилось...ДОМ ИЛИ КВАРТИРА, ПОДАРИТЬ НЕКОМУ...А ПОМИРАТЬ СКОРО( ?! )....РАССМОТРИМ.. РАССОРТИРУЕМ..Вы извените а вы кто ? я в группе новичок...
я имел ввиду куда и кому надо дарить если есть лишнее имущество и недвижемость?
я подумал серьезно, значит тема эта шуточная, да и слова эти ПРОСИТЕ И ДАСТСЯ ВАМ где можно найти в Библии?
пусть попробует по обьявлениям в местных газетах, у нас в городе есть такая газета, под рубрикой сдается в аренду море квартир и не дорого...хотя городок небольшой..
Скоро Лето
23.02.2010, 00:46
Ура!!!Меценаты пришли на форум.
Александр Манжуренко вы почитайте сообщенияв теме"Куда не стоит ходить в пост"там начало этой темы.
David Оssi
23.02.2010, 00:58
=))) да шуточная но есть кому и помогает....моя проблема решаема есть проблемы где нужна помощь других людей вот мы и создали эту тему.....
Александр Манжуренко..Мир тебе..Я не всегда имею возможность отвечать сразу-работа.То что касается этой темы...Ну что сказать,группа православная, как бы..мы тут сидим общаемся,знакомимся...порой ведь и не найдеш рядом собеседника по душе...есть много вопросов у людей,они получают на них ответы в других темах...Если человек хочет снять жилье у людей близких по духу,то в газетах невсегда найдеш,подходящий вариант..Ну а то ,что касается всего остального,то у людей разная жизнь и разные ситуации..Вдруг кто -то кому-то и поможет...Порой конечно стыдно просить о своих проблемах..Ко мне вот приехала тетя из Астрахани,просит помощи..нужно срочно 20 000 рублей,землю оформить надо 2 га под фермерское хозяйство..а занять не у кого..Рад бы помочь,да такую сумму мне ей трудно выделить..Но ведь есть на этом сайте и такие,которым просто нужно внимание...от одиночества изнемогают...да мало ли..Так что пусть будет эта тема-я думаю вреда она не причинит
Похитительница Сердец
24.02.2010, 02:09
Очень нужна помощь (можно советом, а можно и работой) в строительстве дома. Были вынуждены уехать из Москвы из-за болезни детишек. Дом купили в области, по незнанию или невежеству нашему, но дом оказался мало пригодным для жилья. Зимой к нашим уже имеющимся бедам добавилась еще и проблема с водой. От морозов полопались трубы водопровода. Каждый день молюсь и плачу, а руки все больше и больше опускаются. Замкнутый круг и как выбраться? Простите меня, не хотела в пост, но очень наболело. Буду рада даже духовной поддержке.
У меня в эту зиму, в старом доме, краны в квартире замерзали насколько раз - на кухне и в туалете, ужс был, :'(а когда я тут зимой не жила, то и трубы во внутренних стенах лопались. я поставила пластиковые - теперь нормуль.
Похитительница Сердец
24.02.2010, 22:54
трубы водопровода замерзли, где колодец, на глубине 2м. а около дома их просто нет...все проходит под землей и сразу под фундамент дома и выходит через погреб уже в самом доме.
Похитительница Сердец
24.02.2010, 23:04
колодец здесь имеется ввиду, такой же как и в Москве...т.е. под тяжелой чугунной крышкой, где проходят все трубы...и коммуникации...возможно я плохо объяснила, но к сожалению я в этом ни разбираюсь
Скоро Лето
24.02.2010, 23:49
Надежда Теперева
Понимаю вашу беду у нас в эту зиму замерзала водакогда были сильные морозы в декабре(вода пошла прямо в ночь Рождества) и с 11 января-6 февраля воды не было.Мы вначале таскали воду от соседей,но потом у них лопнула труба и они закрыли кран в колодцеи воды и у них не стало возили от родственников-у них перемерзло на ночь не оставили кран открытым,что делать-но потом стало теплее и на нашей улице прорвало центральную трубу,приехали с водоканала-отремонтировали-теперь вся улица с водой и у соседей и у нас.Радости было мы хоть накупались настирались.Трубы у нас новые года три как поменяли с мужем копали яму глубиной метра два,колодец утеплен,как нам потом сказали прорвало центральную трубу упал напор в трубе и поэтому не было воды.Дед Мороз в эту зиму был суров.
Спаси Господи.
Похитительница Сердец
25.02.2010, 13:23
вся "улица" решила, как только потеплеет и будет возможно копать...раскопаем всю трассу и будем искать причину...и у нас так было сначала упал напор воды...затем несколько дней были без воды...мы поставили в подвале обогреватель и вода появилась...но это помогло на несколько дней...затем случилась авария в городе...и город сбросил давление...тогда у нас снова пропала вода...мы вызвали коммунальщиков...все чем они помогли, перекрыли воду в колодце...до потепления...
Похитительница Сердец
25.02.2010, 13:25
воду берем из источника около Храма...вода очень вкусная и целебная...одно "но"...далековато и в плохую погоду не все машины могут взобраться на гору...
Мне рассказывали земляки,которым пришлось жить под бомбежкой в Грозном..Так вот-с водой тоже была проблема и ходили за водой в определенное место..Федералы эту тему прознали и стали обстреливать этот водопой..все без разбору..осолочными снарядами по детям и старикам любой национальности..Так ,что вам еще не стоит сильно падать духом..ведь пока не бомбят еще..
Скоро Лето
25.02.2010, 23:06
Николай Моисеев
Это мы уже пережили в 1988-1990 г,из столицы и в пгт где нет газа,печку топили дровами и углем (с мужем не знали что и как топить)дежурство устанавливали один за печкой смотрит другой спит и так вот прожили 5-лет,а потом провели газ (15 лет с газом) и часто вспоминали слова своих бабушек и дедушек которые говорили -"нет ничего в магазинах переживем,вот только бы не было войны"обидно очень обидно чтовсе так перевернулось и как говорят советские люди стали воевать друг против друга,как-будто большедругих дел нет.
Молодец Кроля , даже в такую группу политику завернул,я про войну, давай расширять будем , где кто кого взрывал , кто выкупы брал за заложников. Война это дерьмо , не надо людям напоминать, есть валом таких разных групп где только и ждут как Россию обгадить, эта группа не для этого...
У МЕНЯ ОДНИ РОДСТВЕННИКИ КОГДА ПЕРЕЕХАЛИ ИЗ ЧЕЧНИ..ТО НЕ ЗНАЛИ КАК УГЛЕМ ПЕЧКУ ТОПИТЬ...ПОДЖИГАЛИ ЭТОТ УГОЛЬ ПОДЖИГАЛИ..ПОТОМ РЕШИЛИ БЕНЗИНЧИКОМ ПОЛИТЬ..В ОБЩЕМ ПАРЫ ВСЕ ПЕЧКУ ЗАПОЛНИЛИ...А КОГДА СПИЧКУ ПОДНЕСЛИ,ТО ОНА ВЗОРВАЛАСЬ..И РАЗЛЕТЕЛИСЬ ВО ВСЮ СТОРОНУ КИРПИЧИ..ЧУДОМ НИКОГО НЕ УБИЛО..ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ
Скоро Лето
25.02.2010, 23:39
Бензин не пробовали,а вот шашлык делали на углях раскаленых таскали уголь на улицу и жарили а потом попробовали это что-то с чем-то хотели побыстрее хорошо все мясо не успели пожарить
Александр ..не хотел я о политике..Просто люди просили духовной поддержки...водопровод прорвало..Вот как, кто может так и поддерживает..НО если уж так напрягло ,то я поудаляю лишнее..Не вопрос..Давайте жить дружно..Напишите в личку какие посты убрать..я уберу
Скоро Лето
25.02.2010, 23:53
Мы и не ссоримся каждый пишет о наболевшев могу написать о террористах как захватили самолет-быть в это время ваэропорту-это уже трагедия...
хотел убрать свой пост..21:09 (насчет бомбометания)..оказывается не могу я...Просьба к модератором удалить это сообщение...и все что с ним связано...Про печку не трогайте..поучительно.
Люба,насчет захвата самолета интересно, конечно послушать..но наверное другую тему давайте создадим,чтобы тема была в тему..На самом деле много чего поучительно можно узнать общаясь друг с другом..Итак, какое будет название темы?Подумаем
Скоро Лето
26.02.2010, 00:11
Мои предлоджения:
"ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ СИТУАЦИЯХ"
"МЫ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ СИТУАЦИЯХ"
"КАК ВЕСТИ СЕБЯ ПРАВОСЛАВНОМУ ЧЕЛОВЕКУВ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ СИТУАЦИЯХ"
А МОЖЕТ ТАК.."СИТУАЦИИ В КОТОРЫХ МЫ ОКАЗЫВАЕМСЯ И ПУТИ ВЫХОДА ИЗ НИХ(В ТОМ ЧИСЛЕ И ЭКСТРИМАЛЬНЫЕ)."..
Валентинос..мы ,короче говоря решили в этой теме о грустном не писать..негатива хватает.кругом..Вот создадим другую темку..и там,про все будем писать,что захотим..в рамках УК Рф,ну чтобы потом не быть реприсированным..со стороны модераторов и фээсбэтэров..Одним словом..ВСЕ У ВАС С ЛЮБОВЬЮ ДА БУДЕТ..
Правильно ребята! а то как -то говорили о взаимопомощи и поддержке, а перешли к войне, в негативном ее проявлении, не все же русские одинаково любят свою Родину и армию, я знаю столько групп антироссийских, вот где есть разгуляться.. кстати мой знакомый на той войне спас чеченскую семью, а сам получил тяжелое ранение..
не быть реприсированным..со стороны модераторов и фээсбэтэров
Зная многих православных модераторов и многие группы, могу только сказать, что в данной группе самое ненавязчивое и доброжелательное, но тем не менее, эффективное модерирование и роптать, прямо скажем, значит погрешать против истины! (ch)
НЕ БУДЕМ РОПТАТЬ ОБИЖАТСЯ И СТОНАТЬ..надо позитив поглащать..Так что новую тему замутим ,какую нибудь.?ПаралельнуюЛюба предлогала названия..Можно и попроще ,что нибудь..типа "Расскажите пожалуйста ,какую нибудь самую НЕинтересную историю из вашей жизни.."..Пойдет название?
Вселенная
17.10.2010, 18:15
Валентину. Да-а-а, после Любиных шуток Вы точно нас в другие группы не возьмете.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot