Просмотр полной версии : был ли Божий план спасения в 60х годах НЭ под угрозой срыва? не об этом ли можно ...
Владимир Маяковский
07.01.2011, 15:01
был ли Божий план спасения в 60х годах НЭ под угрозой срыва? не об этом ли можно заметить по посланиям поздего времени. Например Лука начинает Евангелие пишет Феофилу что многие стали писать всякую белеберду и я изложу тебе так как надо.
Божий план спасения никогда не был под угрозой срыва Иисус его не мог сорвать И случился он до 6:0 года НЭ .что за бред
Владимир Маяковский
08.01.2011, 02:57
В посланих Петра он написал это после смерти Павла так же много тревоги.о росте лжеучителей особенно в 2главе.Павел в 2Тим в 1 гл в15 стихе говорит что ВСЕ верущие 7церквей оставили его.и позднее уже Бог через Иоана в 90х годах делает последнее предупреждение 7 церквям.Это не бред сестра внимательно изучайте писания.Ведь не скрет сейчас лжеучений намного больше чем тогда и поэтому надо БОДРСТВОВАТЬ!А не пытатся заткнуть рот *сразу.
я вас понимаю м не затыкаю вам рот Но причём здесь Божий план спасения Он СОВЕРШИЛСЯ КОГДА ИИСУС БЫЛ РАСПЯТ может вы просто тему не так назвали
Владимир Маяковский
08.01.2011, 03:18
Ошибаетесь Света Например мой товарищ по вере однажды увлекшись ложным учением настолько оттдалился от плана спасения что стал убежденным что ИИсус -ангел и ада не существует.Перубедить мне его не удалось.К сожаленью.Или в исторических записях есть такиечто в 2 веке христиане ходили с дубинками ловя прохожих заставляли убить их подставляя свои головы( как мученики) если прохожий не соглашался они убивали его.
Владимир Маяковский
08.01.2011, 03:21
И я знал многих христиан которые умирали неверующими и огорченными так как ожидали получить от Бога нечто большее чем Спасение.
Магдалинка
08.01.2011, 14:05
Божий план спасения никогда не был и не будет под угрозой срыва. спасение совершилось на голгофском кресте. и никто и никогда не сможет упразднить этого факта. любой кто восстает на факт совершившегося спасения просто не знает Бога.
Аристотель
09.01.2011, 22:08
Слово Господа свято и истинно Он не человек чтобы ему лгать. Сегодня может быть много заблуждений об одном я знаю точно нет никакого другого спасения как только чрез Иисуса Христа
Магдалинка
10.01.2011, 00:53
Лена можно ли спастись через ложное учение? Ответьте мне без лозунгов!
Сегодня 00:36 ---------- Сергей, спасаются вообще не через учения. и не имеет значения ложное учение или истинное. спасаются через веру в Господа Иисуса Христа. а то что спасение как свершившийся на Голгофе факт - это говорит нам Библия, верный и авторитетный источник.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot