PDA

Просмотр полной версии : ПЛЮС ЧИПИЗАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ...

Сатана
23.12.2010, 19:27
а никому не показалось, что какая-то чрезмерная истерия вокруг этого проекта нагоняется?

Peneopa
23.12.2010, 21:07
Нет, не показалось, у меня дети естественно учатся в одной школе, и когда они между собой поругались в мое отсутствие (один из них порезал руку) в школе такой кипешь начался. Дочку чуть не поставили на учет в милицию, меня вызвали в школу и начали рассказывать как правильно воспитывать детей. я спрашиваю у завуча, директора. учителей если у вас двое детей, они, что ни когда не ругаются между собой? В ответ: " у нас у школе. не было такого уже три года", классный ответ. Вы в это верите? И тут как положено УЖЕ, куча народа приперлась ко мне домой посмотреть как живут дети. обсмотрели их комнаты, холодильник и т.д. я до сих пор в шоке...

Доминик
25.12.2010, 19:30
Да, интересная мысль проскользнула в сми, что к 2025 году должны в России всем поставить чипы. Насколько это правда?

Nota Bene
26.12.2010, 00:58
«На печати же написано будет следующее:
- Я твой есмь.
- Да, ты мой еси.
- Волею иду, а не насильно.
- И я по воле твоей принимаю тебя, а не насильно.
Сии четыре изречения или надписи изображены будут посреди той проклятой печати.
Тот кто будет принимать такую печать ,будет становится демоном.

Irinka
26.12.2010, 01:06
про Юю это правда..у нас в городе эксперементально вводятв некоторых школах уже заводят карты ребёнка где дети подронро дожны описать комнату условия привычки родителе1 итпОчень много вопросов а ято касается чипизации Я считаю что Бог благ Не думаю что он позволит из за какого то чипа человеку погибнуть??Господь сказал ищите пржде всего Царствия Божьего и правды Его .....И имейте страх Господень И Имейте любовь от чистого сердца и никакой чип не страшен!!

Альтаир
27.12.2010, 01:00
slushala l ob chipizacui.v amerike yzhe vodyat.v brazilii.koroche PISANIE pravfy govoriyt.i et tolo nachalo.tam amerika zatevaet nefobroe.yxhas.