PDA

Просмотр полной версии : Фильм "Дух времени" - снятый масонским правительством США циничный, ...

Друг
17.11.2009, 15:49
Фильм "Дух времени" - снятый масонским правительством США циничный, антихристианский фильм, о том, как оно взоврало изнутри небоскребы 11 сентября. Ваше мнение

До 37 минуты фильм "Дух времени" - глубоко антихристианский, циничный и лживый. Во вотрой части он неменее циничен, ибо там будто бы "разоблачается" сатанинская масонская сущность правительства США, для которого его же американский народ - мысор, не говоря уже о русских, украинцах и других народах. Этот фильм обазец того, как нам пытаются промыть мозги, предоставив в гигансткой мышеловке кусок правды о том, как эти сатанисты правят миром ("Дух времени2"), как взорвали Близнецы и третий дом сзади них, спихнув все на арабов. Таким же путем они ведут подрывную работу внутри РПЦ, создавая искуственно движения, типа того, что против ИНН, а также пишутся псевдопрравославные книги, типа трилогии про отца Антония. Это надо знать и понимать, дабы, по слову свт. Игнатия (Брянчанинова) изучив дух времени не поддаться на его влияние.

Друг
17.11.2009, 16:55
Вячеслав, а где их можно найти? Впрочем, счас поищу в инэте. Спасибо за названия:-))

валентина
17.11.2009, 17:02
Купила книгу по невнимательности про о.Антония(думала про оптинского).С первых строк поняла "что это за книга".Читать не стала,но что делать с ней не знаю.

валентина
17.11.2009, 17:32
Книга о лжепророчествах.О последних временах.Сергей не читайте,эта книга вам не нужна.

Ловец Жемчуга
17.11.2009, 18:35
Сергей ваши высказывания про
продажное масонское правительство,
да еще и сатанинское смешно и нелепо.
Что тогда говорить о российском правительстве,
которое сплошь и рядом основано на детях партийных
коммунистических лидеров.
Да и вообще становится интересно,какой информацией о масонстве и режиссере этого фильма вы владеете?
Я никак не защищаю этот фильм,но ваши высказывания
слишком националистичны и агрессивны для доброго христьянина.

Друг
17.11.2009, 18:46
Александр Дещиц, я подозреваю, что вы или розовый мечтатель на темы христинства, или один из агентов влияния массонства, которым поручено это тциничный фильм проталкивать и доводить его содержание до умов и сердец людей на пост-советском пространстве, отводя людей от Христа и обеляя фашистское правительство США. Вы, наверное думаете, что вокруг вас идиоты, что они не видят какие океаны крови и слез льет в мире правительство США, как пьет соки из стран, жируя за их счет. Христианин, по слову апостола Павла не должен быть младенцем по уму, он должен ясно видеть зло, по его словам и обличать это зло.

Друг
17.11.2009, 18:50
Да и вообще становится интересно,какой информацией о масонстве и режиссере этого фильма вы владеете?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1.) "Битва за Россию" - автор митрополит Иоанн ( Снычев)
2.) "Тайные общества 20 века" - Николай Боголюбов
3.)"Манипуляция сознанием" - Сергей Кара-Мурза ( и другие его работы)
4.) о.Андрей Кураев и другие авторы.

Друг
17.11.2009, 18:55
И вообще, Александр Дешчиц: вы там в Беларуси, некоторые молодые люди бредите западной демократией - я вас разочарую: мы в Украине сыты ею по горло. Нам бы вашего Лукашенко. Только вы его ценить не умеете, ибо вам погулять в волю хочется, а что такое жить втом бардаке, какой нам в Украину принесла Америка, ее марионетка Ющенок, то вам и не снислоь. Вот плоды "гуманного" руководства США,

Серг йДак
17.11.2009, 23:01
Из этой же оперы:В ФСКН признают существование аудионаркотиков
Томск. 17 ноября. INTERFAX.RU - Федеральная служба по наркоконтролю РФ (ФСКН) не имеет правовых оснований для борьбы с так называемыми "звуковыми наркотиками", заявил глава ведомства Виктор Иванов.

"Закон не дает нам правовых оснований бороться с этим явлением. К слову говоря, и рецепты борьбы с этим еще не выработаны", - сказал Иванов журналистам в Томске.

Он пояснил, что "звуковые наркотики" воздействуют на слуховые рецепторы, и у человека возникает чувство неадекватного восприятия.

Серг йДак
17.11.2009, 23:01
ПРОДОЛЖЕНИЕ
"Есть звуковые частоты, которые подавляют психику человека - это частота примерно 13 Гц - частота колебаний внутренних органов. Поэтому если сильный инфразвуковой генератор начинает работать с частотой 13 Гц, это попадает в резонанс", - сказал Иванов.
По его словам, человек не слышит такую частоту, но она вызывает "крайнее психическое подавление человека".
"На этом основаны отдельные виды инфразвукового оружия, которые используются при специальных операциях", - заметил глава ведомства.

Хенарес
19.11.2009, 00:24
Сергей, Вы как всегда резки в полемике, но доводы Ваши нахожу резонными и охотно с ними соглашаюсь. 5 баллов! (Y) Фильмец наредкость пакостный.

Друг
19.11.2009, 12:26
«Мы благодарны Вашингтон-пост, Нью-Йорк Таймс, журналу Тайм и другим изданиям, чьи редакторы посещали наши собрания и сохраняли верность обещанию о неразглашении тайны на протяжении 40 лет. Нам было бы невозможно развивать свой глобальный план, если бы мы оказались под светом прожекторов прессы все эти годы. Но современный мир стал готов для перехода к мировому правительству. Наднациональное господство интеллектуальной элиты и мировых банкиров определенно превосходит самоопределение имевшее место в прошлые столетия»
Девид Рокфеллер, член совета по международным отношениям.

Друг
19.11.2009, 12:27
Аран Руссо – режиссер и бывший политик. Он имел дружеские отношения с Николасом Рокфеллером. Но им пришел конец, когда он узнал больше о Рокфеллерах и их замыслах:
«Мне как то позвонила одна адвокатша и сказала:»Хочешь встретиться с одним из Рокфеллеров?» Я сказал: «Конечно, здорово!». И мы стали друзьями и он рассказывал мне о многом. Как то он сказал: « У нас тут намечается встреча Арон, будем там обсуждать, как мы захватим Афганистан, что бы создать трубопровод от Каспийского моря, как мы захватим Ирак, с его нефтью и сделаем из него базу на Ближнем Востоке, а потом двинем в Венесуэлу и избавимся от Чавеса. Первые 2 пункта уже готовы, а Чавес пока держится…». А потом он сказал: «Ты увидишь, как будут по горам искать людей. Которых никогда не найдут».

Друг
19.11.2009, 12:28
Он смеялся над этой войной, над терроризмом, когда врага то и нет на самом деле. И он рассказывал, что эту войну с терроризмом никогда не выиграют. Потому, что это вечная война, ею можно вечно забирать у людей их свободы. Я спросил: «А как вы собираетесь убедить людей, что это настоящая война?» Он сказал: «Через СМИ – телевизор может всех убедить, что это реально. Вы просто говорите, говорите, говорите людям об этом постоянно – в конце - концов они в это верят. Да вы знаете: они Федеральный резерв этим враньем создали в 1913 году. Они создали 11 сентября – тоже вранье. После 11 сентября начали эту войну с терроризмом. Потом вторглись в Ирак – тоже вранье. Теперь вот Иран на очереди. И так одно за другим, одно за другим».

Друг
19.11.2009, 12:28
Я его спросил: «А зачем вы это делаете, для чего это нужно – у вас и так все деньги на свете, сколько захотите, у вас и так вся власть – вы убиваете людей, ну не хорошо это». Он сказал: «А что тебе дались люди – ты о себе думай, о своей семье!» Я сказал: «Ну так и конечная цель какая?». Он сказал: «Конечная цель? – что бы всем был встроен чип электронной идентификации, и все деньги будут привязаны к этому чипу. А кто будет протестовать и делать что-то нам наперекор – мы ему чип отключим!»

Хенарес
19.11.2009, 17:31
Сергей, напишите ссылку пжалста!!! Было бы интересно ознакомиться с полной версией документа(Y)

Бегущий
19.11.2009, 23:13
фильм смотрел недавно!пакостный до горя!такое ощущение что все мы обречены и назад дороги нет!вдавливание в мозги бреда,которого мы почему то должны ждать,потому-что по другому не будет!такое впечатление произвел на меня этот фильм!8oI

Хенарес
24.11.2009, 09:19
Сергей, я знаю, что этот диалог присутствовал в конце фильма, мне показалось, что Вы нашли распечатку самого телефонного разговора, так какпередан он слово в слово. Нужно быть настороже с этими Рокфеллерами(dt)

Хенарес
24.11.2009, 09:25
Помимо этого создаётся впечатление, что хотят загипнотизировать. Быстро сменяющиеся кадры и какие-то бесформенные цветные пятна....пытаются зрителя ввести в транс, чтобы все фильтры восприятия отключились....(md)

Бахтияр Дадада
24.11.2009, 09:52
фильм в первой части: откровенная ложь, если незнать элементарных основ истории и своей веры... вот ссылка разоблачающий этот фильм... ********anti-zeitgeistmovie.info/
вторая часть не лучше: что из этого правда никто не знает...
если сначала обман и впоследствии тоже...

Ловелас
24.11.2009, 17:59
смотрел фильм , очень интересно. но как со всем этим дальше жить? люди уже ничто?

Хенарес
24.11.2009, 18:55
Вячеслав, не воспринимайте всё, что говорят в фильме за чистую монету. Там очень много воды. Жуткое количество фактов притянуто за уши, да и факты скорее уровня слухов..."одна бабушка тут сказала....". Положительной чертой фильма можно назвать то, что в нём показан общий вектор движения человечества, т.е. "куда мы катимся и куда в итоге прикатимся".

Хенарес
24.11.2009, 19:40
Ну, тогда правительству ещё одна жирная двойка. Взрывы внутри зданий были (т.е. "бородатые ребята-ваххабята" пронесли ещё и взрывчатку с сенсибилизаторами в здание, а это оооооочень сложно сделать, ввиду ея (взрывчатки) "вспыльчивости и непостоянства")...я не эксперт-подрывник, но по роду службы знаком с ВВ и их применением.:-)

Друг
27.11.2009, 19:30
события 11 сентября были рук не правительства , а террористов
____+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Именно масонское правительство США хочет, что б все люди так думали. Но увы - именно это мерзейшее правительство сатаниское взорвало небоскребы и цинично про это рассказывает.