Просмотр полной версии : Я встретился с Господом в реб центре а теперь в мире меня никто не понимает...
Василиса Прекрасная
16.10.2010, 12:23
И ДОМАШНИЕ *ВАШИ БУДУТ ВРАГАМИ ВАШИМИ,ДЕРЖИСЬ ГОСПОДА-ОН ЛУЧШИЙ ДРУГ,ЕГО ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ,А ДРУЖБА САМАЯ НАДЕЖНАЯ.,А КОМУ НАДО ПОЯВИТЬСЯ НА ТВОЕМ ПУТИ-ГОСПОДЬ УЖЕ ПРЕДУСМОТРЕЛ.
Жека Вэку
16.10.2010, 12:55
А с чего ты взял, что ты там встретил Господа? Тебе это наверное пастор сказал?
Александр Сальков« Я встретился с Господом в реб центре а теперь в мире меня никто не понимает....» Александр, это потому что ты теперь не от мира сего! Видишь, и Максим Солодов т.е. Евгений Рощин, от мира сего, тебя не понимает. :-)
Максим Иванов
Я Верю что Вас там нашёл Господь..Сам был в подобной ситуации..А на этот мир плюнте слюной,он весь во зле и будет сожжён.
Сегодня 15:13
На этот мир, конечно можно и плюнуть, но не на людей в этом мире, так ведь!?:-)
a tebe i nenada chtobi ktoto tebya ponemal i ne smotri na nix vsex, oni poydut v ad i ti vmeste s nimi?? poetomu dymai o tom chto ti imeesh delo s Gospodom a ne slyudmi. ya tebya xorosho ponemay ya toje pochti v takoi je sityacii no starays ne teryatsia, pobolshe molis i jivi s Gospodom!!!
вген Ккав
16.10.2010, 21:48
Саня я тоже повстречал Иисуса в пятидесятническом центре.За спиной 15 лет нпрко-системы,места лишения свободы,но все это в прошлом.Теперь новая благословенная Господом жизнь.И мне не важно как обо мне подумают люди,им свойственно ошибаться,важно как на меня посмотрит Бог.А нам надо научиться правильно реагировать на всякого рода непонимание.
Я встретился с Господом в реб центре а теперь в мире меня никто не понимает....
------------------------------------
Сейчас не понимают - дай им время....а не поймут,так не отчаивайся.
Ты приобрел ГОСПОДА и ЕГО ЛЮБОВЬ! А это,поверь,гораздо важнее.
да есть масса людей,которые тебя понимают,не печалься--это вре (v) менное явление
Куннилингус
19.10.2010, 21:32
Это хороший признак. Это нормально. У меня тоже такое непонимание было. Это говорит о том, что твоя жизнь сильно изменилась благодаря Иисусу. Иисуса тоже часто недопонимали в этом мире. Потому что мы не от мира этого, а от другого мира-от Царства Небесного. Потому и не понимает нас этот мир.
Как все изуродовали.Как все упростили.Теперь даже люди создали ребцентр,в котором можно встретиться с Богом.С головой все в порядке?
Как все изуродовали.Как все упростили.Теперь даже люди создали ребцентр,в котором можно встретиться с Богом.С головой все в порядке?
Алла!
А Вас не смущает тот факт, что многие из учеников встретились с Богом у моря, например, а Савл встретился с Ним по дороге в Дамаск... Дух дышит где хочет - зачем-же Его ограничивать помещениями, которые нам кажутся единственно правильными для встречи с Богом, а потом еще спрашивать - все-ли в порядке с головой у тех, кто встретился с Ним там, где Он посчитал нужным найти человека?*-)
Алла, а где надо встречаться с Богом? Есть для этого отдельные места? И где они эти места? И люди создали реб.центр не именно для встречи с Богом, а для помощи наркозависящим и вообще упавшим духом людям. И если там они встречаются впервые со Словом Божьим и принимают Иисуса Христа в своё сердце, разве это плохо? Побольше бы лучше таких центров открывалось, чем бары, дискотеки и публичные дома
Надин и Елена,дело в том,что автор темы ничего о себе ни написал,а потому мне непонятно,что он вообще имел ввиду.
Аз Есмь Царь
19.10.2010, 23:10
Саш, всегда будут те - кто не понимает и еще больше тех - кто не хочет понять! Пусть Бог тебя хранит!
Надин и Елена,дело в том,что автор темы ничего о себе ни написал,а потому мне непонятно,что он вообще имел ввиду.
Алла, если вам непонятно, что автор темы имел в виду, то можно же его лично спросить. А вы набросились сразу и засомневались, спрашивая, всё ли у них с головой в порядке?
Саш, всегда будут те - кто не понимает и еще больше тех - кто не хочет понять! Пусть Бог тебя хранит!
Олег, совершенно верно...(Y)
Я,Елена,ни на кого не набрасывалась.И ни его голову я имела ввиду.Это ваше мнение.
Я,Елена,ни на кого не набрасывалась.И ни его голову я имела ввиду.Это ваше мнение.
Алла, а кого вы имели в виду? Вы же тут в теме не сами с собой разговариваете? Обращение ваше было же к людям, кто "создаёт" реб.центры...или не так? Обращались к кому вы, Алла?
Елена,отвечайте автору темы и не цепляйтесь к людям.Пусть сначала Александр объяснит,что это за центр.Возможно я ни так все поняла.
Сексуальная Пышечка
19.10.2010, 23:36
Лена, скорее всего Алла хотела сказать, что с Богом возможно встретиться, выполнив череду каких-то бессмысленных и сложных процедур, называемых обрядами.А вот там, где погибающих людей пытаются спасти и вернуть к жизни - там Бога быть не может.Действительно, с головой все ли в порядке у людей, которые другим служат?Душевный человек обо всем рассуждает душевно. Александр, вам хочу сказать: не смотрите на Бога через людей, смотрите на людей через Бога.
На самом деле я согласна с Аллой в том, что Александр очень мало информации дал на то, чтобы говорить об этой теме более развернуто. Из его предложения можно сделать несколько выводов:
«Я встретился с Господом в реб центре а теперь в мире меня никто не понимает....»
1)Меня никто не понимает потому, что я именно в реаб. центре встретился с Господом.
2) Меня в мире никто не понимает, потому что я встретился с Господом
и т.д.
предполагать можно неоднозначно - а Александр ничего не говорит... но как-бы там не было - *место встречи с Богом не может умалить значения самой встречи с Богом!(F)
Albert Scht
20.10.2010, 00:20
А по моему Александер создал тему для ребят после реб.центров,как им в новой жизни,понимают ли их или
Вполне согласна с Наталией и Надин . Автору темы-влагословений вам от Бога. Не смотрите на людей а доверьтесь Богу. Он и только Он источник всех благ любви и милости.
Елена,отвечайте автору темы и не цепляйтесь к людям.Пусть сначала Александр объяснит,что это за центр.Возможно я ни так все поняла.
Алла, я не цепляюсь к людям. А спрашиваю именно вас, одного человека.
Ваш этот пост: "Как все изуродовали.Как все упростили.Теперь даже люди создали ребцентр,в котором можно встретиться с Богом.С головой все в порядке?" заставил меня просто напросто задать вам столько вопросов. Но к сожалению вы увидели в моих вопросах только цепляния. Извините, я ни к кому не хотела и не хочу цепляться.
Александр Сальков. Вас никто в мире не понимает? А может для вас это и лучше, если они вас не понимают? У вас есть столько времени отдать себя Богу, что может если бы вас в миру понимали, то может вы им бы больше уделяли времени, а не Богу? Радуйтесь, что вы встретили Господа. Хвалите и славьте Иисуса за всё. Бог вас призвал и вы Его услышали, это важнее всех остальных, кто в миру. Благословений вам Александр
Вне Игры
20.10.2010, 20:48
Тебе это наверное пастор сказал?
Вот если бы поп сказал, тогда Максим Солодов, он же Евгений Рощин, он же Жека Верующий поверил. А так.....:-D
Благодарю всех кто писал эти сообщения! В реб центр я пощел потому что потерял смысл жизни и вот теперь я знаю что не одинок! Ведь в реб центр идут не от хорошей жизни. Я видел как на глазах меняются наркоманы алкоголики люди которым ничего не помогало. И теперь я знаю что без Господа такое невозможно!!!!!!!!
Здравствуйте Александр.У нас в Молдавии в г.Бельцы тоже есть реабилитационный центр, много братьев уже оттуда пришли к Господу и сейчас проповедуют своим бывшим друзьям по...Есть ли у вас нужды о кот я бы мог молиться?
Albert Scht
20.10.2010, 21:42
О реб.центрах знаю не по наслышке,сколько чюдес там происходит. Большая просьба к молитвиникам пожайлуста молиться.
Александр мой муж тоже прошел реабилитацию, познал господа вот уже около 2,5 лет в полной трезвости. Я вспоминаю то время когда он только прошел реабилитацию с какими горящими глазами он расказывал о господе и поверьте его тоже многие не понимали, но прошло время. он остался при своем, только теперь он не так рьяно убеждает всех что нужно прийти к богу. кому нужно услышать тот услышит, главное что в вашем серце
Антигейша
21.10.2010, 03:03
Александр Сальков ...В реб центр я пощел потому что потерял смысл жизни и вот теперь я знаю что не одинок! ... И теперь я знаю что без Господа такое невозможно!!!!!!!! Свидетельство от сердца! (Y) ! Александр, по-моему мы все, встретившие Господа, открывшие Его любовь , переполненные первой любовью к Нему и горячо желающие от преризбытка сердца поделиться ей со всеми, как будто побывали в подобном Вашему реб.центре, а выйдя столкнулись с точно таким же непониманием окружающих, с отталкивающей холодностью тех, кто не испытал на себе действия живительной, целительной силы любви Христа. Поэтому Александр, Вы не один ещё и потому, что нас таких непонятых для мира много. Укрепитесь этим. И доверьтесь Христу. Он никогда не подведёт.
Иван Петров
Алла Нагибина ( Мананкова)
--------------------------------------------------------------------
Аллочка,если уж чего то недопонимаете,то лучше спросить,а не делать поспешные выводы.Поспешишь-людей....и что еще хуже-оскорбишь.Реабцентры-место ,где нарко и алко зависимые люди обретают свободу от своей зависимости.В христианских ребцентрах они изучают Слово Божие,учатся молиться ,но в первую очередь-ВСТРЕЧАЮТСЯ С ГОСПОДОМ ,ПОЗНАЮТ ЕГО МИЛОСТЬ И БЛАГОСТЬ.ЕГО МОГУЩЕСТВО.
Надеюсь.что Вы поняли то,о чем я Вам поведал.
А Аллочка наверное считает, что с Богом можно встречаться только под иконой и только при свечах.
Наверное Алла не сталкивалась с такими проблемами как люди из центров поэтому так и пишет?!!!
вген Ккав
22.10.2010, 11:02
Мы все на этой земле проходим в какой-то мере реабилитацию.Все кто принял в свое сердце Иисуса.После грехопадения человек утратил отношения с Богом но Иисус "реабилитирует"всякого,кто того желает.Саша как у тебя в личной жизни? Есть ли у тнбя спутница жизни?Если нет -молись чтобы Господь устроил,это большое благословение и поддержка.
Не важно где встретился,а важно с КЕМ! Разбойник встретился на кресте.Люди часто встречаются,но сердце не открывают для Господа.Так что дорожите что имеете.А люди и не будут понимать.Они и дивятся тому,что вы не участвуйте в бесплодных делах тьмы .Будьте благословенны!
У нас в Красноярском крае 15 центров только нашей деноминации. И разговаривая со многими людьми я вижу, что многие так и не понимают, что же такое реабилитационный центр. Не буду многословить и скажу, что такие центры образует сам Господь по библейскому принципу ОСТАНОВИТЕСЬ и познайте что Я БОГ. И такие центры Бог использует как инструмент для донесения людям попавшим в рабство греха Евангелия... Кстати хочу заметить, что плоды центров очевидны и Господь показал нам это на практике. Слово неизменно- придите ко Мне все обременённые и Я успокою вас.
Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
(2Тим.3:12)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot