PDA

Просмотр полной версии : Я встретился с Господом в реб центре а теперь в мире меня никто не понимает...

Василиса Прекрасная
16.10.2010, 12:23
И ДОМАШНИЕ *ВАШИ БУДУТ ВРАГАМИ ВАШИМИ,ДЕРЖИСЬ ГОСПОДА-ОН ЛУЧШИЙ ДРУГ,ЕГО ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ,А ДРУЖБА САМАЯ НАДЕЖНАЯ.,А КОМУ НАДО ПОЯВИТЬСЯ НА ТВОЕМ ПУТИ-ГОСПОДЬ УЖЕ ПРЕДУСМОТРЕЛ.

Жека Вэку
16.10.2010, 12:55
А с чего ты взял, что ты там встретил Господа? Тебе это наверное пастор сказал?

E-Name
16.10.2010, 14:22
Александр Сальков« Я встретился с Господом в реб центре а теперь в мире меня никто не понимает....» Александр, это потому что ты теперь не от мира сего! Видишь, и Максим Солодов т.е. Евгений Рощин, от мира сего, тебя не понимает. :-)

E-Name
16.10.2010, 16:09
Максим Иванов
Я Верю что Вас там нашёл Господь..Сам был в подобной ситуации..А на этот мир плюнте слюной,он весь во зле и будет сожжён.
Сегодня 15:13
На этот мир, конечно можно и плюнуть, но не на людей в этом мире, так ведь!?:-)

Штучка
16.10.2010, 17:02
a tebe i nenada chtobi ktoto tebya ponemal i ne smotri na nix vsex, oni poydut v ad i ti vmeste s nimi?? poetomu dymai o tom chto ti imeesh delo s Gospodom a ne slyudmi. ya tebya xorosho ponemay ya toje pochti v takoi je sityacii no starays ne teryatsia, pobolshe molis i jivi s Gospodom!!!

вген Ккав
16.10.2010, 21:48
Саня я тоже повстречал Иисуса в пятидесятническом центре.За спиной 15 лет нпрко-системы,места лишения свободы,но все это в прошлом.Теперь новая благословенная Господом жизнь.И мне не важно как обо мне подумают люди,им свойственно ошибаться,важно как на меня посмотрит Бог.А нам надо научиться правильно реагировать на всякого рода непонимание.

Арамис
17.10.2010, 14:53
Я встретился с Господом в реб центре а теперь в мире меня никто не понимает....
------------------------------------
Сейчас не понимают - дай им время....а не поймут,так не отчаивайся.
Ты приобрел ГОСПОДА и ЕГО ЛЮБОВЬ! А это,поверь,гораздо важнее.

Бобыль
19.10.2010, 01:50
да есть масса людей,которые тебя понимают,не печалься--это вре (v) менное явление

Куннилингус
19.10.2010, 21:32
Это хороший признак. Это нормально. У меня тоже такое непонимание было. Это говорит о том, что твоя жизнь сильно изменилась благодаря Иисусу. Иисуса тоже часто недопонимали в этом мире. Потому что мы не от мира этого, а от другого мира-от Царства Небесного. Потому и не понимает нас этот мир.

LiKa
19.10.2010, 22:13
Как все изуродовали.Как все упростили.Теперь даже люди создали ребцентр,в котором можно встретиться с Богом.С головой все в порядке?

Бархат
19.10.2010, 22:28
Как все изуродовали.Как все упростили.Теперь даже люди создали ребцентр,в котором можно встретиться с Богом.С головой все в порядке?
Алла!
А Вас не смущает тот факт, что многие из учеников встретились с Богом у моря, например, а Савл встретился с Ним по дороге в Дамаск... Дух дышит где хочет - зачем-же Его ограничивать помещениями, которые нам кажутся единственно правильными для встречи с Богом, а потом еще спрашивать - все-ли в порядке с головой у тех, кто встретился с Ним там, где Он посчитал нужным найти человека?*-)

Ульфила
19.10.2010, 22:56
Алла, а где надо встречаться с Богом? Есть для этого отдельные места? И где они эти места? И люди создали реб.центр не именно для встречи с Богом, а для помощи наркозависящим и вообще упавшим духом людям. И если там они встречаются впервые со Словом Божьим и принимают Иисуса Христа в своё сердце, разве это плохо? Побольше бы лучше таких центров открывалось, чем бары, дискотеки и публичные дома

LiKa
19.10.2010, 23:01
Надин и Елена,дело в том,что автор темы ничего о себе ни написал,а потому мне непонятно,что он вообще имел ввиду.

Аз Есмь Царь
19.10.2010, 23:10
Саш, всегда будут те - кто не понимает и еще больше тех - кто не хочет понять! Пусть Бог тебя хранит!

Ульфила
19.10.2010, 23:12
Надин и Елена,дело в том,что автор темы ничего о себе ни написал,а потому мне непонятно,что он вообще имел ввиду.
Алла, если вам непонятно, что автор темы имел в виду, то можно же его лично спросить. А вы набросились сразу и засомневались, спрашивая, всё ли у них с головой в порядке?

Ульфила
19.10.2010, 23:14
Саш, всегда будут те - кто не понимает и еще больше тех - кто не хочет понять! Пусть Бог тебя хранит!
Олег, совершенно верно...(Y)

LiKa
19.10.2010, 23:18
Я,Елена,ни на кого не набрасывалась.И ни его голову я имела ввиду.Это ваше мнение.

Ульфила
19.10.2010, 23:25
Я,Елена,ни на кого не набрасывалась.И ни его голову я имела ввиду.Это ваше мнение.
Алла, а кого вы имели в виду? Вы же тут в теме не сами с собой разговариваете? Обращение ваше было же к людям, кто "создаёт" реб.центры...или не так? Обращались к кому вы, Алла?

LiKa
19.10.2010, 23:29
Елена,отвечайте автору темы и не цепляйтесь к людям.Пусть сначала Александр объяснит,что это за центр.Возможно я ни так все поняла.

Сексуальная Пышечка
19.10.2010, 23:36
Лена, скорее всего Алла хотела сказать, что с Богом возможно встретиться, выполнив череду каких-то бессмысленных и сложных процедур, называемых обрядами.А вот там, где погибающих людей пытаются спасти и вернуть к жизни - там Бога быть не может.Действительно, с головой все ли в порядке у людей, которые другим служат?Душевный человек обо всем рассуждает душевно. Александр, вам хочу сказать: не смотрите на Бога через людей, смотрите на людей через Бога.

Бархат
20.10.2010, 00:13
На самом деле я согласна с Аллой в том, что Александр очень мало информации дал на то, чтобы говорить об этой теме более развернуто. Из его предложения можно сделать несколько выводов:

«Я встретился с Господом в реб центре а теперь в мире меня никто не понимает....»
1)Меня никто не понимает потому, что я именно в реаб. центре встретился с Господом.
2) Меня в мире никто не понимает, потому что я встретился с Господом
и т.д.
предполагать можно неоднозначно - а Александр ничего не говорит... но как-бы там не было - *место встречи с Богом не может умалить значения самой встречи с Богом!(F)

Albert Scht
20.10.2010, 00:20
А по моему Александер создал тему для ребят после реб.центров,как им в новой жизни,понимают ли их или

Чудо
20.10.2010, 00:45
Вполне согласна с Наталией и Надин . Автору темы-влагословений вам от Бога. Не смотрите на людей а доверьтесь Богу. Он и только Он источник всех благ любви и милости.

Ульфила
20.10.2010, 01:13
Елена,отвечайте автору темы и не цепляйтесь к людям.Пусть сначала Александр объяснит,что это за центр.Возможно я ни так все поняла.
Алла, я не цепляюсь к людям. А спрашиваю именно вас, одного человека.
Ваш этот пост: "Как все изуродовали.Как все упростили.Теперь даже люди создали ребцентр,в котором можно встретиться с Богом.С головой все в порядке?" заставил меня просто напросто задать вам столько вопросов. Но к сожалению вы увидели в моих вопросах только цепляния. Извините, я ни к кому не хотела и не хочу цепляться.

Ульфила
20.10.2010, 01:21
Александр Сальков. Вас никто в мире не понимает? А может для вас это и лучше, если они вас не понимают? У вас есть столько времени отдать себя Богу, что может если бы вас в миру понимали, то может вы им бы больше уделяли времени, а не Богу? Радуйтесь, что вы встретили Господа. Хвалите и славьте Иисуса за всё. Бог вас призвал и вы Его услышали, это важнее всех остальных, кто в миру. Благословений вам Александр

Вне Игры
20.10.2010, 20:48
Тебе это наверное пастор сказал?

Вот если бы поп сказал, тогда Максим Солодов, он же Евгений Рощин, он же Жека Верующий поверил. А так.....:-D

игнатий
20.10.2010, 20:53
Благодарю всех кто писал эти сообщения! В реб центр я пощел потому что потерял смысл жизни и вот теперь я знаю что не одинок! Ведь в реб центр идут не от хорошей жизни. Я видел как на глазах меняются наркоманы алкоголики люди которым ничего не помогало. И теперь я знаю что без Господа такое невозможно!!!!!!!!

Алхимик
20.10.2010, 20:56
Здравствуйте Александр.У нас в Молдавии в г.Бельцы тоже есть реабилитационный центр, много братьев уже оттуда пришли к Господу и сейчас проповедуют своим бывшим друзьям по...Есть ли у вас нужды о кот я бы мог молиться?

Albert Scht
20.10.2010, 21:42
О реб.центрах знаю не по наслышке,сколько чюдес там происходит. Большая просьба к молитвиникам пожайлуста молиться.

Светуля
20.10.2010, 22:33
Александр мой муж тоже прошел реабилитацию, познал господа вот уже около 2,5 лет в полной трезвости. Я вспоминаю то время когда он только прошел реабилитацию с какими горящими глазами он расказывал о господе и поверьте его тоже многие не понимали, но прошло время. он остался при своем, только теперь он не так рьяно убеждает всех что нужно прийти к богу. кому нужно услышать тот услышит, главное что в вашем серце

Антигейша
21.10.2010, 03:03
Александр Сальков ...В реб центр я пощел потому что потерял смысл жизни и вот теперь я знаю что не одинок! ... И теперь я знаю что без Господа такое невозможно!!!!!!!! Свидетельство от сердца! (Y) ! Александр, по-моему мы все, встретившие Господа, открывшие Его любовь , переполненные первой любовью к Нему и горячо желающие от преризбытка сердца поделиться ей со всеми, как будто побывали в подобном Вашему реб.центре, а выйдя столкнулись с точно таким же непониманием окружающих, с отталкивающей холодностью тех, кто не испытал на себе действия живительной, целительной силы любви Христа. Поэтому Александр, Вы не один ещё и потому, что нас таких непонятых для мира много. Укрепитесь этим. И доверьтесь Христу. Он никогда не подведёт.

Арамис
21.10.2010, 04:19
Иван Петров
Алла Нагибина ( Мананкова)

--------------------------------------------------------------------
Аллочка,если уж чего то недопонимаете,то лучше спросить,а не делать поспешные выводы.Поспешишь-людей....и что еще хуже-оскорбишь.Реабцентры-место ,где нарко и алко зависимые люди обретают свободу от своей зависимости.В христианских ребцентрах они изучают Слово Божие,учатся молиться ,но в первую очередь-ВСТРЕЧАЮТСЯ С ГОСПОДОМ ,ПОЗНАЮТ ЕГО МИЛОСТЬ И БЛАГОСТЬ.ЕГО МОГУЩЕСТВО.
Надеюсь.что Вы поняли то,о чем я Вам поведал.

Лена
21.10.2010, 04:26
А Аллочка наверное считает, что с Богом можно встречаться только под иконой и только при свечах.

игнатий
21.10.2010, 23:25
Наверное Алла не сталкивалась с такими проблемами как люди из центров поэтому так и пишет?!!!

вген Ккав
22.10.2010, 11:02
Мы все на этой земле проходим в какой-то мере реабилитацию.Все кто принял в свое сердце Иисуса.После грехопадения человек утратил отношения с Богом но Иисус "реабилитирует"всякого,кто того желает.Саша как у тебя в личной жизни? Есть ли у тнбя спутница жизни?Если нет -молись чтобы Господь устроил,это большое благословение и поддержка.

Водолей
22.10.2010, 12:53
Не важно где встретился,а важно с КЕМ! Разбойник встретился на кресте.Люди часто встречаются,но сердце не открывают для Господа.Так что дорожите что имеете.А люди и не будут понимать.Они и дивятся тому,что вы не участвуйте в бесплодных делах тьмы .Будьте благословенны!

Лидер
22.10.2010, 12:58
У нас в Красноярском крае 15 центров только нашей деноминации. И разговаривая со многими людьми я вижу, что многие так и не понимают, что же такое реабилитационный центр. Не буду многословить и скажу, что такие центры образует сам Господь по библейскому принципу ОСТАНОВИТЕСЬ и познайте что Я БОГ. И такие центры Бог использует как инструмент для донесения людям попавшим в рабство греха Евангелия... Кстати хочу заметить, что плоды центров очевидны и Господь показал нам это на практике. Слово неизменно- придите ко Мне все обременённые и Я успокою вас.

Dominik
22.10.2010, 21:10
Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
(2Тим.3:12)