PDA

Просмотр полной версии : Проект Детство-2030: шумиха в Интернете. Помогите разобраться!

Краля Еще Та
17.12.2010, 16:10
Вот две ссылки.
1) сам проект Детство-2030
* * * * * ***********.detstvo2030.ru/
2) обсуждения по поводу проекта (сайтов много, вот один):
* * * * * ********chepurga.livejournal.com/196334.html
Наверняка кто-то уже в курсе. Помогите разобраться, так ли страшен этот проект, как его малюют.

Иду Напролом
17.12.2010, 18:38
Это когда надо сдавать экзамен на право быть родителем, а если не сдал-стерилизация. И много другого в том же духе.

Краля Еще Та
17.12.2010, 20:03
В том-то и дело, что в материалах проекта я не нашла ни про стерилизацию, ни про принудительную чипизацию, ни про лицензирование родителей и отобрание детей из-за бедности родителей (о чём так активно идут обсуждения в Инете)... Там вполне благопристойные намерения. А в обсуждениях кричат караул. Православные сообщества высказываются резко против, собирают подписи, планируют митинги... * Вот и прошу помочь разобраться - что же правда. Неужели никто по существу не скажет?

АнтиЗло
17.12.2010, 20:13
Это про чипирование младенцев?
============================
Кому что, Марине все про чипы....не лазьте по раскольничьим сайтам! И все будет в порядке....чип-денег стоит, и немалых, вам не по карману будут, так что успокойтесь, это касается только "богатеньких Буратин"....

АнтиЗло
17.12.2010, 20:19
К тому же как раз к тому году, муслимы расплодятся так, что никакие проекты не помогут, это мне думается все так,лажа, типа как Сколково, создается идея, выделяют под идею-проект, денешки, и.....ну как тырить бюджет, это хорошо и подробно описал еще Т.Драйзер, кто не читал, почитайте его трилогию:"Гений", "Стоик", "Титан".......

Иду Напролом
17.12.2010, 20:24
***********.detstvo2030.ru/files/Svodnaya_karta_medium.jpg Посмотрите повнимательнее.

АнтиЗло
17.12.2010, 20:29
Посмотрел....с таким же успехом я мог бы посмотреть схему электропитания Боинга 747..(H) (H) (H)
Все таки думаю, что это какой нить проект, под который выделят бюджет, чтоб потом его разворовать....нет?

Иду Напролом
17.12.2010, 21:23
Деньги-то наверняка опять соросятские,а им отчёты нужны, реальные цифры сокращения поголовья, утеря обороноспособности, и т п

АнтиЗло
17.12.2010, 21:32
.........щаз! Наши, наши , денюшки, налогоплательщицкие....это своего рода бизнес-план , как я понял....а насчет обороноспособности....ну вы знаете, достаточно сейчас иных, не военных способов есть, устрой кризис финансовый, и Россия -рухнет...Союз обвалили, без всяких "бонбаф" едренных, а Россию-обрубок??:-| *-)

Краля Еще Та
17.12.2010, 21:38
Павел, видела я и эту схему. Ну нет там про принудительную чипизацию, стерилизацию и отобрание детей у некомпетентных и бедных родителей! И про сексуальное просвещение вообще ни слова! Правда, есть про воспитательные сообщества, справедливо критикуемые разными источниками.

Краля Еще Та
17.12.2010, 21:47
Так и не могу понять, ОТКУДА же вот это всё взялось:
В этом проекте:
- лицензия на родительство: «Родители должны регулярно проходить программы повышения своей компетентности». Если «родители имеют низкую квалификационную оценку» - они лишаются родительских прав, ребенок помещается в приют;
- принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребенок–робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей».
- повсеместное введение неких психологических Центров - чтобы дети свои проблемы рассказывали не маме и папе, а именно в этих Центрах. В будущем эти Центры станут называться «воспитательные сообщества»(ц), в которых будет происходить выращивание «конкурентоспособного человеческого капитала»;

- принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации», «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.»(ц);

- введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности (или невыдачу лицензии на родительство), так как «бедность осложняет воспитание детей, ограничивая родительские возможности по созданию насыщенной развивающей среды вокруг ребенка»;

- введение принудительной вакцинации и сексуального «просвещения» (в ЕС уже появились в продаже детские презервативы);

Уже 27 декабря 2010 года эти предложения и «законодательные инициативы» будут рассмотрены на Госсовете. Если Президент их одобрит и подпишет, чудовищный курс развития России будет принят.

Иду Напролом
17.12.2010, 22:00
В разделе Семья-" Возможность корректировать траекторию жизни ребёнка и создавать дружественную среду при любой форме отношений отца и матери" (двусмысленная формулировка не так ли ?)это на красном фоне (позитив), а рядом как негатив-при "стереотипной форме совместной жизни людей", оказывается,что "дети-заложники неблагополучных и необразованных родителей" Видимо счастлив лишь ребёнок, воспитуемый пи"орасами *или лизбиянками( многообразие форм воспитательных сообществ) и ,похоже, он сам должен выбрать свой вариант(право выбора ребёнком окружения и траектории развития)Вобщем- выбирай, дитятко,свою "траекторию", но смотри только не эту самую скучную " стереотипную форму совместной жизни"- вот вам и необходимость "секспросвета". А если так внимательно почитать, то мы с вами найдём, я думаю всё из вышеперечисленного. А если вдруг чего-то не найдём, то *в этой сфере лучше, по-моему, перебдеть, чем недобдеть.

Иду Напролом
17.12.2010, 22:03
Вот что для меня загадка- в чём причина, корень , насаждаемой нам сверху бескорыстной любви ( ну или для начала терпимости) ко всякого рода пи"орасам? Что они там наверху все уже того?Или любой каприз на деньги сороса?

Краля Еще Та
17.12.2010, 22:05
Павел, искреннее Вам СПАСИБО. Подтолкнули мои "задекретившиеся" мозги в нужное русло.

АнтиЗло
17.12.2010, 22:07
Павел, вот рядом с нами, в соседнем доме, живет вот такая вот семейка, там детей, штук 10, все разные, старшие дочи-форточницы, имеют уже не по одной ходке, и уже не по одному ублюдку, грабят и обворовывают, в основном старух одиноких, у которых нет детей, если бы эту мамашу стерилизовали в свое время, я был бы только рад......
А что касается педрилл, то многие педриллы-там, наверху...на мальчиков тянет тех, у кого пошла 6или 7 сотня женщин, и на них, у этих деятелей, просто ...ну не работает короче, им нужно что-то, эдакое, чтоб заводило....

Anka
17.12.2010, 22:07
принудительная чипизация: способности

ребенка предлагается «увеличивать за счет генной

модификации и чипизации», «Должна быть

обеспечена постоянная связь каждого индивидуума

с глобальными информационно -управляющими

сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с

биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль

за поддержанием их жизнедеятельности ,

улучшением качества жизни, и таким образом

сокращать социальные

Anka
17.12.2010, 22:08
принудительная чипизация: способности

ребенка предлагается «увеличивать за счет генной

модификации и чипизации», «Должна быть

обеспечена постоянная связь каждого индивидуума

с глобальными информационно -управляющими

сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с

биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль

за поддержанием их жизнедеятельности ,

улучшением качества жизни, и таким образом

сокращать социальные

Вот что я имела в виду Александр.

АнтиЗло
17.12.2010, 22:10
Мария, ау! Вы читать не умеете? Простая флэшка стоит несколько сотен руб, а микрочип, да еще кот. можно вживить....ну как иномарка должен стоить....(fr)

Anka
17.12.2010, 22:15
Не помню кто из Св. Отцов писал что младенцев будут чипизировать а Ангелы не дадут этого делать

АнтиЗло
17.12.2010, 22:22
извините не Александр а Валентин
21:11
Ну так это будет принудительно
21:12
Что то мне это напоминает.
21:13Не помню кто из Св. Отцов писал что младенцев будут чипизировать а Ангелы не дадут этого делать
==========================================
Глупость. Св.Отцы, про чипы не писали ничего. Это писали ваши раскольнички.... святые *писали, о том, как бороться со страстями внутри нас, эти страсти, нгас отводят от Христа, и приводят под власть Антихриста....СТРАСТИ, а не чипы....
Хорошо, допустим, купили вам , за 20-30 тыс долларов, чип-имплант, вживили вам, подсоединив, к компьютеру, и что дальше? Вы что, сразу начнете хулить Христа? Или что? Что произойдет??? Или, вас поймают на улице сатанисты(ну допустим), вколют вам какого нибудь морфия или героина, и в состоянии кайфа, вы напишите под их диктовку, письмо, с отречением от Христа, на имя ....ну скажем так митрп.Ювеналия, а потом убьют.....как считаете, попав на суд ко Христу, что вас ждет? Вы думаете Христос скажет, ага, ты отреклась, причем письменно от меня, иди ка ты в ад!(H) *Так что ли? Ну скажите...

Краля Еще Та
17.12.2010, 22:28
Сама возможность того, что человека с чипом "поймают" и заставят что-то преступное сделать... Страшно...

Краля Еще Та
17.12.2010, 22:34
допустим, купили вам , за 20-30 тыс долларов, чип-имплант, вживили вам, подсоединив, к компьютеру, и что дальше?

Как же не с чипом?

Иду Напролом
17.12.2010, 22:41
Валентин оно конечно так -всё быдло на стерилизацию, и т.д. Однако.Пути Господни неисповедимы, кто знает, а может быть один из этих, как вы сказали "ублюдков" хлебнув с детства горюшка станет святым, и ваши внуки ему молиться *будут. Неисповедимы пути-то. А по поводу вышеизложенного из Писаний вспоминается только и восстанут дети на родителей, и умертвят их» (Матф.10:21). Но это больше по поводу ювенальной юстиции. Рекламу не видели? По центральным каналам уже крутят.Смотрите и слушайте внимательно * * * * ***********.youtube.com/watch?v=_g_mLvz_ap0

АнтиЗло
17.12.2010, 23:01
Вы считаете,на *исключение, можно опереться как на жизненный опыт? Бывало так, что упав с 9 этажа, человек, ничего себе не ломал и даже оставался жив, так что, нам нужно прыгать??
Ольга , еще раз, для вас:
Хорошо, допустим, купили вам , за 20-30 тыс долларов, чип-имплант, вживили вам, подсоединив, к компьютеру, и что дальше? Вы что, сразу начнете хулить Христа? Или что? Что произойдет??? Или, вас поймают на улице сатанисты(ну допустим), вколют вам какого нибудь морфия или героина, и в состоянии кайфа, вы напишите под их диктовку, письмо, с отречением от Христа, на имя ....ну скажем так митрп.Ювеналия, а потом убьют.....как считаете, попав на суд ко Христу, что вас ждет? Вы думаете Христос скажет, ага, ты отреклась, причем письменно от меня, иди ка ты в ад! *Так что ли? Ну скажите...

Иду Напролом
17.12.2010, 23:07
Это вряд ли исключение. От хорошей сытой безбедной здоровой жизни вряд ли кто-то стал святым, А вот наоборот-это да.

АнтиЗло
17.12.2010, 23:14
Ага, потеряв девственность к 12 годам, начав пить с 10, их дети, точно святыми станут, можно рекомендовать и своим, так чтоль?

Anka
18.12.2010, 00:51
Вот в 2030 посмотрим и думаю будет ооочень плохо а у меня наверное уже будут внуки.

Anka
18.12.2010, 10:42
Валентин на какой именно?

У вас их много, но я не специалист говорю сразу со своей точки зрения постараюсь ответить.

Краля Еще Та
18.12.2010, 10:50
Разве мы имеем право решать, кого стерилизовать? И должны ли появиться на свет дети у неблагополучных родителей? Я сама долго успокоиться не могу, когда по ТВ показывают несчастных детей этих самых "неблагополучных", но а может быть один из этих, как вы сказали "ублюдков" хлебнув с детства горюшка станет святым, и ваши внуки ему молиться *будут. - это правда. Много случаев и когда разбойники святыми становились. Я считаю, что не нам решать, стерилизовать или нет, должны дети появиться на свет или нет. Появились - значит воля Божия. Страдают - значит воля Божия, как бы горько ни было, хоть и сердце разрывается на всё это глядя... Вон, любимые хорошие детки, желанные и долгожданные, ни в чем не повинные, от болезней страдают и умирают, и мы сделать ничего не можем... Тоже воля Божия...

Уничтожитель
18.12.2010, 11:37
это мне думается все так,лажа, типа как Сколково, создается идея, выделяют под идею-проект, денешки, и.....
....
Похоже, так и есть.

АнтиЗло
18.12.2010, 11:46
Вот на эти 2
Хорошо, допустим, купили вам , за 20-30 тыс долларов, чип-имплант, вживили вам, подсоединив, к компьютеру, и что дальше? Вы что, сразу начнете хулить Христа? Или что? Что произойдет??? Или, вас поймают на улице сатанисты(ну допустим), вколют вам какого нибудь морфия или героина, и в состоянии кайфа, вы напишите под их диктовку, письмо, с отречением от Христа, на имя ....ну скажем так митрп.Ювеналия, а потом убьют.....как считаете, попав на суд ко Христу, что вас ждет? Вы думаете Христос скажет, ага, ты отреклась, причем письменно от меня, иди ка ты в ад! *Так что ли? Ну скажите...

Кунжутик
18.12.2010, 14:33
Вы что?! Какая насильная стерилизация? Какие отбросы общества? Даже если этот проект - "лажа", то все равно, мы-то каковы!?!!!
Подпишусь под этими словами: "Пути Господни неисповедимы, кто знает, а может быть один из этих, как вы сказали "ублюдков" хлебнув с детства горюшка станет святым, и ваши внуки ему молиться *будут. Неисповедимы пути-то"
Валентин, и не людям решать, кто достоин, кто недостоин... если христиане уже так рассуждают, то хочется деться куда-нибудь подальше от всех ... - в космос:-(

Мяу
18.12.2010, 14:49
"Ага, потеряв девственность к 12 годам, начав пить с 10, их дети, точно святыми станут, можно рекомендовать и своим, так чтоль?"

Мяу
18.12.2010, 14:51
Нет, не надо ничего такого своим детям рекомендовать. Только.....а как же быть со Св. Марией Египетской. Она явно "неблагополучной" была в молодости.

Мяу
18.12.2010, 14:57
:-O :-O :-O Ой, надеюсь, никто не заподозрит, что я призываю к потере девственности для быстрейшего достижения святости!:-O :-O :-O *Просто я однозначно против стерилизации. Такие вопросы решать *- не в компетенции человека.

Кунжутик
18.12.2010, 15:02
Отнять свободу у человека, всех уровнять, всем навязать одни и те же модели развития - это все вражье. Всемирное уравнивание - это смерть. Не нужно жить по законам смерти. Жизнь устойчива, пока она многовариантна. Упрощение системы всегда ведет к ее разрушению. Рассуждая по-человечески, кто достоин, а кто недостоин рожать, причем не в единичных случаях, а выводя какие-то закономерности, правила, мы вторгаемся в Божий промысел, грубо, примитивно-рассудочно, наивно-человечески... и неизбежно упрощаем то, что должно оставаться сложным, полагая, что именно так достигнем стабильности. эффект будет обратным.

Бабник
18.12.2010, 15:10
Гадость *, притом * большая * ГАДОСТЬ *- этот * проэкт - шизофренический . *(N)

АнтиЗло
18.12.2010, 16:32
Валентин, и не людям решать, кто достоин, кто недостоин... если христиане уже так рассуждают, то хочется деться куда-нибудь подальше от всех ... - в космос
==============================
Вы в Москве, у вас рядом с квартирой или домом, шалман не собирается для пьяного группенсекса, который происходит, в аккурат, после 2-3 ночи и до утра...и если что, в милицию можете позвонить, она приедет и дебоширов призовет к порядку, мне же, чтобы в свое время навести порядок, пришлось сломать, не один нос, дубинкой.....в общем веселое было время.....
вы рассуждаете, опираясь на умозрительные представления, об отбросах общества, я с ними рядом живу.....

Кунжутик
18.12.2010, 20:46
влентин, не надо обвинять меня в умозрительных и беспочвенных рассуждениях. В моем детстве под окнами тоже танки ездили и трупы я видела, и под пулями гуляла маленько. И все это в центре Москвы. москва лишь с виду благополучна и прекраснодушна. Конечно, с Вашим опытом это не сравнить, Но все же мысль о стерилизации отбросов, нищих, инвалидов, болных считаю, мягко говоря, ошибочной.

АнтиЗло
18.12.2010, 20:57
В семье, где "папы", спят с "дочами", и самогон льется рекой......иогут родиться только ублюдочные дети, и воспитание они получают соответственное....знаете, как мне объясняли менты(в те дни), что вот есть "трудовые династии", "военные", а это-"воровские династии".....

Иоанн
18.12.2010, 21:11
Так тут что последователи Маргарит Зингрет?вот Бетховин родился в семье алкоголиков с врожденым сифилизом!всему это му должно быть это грехи.

АнтиЗло
18.12.2010, 21:14
Ну раз вы такой смелый, женитесь на алкаголичке 18 летней, с которой переспало полрайона, быть может у вас будут нормальные дети, или даже второго Бетховена родите? Нет, не хотите? А что так?

АнтиЗло
18.12.2010, 21:16
Искомая комбинация слов нигде не встречается.
«Маргарит Зингрет» Запросов за месяц: маргарит — 404 554, зингрет — 4.
в других поисковых системах: Google Bing Yahoo! Rambler Mail.ru
Кто такая??

Иоанн
18.12.2010, 21:25
Вобщем это организатор програмы' Рабс',где начинала в месте с Гитлером о том что евреи и цигани,Вобщем о стерелизации людей и только избраных.

АнтиЗло
18.12.2010, 23:21
Вы знаете, насчет цыган, абсолютно согласен, с этим, как его, Адиком....премерзкие твари, не работают, а живут только и исключительно за счет обмана.

АнтиЗло
19.12.2010, 15:31
Ну вообще то цыгане, в целом как народ,занимаются тем, что продают наркотики вашим детям, обворовывают под видом социальных работников, пенсионерок, обманывают простаков на вокзалах....я не слышал даже, о цыганах, которые работали на производстве, в каком нить КБ, преподавали в школе...это закрытое общество, со своими, отличными от законов нашей страны законами, паразитирующие в обществе. Разве не так?:-O

Eva
19.12.2010, 15:42
Так уже была в нашей и немецкой истории фильтрация населения, правда, немного по разным принципам. Однако, много лагерей понадобилось. Может, уже не стоит начинать. Да, совсем забыла про Спарту. Там тоже отбирали лучших... Только ничем хорошм это не кончилось:-(

АнтиЗло
19.12.2010, 15:50
Нет, вы не поняли....или поняли в меру своего понимания. Проблема есть? Есть! И я её "обозначаю", а не прячу голову в землю как страус, говоря, что все хорошо, и все равны, как люди, так и нации, они все равны должны быть перед ЗАКОНОМ, но как у людей, бывают так называемые родовые грехи, так и у народов, бывает некая общность , в том числе и греховная....так были например "разбойничьи" народы, дившие в основном за счет грабежей соседей, а были созидающие народы, сумевшие создать Цивилизацию...смотрите на проблему в этом аспекте, и не приписывайте того, чего не было.

Eva
19.12.2010, 15:56
Так вы не первый проблему обозначаете. Только, пока, ее не удавалось никому решить без карательных мер. Сталин и Гитлер тому примеры. Но и они ее не решили. Ну выслал Сталин чеченцев и заселил из земли. И что вышло в итоге?

АнтиЗло
19.12.2010, 16:02
Во -первых вайнах-это горец!
Во-вторых, сунженско-терское междуречье, это степь, в которой, до прихода, туда казаков, кочевали, остатки татарских орд. Еще раньше, на Северном Кавказе жили хазары(тюрки), и Аланы (осетины)..........
Прежде высылки вайнахов, были высланы терцы, на их земли, в их станицы, и пришли вайнахи, спустившись с гор, так как ВИЛ предложил им казачьи земли, если вайнахи, станут красными....

АнтиЗло
19.12.2010, 16:04
Так вы не первый проблему обозначаете. Только, пока, ее не удавалось никому решить без карательных мер.
--------------------------------------------------------------------
А лучше лицемерить перед монитором, говоря, что все нации одинаковы, и кто против этого скажет, тот не православный?:-O

Иоанн
19.12.2010, 17:00
Люди все му это му должно быть как в улье!есть кому работать кому воевать,кому делать детей,все на своих местах и если они на земле то для чегото ведь древу что плод не несет уже и секира рядом!думаете легко им циганам или ещё каким народам они живут в грехе и не чего поделать с этим не могут и не умеют.думаете они не хотят по жить счастливо но не все видят свет!Так что молитесь о них чтоб они тоже могли остыть от пламя что горит у них в нутри.ведь не одно мясо или ещё какие явства не с ел человек без трудов!а если без туда то Это калючки что не одной колой не запьеш,и болезни и плачь.

АнтиЗло
19.12.2010, 17:08
Знаете есть такая жизненная позиция. Если украл у соседа я, то это благо, а если соседу крал у меня, то это горе и несчастье. Так вот по их логике, есть быдло(русские), которые только и могут что работать, а есть, "умные" которые заставляют "быдло" работать...

Иоанн
19.12.2010, 17:17
Так Это хорошо что можно работать!вот евреи у них все стоит на этом ждут машиаха и у них в этой жизни без трудов будет и здоровье,и счастье,и блаженства!вот из за этого они и не приняли Господа Нашего он сказал что блаженства в этой жизне нет и не будет!но они хотят обмануть и сами только плачут!а у нас поевляются Светые.

Иду Напролом
19.12.2010, 17:36
«Люби врагов своих личных, гнушайся врагам Божьим, и сокрушай врагов Отечества». Это Митрополит Московский Филарет сказал. Остапось рассортировать всех перечисленных По- моему все где-то между второй и третьей категорией( за исключением тех,которые спать мешают- этих любить придётся).Как считаете?

Иду Напролом
19.12.2010, 17:42
По поводу русских,которые *только и могут,что работать, тут один туфтий утверждал, что русские могут только пить, а работать могут наоборот только нерусские, даже , я бы сказал "совсем нерусские".Видимо евреи и этих работать заставят.

Иоанн
19.12.2010, 17:45
Вот даже сна хорошего не будет без работы!да Вобще не чего не будет!вот Люди и воют или работают!ну а те что спать мешают,их молитвой!:-)

Иоанн
19.12.2010, 19:07
Вот я только не пойму одного всё чегото сортируют мерят,а сами что есть 'Голем'прах!Это смешно.

Хочу Быть Послушной
19.12.2010, 20:56
Много случаев и когда разбойники святыми становились. нет, уж позвольте не согласиться: случаев, когда неправедник вставал на праведный путь гораздо меньше, чем случаев, когда не путь греха сворачивали и не возвращались. потому, что это- подвиг. а подвижников гораздо меньше, чем грешников. потому что грешить (и не думать о том, что придётся за это ответ держать)легче, а порой и приятнее. и то, что есть династии воровские, династии алкоголиков- так это не секрет ни для кого, и если из таких семей кто-то как-то вырвется- так это всего лишь редчайшее исключение, к сожалению.

Хочу Быть Послушной
19.12.2010, 21:03
меня больше всего волнует то, как деградирует народ. родителям безразлично чем живут, как развиваются их дети. что главное для них, они и сами не ответят. накормили, одели, чтоб не хуже других, комп купили, что ещё? и каждое новое поколение детей живёт всё более и более вольготно, без забот, стремлений и стимулов( а зачем к чему-то стремиться, если родаки и так всё купят?!) . так что где-то по большому счёту и родителей надо как-то встряхнуть, т детей. а наш народ никакими уговорами ведь не встряхнёшь. вот и придумали эту ЮЮ ввести. но ведь получится всё как всегда: сделано совками для совков

Иоанн
19.12.2010, 21:11
Да люди потеряли Бога и забыли всё кто они и для чего они,живут лиш как тварь плотью!гомосапиунс больше нет это и есть подение и конец Света!Так как уже не раз падали и не такие римы.

Иоанн
19.12.2010, 21:11
Да люди потеряли Бога и забыли всё кто они и для чего они,живут лиш как тварь плотью!гомосапиунс больше нет это и есть подение и конец Света!Так как уже не раз падали и не такие римы.