Просмотр полной версии : СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ БОЛЬНОМУ РЕБЕНКУ!
Я уже посещала в альбоме ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ фото Карины и в комментариях написала, какая требуется помощь. На сегодняшний день *КАРИНЕ НЕМНОГО ЛУЧШЕ за счет химнотерапии и переливаний крови, которые делают через день, с помощью добрых людей маме Карины удалось погасить "некоторые долги", но образлвался большой догл по длнорам. Постараюсь объяснить в след. сообщении
схема такая:Есть больница, где лежит Карина (ОЦКБ), и есть Станция переливания крови (СПК). Обычную (цельную) кровь берут на СПК, а тромбоконцентрат - можно прямо в больнице, НО - ВСЯ КРОВЬ проверяется на СПК. Когда ребенку нужно срочное вливание, то кровь заказывают на СПК, ее привозят быстро, она уже проверенная, и переливание происходит без задержек. У мамы образуется "долг" по донорам на СПК, который она должна закрыть либо другим донором (любой группы), который пойдет и бесплатно сдаст кровь (таких доноров мы и родители ищем по всему Донецку и близлежащим городам), либо деньгами (250 грн). Когда нужен тромбоконцентрат, мама и мы ищем донора именно группы 1+, он идет в ОЦКБ, у него берут кровь на анализ, везут на СПК на проверку (гепатит, спид, инфекции, общие показатели), и если все ок, то на след. день он приезжает в ОЦКБ и сдает тромбоконцентрат. Этот тромбоконцентрат хорошего качества, его хватает минимум на неделю.
Реквизиты для оказания помощи:
ПриватБанк
Номер счета: 292 44 8 255 09 100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
назначение платежа: безвозмездная помощь на лечение дочери
карта№: 6762 4620 5247 8317
Держатель карты: Ганусовская Светлана Владимировна
Вот письмо мамы: Это обращение ко всем вам!
Я, Ганусовская Светлана Владимировна, живу в Городе Горловка с двумя своими маленькими детками, доченькой Кариной, 2,7 лет и сыночком Русланом 8 лет. Деток ращу и воспитываю сама, без посторонней помощи.
Утром 31.07.2010 г. Моей доченьке стало плохо, поднялась высокая температура, заболели глазки, и по телу разошлись синяки. Я очень испугалась и вывала скорую помощь. После приезда в больницу у Кариночки взяли кровь, и доктор поставил диагноз «Острый лейкоз». Сразу же нас повезли в Донецкое детское онкогематологическое отделение. После сдачи всех анализов врач поставил моей доченьке неутешительный диагноз «Острый промиелоцитарный лейкоз М3». Лечение такой болезни очень дорогостоящее и шансы на выздоровление очень низкие. Как нам сказали, за границей, в Израиле или Германии, могли бы вылечить нашу девочку, но лечение там очень дорогое, а у меня нет возможности оплатить лечение ребенка даже здесь, в Украине. Я знаю, что есть на свете добрые, отзывчивые люди, которые могли бы нам помочь, за что мы бы с моей доченькой были бы очень благодарны и признательны! Заранее огромное спасибо за любую помощь и поддержку!
Люди добрые, помогите маленькой девочке!
Но кроме затрат на лек-во, около 2000 гривен в день, Карине СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ 1+, у мамы большой долг по донорам, ищем ДОБРОВОЛЬНЫХ ДОНОРОВ г ДОНЕЦК Телефоны: *Мама Света – (0038) 066 791 31 53 , также (0038) (050) 347 50 07 Леся -волонтер. Или эмэйл: lebedevalesya@yandex.ru
Вчера Карине стало легче! Это несмотря на пропуски из-за нехватки средств и доноров! Верю, что Бог не оставит малышку! Помолитесь за нее все, в крещении она Екатерина. Батюшки, к Вам особая просьба - ПОМОЛИТЕСЬ,. Может, Акафест о здравии кто закажет?
Хорошая новость! Сегодня ПОКРЫЛИ ДОГЛ ПО ДОНОРАМ. Все благодаря добровольным донорам. Если кто здесь принимал участие- большое спасибо и низкий поклон от мамы. Но надобность в деньгах все еще огромная. Думают о лечении девочки за рубежом, это очень дорого. Но ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА!
Я буду добавлять последнии новости для тех кого затронула эта история. Карине предстоит на след. неделе 3й блог химиотерапии, очень волнуемся как она перенесет. После 2го она попала в реанимацию. *Но тогда она была совсем слаба. Но 3й блок необходим. Сейчас ей лучше, даже без необходимого лек-ва, его не было. поэтому ей не ввели. *Сейчас решают вопрос, может, еще не поздно. Лек-во называется *"Весаноид". Если у кого есть возможность достать его, дайте знать по указ. телефонам или мне. И конечно, ПОМОЛИТЕСЬ за нее, младю ЕКАТЕРИНУ, без божьей помощи ей никак не справиться....
ДОЛГ по донорам закрыли на сегодняшний день, но кровь переливают где-то через день, так что, полагаю, добровольные доноры всегда нужны, позвоните маме Свете по указанному телефону, особенно если Вы в районе Донецка, такие доноры у них на вес золота
Амбициозный
12.10.2010, 18:36
я к сожалению вообще в россии:-)попробую через инет выйти на донецк и пообщаться.:-)попытка не пытка.
Зайдите на эту сслку, это форум Карины. Там все последнии новости, только Одноклассники блокируют ссылки смайликами. их убрать надо: *********kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=245&t=50463&sid=9db65bbedebe5beba26f721a2350cd69&start=10
ПЛОХИЕ новости! Ночью Карине резко стало плохо, кашляла кровью. Сейчас делают все необходимые анализы выявить причину. СРОЧНО НУЖНЫ МОЛИТВЫ за мл. ЕКАТЕРИНУ. *БАТЮШКИ, помолитесь за нее в вашей церкви. Именно сейчас нужны МОЛИТВЫ
Конечно! Когда нет доноров мама ПОКУПАЕТ кровь. Вся информация и реквизиты в этой теме и комментариях альбома ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ под фото Карины. *И реквизиты банка тут же. Там телефоны есть. Маме лучше сегодня не звонить, ей сейчас не до звонков, а волонтеру можно. Еще раз даю ссылку на форум Карины, только оттуда надо блокировки и смайлики убрать: * ********kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=245&t=50463&sid=9db65bbedebe5beba26f721a2350cd69&start=10 * тут все последнии новости, и они увы печальные. Именно сегодня больше всего нужна помощь МОЛИТВАМИ за рабу божью младенца ЕКАТЕРИНУ.
Сегодня ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ. Помолимся ей за мл. Екатерину и мать ее Светлану. Пусть Пресвятая дева возьмет под ее ПОКРОВ эту семью и вымолит у Бога исцеление *мл. Екатерины. Давайте ВСЕ помогимся Богородице * Выявили причину ее ухудшения. У нее Плеврит
Для того, кого затронула эта малышка, добавляю последнии новости: *ОПЯТЬ ПОТРЕБНОСТЬ В ДОНОРАХ КРОВИ. Кариночка чувствует себя по-разному, сильно кашляет. Вчера КТ показало плеврит.
Мама *Света приняла решение, что больше времени нет тянуть, будут пробовать в Минск.
Стоимость курса лечения там 30-40 000 долларов.
На карте у Светы 5900 долларов, спасибо огромное жертвователям! Будут общаться с Минском, когда они смогут взять девочку, можно ли внести сначала часть, а потом дособирать необходимые деньги. Если тут кто из Минска есть, сможете навестить Кариночку. Я также вставила последнее фото Карины в альбом, больно до слез сравнивать с фото на обложке альбома
Но МОЛИТВЫ остаются самой большой потребностью сейчас. Еще раз прошу всех помолиться за млад. Екатерину
Спасибо большое! Ей уже совсем-совсем немножечко легче. но все равно еще очень слаба, не улывается совсем
Амбициозный
16.10.2010, 11:04
мы молимся за неё.я разослал на счет доноров на другом сайте,где с донецка.если кто откликнется сразу дам знать.БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.
Большое спасибо! Больше информации- больше дела. Даже если и МОЛИТВЫ - главное в этом случае. Опять ПОТРЕБНОСТЬ В ДОНОРАХ! А я вот думаю, Георгий, а что если на зоне распространить эту весть. Ведь многие я думаю захотят помочь и сдать кровь для спасения ребенка. может даже Донецкие волонтеры и врачей к Вам пришлют? Это конечно лишь предположение....
Краля Еще Та
16.10.2010, 19:34
Олеся, заказала Карине (мл. Екатерине) сорокоуст о здравии в монастыре и молебен об исцелении от болезни. Пожалуйста, пишите новости о девочке, *буду ждать!
Большое спасибо, Ольга. Для Вас и для всех, кто хочет быть в курсе о Карине, у меня на стр. есть группа КАРИНА ГАНУСОВСКАЯ. ПОДАРИТЕ НАДЕЖДУ. Ее волонтер в НОВОСТЯХ всегда помещает новости. Группа открытая, просто присоединяйтесь. И сайт на ее форум я ссылку давала, или не открывается? У меня очень плохо
Амбициозный
17.10.2010, 10:32
у меня с телефоном проблема,поэтому могу не заходить сюда.я не в зоне а в тюрьме.на особом режиме.и в россии.тут много зараженных,а из-за 20человек,если они наберутся ни кто не поедет сюда.но ваша идея не плохая,в большой зоне это реально.можно даже в вашей стране это распространить.
Вы думаете. я это не делаю! Все двери уже обстучала. но успеха очень мало! А одна что я могу сделать, ну послала немного денег, что могла, так это что? Надо хоть немного, но всем вместе! Но что самое интересное, откликов я нахожу больше среди русских... И еще что мне непонятно... я конечно. понимаю, спама много, но вот почему все-таки, это 1я мысль, которая приходит англичанам в голову? По-моему. 1я мысль, кот. приходит в голову, глядя на очаровательную малышку, это-жалось! А рассуждения. спам это или нет. если и приходят. то уже после.... А чем у Вас там "зараженные"?
Амбициозный
18.10.2010, 00:30
да чем только нет.:-)в основном гиппатит у меня и то есть :-(ВИРУСНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ПЕЧЕНИ.
Сегодня ей вводят зонт в легкие (может, уже сделали) под общим наркозом! Они не могут разобраться. что послужило ухудшению ее состояния несколько дней назад, когда она кашляла кровью. Сейчас она чуть повеселее *(lo) , но все еще сильно кашляет, не поняла с кровью или нет. Они подозревают Пневмонию. Бедная малышка! Сколько же горя познала она уже в этом мире! И за что? Они думают переводить ее в Минск, курс лечения там стоит до 40 000 долларов, самое меньшее 30 000. Какое безумие! О чем думают Украинские власти? Призываю ВСЕХ! Давайте поможем им. Смотрите, в группе 10 000 чел., да если бы каждый скинулся, да чуть-чуть, по 100 рублей. какая сумма получилась бы? Как бы это организовать? Может, модераторы, в Новостях напишут? *В Британии очень тяжело выходит, мне никто не верит, что ТАКОЕ БЫВАЕТ, тут детское лечение и лек-ва бесплатны. Знаю, в России ситуация хоть не идеальна, но лучше. У меня просто руки опускаются... но и бездействовать тоже нельзя! Можно также всем сообщить своим друзьям, но и конечно же МОЛИТЬСЯ. *То, что Карина выжила без основного лек-ва, кот. ей во время не ввели, говорит о том, что Бог не оставляет их. И у ее есть НАДЕЖДА, она всегда "умирает последней"
НОВОСТИ О КАРИНЕ. Процедуру эту с зондом ей сделали ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. Промурыжили 2 дня, последнюю ночь Кариночка голодная была, кричала. СЧейчас не отошла еще от наркоза, но новости ХОРОШИЕ: Ничего особенного в легких не нашли, ни гноя, ни излишней жидкости. Считают это был пристуи Плеврита, это обычное осложнение. Волонтнры и мама очень недовольны лечение, говорят: НЕПРАВИЛЬНО ЛЕЧАТ, приходится из врачей все вытяговать... Ждать уже больше нет сил ни ответа из Германии. ни из Израиля, думают в МИНСК как можно скорее. но нет гарантии, что и Минск позволит им "лечиться в долг", да и наберут ли такую сумму? 40 000 долларов? Вот если бы нашелся такой, упомянутый в иной теме, православный миллионер... но таких в природе не бывают... как сказано было ранее. Может, мы все с Вами вместе скинемся? Хотя я верю, что Бог не оставит малышку, ведь ей же не стало хуже даже при неправильном лечении... Думаю, нашими молитвами
Амбициозный
21.10.2010, 23:30
не отчаивайся.всё будет хорошо.ты уже много делаешь и от этого всё будет хорошо.у меня пока нет возможности сюда часто заходить.мне тоже на другом сайте не верят:-(
Да откликов очень мало! Мне кажется, что что-то нитак делаю. Особенно тут, в Англии. Мне так и сказали: "Явный спам, быть такого не может. чтоб на больных детях деньги делали". Это как раз из другой темы, когда у человека что-то есть, он думает, что так и надо, что по другому и быть не может...
С Минском решили окончательно. Очень хорошие отзывы об этой клинике. Но 1й вклад 10 000 долларов! Потом в течении лечения еще 30 000. Всего необходимо 4 курса химиотерапии. Я с ужасом думаю, что все сорвется из-за недостатка денег! Уже набрали около 7000 долларов. Братья Православные! Еще и еще раз обращаюсь к Вам: давайте поможем! Ведь нас так много, да и если всем вместе, то совсем немного-то и скинуться. Рублей по 100! За эти деньги сейчас ничего и не купить толком, а ребенка можно спасти... ведь она же жива, несмотря на неправильное лечение. Господь не только ей, но и НАМ дает шанс. Не проходите мимо чужой беды! Не деньгами, так рекламой, агитацией, если не этим, то молитвой- каждый из нас может внести свою лепту....
Краля Еще Та
30.10.2010, 15:18
Олеся, как я Вас понимаю! *Я сама очень переживаю за трёхлетнего мальчика - Сашу Рандицкого, которому тоже нужно собрать на лечение, а сбор не идёт. Ребёнку стало хуже, мы с подругами полночи проплакали перед компьютером, а что делать не знаем, уже везде обращались, но люди молчат... Я постараюсь помочь Карине деньгами в ближайшее время (много не обещаю, простите, т.к. помогаю Саше и ещё двум малышам). Историю Карины я видела, и мне очень жаль девочку...
Храни Вас Бог, Ольга. Я уверена, что сам Бог хранит этих малышей, но и нас призывает! Ничего нет отвратительнее равнодушия. всегда надо помнить. что все блага Бог дает нам "в долг". и не просто так.... и я знаю случаи как похожие несчастья случались с теми, кто принимает все как должное, в ус не дует для тех, кто в беде, и *даже забывая поблагодарить Бога за все блага... Но среди нас. уверена, таких нет
Вот такой ролик о Кариночке сделала одна девушка и вставила в Ютьюб. Посмотрите: ***********.youtube.com/watch?v=bWV49GgylZQ&feature=player_embedded#!
Оказалось, что ситуация еще хуже, чем я сначала поняла! 1й взнос - 10 000 долларов, и затем В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА надо набрать 30 000 долларов! Какой ужас! Что же будет, если не наберут? Прервут лечение! Сколько же горя выпало на эту семью! И как МАЛО откликов....
Последнии новости: *В это Воскресенье Карина с мамой уезжают из Донецка в Минск, на поезде 1.5 суток. Очень переживают. чтоб малышке не стало плохо, без лекарств. *Давайте помолимся о ней. особенно интенсивно с ВОСКРЕСЕНИЯ. *Кто может заказать Акафист о ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ на воскресенье? Я тоже уезжаю на неделю. так что новости смотрите в ее группе или на форуме, что я давала ссылку. Хорошие новости: вчера Карина БЕГАЛА по отделению. Ее последнее фото я вставила в альбом. Видите, как Бог хранит малышку! Даже при неправильном лечении! Но лечение также необходимо! И еще:набрали ПЕРВЫЙ ВКЛАД *10 000 долларов!!! Ура!! Так что они теперь едут в Минск. Есть у нас тут кто из Минска? Впереди кроме лечения. еще серьезное испытание: набрать за месяц 30 000!!!! Все кто могут ПОМОГИТЕ: ДЕНЬГАМИ, МОЛИТВАМИ *и РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ! Время против нас, но Бог с нами. Мы ДОЛЖНЫ УСПЕТЬ!!
Сегодня воскресенье! А им в дорогу! Помолимся же за болящего мл. Екатерину. Чтоб перенесла дорогу хорошо, и лечение на пользу было, и денег набрали.
ЛЮДИ!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАЛЫШУ!!! САШЕНЬКЕ ВСЕГО 3 ГОДИКА, БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ИЗ КОТОРЫХ ОН БОРЕТСЯ С ТЯЖЕЛЫМ ПОСЛЕДСТВИЕМ ПЛАНОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ В 8-МЕСЯЧНОМ ВОЗРАСТЕ. СЕЙЧАС ИДЕТ РЕЗКОЕ УХУДШЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ САШИ, БЕЗ ПОМОЩИ НАС-ВЗРОСЛЫХ ЕМУ НЕ ОБОЙТИСЬ!!! ДАВАЙТЕ ОТВЛЕЧЕМСЯ ОТ ВСЕГО НА 15 МИНУТ И ПОМОЖЕМ МАЛЫШУ!!! ПОДАРИМ ЕМУ ШАНС ЖИТЬ!!! НАС ТАК МНОГО! НЕУЖЕЛИ 50 - 100 РУБ. СИЛЬНО НАРУШАТ НАШЕ СПОКОЙСТВИЕ?!? САШЕНЬКА УВЕРЕН, ЧТО ВЕЗДЕ ЕСТЬ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ!!!
Кариночка сейчас в Минске. *Многое что нашли у нее еще.. какие-то "грибы" и пневмонию... Она пока в ремиссии. Надо набрать 30 000 долларов за месяц за продолжения лечения. Я просто не знаю к кому еще обратиться! Может, кто знает каких бизнесменов, миллионеров? Тут дело времени. Они бы и отдали бы... но позже... как набрать столько за месяц. Люди добрые! Христиане! Помогите! Тут и правда *SOS
Краля Еще Та
15.11.2010, 11:52
Может, всё-таки, в фонды обратиться? Знаю, что фонды отказывают, если нет счёта из клиники на лечение. У Карины счёт есть?
Влад Пику
19.11.2010, 20:01
Как-то случайно "наткнулся" на темы и группы о тяжелобольных детях. Как бы сказать?, был почти шокирован этими случаями. Просматривая некоторые из них, был очень приятно удивлен, как с миру по нитке (а иногда и совсем не по нитке) этим детям собирают для лечения значительные суммы. Увидев такое, аж настроение улучшалось.
А вот в данном случае с этим ребенком (о котором тема эта создана) сбор буксует. И сумма к сбору сейчас необходимому не такая уж "большая" заявлена 40.000 у.е. Время идет, остается менее 2-х недель, а нужно еще порядка 23 штук баксов.
Нас тут более 10000 православных. Может по 2 с копейками бакса скинемся? А потом поговорим о любимых молитвах, контрацепсии, конце мира (книгах Грачевой) прочиз экклезиологиях с эсхатологиями. (это я типа с иронией, но без тени издевки или иного подтекста).
См. по ссылке:********kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=245&t=50463&start=960
Хочу Опкэмь
19.11.2010, 22:17
Насколько я знаю, ребенок с Донецка? Моему другу помог фонд Рината Ахметова (известный украинский бизнесмен и политик). Была успешно проведена операция на сердце. Правда, сумма нужна было гораздо меньше, ну а вдруг помогут? Попробуйте узнать.
Девочки, спасибо. Я попозже подробнее отвечу. очень занята. Кто из Москвы? Мне рекомендовали обратиться в фонд актрисы Чулпан Хаматовой, врое всем там помогают. Но я далеко от Москвы сейчас, надо к ним лично придти и все объяснить, ребенок ведь с Украины. Введите ее фонд в инете. Это где-то на Хорошевке. Кто там живет у нас неподалеку?
Влад, вы молодец! *(Y) *Именно это я и предлагала еще в начале. И оказалось, что это совсем просто, вот что мне написали, как елементарно можно послать деньги, хоть 50 рублей, пополняя свой моб. телефон: *Вот мне объяснили как: * "когда используется терминал для пополнения баланса на сот телефон, то также выбирается как, например, сотовая связь или мегафон надо выбрать яндекс-кошелек, потом ввести номер: Яндекс кошелек - 41001530222034 * следующее движение - ввести номер ВАШЕГО телефона сот для того чтобы вам пришло смс когда деньги дойдут (как и при пополнении моб. тел) и все...чек.." *. * Если это так просто для Россиян (у меня только Вестон срабатывает)- чтоже мы медлим??? Давайте, завтра же и начнем. И распространите это своим друзьям. *Даже 10 рублей с каждого будет довольно чтоб спасти ребенка! *У Карины не очень хорошие новости. На Украине ее неправильно лечили, или технология там была некудышняя, у нее сильно запущены легкие, будут новые обследования и новые затраты. Бедная малышка! И все-таки она сама ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ НЕПЛОХО, бегает по больнице, улыбается! И это безусловна помощь Боженьки. *Не даст он ей умереть, верю я! Но и нам надо пошевелиться, ведь чужой беды не бывает, особенно у Православных...
Итак на 22.11.2010 собрано
гривна - 37023,02
доллары - 3320
рубли - 57467.88
бел.рубли - 149550
Итого около 9884 доллара
К сожалению сбор идет очень медленно, а время летит. *Осталось еще более 20 000 долларов до 8 декабря! *Это не считая новых затрат, связанных с ее запущенными легкими!
Краля Еще Та
23.11.2010, 14:31
Наконец-то, наконец-то у Кариночки появился счёт в системе "Яндекс Деньги"!!! Я очень рада! Ведь пополнить этот счет так же легко, как номер мобильного телефона! Друзья, не останьтесь равнодушными! Почитайте сообщение, которое написал Влад Пикур, он абсолютно прав! Для большинства из нас 50-100 руб. - не большие деньги. Друзья, можно просто переписать на листочек номер Яндекс Кошелька Карины и, пополняя счёт мобильного в следующий раз, отправить сколько-то по возможности на лечение тяжелобольного ребёнка! Это же благое дело!
Краля Еще Та
23.11.2010, 14:43
Если вы сомневаетесь, дойдут ли деньги по назначению, наберите наверху в поиске "Карина Ганусовская", нажмите поиск по группам, найдёте группу малышки. Группа открытая, там вся информация о девочке и все отчеты по сбору и использованию средств.
Да и в поиск не надо! Группа Карины у меня на странице есть! Она открыта, заходите. присоединяйтесь и приглашайте людей! *Про молитвы, конечно, тоже не забывайте. Ведь благодаря Богу Кариночка жива и нплохо себя чувствут, это несмотря на неправильное лечение! *А легкие ей все-таки здорово Химиотерапия подпортила! Но ничего- думаю, все будет хорошо, Бог с ней. *Но и нам НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ! Если даже не деньгами, то др можно помочь, рассказывая другим, приглашая в группу. рассылает инфо о ней, и конечно, молитвами!
Вот отчет на сегодня: *НА 23.11.10 СОБРАНО:
57.467.88 руб.,
38.957.25 грив.,
3410 $,
439.550 бел. руб.
ЭТО ~10300 $
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 19.700 $
СРОК: ДО 8.12.10.
Неплохо! Если так пойдет, то успеем!! (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
Вот последнии новости о лечении Карины: "Сегодня пришел анализ стекол диагноз тот же Лекоз, ремиссии на молекулярном уровне пока нет,
"Врачи расписали последующее лечение.
Атра, химия 7 дней и 4 дня дорубицин. Цитозар сказали прошел в Украине в ударной дозе.
После блоков возьмут кровь и скажут наступила римиссия или нет.
Позволю себе повторить, что самый простой способ помочь Карине с деньгами, это-ЯНДЕКС КОШЕЛЕК, см ниже. * *И еще. большая просьба. кто все-таки послал какие деньги Карине, п-та, ПОСТАЬТЕ ЗДЕСЬ СМАЙЛИК
Последний отчет: *НА 24.11.10 СОБРАНО:
61.382.31 руб.,
39.807.25 грив.,
3410 $,
439.550 бел. руб.
ЭТО ~10505 $
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 19.495 $
СРОК: ДО 8.12.10. * Это ОЧЕНЬ МАЛО за день, так не успеем!
А вот отчет за последнии сутке: НА 25.11.10 СОБРАНО: 65.314.49 руб., 40.396.23 грив.,
3410 $, 443.430 бел. руб.
ЭТО ~10723 $
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 19.277 $
Осталось 14 дней!
Это немногим больше 200 долларов в день! Это очень медленно, не успеваем к сроку!
Влад Пику
26.11.2010, 21:31
Да, сборы идут неважно.
Информация от укр. волонтера этой девочки на вечер сего дня:НУЖНО 30.000 $
НА 26.11.10 СОБРАНО: 80.597.15 руб., 41.311.23 грив.,
3410 $, 573.430 бел. руб., 70 Евро
ЭТО ~11460 $
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 18.540 $
Спасибо, Павел, Вы мне очень поможите, если тоже будете добавлять отчеты. Я не всегда на сайте, особенно в выходные некогда. А время не ждет!!! Просьба к БАТЮШКАМ: Не могли ли бы вы помолиться ЗА УМЯГЧЕНИЕ РАВНОДУШНЫХ СЕРДЕЦ? А то у нас званных много (все кто читает), а ИЗБРАННЫХ (те кто откликаются) единицы. Такими темпами к сроку не успеть. И еще через неделю у Карины еще испытание- еще блок Химии, а ведь во время 2го она чуть не умерла. МОЛИТВЫ будут необходимы, и усиленные. Я дам знать когда начнут
Новости на 1.12.10 * * <FONT color=#ff0040>Осталось 8 дней!!!
Собрано ~ 12.025 $
Осталось ~ 17.975 $
Сегодня пришел результат КТ. Легкие слева лучше, а справа хуже, врач пока думает что будут делать дальше. При таких результатах основное лечение химией назначать нельзя! В альбоме я вставила рез-т КТ и счет и заключение врача. К сожалению, стоимость лечения увел. на 10 тысяч. Но сроки основной суммы остаются теже. Вчера у Карины был день рождения, и вопряки всем тестам, чувствовала она себя ХОРОШО! И еще, ее мама Светлана Ганусовская теперь может, хоть и редко, выходить на сайт. Она у меня на странице, в друзьях. Все вопросы можно к ней лично, но только помните, у нее редко бывает минутка заглянуть сюда. Если не отвечает, значит не видела еще
СРОЧНО НУЖНЫ МОЛИТВЫ за Карину (Екатерину). Сегодня начали очередной блок Химиотерапии, после 2го она оказалась в реанимации. Братья и сестры! Помолимся о ней! У кого есть возможность, почитаем и закажем Акафест! Бог все это время был с ней, благодаря нашим молитвам, не оставим же ее и сейчас, когда ей предстоит тяжелое испытание. Сегодня к тому же День рождения ее мамы. Очень хочется, чтобы подарком ей было ИЗЛЕЧЕНИЕ дочери.
Краля Еще Та
03.12.2010, 16:22
Попробую высказать предположение, почему люди не откликаются (в этой группе). Группа - Православие, участники интересуются всем, что связано с Православием. Помощь больным детям (и вообще больным, нуждающимся, страждущим) конечно, связана с Православием тесно, но всё же это благотворительность, а сюда люди идут поговорить о вере. Просьбы о помощи в "непрофильных" группах могут даже раздражать. Тем не менее, есть вероятность, что хоть единицы, но откликнутся (несколько человек уже откликнулись!), а значит, всё не зря! С миру по нитке, как говорится. Беспокоит только, что сроки поджимают, а сбор идет медленно... Друзья, откликнитесь, сделайте доброе дело, это же ТАК ПРОСТО! Девочка должна жить, она так упорно борется за свою жизнь! Верю, Бог ей поможет. Но и мы можем поучаствовать в силу своих возможностей.
Вчера у нее был день ангела,день *Св Екатерины. *Новости и хорошие и плохие. Из хороших: продлили срок сбора денег, ясно, что до 8 го не успеют. Сказали, что если в запасе в процессе лечения есть минимум 4 000 долларов, то прод. лечение. 40 тыс. была цена за 3 блока химии в этой больнице. А ей только 1й начали 1 декабря. (3й блог всего). *Из плохих: у нее упали показатели анализов от химии, хоть это и ожидалось, но не хорошо. Она отказывается есть. Но осталось несколько дней до окончания этого блока, на восстановление может уйти немало времени. Помолимся ВСЕ за нее. Если не можем помощь деньгами, поможем МОЛИТВАМИ...
Состояние тяжелое! перевели в отдельную палату. Батюшки! Помолитесь за нее! И кто может, закажите акафест о болящих
Состояние тяжелое, но не критичное! Неизбежно ухудшение во время химии, вчера 3й блок закончили. Анализы по прежнему низкие, не ест ничего, поставили капельницу. Но после 2го блока было куда хуже! Так что, надеюсь, нашими молитвами она оклимается
При всем нашем неотъемлимом желании докапаться до истины Православия и доказать отклоняющимся, как они неправы... давайте вспомним о главной заповеди Христа... о ЛЮБВИ... а она приведет нас к милосердию.... И может быть, в процессе спора, мы вспомним об этой малышке... Хотя бы тут проявим ЖАЛОСТЬ и МИЛОСЕРДИЕ, если уж не можем проявить к убитым горем самоубийцам....
Вот последнии новости: *" У Кариночки сильно упали анализы, вливали тромбоконцентрат, затра будет повторное вливание, мучает сильный кашель, завтра будет КТ легких, также появились шумы в сердце". * - А мы зняты выиснением отношений кто прав, кто нет. Давайте сейчас ДРУЖНО, забыв все разногласия, ПОМОЛИМСЯ ЗА НЕЕ. Я немного отвлеклась, занялась разборками, а ведь когда мы за нее молились, она чувствовала себя хорошо. * Помолимя за мл Екатерину особенно усиленно! У кого есть возможность заказать Акафест Пантелеймону или др Целителям. Пожалуйста!
Последнии новости: Помимо Лейкоза, сильного упада анализов и прочих осложнений, у Карины шумы в сердце и легкие очень в плохом состоянии после химии. *Врачи приняли решение назначить антибиотик, если не поможет, то предстоит операция по удалению пораженного участка легкого. *Это дополнительные затраты. Денег собрано на сегодня:19 270 долларов, осталось собрать 10 730. *Не оставим мл Екатерину в своих молитвах!
Наступает день Св ВАРВАРЫ- защитнице от внезапной смерти! Давайте при наступлении 12 по Москве отбросим на несколько минут наши споры и ПОМОЛИМСЯ ЕЙ ЗА МЛ. ЕКАТЕРИНУ! Попросим ее вымолить у Бога многая лета малышки! *Мне очень не спокойно, ее мама была на сайте, и когда я спросила как дела, она лишь ответила "nnnn" *и после этого пропала с сайта. Может, конечно, некогда просто, врачи, осмотры.... но мне очень тревожно... Помолимся Св Варваре
Последнии новости: Света(мама) в растерянности, очень переживает, очень расстроенная и напуганная.
Пораженный участок около 4 см, это новый очаг, старые также по-прежнему есть, но уменьшаются.
Есть подозрение, что это грибы, но высеять их не получается. Пока начали антибиотики, дальше будут смотреть.
Светлана переживает, что раз эти очаги появляются, то они и после операции будут появляться, не резать же постоянно. У Кариночки температуры нет, кашель утих, но она очень тяжело дышит.
Положение тяжелое! Малышке хотят удалять пораженный участок легкого, мама Света очень переживает. Вот где нужна ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ, кроме необходимой БОЖЬЕЙ
Последнии новости: По деньгам: *Собрано ~ 19.640 $
Осталось ~ 10.360 $
Мама Светлана ищет * пульмонолога! Кто что может посоветовать? * *Вызвать пульмонолога на дополнительную консультацию была Светина инициатива, потому что ей сказали, что возможно потребуется операция для удаления поражённого участка лёгкого. Света, конечно, переживает и хотела выслушать ещё одно мнение специалиста.
Священник ,который до принятия сана был детским реаниматологом сказал,что в самых безнадежных случаях дети выживали через покаяние родителей...И самого ребенка как давно причащали?
Сейчас не знаю, в Минске они совсем чужие. Когда лечились в Донецке, причащались каждую неделю. Вот последнии новости: Новости о Карине по-прежнему не очень хорошие, температура держится 38, уже капают 3 антибиотика, врачи считают, что это грибы и пытаются с ними бороться.
После проведенного курса антибиотиков будет повторное КТ и будут смотреть, что происходит с очагами в легких, если лечение поможет, то от операции откажутся, если нет, то будут удалять пораженные участки.
А моему соседу-инвалиду I группы тоже нужна помощь: живёт с мамой инвалидом, возле метро просит подояние, кто-то толкнул его - сломал ребра. Сидит дома, ждёт чуда-выздоровления. Давайте скинемся по 1$ - не обеднеем.
Я ему купил медикоменты, денег не взял, хотя сам живу "от зарплаты до зарплаты" с жиной и маленьким ребёнком.
Артур, так создайте тему, раз нужда! Хотя, Вы видите, как неохотно и разнодушно люди откликаются! Это о ребенке! А о взрослом еще труднее будет. Но попробовать можно, и не только здесь, во многих группах разместить просьбу. Надо конкретно написать, что надо и чем болеет. Док-ва, справки_ иначе сочтут за спам.
Краля Еще Та
22.12.2010, 08:10
Я же говорила, что раздражает... Много нуждающихся, очень много. И никто не застрахован оказаться в категории просящих.Очень много больных детей, родители которых не в состоянии вылечить их на свои деньги. ОНКОбольных детей!!! Всем не поможешь, к великому моему сожалению (сердце разрывается!). Приходится выбирать. Мне вот Карина в душу запала. Олеся молодец, именно благодаря ей в некоторых группах пошли отклики на судьбу Карины.
Краля Еще Та
23.12.2010, 11:57
Новости о состоянии Карины:
Кариночка *чувствует себя получше. Температуры вчера не было и немного поднялись лейкоциты, хотя тромбоциты и лимфоциты по-прежнему низкие, но не критично, и раз начали расти лейкоциты, то и эти показатели должны подняться.
По-прежнему не решен вопрос с легкими, продолжают капать антибиотики, и возможно как альтернативу операции им прийдется пройти лечение очень дорогим препаратом, стоимость этого препарата 1500 долларов. Но все еще пока окончательно не решено, ждем КТ и верим в Каришу!
Деньги на лечение Карины так и не собраны. Пишу здесь обращение волонтёров, занимающихся сбором средств для малышки:
25 и 26 декабря *мы объявляем ПРЕДНОВОГОДНЮЮ АКЦИЮ В ПОМОЩЬ КАРИНОЧКЕ!!!
Давайте все вместе СДЕЛАЕМ доброе дело перед НОВЫМ ГОДОМ!!!
Все, кто может и хочет помочь Карише, в последние выходные этого года , пусть перечислит по 50,100 или 200 руб., (кто сколько может), но это будет одномоментно и сразу! *Это будет БОЛЬШАЯ помощь КАРИНЕ!
ПОЖАЛУЙСТА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К АКЦИИ!!!
Краля Еще Та
23.12.2010, 21:27
WebMoney
B115158016920 - Белорусские рубли
U339371079305 - Украинская гривна
E336981214170 - Евро
R171885949810 - Российский рубль
Z836880353620 - Американский доллар
Как перечислять деньги на WebMoney
-Записать номер интернет-кошелька той валюты, которую будете перечислять;
-Найти ближайший терминал
-Нажать Электронная комерция
-Нажать "WebMoney";
-Набрать номер интернет-кошелька
-Будет запрос ввести номер моб. Тел. (вводите свой)
-Проверить правильность введенных данных
-Нажать "Подтвердить";
-Внести в купюроприёмник наличные деньги, проверить информацию на экране
-Нажать "Оплатить";
-Готово
-взять чек
Краля Еще Та
23.12.2010, 21:27
Яндекс кошелек — 41001530222034 * * * **************************
Как перечислять деньги на Яндекс Кошелёк
ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ:
• Записать номер интернет-кошелька;
• Найти ближайший терминал
• Выбрать платежную систему:
->Нажать "Yandex.деньги";
• Набрать номер интернет-кошелька
-> Нажать "Вперед";
• Проверить правильность введенных данных
-> Нажать "Подтвердить";
• Внести в купюроприёмник наличные деньги, проверить информацию на экране
-> Нажать "Оплатить";
• Готово
-> взять чек
Краля Еще Та
23.12.2010, 21:29
В рублях России
Счет: 26201609419867
Банк получателя ПриватБанк, Днепропетровск, Украина
Счет получателя в банке –корреспонденте: 30111810355550000028
Банк – корреспондент: Внешторгбанк Москва, Россия
БИК Банка – корреспондента ИНН ОКПО: 044525187 7702070139 00032520
Номер счета Банка – корреспондента в оперу ГТУ Банка России: 30101810700000000187
Краля Еще Та
23.12.2010, 21:32
Огромное, огромное СПАСИБО за отклик!!! Если есть вопросы - пишите здесь или в личку, отвечу всем. Этот ребёнок хочет жить, даже вопреки всем обстоятельствам! У меня за Кариночку очень душа болит, всем сердцем хочу, чтобы её вылечили...
Краля Еще Та
29.12.2010, 18:40
Немного новостей.
У Карины наконец-то поднялись анализы, вчера отменили антибиотик, но сегодня опять поднялась температура, *ждем дальнейшего решения врача. Также вчера взяли пункцию, надеюсь результат будет хороший.
Завтра будет КТ и если все ок, начнут следующий блок химии.
Будем держать кулачки!
Краля Еще Та
29.12.2010, 18:43
На данный момент на лечение Карины собрано 25.547 $,
осталось собрать 4.453 $. Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушен к судьбе Кариночки!
Краля Еще Та
01.01.2011, 12:43
Сделали КТ, результат немного хуже. Видимо, будет консилиум, на котором решат, что делать дальше.
Краля Еще Та
10.01.2011, 21:47
Дорогие братья и сестры! Пишу новости о Карине. Второй курс химии закончен. Самочувствие у Карины более-менее, правда начался сильный понос. К сожалению, химия невозможна без побочек, верим в нашу девочку!
Краля Еще Та
12.01.2011, 21:01
Новости из группы Карины.
У Карины упали анализы, будут вливать тромбоконцентрат. С едой по-прежнему проблемы, Карина ничего не хочет есть. Специально из Украины высылали смесь Нестле, которую она любила, но Карина и ее отказывается теперь есть. *Так что Света (мама) теперь пытается всеми правдами и неправдами уговорить нашу красавицу хоть чуть-чуть есть нормальной пищи.
Деньги на лечение собраны. *:-)
Всем огромный привет от Светы и слова благодарности за помощь и заботу, за то, что ее окружило столько добрых и отзывчивых людей, спасибо!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot