Просмотр полной версии : Братья и сестры помолитесь обо мне грешном на работу не как не могу ...
Братья и сестры помолитесь обо мне грешном на работу не как не могу устроиться!!!!!!!!!!! Спаси Вас Бог
Св. Спиридону закажите молебны. И еще, в Москве есть чудотворная икона св. Спиридона. Мы ездили к нему, молились - заказы посыпались, как из рога изобилия. Господь помог. И обязательно - исповедь с Причастием.
Господи помоги рабу Твоему Богдану найти работу ! Обязательно поисповедуйтесь и причаститесь. В поисках работы помогают святой мученник Трифон (ему советовал молиться Игнатий Брянчанинов) и святитель Спиридон Тримифундтский. Заказывайте им молебны.
Воплощение Прекрасного
10.11.2010, 16:15
Богдан помоги вам Господь!Когда у мужа не стало работы ,я стала читать Псалом 38,Господь услышал молитву и помог!Читала каждый день.Попробуйте!
Помоги,Господи, рабу твоему Богдану обрести хорошую работу. Нам помогли молитвы Ксенюшке Петербургской.
Vasilyeva
20.11.2010, 22:22
Молитву читать Митрофану Воронежскому и матушке Матронушке!!! (каждый день).Спаси Господи!!!!!(F) (F) (F)
Ольга Камэм
21.11.2010, 19:57
Первым делом-благословение духовника.А там глядишь и тучи рассеются..По профессии ведь не царь поди,найдется и для вас работа.
Ольга Камэм
21.11.2010, 21:12
Искренне надеюсь никого не обидеть.Остаться без работы никому не желаю.А среди прихожан вашего храма не пытались бросить клич?
Сумасшедшая
21.11.2010, 23:42
Когда мне ОЧЕНЬ была нужна работа, я молилась Николаю Угоднику. Долго стояла у его иконы в храме перед службой, не столько молилась известными молитвами, скорей со слезами рассказывала ему о своей проблеме... Отошла от иконы на полтора метра. Тут же состоялся разговор с одной женщиной, она мне предложила работу. Уже третий год тружусь, когда трудно становится, начинаю себя жалеть, но вспоминаю, КТО дал мне эту работу и...
А ещё раньше была очень напряжённая и запутанная ситуация с работой, так я тоже с помощью Николая Угодника её разрешила. Так всё устроилось, что я точно знаю, что это только по его молитве - я бы ТАК не разрулила... Молилась, заказывала молебен и брала обет - отказалась на месяц от того, что люблю больше всего (признаюсь - от шоколада:-$ ).
Roman Povoh
22.11.2010, 02:04
Что-то священников не слышно, кому молиться-то лучше?:-)
Мне по незнанию ситуации кажется главное успокоиться, брат.
Ибо помощь Египта будет тщетна и напрасна; потому Я сказал им: сила их - сидеть спокойно.
Ну не совсем сидеть, конечно... если семья, или просто деньги нужны можно любую работу взять, чтобы прокормиться. И тогда довериться Богу, Он усмотрит и по специальности. Поверь будут времена и хуже, когда нельзя будет ни покупать, ни продавать.
Всё На Мази
22.11.2010, 10:24
Чтобы устроиться на работу *не молитва нужна,а просто надо работу искать но своему уровню.
Сумасшедшая
22.11.2010, 17:39
Чтобы устроиться на работу *не молитва нужна,а просто надо работу искать но своему уровню.
Как-то Вы, Андрей, слишком смело... не сказать бы по-другому. Откуда же человеку знать, каков он - его уровень, его призвание? Часто мы заблуждаемся на свой счёт. И только Господь знает, что нам полезно, чем мы должны заниматься. И как тут без молитвы?
Ольга Камэм
22.11.2010, 19:43
А сам Богдан че молчит?три недели прошло.сдвиги есть?За вас куча народу молится,а вы хоть бы раз "спасибо" ...
Христианского смирения у предыдущего автора маловато, но. действительно хотелось бы знать, настали ли у Богдана какие-то перемены к лучшему. Вообще внешне он производит впечатление весьма образованного человека, похож на преподавателя. Откуда в его письме ошибки? Может для прикола написал.
Ольга Камэм
22.11.2010, 20:29
Елена Цыганова (Маслина).Те же...только в профиль!Если тема группы православие то совсем не значит в каждом посте упоминать имя Господа...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot