PDA

Просмотр полной версии : "ВЕЛЕСОВА КНИГА"

Грешник
19.02.2009, 12:13
"ВЕЛЕСОВА КНИГА" .На мой взгляд-откровенное язычество, прикрытое интересом к истории.

Но убедительных слов для фанатов "ВЕЛЕСОВой КНИГи" * что-то найти не могу.

Грешник
19.02.2009, 13:19
Но псевдоинтерес к псевдоистории преобладает.

Огромное, прямо патологическое желание быть причисленым к ариям и к древнейшей цивилизации.

GOODWIN
19.02.2009, 22:21
Добрый вечер!!!А не может ли сказаться в этом случае так называемый вакуум духовности и, на мой взгляд, в первую очередь вакуум воспитания?

Грешник
20.02.2009, 06:58
Простите, в каком "ЭТОМ СЛУЧАЕ"?

* * в случае НЕ интересоваться Велесовой книгой?

* * * или в случае увлечения подобным?

Горький Мёд
20.02.2009, 07:36
МОЕ мнение интересоваться ради интереса,не полезно для души,а вот если кто то знакомый или близкий начитался подобного,то не мешало узнать,что это такое и как из этого выпутаться.Моя мама одно время увлекалась Анастасией.пришлось мне порытся в поисках информации,хотя мне это и не надо лично.теперь Слава Богу она больше ерундистикой не увлекается (fr)Читает святых отцов,всех перечитала,что у меня есть

Хайль Нам
22.02.2009, 17:29
Анатолий согласен с Вами

но по язычеству и по "арийской" теме довольно мало толковой Научной литературы. в основном высосаное из пальца.

могу посоветовать Работы Натальи Гусевой Доктора исторических наук, этнографа, и Светланы Жарниковой кандидата исторических наук, этнографа. правда не знаю, где их Вам искать, попробуйте в библиотеке МГУ

но хочу предупредить, что вопросов может возникнуть еще больше