Просмотр полной версии : Мы нашли икону... Как быть?
Анти-Невидимка
20.12.2010, 11:27
Дело в том, что я с сыном и матерью уже три года как оказались без жилья( долго обьяснять) *и Господь помог нам купить домик в поселке! Как и во всех старых домах при входе *была икона,новая из церкви. Но когда начали разбирать хлам в кладовке нашли *икону очень плохо сохранившуюся , и матушка со спасителем очень печальны на ней ... Что делать? Боюсь отдавать на реставрацию. Я уверена, что это она нам помогла в наших бедах,т.к. Просто-напросто больше некому!
Лариса Тита
20.12.2010, 18:48
это очень хорошо- найти икону.... в самый красный угол ее поместите... .... моя знакомая ездила за грибами в Псковскую область... и ночевали там в заброшенном доме.. икона там была Архистратига Михаила..... вернулась домой... а потом... через несколько месяцес уже.. упросила друзей. с которыми ездила . .. поехать с ней туда.... за иконой.......места. говорит себе не находила... пока не привезла домой ее.....
Пусть, конечно, в Вашем доме остается! Только это не Икона Вам помогла, а Господь!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot