Просмотр полной версии : "Овсянки"... поглядел, понравилось. Не знаю почему. (о "неправославных" фильмах)
Александр Станиславович:-( , держитесь, не впадайте в очарование от качественной духовной грязи. Умеют они видеоряды красиво подавать, как демонов в красивых одеждах....извиняюсь конечно....:-D :-D :-D . Операторская работа и впрямь на такой высоте, только вот по смыслу - язычество гольное....
Уничтожитель
16.11.2010, 00:41
Язычество - это точно.
Зато как плевок в сторону стандартной цивилизации. Которой ни до религии, ни вообще ни до чего.
таня шак
20.11.2010, 11:35
а я ночью смотрела "Никто кроме нас" мне понравилось, это раз, и два, странно, но то , что не было понятно кинокритикам, мне было понятно, возможно по-своему, но тем не менее, жаль, что фильмы в "закрытом показе "Гордона, обычно теряются в общей массе других фильмов, возможно таких же хороших, а может и лучших,но фильмы отобранные для этой передачи, они живые всегда, не оставляют равнодушными, и заставляют думать...
таня шак
06.12.2010, 01:45
в рамках не православного кино..мне бы ну очень хотелось узнать, какой всё же "умный" человек придумал ужасы...и всякие подобности...понять я так и не могу, как люди смотрят весь этот бред...и для чего..и почему...
Хитрушечка
06.12.2010, 15:44
Вчера как раз Овсянок посмотрела. Снято прекрасно! Актерская игра - (Y)
Но не понравилось. Честно говоря все эти демонстрации интимностей *просто ЗАДОЛБАЛИ уже. А конец фильма, который всюду так и эдак рекламировали, как совершенно неожиданный, почему-то понятен если не с начала фильма, то с его середины уж точно.
Языческий момент фильма нервничать не заставил: откровенное заявление о том, что такой-то и такой то народ имеет такие-то и такие-то языческие верования - не есть хула на Православие. Куда хуже бывает, когда в каком-нибудь кине какую-нибудь откровенную чушь выставляют в качестве чего-то святого для русского православного.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot