PDA

Просмотр полной версии : ТЕМА ЗАКРЫТА. Так что там должно произойти в 2012? И связано ли это как-то с ...

Zamekt
21.10.2010, 22:48
ТЕМА ЗАКРЫТА. Так что там должно произойти в 2012? И связано ли это как-то с Православием?

АнтиЗло
22.10.2010, 00:27
Нет, никак не связано, это просто так СМИ, привлекают к себе самим внимание "почтенейшей публики"

Zamekt
22.10.2010, 00:55
Слышала не один раз и от Православных, что это что-то типа конца света, кот. предсказывался в Апокалиптисе. И вроде как, много явкых признаков на лицо... Т-е в нашей церкви это опровергается?

АнтиЗло
22.10.2010, 01:03
Тогда Ольга, вы должны были знать из Библии, что....."о днем том и часе, не знают ни ангелы на небе, ни Сын, но токмо Отец...", а тут выходит, что об этом знают еще и СМИ, да и некотоые , видать "просветленные" православные...сами подумайте....для глупцов распространяют эту чушь.....или если не нравится слово глупец, замените его "почтенейшая публика"....:-(

Zamekt
22.10.2010, 01:42
Это верно! Но вот этим летом , например, я была напугана. Это красное раскаленное солнце в Подмосковье, я раньше никогда такого не видела... а утром. когда все дымом заволокло, мы с дочкой уже в Москве вышли на улицу, у меня и правда ущущение было нехорошее, и люди, как зомби, в масках, бегут куда-то как роботы... я спросила одного: "Где аптека?", он ничего не ответил, пронесся. что-то бормоча под нос. И разговоры.... в очередях, транспорте" "Это только начало, в 2012 будет конец...." Мне и правда страшно стало

RaSiTa
22.10.2010, 01:52
Ну конец -то этой жизни по любому у каждого будет... В Пензе уже ждали под землёй * конца света... 2000 лет его ждут и даты назначают... Перед концом света придёт антихрист ...а пока его нет...спите спокойно...

Zamekt
22.10.2010, 01:57
Да и Антихристом кого только не считали, это точно! Но относительно 2012. говорят, что он тогда-то в силу и придет, и 3 месяца особенно тяжелые будут. и что конец света в декабре. Я тоже считаю это провокацией и враньем, просто, как я описала свои ощущения этим летом, мне стало не по себе. Некоторые именующие себя православными, в частности. мой 1й муж, уже 20 лет твердит об Антихристе, и сыну нашему еще в 14 лет голову забил..

Ведун
22.10.2010, 15:51
тот, кто ищет антихриста - найдет его... а тот, кто ищет Бога - найдет Его, и Бог его встретит. лучше к Богу прилепляться, чем антихриста ждать. антихрист придет - это предсказано. только, если с нами Бог, то кто против нас? наплевать на антихриста... и 2012 год - это просто очередная утка из серии "Конец Света, мы все умрем!!". смеха ради, я готов даже обосновать, когда именно (какого числа) будет конец света в 2012 году. Он будет 12 декабря 2012 года. Потому что это будет 12.12.12. А это, в свою очередь, дважды по 6.6.6... число антихриста.. ну как? стало страшно??? :-)

Альфа
22.10.2010, 16:08
Дааааа........ Чего только не придумает телевидение, чтобы внимание к себе привлечь!

E-Name
22.10.2010, 16:19
Хотите посмеяться? У меня мама каждый год говорит, что вот наступит конец света, но Бог оттянул еще немножно, она купила валенки, закупила спички, соль, наконсервировала крупы,закупила консервы, целый склад в доме, осталось только домик в деревне, жаль на это не хватает средств, а то всем было бы легче. Все разговоры сводятся к ИНН и к концу света. И молится только чтобы Бог дал хлеб нам во время голода, замечу не спасения просит, а хлеба. Вот вам истинное православие.

E-Name
22.10.2010, 16:26
Что там должно произойти не знаю, а лучше вопрос задать- полезно ли нам это знать?

АнтиЗло
23.10.2010, 10:41
Хотите посмеяться? У меня мама каждый год говорит, что вот наступит конец света, но Бог оттянул еще немножно, она купила валенки, закупила спички, соль, наконсервировала
===================================
Тут не до смеха, обычное дело, у бабушек, у которых есть поп-"старЕц", только добавляют еще, Бог то хотел всех уморить, вот уже собрался газами отравить Земли, или Бонбами закидать ядренными, но по молитвам о.Сидора, отсрочил...

E-Name
23.10.2010, 13:23
Если такой священник только один был, а их развелось очень много, она то к одному ездит, то к другому, главное чтобы батюшка был без кода. Как же успокоить этих бабушек, чтобы жить нормально? Может у кого- нибудь тоже такие бабушки напишите, что делать? Как избавить человека от таких навязчивых мыслей о конце света?

АнтиЗло
30.11.2010, 03:18
Бесполезно! Кто такая вы? И кто "старец"! У вас борода есть? Нету! Крест на шее иерейский есть? Нету, а "старца" все есть, так что его слово, против вашего....

Барабашка
30.11.2010, 03:34
Вот пройдёт 2012 год благополучно (в чём нисколько не сомневаюсь) и оккультисты придумают отмазку, что произошла какая-нибудь невидимая астральная трансформация...

Фиалка
01.12.2010, 16:31
К СМИ якобы-"ученые" еще присоединяются, якобы по календарям майя все уже совпадало (это на публику гипнотически действует). Ну а кто такие майя? Для кого они авторитет? И кто для них был авторитетом?

Светлана Навик
01.12.2010, 17:10
//Ну а кто такие майя? Для кого они авторитет? И кто для них был авторитетом? ********video.yandex.ru/users/andreznar/view/522/Видио-фильм

Цыганка
01.12.2010, 17:55
Судя по настойчивым прогнозам синоптиков сначала на аномальное лето, а
теперь на аномальную зиму - про адронный коллайдер нам всё-таки что-то
не договаривают.

Светлана Навик
01.12.2010, 18:56
///Сколько их уже было....концов.....?!!!///
///К СМИ якобы-"ученые" еще присоединяются, якобы по календарям майя все уже совпадало (это на публику гипнотически действует)./// *Судя по всему, о коллайдере *очень многие не имеют представления........ *Возможно, "конец света" начался в августе 2008 года с экспериментами на коллайдере......... **-)

AMANITA
01.12.2010, 19:02
Вот пройдёт 2012 год благополучно (в чём нисколько не сомневаюсь) и оккультисты придумают отмазку, что произошла какая-нибудь невидимая астральная трансформация...

Вчера 02:34
Скажут, запущенный в августе 2008 г. коллайдер помешал белому свету вовремя накрыться тазом :-D

Светлана Навик
01.12.2010, 19:09
///Скажут, запущенный в августе 2008 г. коллайдер помешал белому свету вовремя накрыться тазом/// *Коллайдер не помешает, а только поможет......... *:-(

AMANITA
01.12.2010, 19:17
Коллайдер не помешает, а только поможет.........Точно? (dt) Это хорошая новость. (lo) Надо будет только получше подготовиться к пришествию *Господа.

Уничтожитель
01.12.2010, 19:55
Если такой священник только один был, а их развелось очень много, она то к одному ездит, то к другому, главное чтобы батюшка был без кода.
...
Прекрасная иллюстрация по теме ("И связано ли это как-то с Православием?").
К счастью для нас, этих диких батюшек не слишком много. Почему и ценятся они у неразборчивой публики. Редкий плод всегда деликатес.

Блондинка Крашеная
02.12.2010, 01:13
Я разговаривала на эту тему с нашим сельским священником.Он сказал,что слухи о конце света созданы лишь для того,чтобы сбить людей с пути истинного,мол,а зачем мне стремиться куда-то,учиться и т.д.-всё равно скоро помрём.Особенно это воздействует на молодёжь.

Блондинка Крашеная
02.12.2010, 01:20
Все слухи о конце света созданы лишь для того,чтобы сбить людей с пути истинного.Мол,зачем мне учиться,стремиться куда-то все равно скоро конец света.Особенно влияет это на молодёжь.

АнтиЗло
02.12.2010, 01:26
Да на молодежь это никак не влияет, им "фиолетово"! Или вы молодежью называете 40 летних? Обычно в это время, народ приходит в Церковь......статистика...

АнтиЗло
04.12.2010, 02:26
Ага, в колясках, на Причастие, шоб не болеть или не сглазили....мы в курсах....

Gloriam DiiОvc
04.12.2010, 02:34
.................................................. .............................................

таня шак
04.12.2010, 02:38
я что-то со своим средним умом, понять не могу..так дети в храм за окружением любовью приходят?(dt)

Gloriam DiiОvc
04.12.2010, 02:39
А почему сирот выгоняют на улицу....когда им исполняется 18 лет??? Где же любовь - ваша...человеческая???????????????????????????

таня шак
04.12.2010, 02:51
а молодые, красивые, девушки - блондинки..обычно на машину обращают не малое внимание....твоя пока не катит...:-D :-D :-D :-D :-D

АнтиЗло
04.12.2010, 02:58
ааааа, так она как раз не молодая, а сильно б/у, ей аж 110 лет.....да и блондинки мне не нравятся, я не Хача....

Штучка
04.12.2010, 14:58
Ребят давайте не будем смеяться на эту тему, и утверждать будет ил не будет, а прислушаемся с к тому что говорили о будущем России наши старцы в монастырях, ил они для вас тоже "не авторитет?" * * * * Вот ссылка на сайт, где рассказывается о
Схимонахине Ниле, и ее пророчестве о России.

АнтиЗло
04.12.2010, 17:57
прислушаемся с к тому что говорили о будущем России наши старцы в монастырях, ил они для вас тоже "не авторитет?" *
==================================
Многие из тех, кого вы называете "старцами", для меня не авторитет! Вы правы...так же как для вас, не авторитет Св.Писание... Где прямо Господь наш Иисус Христос, говорит, что о дне том и часе, низнают ни ангелы на небесах.....а только Отец....по вашему, еще и пожилые, "блаженноюродивые старцы" знают, так что ли?:-P Заканчивайте лучше с геронтофилией, и начинайте читать Евангелие...
Вот вам пример , «пророчества» некоей «схимонахини Нилы»: «Современные русские паломники осквернили Святую Землю и нагрешили в ней столько, что нужно теперь по нашим святым местам ездить, каяться и замаливать грехи» [39]. Вот вам и жемчужина русофобии. Не мусульмане и иудеи, не атеисты и коммерсанты, не террористы и хасиды, плюющиеся в священников, сквернят Святую Землю, а русские православные паломники... Конечно же, «матушка говорила, что к концу времен на месте Санкт-Петербурга будет море. Москва же частично провалится,.. но моя хатка (в подмосковном Егорьевске - А. К.) останется» [40].:-D

Вселенная
04.12.2010, 18:17
Валентину и Тане. А зачем Вы обидели Глориам? А она в ответ вам колкостей не наговорила. А где же любовь? ( Вот сейчас мне от вас достанется!)

АнтиЗло
04.12.2010, 18:56
Фото-актрисы, возраст-110 лет, друзей-немае, всяких обычных данных, где учился, где женился-нету....

Gloriam DiiОvc
04.12.2010, 19:27
.................................................. .......................................я не клон

Gloriam DiiОvc
04.12.2010, 19:31
Если перевести мое имя в целом.....на русский - что получиться???
Оно на латыне....написано...

Вселенная
04.12.2010, 19:33
А что получится? Мне тоже не очень импонирует эта Ваша загадочность и с именем, и с возрастом. Чего так мудрствовать лукаво?

АнтиЗло
04.12.2010, 19:35
:-( Аз селской человек, учился буквам, а еллинских и латынских борзостей не текох, а риторских астроном ни читах, ни с мудрыми философы в беседе не бывал

Вселенная
04.12.2010, 19:45
Ну, хорошо, Глориам, давайте мириться. Тем более, что Вам уже не 110 лет, а 52.

Гарик Джэ
05.12.2010, 15:32
Армада огромных НЛО высадится на Земле в 2012 году
Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя.
С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI – проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию.
По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект - 19 25 12 - 89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 - 88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 - 89 43 13.
Земляне на эту информацию отреагировали по-разному. Кто-то считает, что инопланетяне летят спасать людей от ужасных катаклизмов, которые могут произойти, если предсказание майя о конце света в 2012 году окажется верным. Другие, наоборот, уверены, что намерения пассажиров гигантских НЛО агрессивные. По мнению же К.Каснова, людям остается только ждать. Космические объекты скоро можно будет увидеть в телескоп.
Читать полностью:
********top.rbc.ru/wildworld/01/12/2010/508339.shtml

Стучите ВамО
05.12.2010, 16:07
Не, не так! К Земле летит армада кораблей "Хаттак", это флог, системного лорда Анубиса, флот, выйдет из "гиппер-пространства", недалеко от земли.Но флотилия американских F-302, и корабль "Дедал", отобьют атаку бомбардировщиков системы "Элкеш", а аван-пост "Древних" в Южной Антарктике, уничтожит весь флот, с помощью таинственного оружия, оставленными там "древними", активируе оружие, полковник О"Нил...
Смотрите новую серию, сериала "Звездные воатаСГ-1"....:-D

Гриф
06.12.2010, 00:35
Я незнаю про НЛО-но люди группа называется православие!Мы должны на все вопросы о будущем и настоящем искать в библии.Вы говорите про НЛО,майя.Моё же мнение что конец света будет,но не в 2012 году,попозже.Но он уже не за горами,так как пророчества о 2-ом пришествие Христа большинство свершилось,и моё мнение что Антихрист уже ходит по Земле,но пока толдько присматривается,и потихоньку впускает свои щупальцы,так как посмотрите внимательно за политикой,это непонятно что,гос-ва как будто не замечает проблем народа,вера православная провиряется в людях,резко растёт Ислам,вот это нас должно всё волновать,а не корабли,да Майя!

Гриф
06.12.2010, 00:43
И кстате что я скажу насчёт этих предсказаний Библия Иисус рассказывает ученикам о втором пришествие-И появится много лжепророков и будут вводить вас в смуту и искушать,но не верьте им....Ведь дата этого дня не известна не вам не мне,а лишь отцу моему Богу!