PDA

Просмотр полной версии : как бороться со страстью мужа к пиву?

эля
01.11.2010, 14:15
Перестаньте с ним целоваться, если он любит пиво больше чем Вас зачем Вам такой муж.

эля
01.11.2010, 14:24
Губы можно (и нужно) вытереть, а запах пива идет изнутри. К тому же это алкоголь, от него тупеют. И пивной животик у мужчин выглядит отвратительно.

Бурый
01.11.2010, 14:38
Тупеют мозги - это правда. Что посоветовать? Скажите ему, если он будет пить пиво, то вы по утрам не будете делать ему минет - сразу бутылку отбросит!

Алиса В Стране Чудес
01.11.2010, 14:45
Чтобы определить, насколько далеко зашла зависимость от пива, попробуйте поспорить, выдержит ли муж без пива хотя бы месяц, и как будет при этом себя чувствовать? Если месяц без пива ему тяжело дается, то есть повод задуматься…
Расскажи мужу о последствиях пивного алкоголизма. Скажи, что тебя расстраивает его ежедневное потребление пива. И смотри на его реакцию. Приятно ли ему осознавать себя алкоголиком? Пусть даже и пивным.
В общем, решай вопрос мирным путем. Если ежедневное потребление мужем пива пока особо не напрягает, если он себя контролирует – оставь его в покое. Главное, чтобы муж был в курсе последствий пивной зависимости. Твое дело, как жены – предупредить.
Однако если налицо явный пивной алкоголизм, *если муж напивается и становится агрессивным, и так изо дня в день, необходимо обращаться к специалисту.
Удачи!

Мармелад
01.11.2010, 15:09
В составе пива присутствует хмель. Это растение содержит в своем составе фитоэстрогенподобные вещества(подобные женским половым гормонам). И если мужчина на протяжении 3-5 лет пьет пиво (от 0,5 л. в сутки), то исход будет увы, плачевен! К тому же сейчас редко пиво выдерживается как тому положено, может и из сухих смесей готовиться, плюс сода для пены. Отсюда и животы растут, и волосы выпадают и эрекция ослабевает. Добавьте к пиву солененькое и усе.... через 5 лет только пиво и будет интересовать!!

Лучше для аппетита, да под ужин стопку холодненькой водки и груздь!(но,это так, для сравнения).

Экзотика
01.11.2010, 15:25
Всем спасибо за советы! Любовь, вы пишите хотя бы месяц, он и недели не выдержит без него:-( *Да, елена, к сожалению вы правы, это так. Да я ему тоже про водку говорю, пиво все же для него лучше...

Ведун
01.11.2010, 18:47
Икона Божьей Матери "Неупиваемая Чаша". Поставьте в доме на самом видном месте. чтоб постоянно перед глазами была..

Olesya itin
01.11.2010, 20:11
К сожалению, пока сам не захочет, не бросит! Ваша участь смириться и молиться.....

Гранд
01.11.2010, 21:33
Абсолютно согласен с Сергеем. Всё правильно, икона неупеваемая чаша очень этому помогает.

АнтиЗло
01.11.2010, 22:13
В составе пива присутствует хмель. Это растение содержит в своем составе фитоэстрогенподобные вещества(подобные женским половым гормонам). И если мужчина на протяжении 3-5 лет пьет пиво (от 0,5 л. в сутки), то исход будет увы, плачевен!
=============================================
До изобретения перегонных аппаратов и спирта, Русь, да что Русь, вся Европа пиво пила, в огромадных колличествах, посмотрите на викингов, вон были пивные парни, от Норвегии до сСеверной Африки и Америки доплыли, Английские и Французские епископы, даже молитву создали, Спаси Господь от Викингов, не мешало пиво им здоровенными мужуками быть! Конечно, варили то пиво немного по другому, но хмель и солод и ячмень были те же....так что прежде чем слепо верить,словам и перепчаткам из бизнесмена Жданова, стоило бы вспомнить, что пиво, не концерн Балтика изобрел, это такой же древний напиток, как и вино, только в Северных широтах, где не было винограда....
И еще, Вячеслав, я так вас понял, что пом\огает Икона Неупиваемая Чаша, так?

АнтиЗло
01.11.2010, 22:30
а разве икона исцеляет? Исцеляет только Господь, при молитве У иконы....когда вы читаете об чудесах, случавшихся при молитве людей У иконы Неупиваемая Чаша, то вы как бы укрепляетесь в вере в то, что и вам поможет Господь, или Богородица, то есть вы крепче верить начинаете.....в помощь, потому и называют иконы-чудотворными, хотя сами понимаете, не доска с красками и шпаклевкой помогает, а Господь, которого может попросить Богородица....это важно, иначе получается что мы верим в доску....

Гранд
01.11.2010, 22:40
Но я и имел введу то что нужно молится этой иконе, тоесть через эту икону просить у Бога помощи. Что касается икон, это вы верно подметили, сильна икона только тогда когда на неё молятся, икона это окно к Господу, которое открывается при молитве.

АнтиЗло
01.11.2010, 23:33
Согласен, но нужно быть идиотом, чтоб пугаться тем, чем пугает Жданов, типа пьете пиво, импотентами станете....его агитки, расчитаны на жен алкоголиков и просто женщин, ну и на пытающихся завязать алкоголиков, то есть на категорию лиц, с проблемами в логическом мышлении...а толстяков, вон у нас большинство священства и епископата-толстяки! Вы знаете какие кресла в Зале Церковных Соборов , храма Христа Спасителя? типа полуторных, чтоб тыл влезал и не чувствовал себя зажатым....сам пробовал! Че, они все пиво чтоль пьют? Ожирение, совсем не от пиво происходит.....а от плохих продуктов, и гиподинамии....

АнтиЗло
01.11.2010, 23:36
Пивной алкоголизм на поздней стадии неизлечим! Об этом молчат, потому что уж очень большая выгода у индустрии.Боритесь, пока не поздно!!
-------------------------------------
Я вешу 110 кг, почти каждый день, пью бытылку иногда 2 пива....у мене какой стадий?

АнтиЗло
02.11.2010, 00:14
Могу.....я в пост стараюсь не пить, типа лимшаю себя удовольствия....но сейчас уже холодно, и зимой я перехожу на водку, пиво для лета.....(fr) а водку Перцовую, могу пить раза два в неделю, по 200-250грамм, больше не лезет....

Альфа
02.11.2010, 00:30
Алкоголизм излечим на любой стадии!!! Главное- верить, главное ВОЗНЕНАВИДЕТЬ БОЛЕЗНЬ И ЗАХОТЕТЬ БОРОТЬСЯ С НЕЙ! Проблем у меня было куча: смерть близких, отношения с одноклассниками, творческий кризис, непонимание, одиночество, депрессия... У меня было три (!!!) нервных срыва в 15 лет, пить стала в 16, да так, что через 5 месяцев началась ... белая горячка! И когда я сделала 8-ю (!!!) попытку прыгнуть с балкона, тогда и обратилась к Богу! И Он помог победить этот грех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Мармелад
02.11.2010, 07:59
Валентин, кстати, Жданова я даже не читала... Говорю Вам как врач. И не сравнивайте пиво во времена Викингов и сейчас... А также можно и про водку сказать... простой продукт, а травятся... ибо много сейчас гидролизного спирта... а он ни по вкусу ни по цвету и тем более по хим. составляющим практически не отличается от всем известного этилового. Есть еще правда метиловый, но это вообще отрава... хотя так просто Вы не определите где какой залит!!! И дело не в цене тут. *И про вина также можно сказать, что в советские времена хоть какой-то контроль качества присутствовал, а сейчас сплошь одна "франция" подвального разлива...

Буржуй
02.11.2010, 15:03
Кстати! У Ярослава Гашека есть забавный рассказ на эту тему! Там такая же озабоченая мнимым мужниным "пивным алкоголизмом" жена (а муж выпивал по литру за обедом и за ужином, что для чеха просто смешное количество) по "доброму совету" подсаживает его на вишневку. Все кончается грустно. Муж по настоящему спивается, убивает жену и детей, поджигает дом и сгорает вместе с ним.
Советую женщинам ознакомиться...

Шелест Эткэ
04.11.2010, 11:04
Чай с чем?
Пиво без водки это как бы сумочка кож.без туфлей кож. и шляпки кож. примерно так как бы.

Алиса В Стране Чудес
04.11.2010, 15:01
Не угадал ,Валентин.Ну я предлагаю,для начала,самое простое.Сходить в кино и далее:театр,опера,галерея,цирк,боулинг,выезд на природу посещение святых мест и т.д. И конечно ,чаще находиться за рулем.

АнтиЗло
04.11.2010, 15:06
Я сходил в кино! Попимл пивка, с рыбкой, и кино посмотрел....на двоих в штуку обошлось...

АнтиЗло
04.11.2010, 15:22
Да, я на Царь ходил.....да с глупу поперся на 8часовой сеанс, в Воскресенье, так что 600р билеты и 400 пиво с рыбой...

Шелест Эткэ
04.11.2010, 16:28
Валентин,вам надо было бы пойти на последний сеанс и на последний ряд только не с пивом,а с рыбкой (lo) (lo) (lo)

Алиса В Стране Чудес
04.11.2010, 17:47
Ребята,ну что же вы все об одном и том же.Неужели в жизни больше ничего интересного нет?

Хочу Быть Послушной
04.11.2010, 22:40
сегодня на работе услышала, что можно вызвать у мужчины отвращение к алкоголю, если заставить его (?!) пить водку и закусывать бананами. а если пиво? проверьте, если бананов не жалко.)

Хочу Быть Послушной
04.11.2010, 22:54
а если серьёзно, то мужчина так устроен, что ему чем больше говоришь, тем меньше он слушает.если он не хочет, то отговорить его невозможно никакие стращалки типа от пива будет то-то и то-то не действуют, пока то-то с ним не случится. так что убеждать пристрастившегося мужчину равносильно тому, что спорить с радиоточкой. впрочем, радиоточку, если надоест, можно выкл., а с мужчиной может получиться наоборот.

Шелест Эткэ
05.11.2010, 00:13
...впрочем, радиоточку, если надоест, можно выкл., а с мужчиной может получиться наоборот. Не пробовали той бутылкой из под пива и по черепку сразу отключится?

Алиса В Стране Чудес
05.11.2010, 19:27
Светлана! Да не мужчины это так устроены.Вы женщины!Поменьше в мужчинах копайтесь,побольше в себе.И думайте,что вы сделали не так.Издавна женщина была шеей ,а мужчина головой.Куда она ее повернет,то он и делает.

Хочу Быть Послушной
05.11.2010, 22:04
Любовь, хорошо быть шеей, если есть голова. а если муж безголовый, неужели вам такое видеть не приходилось? тогда как?

Хочу Быть Послушной
05.11.2010, 22:05
как по мне, так у каждой шеи есть своя голова, а у головы должны быть мозги, и хорошо бы - трезвые.

Хочу Быть Послушной
05.11.2010, 22:07
Не пробовали той бутылкой из под пива и по черепку сразу отключится? это чисто мужской взгляд: чуть что...бутылкой. а женщина пока размахнётся, так той же бутылкой и схлопочет)))

Алиса В Стране Чудес
05.11.2010, 22:15
Видеть и пробовать приходилось приходилось все ,что можно.Но тем не менее меня понимали, понимают и идут на встречу.Просто я уважаю в мужчине мужское начало.Как аукнется,так и откликнется,помните.

Шелест Эткэ
05.11.2010, 22:57
чуть что...бутылкой. а женщина пока размахнётся, так той же бутылкой и схлопочет)))
Только откуда следы от утюгов бывают часто или на спине или на рубашки у мужчин?

Гадёныш
11.11.2010, 13:31
Да ни как! покуда самому не надоест, сам не решит что все! пьянство- это болезнь и чаще бывает просто не излечима!!!!