Вход

Просмотр полной версии : ...sos...

Ну Ни Фига Себе
01.07.2010, 15:32
обеденение всех серквей и есть завершающая фаза на путьи восседаниа последного антихреста на меровой трон!!!

Нет Вопросов
01.07.2010, 17:53
так всё когда-то должно случится... а то удачи не видать:-)
для того и дано Откровение, чтобы знать признаки кончины века и пришествия Христа;-)
так что будем радоваться! и любить ближних!

Ну Ни Фига Себе
01.07.2010, 19:02
да но, Елена не в провославной Росиеже?!
причом тут Россиа? кому ето нужно?
Я рад за своего потреарха всея Грузий так как он не послал своих прецтовитьелеи на ето богохулство и тогоже хочу пожелать и вам!!!

Нет Вопросов
01.07.2010, 19:38
время покажет : что кто из себя представляет, когда это случится и где... это не нам решать

что написано в Писание должно исполнится

тело Христово состоит не из определенных наций и народов, и не находится на определенной территории, а состоит из людей чистых сердцем, соблюдающих заповеди Божии, надеющихся на Волю Божию(L)

Кунжутик
01.07.2010, 19:56
Не вижу никакого богохульства в том, чтобы объяснять растлевающимся в чем состоит их неправота.

Лира Обычная
01.07.2010, 21:55
ДЕВОЧКИ Я 27 ДЕТ ОБЪЯСНЯЛА СВОЕМУ МУЖУ,ЧТО ОН НЕ ПРАВ КОГДА ПРОПИВАЕТ ЗАРПЛАТУ,ЕСЛИ Я ВДЕКРКТЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ.ТУТ НЕ БОЛТАТЬ И НЕ НЯНЬЧИТСЯ НАДО,А КРЕПКОЙ МОЛИТВОЙ И ОТЦОВСКИМ КРЕПКИМ СЛОВОМ.ОТДАТЬ ИХ В КАЗАЧЕСТВО ИЛИ В ЧЕРКЕССКУЮ АРМИЮ ИЗ НИХ СДЕЛАЮТ ИСТИННЫХ МУЖЧИН.ВЫ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ,А ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОС.КАК Ч СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ О КРЫМСКИХ ТАТАРАХ,ТОЖЕ СМЕЯЛИСЬ,А ТЕПЕРЬ СТРАШНО.ЭТО МОЖНО ПРЕДОТВРАТИТЬ ,НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ЧТОБЫ ВЕСЬ МИР,ХОТЯБЫ НА ОДИН ЧАС В ДЕНЬ ОСТАВЛЯЯ СВОЙ ПЛЮРАЛИЗМ,ВСТАВАЛ НА ВСЕОБЩУЮ МОЛИТВУ-ВСЕ В НАШИХ РУКАХ,ВСЕ НЕ ТАК РОЗОВО КАК ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ.

Лира Обычная
01.07.2010, 21:58
УВАЖАЕМЫЙ
ИМЕНИ НЕ ЗНАЮ,ДАВАЙТЕ МОЛИТЬСЯ ВМЕСТЕ В ОДИН ЧАС КОГДА ВЫБЕРИТЕ ВЫ ИЛИ Я ЧТОБЫ УДОБНО БЫЛО ИВЫ В ГРУЗИИ,А Я В РОССИИ ЗА СОХРАНЕНИЕ МИРА ХРТСТОВА В СЕРДЦАХ ЧЕЛОВЕКОВ

Ну Ни Фига Себе
01.07.2010, 23:16
уважаемая Татияна унас всем нородом принято молисса 7 раз в ден( начиная 6-ти чесов и яерез каждий 3 чеса)ето старо хрестянский обичий которого возродиль наш потриарх. так доваите молицца за мир всем не раз вден а 7 раз, безусловно что от етого ми все вииграем.
искренно ваш Сулико.

Аристотель
02.07.2010, 00:36
Уважаемыц Сулико,мир Вам и Вашему дому!
Вот Вы пишите,что у Вас молятся 6 раз в день,но не все ведь.
А у нас, правда то же не все,молятся ежеминутно.
Спаси и помоги Христос!

Кунжутик
02.07.2010, 00:44
Да, непрестанная молитва является аскетическим идеалом каждого христианина и призывов патриарха для этого не нужно.

Ну Ни Фига Себе
02.07.2010, 08:30
дело втом что обеденение всех церквей подразумивает ихнее повенованиеримскому папу а последним ставленникам божим хотять подсунут последнегоантихриста! ета аксема так даваитеже не толко надеетса на милость божуюно и показат свое лицо истинного христянина!ето ожидает от нас вог а нетолько безприкословное смирение!

Лира Обычная
02.07.2010, 09:56
СУЛИКО,МНЕ ГОСПОДЬ ЧЕРЕЗ ТЕБЯ ПОЛОЖИЛ БАЛЬЗАМ НА СЕРДЦЕ,ОКАЗЫВАЕТСЯ ГРУЗИНСКАЯ ИВЕРИЯ ЖИВА.ДУМАЛА ЧТО ВСЕ ПРОТИВ РОССИИ.БЛАГОДАРЮ ЗА ЗАБОТУ О БЛИЖНИМ,ЗНАЮ ЧТО ВАШ НАРОД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛИТЬСЯ 7 РАЗ В ДЕНЬ,ТОГДА ДАВАЙ НОСИТЬ МОЛИТВУ О МИРЕ В СЕРДЦЕ БЕСПРИСТАННО РЯДОМ С -ГОСПОДИ ,ПОМИЛУЙ МЯ ГРЕШНОГО И ПРОСИТЬ НАШУ МАТЬ МАТЬ ИИСУСА ХРИСТА ПРЕНЕПОРОЧНУЮ ДЕВУ МАРИЮ О ВЕЛИКОМ И ВСЕМОГУЩЕМ ЕЕ ПОКРОВЕ НАД ВЕРНЫМИ.АМИНЬ

Ну Ни Фига Себе
02.07.2010, 12:58
амиин Татиана! люди всегда поимут друг-друга но палитика ето такая вещ что не дай бог дац ему развернусса
что касаецца иверии многие из нас снетерпением ожидаем 6 мая 2011-ого года!!!(ето дата возраждения ЛАЗАРЯ-ИВЕРИЙ)

Нет Вопросов
04.07.2010, 11:51
Алексей Ильич правильно сказал: выход один - надо нам сами быть истиными христианами, а не только называться ими, и для ближних стать примером и помощью...
а то что сейчас все решают за нас сверху, это факт, и не в наших силах это изменить, Слава Богу, что наша душа и сердце в наших руках и власти, и пока еще дети... :-(

давайте не будем унывать, а будем сеет вокруг себя доброе, любить и заботиться о ближних как учит Иисус:-$ (L)

Лира Обычная
04.07.2010, 12:49
УНЫНИЕ И ХАЛАТНОСТЬ САМЫЕ СТРАШНЫЕ ГРЕХИ.Я ТОЖЕ ЗА ТО ЧТО БЫ ХРИСТИАНЕ СТАЛИ БОЛЕЕ СПЛОЧЕННЫМИ И НИКТО НЕ ГОВОРИЛ,ЧТО МНЕ НЕ ДЕЛА ДО СОСЕДЕЙ.КОГДА ЗАГОРАЕТСЯ ДОМ ЧЬЕГО НИБУДЬ СОСЕДА ,ТО НЕТ ГАРАНТИИ ЧТО ОГОНЬ НЕ ПЕРЕКИНЕТСЯ НА ВСЕ МЕСТЕЧКО.
НУ,А РАДОСТЬ ВО ХРИСТЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.
БОГОРОДИЦА ДЕВА,РАДУЙСЯ,
БЛАГОДАТНАЯ МАРИЯ,ГОСПОДЬ С ТОБОЮ
БЛАГОСЛОВЕННА ТЫ В ЖЕНАХ
И БЛАГОСЛОВЕН ПЛОД ЧРЕВА ТВОЕГО
ИИСУС,
ЯКО СПАСА РОДИЛА
ЕСИ ДУШ НАШИХ.АМИНЬ

Аристотель
12.07.2010, 14:25
Дорогие МОДЕРАТОРЫ!?,гр."Православие",православная гр.,или это гр.сексуально озабоченных во главе с Давидом.

Царевна
12.07.2010, 15:49
Артур, по ссылке - про иконы и чудеса, но на таком "странном" сайте, что я даже читать не стала. Вот и подумала первым делом что про это.....

Аристотель
12.07.2010, 16:02
Юлия,а Вы видели главную фотографию Давида - сегодня до 14:30? Сейчас он её быстенько сменил,после моего SOS.
Поверьте мне,такая фотография подходит только для такой гр.,про которую я ниже написал (не буду больше повторяться).

Барабашка
12.07.2010, 16:06
Володимир, а когда кто-то в храм заходит в неподобающем виде, Вы тоже на всех реагируете?

Царевна
12.07.2010, 16:12
Нет, не видела. Не успела.:-) Володимир, просьбы к Давиду не ставить фотографии неподходящие для православных групп - были. Надеюсь не повторится.(F)

Царевна
12.07.2010, 16:19
А вообще, рада что Давид с нами, что задаёт вопросы, общается, развивается....Далеко не все ребята в его возрасте интересуются духовным....И это большой плюс. Володимир, "время разбрасывать камни и время собирать".....ну можем мы что-то потерпеть, ради пользы ближнего ?(ch)

Аристотель
12.07.2010, 17:26
Володимир, а когда кто-то в храм заходит в неподобающем виде, Вы тоже на всех реагируете?
-------------------------------------------------------------------
Артур,а Вы видели эту фотографию?

Аристотель
12.07.2010, 17:36
Юля,а Вы зайдите в гости к Давиду,пока он еще не закрыл свой профиль,там Вы эту фотографию и увидете.

Аристотель
12.07.2010, 17:38
------------------------------------------------------------------------
А для Вас,Артур,неподобающий вид,какой?:-@

Ауди
26.07.2010, 16:49
<FONT color=#006600>***.youtube.com›
<FONT color=#006600>Видео<FONT color=#006600>›<FONT color=#006600>Чихачево SOS!?