PDA

Просмотр полной версии : Иерусалимский хлеб, или Закваска от лукавого

Мария Касакэ
10.06.2008, 17:06
Не так давно столкнулась с такой странной вешью - закваска хлеба из Почаевского монастыря! Есть хлеб, просфоры, но о закваске не слышала ни чего! Маме на работе дала ее подруга! все еще это сопровождалось письмом - как говтовить, что это чудесный хлеб! *а вот что сегодня нашла - * ***********.pravmir.ru/article_3020.html

Почитайте! Божий промысел, в том что отговарила употреблять эту гадость! Храни Вас Господь!

Волкодав
10.06.2008, 17:56
Дап неужели эти заквасками все еще капают на пресные души людские??? Я первый раз получил такую сверхподозрительную субстанцию "из Иерусалима" году в 1995.

Света Кажан
10.06.2008, 22:51
спасибо за предупреждение люди добрые, я не сталкивалась, но теперь буду настороже и близких предупрежу.

Виктория Саун
10.06.2008, 22:58
Слушайте а я совсем недавно ковырялась с этой закваской, чесно говаря так переживала что повыкидывала большую часть

Крылья Отчая
29.07.2009, 04:56
Вряд ли это евреи, скорее всего какой-нибудь гуру или идолопоклонники. Или колдуны наши российские, местные. Лихи на выдумку, сроду б не подумала!

Витамин
29.07.2009, 06:44
Инна Ломакина, обязательно побеседуйте со священником и не забудьте упомянуть про вашу "сестру", Вы с ней являетесь рассадником самых дремучих предрассудков.