Просмотр полной версии : православная вера два раза спасала меня с того света...ВЕРИТЬ НУЖНО ВСЕГДА!
П ТР ХАН БОГОЯВЛЕНСКИЙ
06.06.2008, 15:46
первый раз в пять лет я упал с высокой кручи на строительные блоки и остался жив.второй раз в 20лет меня сбила машина.врачи мне не могут пока помочь.я повредил спинной мозг.я пока нахожусь между жизнью и смертью.2 месяца назад умер мой папа.мне очень тяжело но я надеюсь мне удасться встать.мне бы хотелось стать священником.иногда я делаю иконы из бисера.я очень хочу встать.если сможете то помолитесь за мою грешную душу.храни вас ГОСПОДЬ!!!!!!!!!!! (Y)
Наталья Самнцэ
06.06.2008, 16:32
Петенька, все будет хорошо!!! Вы обязательно выздоровете! Господь хранит Вас. Будем молиться....
П ТР ХАН БОГОЯВЛЕНСКИЙ
06.06.2008, 16:57
спасибо всем тем людям .кто откликнулся на мою просьбу.я очень боюсь остаться один.раньше я был спортсменом.я занимался плаванием и бегом.у меня было много друзей.после второй аварии они меня бросили.даже родственники от меня отказались.я живу с мамой и сестрой.люди бывают очень жестоки.но я на них не обижаюсь .хоть мне очень не приятно.я ищу новых друзей.буду рад каждому человеку.могу дать свой телефон. (ch) (Y) (te)
Елена Кусн
06.06.2008, 21:19
помоги вам Бог! а как вы делаете иконы из бисера? я пишу на холсте лики а оклад вышиваю.
Василиск
06.06.2008, 22:35
Держись брат !!!
Я тоже знаю что такое - на волос от смерти... А теперь я - диакон. Всё будет нормально !
Главное - у тебя есть вера и желание жить. Бог в помощь ! (Y)
Наталья, полностью с Вами согласна! Пётр, вера и молитва многое может! *(F) (F) (F)
Бардышева
12.06.2008, 11:46
ВСЕ *НАЛАДИТСЯ (Y)
ты *такой *сильный! ! !
Господи, *помоги Петеньке встать на ноги *! ! !
Надежда Какэ
12.06.2008, 11:52
Вера, по словам Господа, может горы передвигать!
Петр, верьте и молитесь - и все будет хорошо!
Бог в помощь!
Марина Смикна
12.06.2008, 19:43
Два раза спасала...Два раза спасала...И в третий раз спасет.Спаси,Господи,Вас,Петр!Помните?-Встань и иди.Все будет хорошо.
Привет,мой Пётр!Вот я и добралась до твоих посланий и откликов на них...Рада, что есть отзывчивые люди, но не забывай о тех, кто находится рядом с тобой в реальной жизни.Их тоже надо жалеть и любить .Ты знаешь это прекрасно и я знаю, что ты знаешь...С любовью к тебе
Укрепи, Господи, в своей вере Петра и пошли ему здравия и силы физической и нравственной! Не падайте духом, Петенька! Господь Вам поможет! Помните? - ПросИте - и вам дано будет!!!
СтучИте - и вам откроется!!!
ИщИте - и вы обрЯщете!!!
С Праздником Святой Троицы,Петя!
Пётр, силы тебе, любви к себе и ближним, веры в свои силы.Оставайся Бойцом, каким я тебя знаю и люблю!
Что Бог ни делает - все к лучшему!
бывают ситуации, когда эта проста истина в голове не укладывается и согласится с ней сил нет, но это так. Доверьтесь Богу, все будет хорошо! А мы обязательно о вас помолимся!
Linda Ngovvi
03.07.2008, 20:32
Здравствуй Петр!
О твоем здравии молились монахи "Новонямецкого - мужского Кицканского монастыря"... Я приезжаю туда время от времени...
Пётр !!!!!!!!
На бога надейся,но сам не плошай !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совет - прочитай книгу Пикуля - у него центр есть спортивной медицины - безнадёжных на ноги СТАВИТ !!!!!
* У тебя складывается всё ОЧЕНЬ хорошо - смотри сколько людей за тебя молится *_ *теперь дело за тобой.........
Встань и иди..........
Под лежачий камень вода не течёт.........
Илья Муромец 33 года зачем то лежал........
* * ТЕБЕ ПРИКАЗ *РЯДОВОЙ *!! * * * * 1 шаг - прочитать книгу Пикуля
- *ПОПАСТЬ В КЛИНИКУ ПИКУЛЯ - это второй шаг !!!!!!
-Отчёт ждём на сайте !!!!!!!!!
-промедление -смерти подобно
-А ЛАЙК ТУ МУВЕТ....-перевод мне срочно -и ..это твой девиз!!!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Молитва о здравии и спасении живых:
Спаси, Господи, и помилуй родители моя, сродники, начальники и благодетели и вся православныя христианы, и помени я, посети, укрепи и силою Твоею здравие и спасение подаждь: яко Благ и Человеколюбец. Аминь.
Спаси и сохрани Вас Петр Ваш Ангел хранитель, посланик Божий!
Горгоныч
20.06.2010, 20:45
Помоги, Господи! Промысл Божий есть о каждом человеке, потому самое главное - не отчаиваться. Верить нужно всегда!
Мессалина
21.06.2010, 09:19
Пётр, мы тоже будем молиться за Вас. Помоги, Вам, Господи!!! Терпения, надежды и сил, душевных и телесных(F) :-)
Наталья Тамда
23.06.2010, 05:54
Верте,молитесь,надейтесь,если Бог за вас,то кто против вас?Вот увидете всё отступит.Верой силён,верой жив,по вере твоей да будет тебе.Иди вперёд!Победа в Боге,а Бог в тебе.Уповай на Господа и совершит.......
Лира Обычная
06.07.2010, 09:38
ПЕТР КАК У ВАС ДЕЛА ОБСТОЯТ.?КАК ВЫ С БЯ ЧУВСТВУЕТЕ СДВИГИ ЕСТЬ.ОТВЕТЬТЕ И МЫ ПООБЩАЕМСЯ С ВАМИ УДАЧИ И ПОКРОВА СВЯТОЙ ДЕВЫ ПРЕНЕПОРОЧНОЙ МАТЕРИ БОЖИЕЙ МАРИИ ЗАСТУПНИЦЫ ПРОШУ ДЛЯ ВАС И УТЕШЕНИЯ ДУХА СВЯТОГО НЕ ОСТАВЛЯЮЩЕГО СКОРБЯЩИХ
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot