PDA

Просмотр полной версии : как нас убивают вакцинами!

18.05.2010, 17:32
Здравствуйте всем! только что случайно просмотрела документальныйфильм"Пандемии лжи" и нахожусь в шокированном состоянии. Рекомендуювсем просмотреть(********filmix.net/tv/8576-pandemii-lzhi-2010.html),коротко могу рассказать , что на самом деле вирус Н1Н1 (свиной грипп) итем более вакцина против него это бак оружие пентагона! котороевызывает ряд онкологических заболеваний, содержит ртуть и другие опасныедля жизни человека химикаты! так же там говориться что к 2030 годувсем будет введен под кожу чип и люди будут под тотальным контролем! асами чипы будут вводить при помощи прививок, так как принанотехнологиях нашего времени это уже возможно!Очень страшно всемуэтому верить, и очень жалко наших деток, которых мы прививаем подуказкой подкупных врачей и фармокологических предприятий!

18.05.2010, 17:35
так же в Америке уже созданы лагеря в которые будут отправлять не привитыхлюдей и легко от них избавляться, сказав что они погибли от гриппа, таккак не привились(об этом рассказывают сами военные которые не могутмолчать об этом ужасном плане). все кто посмотрит прошу оставить свойкомментарий... нельзя молчать имея такую информацию... ведь если это произойдет начнется настоящий АД... * ( это кино можно посмотреть в любом онлайн кинотеатре где есть документальные фильмы)

Фиалка
18.05.2010, 17:39
Ксюша, далеко ходить не надо. Моей дочери год и девять. Ни одной прививки не делала. Все сомневалась, до сих пор голову ломаю. В АКДС используется (официально, никто это не скрывает) формальдегид (формалин), по-моему, диоксид алюминия. Все пересмотрела, но решиться не могу. Много "за" и много "против". Сколько смертей и инвалидностей от прививок. Мне говорят - это один случай на тысячу. Но я не хочу, что б этот один моей дочерью оказался. Педиатр напрямую мне сказала, что никого перед прививкамине обследуют "На глаз определяем состояние и вперед" - цитирую ее слова. На этой неделе пойдем в поликлинику, сдадим анализы... Наверное, делать буду, только не АКДС

Нет Вопросов
18.05.2010, 17:58
Православние христиане! давайте не будем маловерующими!!!
Что для всемогущего Бога эти чипики и прививки?
Если надо будет спасти верных христиан, для Бога достаточно будет одного мааааленького метеоритного дождя, чтоб от спутников ничего не осталось!(H)
И что нам бояться этих чипов?!:-D
Богу надо молиться и на него уповать!!!
Вспомним историю из Библии,как Давид, еще юношей молодым, мааааленьким камушком убил на повал самого грозного страшного и злого Филимтимлянина, во всем его снаряжении, который привел воинство израильтян в трепет, и все боялись его.

Нет Вопросов
18.05.2010, 17:59
45 А Давид отвечал Филистимлянину: ты идешь против меня с мечом и копьем и щитом, а я иду против тебя во имя Господа Саваофа, Бога воинств Израильских, которые ты поносил;
46 ныне предаст тебя Господь в руку мою, и я убью тебя, и сниму с тебя голову твою, и отдам трупы войска Филистимского птицам небесным и зверям земным, и узнает вся земля, что есть Бог в Израиле;
47 и узнает весь этот сонм, что не мечом и копьем спасает Господь, ибо это война Господа, и Он предаст вас в руки наши.
48 Когда Филистимлянин поднялся и стал подходить и приближаться навстречу Давиду, Давид поспешно побежал к строю навстречу Филистимлянину.
49 И опустил Давид руку свою в сумку и взял оттуда камень, и бросил из пращи и поразил Филистимлянина в лоб, так что камень вонзился в лоб его, и он упал лицем на землю. 50 Так одолел Давид Филистимлянина пращею и камнем, и поразил Филистимлянина и убил его; меча же не было в руках Давида.

Zamekt
18.05.2010, 18:17
В этом вопросе согласна с Еленой! (Y) *Действительно, так ведь и с ума сойти можно, не зная что делать. Я и сама, возможно, пострадала от пививки, хотя опять-таки не думаю, скорее - расплата за грехи. Один из моих детей - аутист, и стали мы змечать что-то нитак (хотя тогда он был маленький) после прививки КОРЬ-СВИНКА-КРАСНУХА. Он к году говорил одно слово МАМА как и др дети, потом прививка - и не слова... к тому же перестал откликаться. *Но на все Воля Божья. Если есть выбор разумный -надо мыслить, конечно, зачем делать прививку от Свиног гриппа? А вот если например едшь куда-то где Гепотит, то надо сделать! Грудным детям, мне кажется, надо сделать, при этом читав Акафест Пантелеймону и хорошо помолиться! Я так делаю! Я также верю, что если ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, Бог сам каким-то образом остановит ПРОСЯЩЕГО его о милости. "ПРОСЯЩЕМУ ДАСТСЯ" У меня такие случаи были...

Кинолог Бытия
18.05.2010, 23:07
Мы не стали делать внуку прививки. Никакие. (Кроме тех, что сделали в роддоме без нашего ведома). После чего через несколько дней после выписки он попал в больницу. Врачи сами не делают прививки своим детям и не советуют своим друзьям. Я не согласна с тем, что делать ничего не надо, а только уповать на Бога. Православные давно поднимают вопрос по поводу отказа от прививок, и вот уже после этого уповают на Бога. Чипы тоже проблема сегодняшнего дня с которой надо бороться, об этом давно говорят и пишут в Православных изданиях.

Динамит
18.05.2010, 23:33
Елена Чернова.Не дай Бог,конечно же , но Коклюш...Если бы вы хотябы раз видели ребенка с этим грозным и страшным заболеванием,то не задумывались бы делать или нет эту прививку АКДС...

А дифтерия,а столбняк...

Не ту литературу Вы читаете...

Негодяйка
18.05.2010, 23:51
Это таким образом некоторые женщины проявляют свою
"любовь" к беззащитным малышам...Своим,родным деткам!
Собственными руками подвергают их смертельной опасности.
Женщины,не верьте никогда,что медики не прививают своих детей,это ложь!
Прочла тему и жутко становится...
Правильно сказано,что не ту литературу читаете...

Кунжутик
19.05.2010, 00:09
Валентин: "Сами вы все привитые!!" - а тут поподробнее от чего конкретно и когда мы сами все привитые?

Кунжутик
19.05.2010, 00:24
Разве на всю жизнь? Поищите в инете - каковы сроки действия этих прививок? Могу Вас поздравить, если Вас последний раз прививали в школе, то Вы от большинства болезней непривиты... Так трепещите! (hu)

Кунжутик
19.05.2010, 00:38
А зачем микробиологу, разработчику прививок, иметь свою врачебную практику? Без ученых и теоретиков никакой медицины не было бы вообще.
И еще я не понимаю, при чем тут секта, при чем тут вообще религия? Чисто медицинский вопрос.

Нет Счастья
19.05.2010, 11:42
Я - будущий врач-педиатр если что :), работаю в детской больнице, занимаюсь в научном кружке по педиатрии. про то, что прививки - это зло слышу на каждом шагу, особенно часто от православных людей, что крайне обидно, потому что это мнение "как нас убивают вакцинами!" бытует у людей подчас совершенно медицински безграмотных.

19.05.2010, 11:49
конечно вопрос медицинский, но....... в фильме говориться о возможном нашем будущем, где люди будут как табун, нас будут кормить, поить и давать немного развлечений, мы будем работать на высшее общество! с помощью чипов нами будут управлять(а не только знать наше местоположение и паспортные данные) , выбирать нам настроение и доводить до самоубийства! так же они будут заменять деньги, т.е. живых денег не будет, в магазине будем рукой проводить а не банковской карточкой! а всем не послушным будут отключать чипы и все...! так же *в фильме говориться что террористов нет, это все искусственно созданный образ, чтобы запугать народ ! А прививки это просто бак оружие которым будут избавлять землю от перенаселения!

Нет Счастья
19.05.2010, 11:50
Если будет желание - почитайте. С Озерецковским - мы делали работу по АКДС под его руководством.
***********.pravmir.ru/privivki-kak-vzvesit-riski/

19.05.2010, 11:56
в общем много что можно писать, проще посмотреть! * Лично я привитая и детей тоже прививала, кроме свиного гриппа, старший сын попал в больницу после прививки "Гриппол", сама я медик и всегда была убеждена в необходимости в прививках, но теперь очень сомневаюсь в этом... кстати , от свиного гриппа прививали беременных женщин, и говорят что только русские могли на это согласиться, а мусульманки и еврейки никогда т.к. им вера запрещает..кто нибудь может это прокомментировать?

19.05.2010, 12:09
очень хочется чтобы поняли суть проблемы!!! * дело не просто в прививках, а в том что с их помощью можно влить в человека что угодно!!! вакцина из американской лаборатории вышла зараженная живыми вирусами, один был плохо выживаем но убивал в 60%, а другой наоборот, хорошо выживал но убивал 1%, так что будет при их мутации? совершенный вирус убийца! а мы подопытные кролики? причем в этой лаборатории тройной барьер проверки! они признали свою ошибку и извинились! а откуда у них этот вирус? вспомните вспышку в 1918 г. (кажется Испанка), за два года он убил 50-100 млн. человек, так они в своей лабор. его хранили и сейчас мутировали в свиной грипп! *Объявили о эпидемии и давай всех вакцинировать заразой, от которой люди будут умирать пачками!

Нет Счастья
19.05.2010, 12:10
От свиного гриппа прививали по желанию. В некоторых мед вузах вообще многие посчитали, что это бесполезная вакцина, поэтому вакцинироваться пошли только самые паникеры :) Моя сестра была беременная и никто ее не заставлял прививаться, она пришла - ее спросили: "Свиной грипп делать будем" - Она сказала: "Нет". И никто не делал. :) А противопоказания есть у любой вакцины. Мы за то, чтобы родители знали противопоказания и не прививали детей с серьезными иммунодефицитами и проч. Ну и чтобы медики (особенно врачи) не были самодурами и учитывали состояние здоровья ребенка и психический статус родителей.

Мяу
19.05.2010, 12:27
В этом году прививки от гриппа сделали все семьей. Никто ни разу за зиму не заболел. Зато прошлой зимой (без прививок) я лично болела раза четыре, наверное, если не больше.

Буржуй
19.05.2010, 13:10
Считаю тему неотносящейся к Православной тематике,и провоцирующей православных христиан на раздор. Делать или не делать прививки - дело добровольное, а утверждать, что нас убивают с помощью прививок - дело уголовно наказуемое. Клеветой называется.Ибо если бы это было правдой, вск вымерли бы еще в СССРе, там прививки были строго обязательны.

Розовая Пантера
19.05.2010, 13:30
От свиного гриппа прививали по желанию.
Ложь! Насаждали и запугивали как только могли. Даже когда всё почти закончилось у нас в детсаду было собрание и медсестра всех убеждала делать прививку. Не согласился ни кто. Заставляли писать отказ в письменном виде! Писали все. И то, что после прививки от гриппа не болели - тоже не верю. Либо здоровье у вас слишком крепкое, либо засланец-пропагандист. У меня личный горький опыт по этому поводу есть и у моих знакомых тоже. В СССР, когда пеклись о благе народа на деле, а не на словах, прививок от гриппа никогда не делали,т.к. сие занятие бессмысленно и вредно.

Мяу
19.05.2010, 13:36
Ну, вот! Договорились! Правильно Батюшка сказал, что тема эта вредная, вызывающая раздор. За что Вы меня во лжи обвиняете? Разве я виновата в том, что сделала прививку и не заболела? Я не врач. Я только о своем личном опыте пишу. Нельзя?

Мяу
19.05.2010, 13:42
Особенно меня повеселил эпитет в мой адрес "ЗАСЛАНЕЦ-ПРОПАГАНДИСТ":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Как говорится, "ржунимагу"!!!! Этож надо было такое сочинить!:-O :-D :-O :-D :-O :-D

Нет Счастья
19.05.2010, 13:42
Почему ложь??? :-O Я же свидетель! И меня спрашивали: делать грипп? Я сказала: "Нет, не хочу, не считаю нужным." Сестра моя так сказала, никто никому руки насильно в поликлинике не заламывал. Правда какое-то искусственное разжигание вражды.:-(

Нет Счастья
19.05.2010, 13:46
Очень нужно пропагандировать! пропагандируете-то вы! А у нас такой подход: не хотите делать - не надо, никто насильно ничего вам вводить не будет, это уголовщиной пахнет. Ваши дети и вы сами никому кроме самих себя, родных и Бога не нужны, а уж тем более нам, врачам, у которых забот гораздо больше, чем "отравить" вас прививочкой *(fr)

Мармелад
19.05.2010, 15:26
Согласна, что никто насильно делать прививки не будет! Пишите отказ и все! Но, при записи ребенка в школу с вас обязательно потребуют все прививки, положенные по возрасту! О гриппе - это отдельный разговор, и он выходит за рамки православного форума! Необходимо было реализовать вакцину... Прививали даже лежачих больных, не выходящих из дома(привили бабушу-соседку), потом отмывались от осложнений! А что, пришла молоденькая сестра по участку, сказали - сделала. Но в целом, я за прививки. Только при этом должно быть соответствующее обследование и подготовка(антигистаминные препараты и пр.).

19.05.2010, 20:37
Прошу у всех прощения за вызванную реакцию, раздора не хотелось! хотя в любой теме может быть две стороны, те кто "за" и "против". и конечно ни в чем не обвиняю наших рядовых врачей, думаю они все делают во благо, я не врач а мед. сестра но долго проработала в поликлинике и все знаю и про планы на год и про принуждения , но уверена что все во благо! здесь проблема вопроса не в том прививаться или нет(в конституции это дело каждого), а в том что скоро нас поставят в такие рамки что выбора уже не будет, пока это нам кажется не реальностью, но уже это и не секрет!

19.05.2010, 20:49
предупрежден значит вооружен! возможно многие теперь будут с осторожностью делать прививки, хотя бы узнают о противопоказаниях и вообще действительно ли настоящая эпидемия угрожает человечеству или принужденная информация для запугивания! а если нас всех чипируют и действительно будут управлять нашими эмоциями... мы потеряем индивидуализм и оставят ли нам право на нашу веру? вот почему хочется услышать мнение именно православных людей. как мы будем жить и кто за нас будет молиться? что? кажется что я усугубляю или паникую раньше времени? может мы вернемся к этому разговору в2019 году? когда по плану в думе нас начнут чипировать... *посмотрите кино, чтобы поверить уже сейчас! еще раз простите за эмоции...просто слов нет...

Негодяйка
19.05.2010, 21:05
Есть прививки просто необходимые. Против вирусного гепатита В,туберкулёза,дифтирии,коклюша,столбняка,
полиомиелита,кори,краснухи,эпидемического паротита и возможно ещё что-то,т.к. я не педиатр,может что-то *уже и *
забыла...Вакцинация против *сезонного гриппа,свинного гриппа *я так понимаю не относятся *к жизненно необходимым.Каждый сам решает-делать или нет,но родители отвечают за малышей.И подвергая опасности своего должны ещё помнить,что тем самым подвергают
серьёзной опасности и других детей и взрослых...
А разговоры по-поводу чипов...вообще...Ну кому нужен
этот контроль и зачем?У нас что одна на всех людей
тоталитарная страна и одно правительство?

Негодяйка
19.05.2010, 21:05
Мы все работаем в секретных лабораториях с секретным оружием или разработками чего-либо сурьёзного...?...Кому нужен постоянный контроль,например,за мной? Разве что узнать
какой борщ готовлю или во сколько ушла/пришла с работы...И для этого будут созданы структуры,набраны
сотрудники,чтоб надзирать за среднестатистическим
обывателем? Серьёзное *финансирование созданных структур и ради чего???

Негодяйка
19.05.2010, 21:40
Я не знаю почему так делают женщины/люди?!
Ну если не знаешь вопрос,то нужно покопаться/докопаться
и пусть не всё будет понято,но что-то же прояснится/поймётся,тогда внимательно принимать решение
по какому-то вопросу...А в данной теме вообще,я б порола
тех родителей которые так безответственно подвергают
детские жизни *опасностям...(sr) :'(

Людмила Наса
19.05.2010, 21:40
Милая Ксения) пандемии гриппа, вне зависимости от их буквенного обозначения ,возникают циклически...так сказать, биоритмы гриппа. Я выражаюсь весьма примитивно...Но в 2х словах Н1N1 -это фактически та же испанка))) появление этого штамма вируса ожидали инфекционисты. Поэтому не поникуйте, пожалуйста, и критически относитесь к всевозможной непрверенной информации)

Негодяйка
19.05.2010, 22:37
И ещё вопрос,почему Вы о прививках читали статьи,а не
мед. книги по педиатрии и т.п.?(Если не захотите,можете не
отвечать...)

Zamekt
19.05.2010, 23:54
У меня, Валентин, тоже складывается такое впечатление! О тупости загляните в тему о Баптистах!! Просто за ..... религию нашу обидно!! До слез!!!:'(

Негодяйка
20.05.2010, 00:07
А меня ещё беспокоит ответ Галины о цели чипов...
Не хорошее подозрение возникает о её/их понимании "глубины" цели чипов...*-)
Спаси,Господи.
Господи помилуй.

Zamekt
20.05.2010, 00:59
А помните сказку Волкова "Урфин Джус и его деревянные солдаты"? Дуболомы которые? Не надо им уподобляться...

Мармелад
20.05.2010, 05:08
Ну вот, как всегда - начали за здравие... Зачем вводить чипы? Проще водку новую выпустить в продажу или новый коктейль для молодежи с метанолом... Потом зрение падает, впрочем, как и нравы! Мы вот с вами общаемся, переписываемся, а сайт Одноклассники что? Вот именно, просто так собрать кучу людей с друзьями и прочими контактами!
А прививки, повторюсь, делать нужно. Подумайте какие сейчас все слабые дети. Иммунитет снижен... Кругом куча туберкулеза, гепатита и еще всяких инфекций! Но каждый решает сам.

20.05.2010, 10:23
Людмила, информация как раз проверенная! может быть захватить мир и убить половину человечества можно и с помощью водки, но они видимо злые гении, раз придумали через вакцины нас заразить! я очень прошу всех адекватно реагировать и не надо никого унижать, здесь нормальные люди собрались... а при чем здесь вообще секта? никого никуда вербовать не собираются, просто хотят сделать единое контролируемое государство, может просто им так хочется, может они маньяки какие-нибудь! а чипировать чтобы управлять а не борщ ваш смотреть! интересно а фильм кто-нибудь посмотрел или я здесь одна сама с собой разговариваю? посмотрите и вам станет все понятно...

Фиалка
20.05.2010, 12:44
Не хотела еще раз высказываться. Но... Тут мне сказали, что не ту литературу читаю. Возможно. Но я не против прививок. А тем, кто против, просто спокойно, так как вокруг большинство детей привиты. Вот и все. А если б эпидемия началась, то побежали бы в прививочные центры. Но я за тщательное обследование перед прививками, за нблюдение после вакцинации. А мне прямым текстом сказали - ЭТОГО У НАС НЕ ДЕЛАЮТ, У НАС ТОЛЬКО ПРИВИВАЮТ. Про чипы - вообще бред, я об этом даже и не думала. А то, что умирают после прививок, становятся инвалидами - это, ксожалению, правда. Из-за того, что всех детей под одну гребенку. Кому-то можно АКДС делать, а для кого-то она смертельна. Но никто не хочет потрудиться и обследовать. Может, в других городах уж по-другому.

Оксана Шэфн
20.05.2010, 21:21
Сомнения берут ,когда из 100 привитых детей *90 * оказываются в больнице , *а один,благополучно прошедший медкомиссию в военкомате умирает (Донецкая обл. 2009г.)Я ни в коем случае не противник вакцинации,но * *в последнее время испытываю *неконтролируемое чувство страха *перед прививками.Педиатры могли бы прокомментировать эту ситуацию?

Негодяйка
20.05.2010, 21:50
<Ксюша>,как Вы себе представляете единое контролируемое гос-во и чипирование для управления?(и только потому-что какие-то "они" маньяки...)(md)
Вы не знаете сколько государств сейчас на земле?
(Возможно когда-то одно государство и будет,но Вы говорите о данном времени и ближайшем будущем.)
О чипах...А что у Вас /меня кроме борща можно контролировать?Вы рассказываете о чипировании - зомбировании??? Поясните какую функцию будут выполнять
чипы? Зачем вас/нас контролировать? И Вы реально
понимаете каких денег такое фантастическое предприятие
может стоить?*-)

Негодяйка
20.05.2010, 21:51
Есть правила/условия проведения вакцинаций,а мама каждая должна знать и контролировать этот процесс...
А именно: ребёнок должен быть,на период вакцинации,не
простужен,не болен инф.заболеваниями,не сразу после
какой-либо болезни,краснуха,например,если у ребёнка
диатез или др. кож.заболевания,то не делать прививку пока не сделают пробу на реакцию и т.д.....

21.05.2010, 11:01
Лариса!!! вы фильм смотрели? там все расскажут, и зачем и почему и кому это надо! я сама не особо верю, как-то не укладывается все это в голове, но тем не менее поверить можно, уж очень много совпадений и свидетелей этого плана. Вам говорят , что вакцина была заражена живыми вирусами, и компания это подтвердила и ИЗВИНИЛАСЬ!!!! В Америке из-за этого митинги проходили, а вы мне мол... этого не будет.... кому это надо....да численность населения уже давно хотят уменьшить из-за выбросов в атмосферу(о глобальном потеплении слышали). Валентин, прошу ВАС немного уважения к чужому мнению!

Мармелад
21.05.2010, 11:29
Просто идиотизм какой-то! Ксения, как вас легко склонить в определенную сторону... Какой фильм... Такого, извините, наснимать можно немерено! И вот всем показали, рассказали, готовьтесь, мол, скоро чипировать будем! Вам самой не кажется, что это паранойей попахивает! Мой Вам совет, как врача, попейте на ночь "коктейль Молотова"(вы ведь тоже медик, должны знать что это), и спите спокойно и не бойтесь так за всю Страну! Извините, за может не корректность, но читать бред просто надоело!

Кассиопея
21.05.2010, 14:37
Я лично не против вакцин и ребенка своего вожу постоянно на прививки, единственное, что пугает, это некачественные или просроченные вакцины.

Raffaello
25.05.2010, 09:27
Валентин, я прочитала и в шоке...А что будет с еще более впечатлительной мамашей))))) Жуть...
Я уже давно не высказываюсь в темах про прививки...Я знаю, что переубедить человека(а особенно женщину))))невозможно. У меня знакомая доктор исторических наук, в Акдемии наук в институте археологии работает троя детей(пишу это что бы поняли, что группы самые разные подвержены всякого рода внушениям...) у нее троя деток и ни одного не прививала, насмотревшись подобных фильмов и начитавшись подобных книжек. А врач(высшая категория, врач педиатр-реаниматлог), который моего ребеночка наблюдает с рождения , у которого 2 деток и оба привиты, составил нам график прививок учитывая индивидуальные особенности моей дочи(постоянно что-то корректируя))) и я ему доверяю и прививаю доченьку и СЛАВА БОГУ все у нас хорошо))).
А батюшка наш в подобные вопросы не вмешивается, ссылаясь на то, что он ведь не врач и православие не секта, где говорят о нецелесообразности переливания крови.
Желаю всем здоровья!

амелия
25.05.2010, 10:32
Прививки спасают ребенка от *дифтерии , коклюша, столбняка, полиомиелита, кори и отказываясь от них, вы подвергаете ребенка этим заболеваниям. При царизме детей не прививали и была высокая смертность среди младенцев: моя бабушка из 13 детей лишилась 9, последний мальчик умер от дифтерии в возрасте 11 лет.

Волшебная Фея Лотоса
25.05.2010, 12:45
Церьковь давно уже осудила истерику вокруг прививок (канула в лету вместе с ИНН и Пасспортами)... упомянув что не должна быть источником вреда здоровью населения. Церьковь сотрудничает с официальной медициной (исклбчение составляет контрацепуия, прерывания беременностей, автаназия и прочая направленное на уничтожение и препаствие дизни данной Богом)
Всё что направлено на поддержание и сохраниение жизни это Благо.

евлампия
26.05.2010, 16:11
Прививки спасают ребенка от *дифтерии , коклюша
--------------------------------------------------------------------
А что будет, если ребенок этим переболеет?

евлампия
26.05.2010, 16:14
Прививки спасают ребенка от *дифтерии , коклюша, столбняка, полиомиелита, кори и отказываясь от них, вы подвергаете ребенка этим заболеваниям.
----------------------------------------------------------------------------
В случае подозрения на тонзиллит, всегда берется мазок из зева и носа, вовремя диагностируемая дифтерия лечится. И почему все упорно молчат о вспышках полиомиелита пост вакцинальных? Никто и впраду н слышал о том, что болеют дети полиомиелитом после прививки, даже в аннотации написано, что один из путй заражения - это прививка.

евлампия
26.05.2010, 16:15
И коклюшем болели и корью, а свинкой мой муж переболел - все эти байки и страшилки про мужское бесплодие, результат *- трое детей.

евлампия
26.05.2010, 16:19
А батюшка наш в подобные вопросы не вмешивается, ссылаясь на то, что он ведь не врач и православие не секта, где говорят о нецелесообразности переливания крови.
Вот с этим я согласна. Но ко всему с головой надо подходить, а не бездумно кричать, что прививки - это большо-оое благо. Все сугубо индивидуально, а если учесть, что все больше детей больных и с патологиями рождается, и всех, как овец на заклание на прививку. Это, что норма. Ради Бога, прививайтесь, никто не говорит, что в принципе вакцинации быть не должно, но надо думать всегда, прежде чем такие ответственные манипуляции медицинские совершать!

евлампия
26.05.2010, 16:21
А про гепатит В, вообще уже старая байка. Все, прививающиеся, знают о путях передачи?

амелия
26.05.2010, 16:44
Марина, прививки от *гриппа и гепатита делают по желанию, при отказе - * расписка с родителей. А если *Вы уверены в иммунитете своего ребенка , что выдержит "атаку" дифтерии или того же полиомиелита без прививки, *то судьба ребенка в Ваших руках.

Мармелад
26.05.2010, 17:00
Марине Власовой
Если Вы имеете ввиду Свидетелей Иеговы, то кровь не переливают там только прихожане, низшие, так сказать... А что касается высших "рангов", то и кровь и плазму и прочие услуги врачей они принимают "за будь здоров". Знаю это точно. Сколько подруга-врач перевидела в стационаре, не счесть... А насчет передачи вируса гепатита В, согласна все знают, только какую Вы лично можете привести аргументацию, что прививаться не нужно? Опять публикацию из интернета найдете или на собственном примере? Кстати, недавно смотрела в интернете информацию по препаратам(необходимо для лекций студентам), и обнаружила чудовищную ошибку... Препарат(не буду называть), который применяют для лечения щитовидной железы, и только после тщательного обследования, рекомендуют применять через интернет..., а доза превышает положенную в 100 раз!!! Опечатка, запятую не там поставили! Так что не нужно слепо читать все, что в интернете опубликовано! И иметь своего доктора для консультации!

евлампия
26.05.2010, 17:05
Опять публикацию из интернета найдете или на собственном примере?
-----------------------------------------------------------------------------
Не приведи Господи на моем примере испытать все зло именно вакцинации от гепатита В. Врагу не пожелаю.

евлампия
26.05.2010, 17:08
Марина, прививки от *гриппа и гепатита делают по желанию, при отказе - * расписка с родителей.
------------------------------------------------------------------------------
Ага, С казочки какие, я б не говорила,если б не знала. Хотите список роддомов приведу, где вообще без предупреждения матери ребенка прививают, а пост фактум сообщают. Если кто, второй раз поступает, кже зная, то прямо со схватками, мамочка кричит: "Не прививать!", а коли забыла в потугах предупредить , то извините - ответ: "У нас *так принято!" *Это было конкретно о Раменском роддоме, хотите еще сейчас список таковых выложу.

евлампия
26.05.2010, 17:14
Так что не нужно слепо читать все, что в интернете опубликовано!
--------------------------------------------------------------------------------
Причем тут интернет, мнения ваших же коллег. Вакцина достаточно новая, действие *до конца не изучено. *Склько лет сейчас первому привитому от гепатита поколению? Где гарантия, что если эта дрянь попадает в кровь привитому, то он 100% не заболеет, или перенесет без последствий? Ее нет, так что риск и у привитого и у того, кто избежал вакцинации.

евлампия
26.05.2010, 17:17
Татьяна я писала конкретно о гепатите и БЦЖ. Про грипп я вообще молчу, появился новый штамм и все побежели прививаться, мало думая о том, что вакцина еще и испытания должна пройти, и о том, что собственно они ее на себе и испытывают:-D . И по статистке, кстати, надеюсь на честность присутствующих здесь медиков, больше заболевших привитых, нежели наоборот.

Мармелад
27.05.2010, 04:49
Марина, если у Вас такие претензии к роддомам, то сейчас не проблема - выбирайте по своему усмотрению, где родоразрешаться! И если что-то сделано не так, как Вы считаете нужным и правильным, то можно и обжаловать... Ведь правда?
О прививках: сейчас множество вакцин очень качественных, импортных, но за деньги. Если не верите в отечественную медицину, прививайте импортными вакцинами. Или по Вашему за рубежом тоже стараются "навредить"? А в плане осложнений постпрививочных - это было всегда и, как говорилось уже неоднократно, должна быть соответствующая подготовка к прививке. В клиниках, и детских поликлинниках сейчас педиатры такую подготовку советуют и проводят. Но, если ребенок родился слабым, то любой педиатр (поверьте, они не враги), откладывает прививочный график! Про осложнения более выдумок, чем реалий... Посмотрите, какие сейчас на рынке продукты и в частности сладости для детей. Вы хоть раз читали этикетки? И никакие доводы врача по поводу здорового питания не помогают!

Мармелад
27.05.2010, 04:55
Из общения с мамами знаю, что все только руками машут - все кушают, чем Мой ребенок хуже? Посмотрите какие сейчас у детей зубы... Прививки виноваты? Нужно вести правильный и здоровый образ жизни, следить за здоровьем ребенка и его питанием. И осложнений не будет. Это труд. Не нужно Ваши прямые родительские обязанности сваливать на врача. Врач советчик, а остальное как Вы сами управите! Извините, если что-то не так.

Розовая Пантера
27.05.2010, 09:15
остальное как Вы сами управите!
Пример из жизни: прививка от туляремии делается тем,кто работает на обрезке садов, непосредственно в зернохранилищах, овощехранилищах и т.п. Вопрос:зачем она нужна ребенку 8-го класса? Пришла медсестра, сказала что никакие отказы от родителей не принимаются и весь класс привила. Жаловаться? Все знают как у нас относятся к жалобщикам. Да ещё какая-то прививка. Да, я за прививки, но в разумных приделах. А прививки против гриппа считаю безумием. Т. к. никогда создание вакцины против постоянно мутирующего вируса не будет своевременным.

евлампия
27.05.2010, 11:14
Елена, все, что Вы изложили, может быть относиться к какой-то другой стране? Обжаловать у меня лично ничего не получилось - это раз, второе родовой сертификат - позволяет мне рожать только *в трех роддомах моего района, в Москву меня не примут, проходили уже, и третье - именно потому, что не сваливаю всю ответсвенность на третьих лиц, я отвественно подхожу к вопросам здоровья своих детей! И этикетки я также читаю, или Вы считаете, что вокруг все стадо, в принципе, не имеющие понятия ни о чем, *вот как раз эта масса и бежит прививаться абсолютно не интересуясь ни качеством вакцины, ни заболеванием от которого прививаются, ни тем более осложнениями не заморачиваются. А испытывать на своих детях новые импортные препараты я не буду, если хотите экспериментируйте дальше.

евлампия
27.05.2010, 11:48
В клиниках, и детских поликлинниках сейчас педиатры такую подготовку советуют и проводят.
Я не знаю, как там, где Вы работаете, а наш участковый педитр говорит (цитирую): "Сопли не проблема, мы сейчас даже с кашлем делаем, подумаешь. Что Вы такие мнительные. НУ нас указ, делать с всем, даже с легкими явлениями простуды." О как! А Вы про подготовленных педиатров. Они есть безусловно, и их не так мало, только на всех медиков квалифицированных не хватит, не реально, вот и разбавляется их количество массой тех, кто при тебе справочник листает медицинский.

Фиалка
27.05.2010, 16:41
И еще про чипирование, мол, вместе с содержимым вакцины чипы вживлять будуть. Да-да.:-|

Диксон
27.05.2010, 18:21
К провославию это не относится, что касается норода, пусть об этом беспокоются политики. Священники молчите, не суйте свой нос туда куда неследует, спите спокойно, это к вам неотносится, если вы что-то знаете -все равно молчите, нород пусть гибнет сам посебе, с вас же Господь не спросит? Вот так сейчас мы и живем.

Диксон
27.05.2010, 18:26
А на счет вакцин - они не к каждому подходят, даже пускай они будут вышего качества. Надо сделать полный медосмотр, а делают анализ крови и мочи, как будто они скажут све.

Мармелад
28.05.2010, 04:23
Ну как же к Православию-то не относится? Церковь сейчас очень активно ведет борьбу(своими силами и на уровне государства), с пьянством, наркоманией... Разве эти патологии не относятся к области медицины?
А насет "чипов" - это из разряда больного воображения, что так же из области медицины...:-) Имеются люди, которые все воспринимают "за чистую монету". Все, что не скажут, не покажут по телевидению, не прочтут газету... А потом, с многими своими домыслами "стараются" донести до других, тем самым сеют распри и споры, коих и быть не должно! А с прививками, действительно, нужно закрывать тему, и если уважаемой создательнице Темы сей вопрос интересен, пускай создаст аналогичную тему в медицинском блоге(там и психиатры имеются, думаю ответят должным образом насчет "чипирования"). Да простит Господь за, может, обидное высказывание!

Волшебная Фея Лотоса
28.05.2010, 11:37
Разве эти патологии не относятся к области медицины?
Относятся. Это Био психо социо духовные заболевания.
Начинаются они конечно с Нарушения Духовного Закона, как правило происхоит по незнанию Его, и благоприятной Биологичекой почве, далее наркотичекое вешество производит пости необратимы изменения во всем что есть у человека.
Биологии (теле), Психике (Гол мозг ЦНС) Социуме и Душе.
Первые две области можно смело отдать Медикам. вторые Две Церкви и Богу. Только комплекстный подход помогает. Проигнорировать одну составляющюю и не будет успеха.

Диксон
28.05.2010, 22:22
Валентину Парфентьеву: А почему вы думаете, что я так считаю, раз не хотите отвечать не отвечайте и сами вы невежда и т. д как вы там написали , зачем выражатся?

Диксон
28.05.2010, 22:28
А те чипы, что ставят под кожу на руку, это за чем? (это все происходит за границей)

Диксон
28.05.2010, 22:37
В новостях показывали по первому каналу, может это было свабриковано. А что отстоем, эьо точно.

Диксон
28.05.2010, 22:40
У меня знакомые в этом зависли, вот я и ищу информацию про это все. И говорил им и объяснял, все бестолку, стоят на своем. Как им помоч не знаю???

Уничтожитель
28.05.2010, 23:29
По теме: упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их (Прит.1:32).
Не вакцины убивают...

Уничтожитель
28.05.2010, 23:44
Врачи сами не делают прививки своим детям и не советуют своим друзьям.
...
В моей семье врачи: мои отец и мать, брат, жена, жена брата, тетя, племянник - словом, все, кроме меня.
И, заверяю, таких диковинных советов - не делать прививок - я от них никогда не слышал... возможно, конечно, Питер несколько отстал от жизни...

AMANITA
29.05.2010, 11:52
А те чипы, что ставят под кожу на руку, это за чем? (это все происходит за границей)
За границей пока только собачкам чипы вживляют и то не во всех странах, а там, где есть налог на содержание животных и где не хотят, чтобы животные терялись.

AMANITA
29.05.2010, 12:07
чисто технически как вы это себе представляете? Вы что, собачка Павлова, с проводами в ж..е?
А собачкам своим академик, по-моему, никакие проводочки никуда не всовывал. (ch)
Он их мучил, вживляя трубочку в желудок и контролировал выделение желудочного сока, когда собачке показывали колбаску или котлетку :-(. Вивисектор презренный!!!!

Барабашка
29.05.2010, 14:56
Эх, группа скатилась на "бытовуху". Сейчас только одна серьезная богословская тема обсуждается - Серьги.