Вход

Просмотр полной версии : Измена мужа, как пережить и что делать?

Ванильное Небо
01.11.2010, 02:45
Вместе *почти 4 года, из них чуть меньше года стречались, год жили в гражданском браке, и вот уже как 2 года жили в официальном браке и перед богом и перед людьми. На венчании настоял он, я как то боялась в 18 лет ( ему на тот момент было не полных 25 лет, без 2 месяцев ), но потом согласилась, о чём не жалею наверное даже сейчас.

Вообщем узнала банально, как в плохих анекдотах. Уехала на выходные навестить родителей, но вместо положенных 16 чассов назад приехала в 7,30 утра. Долго не открывал дверь (и это он то тот человек который прошёл чечню и многое в своей жизни повидал и испытал, а на тот момент просто струсил), вообщем сели поговорили. она сказала что они вместе около двух недель, он же не слыша того что сказала она сказал что примерно полтара или два месяца. Вообщем он ущел на тот момент забрав только её и свой паспорт и военный билет.

Ванильное Небо
01.11.2010, 03:08
Потом ближе к 11 позвонила моя мать, я была в истерике. Она дико испугалась за меня, кричала, что ты только ничего с собой не делай, а у меня сил небыло не то что с собой что то делать а просто жить, я смотрела на иконы которые у нас находятся в квартире и не могла молиться даже своими словами. Ближе к 11 позвонила свекровь спросить как я сьездила к своим родителям и как вернулась домой. Я ей конечно же всё рассказала ( у нас с ней очень душевные отношения ) и о том как я чувствовала

Ванильное Небо
01.11.2010, 03:13
что последнее время у нас что то не то он только отнекивался, и что особо остро я это чувствовала в последнии месяцы. Вообщем ко мне приехала моя подруга которая кстати была у нас на свадьбе и венчании свидетельницей. Его мать не могла до него дозвониться так как он отклучил телефон. Через каждые полтора часса она звонила мне имы по чассу а то и больше разговаривали с ней и плакали. (Кстати мой родители живут от нас на 130 км, а его вообще на 400).

Ванильное Небо
01.11.2010, 03:18
Вообщем в 23 часса она ему дозвонилась и узнала что он сидит на улице и ему негде переночевать. Я позвонила и сказала что бы он шёл домой, что я ему постелю на кухне на раскладушке и что если он не захочет то мы даже разговаривать не будем. Около 12 он пришёл домой ужасно пьяный, лёг на кухне и попросил что нибудь покушать. Я разогрела ему пиццу которую делала сама специально для него как он любит (я её сделала находясь ещё дома у своих родителей, а потом привезла с собой).

Ванильное Небо
01.11.2010, 03:22
На мой вопрос почему она его не пустила к себе ночевать, он сказал что она живет с родителями (ей кстати вроде 23 года и думаю родители бы вошли в положение что её приятелю негде ночевать) и что у неё живёт то ли 8 то ли 9 человек народа (хотя для меня это не причина не пустить человека переночевать и оставить замерзать на улице, ведь не лето же всё это происходило 17 октября)

Zamekt
01.11.2010, 03:31
История, конечно, очень неприятная! Но, Мариночка, Вы только сами-то не переживайте так, постарайтесь успокоиться. Вы еще так молоды, и как когда-то я, в шоке от первого (дай Бог, последнего) предательства. Большинство *мужчин мыслят никак мы, женщины, для многих, если все шито-крыто, да же и не измена, вроде как! Поверьте моему богатому опыту, нельзя им доверять (большинству из них), нельзя полагаться... они порой и про детей забывают, не то что про жену и клятву данную в алтаре, у многих животные инстинкты преобладают перед разумом.... мне трудно что-либо советовать, решать Вам, но не сейчас... немало время пройдет прежде чем Вы сможете хладнокровно взглянуть на ситуацию, так что пока просто постарайтесь успокоиться, поверьте, Вы не одна...

Ванильное Небо
01.11.2010, 03:33
Да вроде бы она ему звонила и устраивала скандал из за того что он ночует дома, хотя он говорит что я не так это поняла и что такого не было. Вообщем он лёг спать на кухне а мы с подругой в комнате. С утра он ущёл. Вечером написал смс "Прости меня за всё, я козёл, я тебе всю жизнь испортил". В среду 20.10.2010 он пришёл за вещами но взал полько самое необходимое халат, бритву, гель для душа и пену для бритья ( эти все вещи ему дарила я на разные празники) и сменное нижнее бельё. На мой вопрос почему ты это сделал сначала отвечал что думал что я его разлюбила, теперь говорит что это помутнение кокое то было. Я сказала что возвращайся, но онсказал что нам лучше пожить отдельно. Сейчас я живу дома, а он у всоего знакомого (теперь уже бывшего коллеги, кстати она тоже работала вместе с ними).

Ванильное Небо
01.11.2010, 03:47
Постоянно перезваниваемся, очень часто плачем вдвоём в трубки ( хотя он говорит что просто простыл). 28.10.2010 он позвонил сказал что можно *что бы он приехал, мы просто поговорим, попьём пива. Он приехал мы посидели, чуть чуть поговорили об этом в основном инииатором разговора об этом была я, он говорил что он не хочет об этом говорить что ему очень стыдно. вообщем он остался на ночь лёг на раскладушке в комнате, я легла в комнате на диване. На мой вопрос думает ли он возвращаться домой говорит что да но когда не знает. Спрашивала что ты её любишь сказал нет. В пятницу *с утра поехал на работу, Потом вечер пятницы и субботу пил, говорит что ночевал у того же всё друга (друг кстати женат есть ребёнок). Сегодня звонил много раз начал в 11 чассов и последний звонок был в 21 проговорили все деньги которые были и у него и у меня на телефоне.

Ванильное Небо
01.11.2010, 03:53
Да кстати с той работы его сократили на следующий день после того как я узнала. Он сейчас устроился на другую. Вообщем он сейчас говорит что боится что я ему всю жизнь буду это вспоминать. А я боюсь что такое может вновь повториться. И что делать не знаю? И не могу понять почему если хочет как говорит вернуться то почему не возврашаеться? Простить-простила, но вот понять не могу, и не знаю смогу ли забыть, не не вспоминать, а именно забыть. Вообщем что делать не знаю на душе тяжело.

Ванильное Небо
01.11.2010, 03:55
Может кто был в похожей ситуации? Может что подскажет? И почему если как он говорит что хочет вернуться то почему не возвращается и говорит что пока нам обоим будет лучше пожить так?

Ванильное Небо
01.11.2010, 04:14
Олеся Jommy, Спасибо за потдержку. Я просто понять его не могу, почему он сейчас так ведёт. Ему ведь скоро 27 уже можно сказать даже в конце этого месяца. А по повидению напоминает ребенка. Кстати о детях первые 3 года он очень мечтал и не раз говорил давай родим, а я говорила нет, сначала карьера, мне институт нужно закончить, тебе работу достойную найти. А ПОТОМ когда хоть как то разговор загодил о детях то он говорил что мне действительно нужно сначала закончить институт. Вообщем что делать не знаю и его не понимаю.

Zamekt
01.11.2010, 04:20
"И почему если как он говорит что хочет вернуться то почему не возвращается и говорит что пока нам обоим будет лучше пожить так?" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Обычный мужской акт! Как я уже сказала. мужчины мыслят никак женщины. Тут и стыд, и мысль "ей без меня лучше" и "время покажет" и нежелание возращаться к неприятному ему разговору. и может даже, страх перед Богом, что так согрешил. и неуверенность в завтрашнем дне. ему ЛЕГЧЕ когда он один, чем слышать от Вас упреки, и он, скорей всено, уверен, что они будут.. и много другого. Поступит ли он так еще? Трудно сказать. что у него будет на уме... ситуация может быть какой угодно... например, встретились с друзьями, выпили и т.д. Теперь Вы уже знаете, что от него можно ждать... Мне вон мой последний и на Библии клялся, а опять и опять и все что его волновало, что я никогда не узнаю... - я поняла, что переделать его нельзя. Был выбор- уйти или принять. Я решила ПРИНЯТЬ, но наказала строго его за это, мало того, что никаких супружеских отношений, он у меня теперь как раб, по дому все делает... мне уже нет дела с кем он там и как, *а вместе.... ради детей. Но мы намного старше Вас... Мой 1й муж, когда мне было 20, поставил вопрос ребром о супружеской верности, и я соблюдала это несмотря на ссоры, и знать не знала, что он гуляет.... тогда я тоже была в шоке, и отомстила ему тем, что сама стала гулять, что было очень неправильно...

Бурый
01.11.2010, 09:15
Марина, а когда вы в последний раз занимались сексом и каким? А мужику 27 лет и если хочет детей, то надо дарить ему этих детей. Он то в Вас поверил, если венчаться с Вами вздумал.

Zamekt
01.11.2010, 22:52
Артур. Марина же все подробно описала! Опять Вы с позиции "мужика". Причем здесь секс? Неужели ВСЕ мужики так приметивны, что их надо как собак при случке удовлетворять? Где же их вера? Собственно Вы как раз и поттвердили мою теорию о примитивном мужике своими же словами. Но только Марине от этого не легче...

Альфа
02.11.2010, 00:33
Вот пишете- мужик хочет детей! А почему бы и не хотеть? Ведь не ему же поднимать их, ночами не спать, работу потерять! Я вот хочу тоже прямо сейчас быстро свой дом!:-D :-D :-D

Ванильное Небо
02.11.2010, 00:36
Я уже написала Артуру в личку что с сексом всё в порядке было (или мне так казалось), подробно об этом писать не буду это очень личное. и гыгляжу вроде нормально и вес как писал мне Артур тоже в порядке вешу 55 килограм при росте метр семдесят пать.

Бурый
02.11.2010, 01:59
Оксана, за 30лет детей вообще тяжело рожать. Но вы не забывайте, что на мужицкие плечи - Вы и ребёнок. И уже не попьешь пива вечером, т.к. памперс надо за что-то покупать.

Сорокина
02.11.2010, 02:09
Здравствуйте!Марина,дай *Вам Бог сил все это пережить!Тяжело это очень...А то,что ему стыдно- не верьте...Простите,и все будет так же:не она,так другая,не другая,так третья...и до бесконечности!На сколько я знаю,измена-одна из причин для расторжения и церковного брака...Не помню где прочитала:"Не верь однажды изменившему(или предавшему,но это ведь одно и то же)"А ребенок-он ведь внимания много-много требует...вы бы им занимались,а муж ...то,что ребенок удержит-глупость.У моей подруги(в семье ее родителей) было шестеро:моя подруга училась на первом курсе,ее младшая последняя сестренка в первом классе,когда их отец ушел из семьи... Решать,конечно,Вам...,но Вы еще молоды, и можете позволить выгнать этого козла в три шеи,поверьте,с возрастом это сделать будет гораздо труднее...Удачи Вам,чтобы Вы не решили!

Zamekt
02.11.2010, 02:17
"Оксана, за 30лет детей вообще тяжело рожать. Но вы не забывайте, что на мужицкие плечи - Вы и ребёнок. И уже не попьешь пива вечером, т.к. памперс надо за что-то покупать." * Артур! Ну просто рассмешили! Если Вы таковой. то вашей жене очень повезло!!! О каких 30 годах речь? А вообще, я например последнюю в 40 почти родила, это никогда не поздно, было бы желание. Я согласна с Натальей, хотя не так то просто "гнать в шею козла" когда любишь...

Eva
02.11.2010, 02:42
Не знаю. Кризисы случаются в любой семье, только проходят они у всех по-разному. Неуверенность в муже - самое неприятное чувство. Но похоже, он и сам не уверен в себе. Пусть разбирается. Главное для Вас сейчас - заниматься чем-то еще. Это не отвлечение, это лечение такое, для души. А то застрянете потом в неврозах - вылезать будуте годами. Оно Вам зачем? Нет, просите, чтоб Господь все устроил и повернул в лучшую для всех сторону. А сами занимайтесь чем-нибудь. Активно. А он пусть думает. ОН, а не Вы!(v)

Ванильное Небо
02.11.2010, 03:04
ALEKSANDRA & ALEKSANDR , поверте многие его знакомые засматривались на меня но для меня это не вариант. Да и не только знакомые. А не вариант это для меня потому, что я его люблю, наверное даже сейчас.

Шелест Эткэ
02.11.2010, 03:08
Пока смотрят что теряетесь,а то поздно будет.Живем один раз.Потом на старости покайтесь и все хоккей!

Ванильное Небо
02.11.2010, 03:48
ALEKSANDRA & ALEKSANDR, я же сказала, что этот вариант может допустим для вас но не для меня.

Настоящая
02.11.2010, 13:18
А то,что ему стыдно- не верьте...Простите,и все будет так же:не она,так другая,не другая,так третья...и до бесконечности!На сколько я знаю,измена-одна из причин для расторжения и церковного брака...Наталья, знаете, бывают ситуации, когда человек раскаивается и не повторяет этого, не надо чей-то печальный опыт приводить в качестве единственно верного...а цепляться за измену, как возможность развестись...что ж, дело нехитрое...сохранить-трудне...а так, сославшись, можно и , как Вы выражаетесь, козла в шею гнать, чего уж там...Мариночка, думайте сами...решайте сами...задайте себе прямой вопрос - Вам лучше и легче с ним или без него? Думаю, многое на свои места станет...

Татьяна К
02.11.2010, 14:11
Марина, простите уж..- отвечу..
Как то глупо звучит заданная Вами тема..- по той простой причине что переживать Вам прийдётся самой, одной, т.к эта беда только вас одной и касается..,никто другой с Вами этого переживать не будет, ..хотя некоторым легшает даже от того что они поплачутся..
.И насчёт что делать? ..Ответ элементарен и не требует обсуждения - либо простить и забыть всё, либо не простить и молча уйти..Каждый вариант решает данную проблему, хотя и каждый труден по-своему..А что делать? - жить вообще трудно...
(F)

Bog-ect
02.11.2010, 15:55
Милая Марина! *Помогай Вам Господь! * Мне кажется, что Вы - сильный человек, а помощь нужна больше Вашему мужу. *Не бросайте его. *Каждому человеку свойственно ошибаться. А тому, кто упал, может стоит *подать руку?

Olesya itin
02.11.2010, 16:21
Время все расставит по своим местам. Читайте псалтырь. ''Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых и на пути грешных не ста....''

Ванильное Небо
02.11.2010, 18:09
Наталья Малина (Ванчуркина), возможно, что ему действительно сейчас очень плохо. Да и это наверное скорее всего так, если я ещё понимаю этого человека. Как я уже писала за время разрыва стал много пить, а ему этого нельзя (когда был в чечне то получил осколочное ранение и была удалена селезёнка), его мать когда звонит ему тоже слышит что он пьёт и очень переживает из за этого, боится что хоть бы не произошло то что было после армии. Сегодня разговаривала с ним, он трезвый, проговорили пол часса, сказал что ещё вечером позвонит. И сегодня после того как я узнала обо всём этом он первый раз сказал сначало просто целую, а потом о том, что любит.

Шелест Эткэ
02.11.2010, 21:43
жить трудно не живи,даже венчанных *если муж изменяет жене *правящий митрополит как правильно написать развенчивает извиняюсь если с ошибками.

Бурый
03.11.2010, 12:42
Наталья Ацепаева, Вы умеете успокоить человека! Не Вам решать козёл её муж или нет.

Бурый
03.11.2010, 12:52
Марина, всё будет хорошо! Каждый ошибается в жизни. Знаю пары, которые жили после измены до золотой свадьбы. Пьёт, значит плачет. Плачет, значит любит. Если бы ему было бы "ПОХ...Й", то вообще бы Вам не звонил.

Ванильное Небо
03.11.2010, 17:31
Вчера позвонил, поговорили, решил приехать переночевать, лежали смотрели фильм он на раскладушке я на диване. Я сейчас на 4 дня вынуждена уехать в другой город. Некому смотреть за кошкой, он взял ключи от квартиры, сказал что поживёт эти дни дома, присмотрит за кошкой и заодно ему подвернулся кое какой калым (которым он может занятся только дома). Сегодня с утра когда уходил на работу я спросила стоит ли говорить о том что произошло моим бабушке и дедушке, он сказал как хочешь, я спросила а ты как хочешь он сказал что пока не нужно, ведь ещё прошло меньше месяца как я всё узнала и мы сейчас не можем принять правильное решение.

Ванильное Небо
03.11.2010, 17:37
Олеся Jommy, вчера я ему показала одну из ваших фотографий, где вы с первым мужем, где подписано помнишь как в этот день мечтали о золотой свадьбе, мы просто в тот день (т.е. в день бракосочетания) вечером тоже разговаривали о нашей золотой свадьбе. Вместе чуть не плакали.

Ванильное Небо
03.11.2010, 17:46
Всю ночь мело, а утром так невинно

Разлёгся снег – невестиной фатой.

На нём следами – «Ты прости, Марина!»

Букетик роз на месте запятой.

А вот и автор, худенький и длинный,

Лица не видно – просто силуэт.

В окне темно, наверно, спит Марина,

А может быть, Марины дома нет.

Пусть пареньку сопутствует удача,

Каких бы бед судьба ни наплела!

Иду домой с работы чуть не плача –

Ведь я простить когда-то не смогла...

Вечерний снег синей аквамарина,

Темнеет рано – около шести.

Опять стоит…. Прости, его, Марина.

Я так прошу, пожалуйста, прости!

Ещё вчера нашли жёлудь который он мне дарил где то год тому назад, просто так без причины, когда мы шли по улице. Он мне подарил его со словами обязательно сограни его через года будем показывать его нашим внукам и вспоминать как я говорил обязательно сохрани, а ты говорила зачем ведь это обычный жёлудь (я так действительно говорила).

Zamekt
03.11.2010, 18:36
Да, Марина, мечтали! Мы очень любили друг-друга. Еще в начале нашей жизни он работал на Севере, а я оставалась в Москве, беременная. Помню как одним раниим утром он звонил мне, еле говорил: "Ты простишь меня? Знаю, не простишь... Ну тогда потом отомстишь мне... пусть сначала ребенок родится... " С друзьями и девицами выпили, он хотел уйти, но над ним смеяться стали... в общем его пьяного одна девица и соблазнила... Конечно, я простила. Он еще до свадьбы говорил мне как важна супружеская верность. И я ее хранила как бы это не звучало, мы плохо стали жить, недостаток в деньгах, постоянные упреки, что "я сижу у него на шее" (с грудным реьенком...) , а я была не как Вы. и Бога мы тогда не знали.... Еще до свадьбы я была пр- кой. но он изменил все...И конечно, я ожидала от него взаимной верности... У меня не было даже денег, чтоб купить себе шмотку, а как хотелось одеться! Перебивались, я думала. что так и нужно.... А потом... В женской консультации мне сказали, что что-то в мазках нитак... Измена была на лицо! Он сначала не признавался.... потом начал юлить... потом сказал: "Да. подумаешь! Какой-то грибок! Таблеточки попьем и все! Мы же с тобой плохо жили..." Вот видите, психология мужика! Раз плохо жили или "она ж не знает" - то все нормально! Именно этого я и не смогла ему простить. Так и рухнули наши планы о Золотой свадьбе. А я занялась своим старым ремеслом, мне ох как нужны были деньги... и делала это открыто, МСТЯ ему. Потом он чуть не убил меня на почве ревности... потом развод! Упреки! Упреки и упреки! Даже моя собственная мать осудила МЕНЯ, а об его подлости так никто и не узнал...Потом мне пришлось САМОЙ содержать ребенка, я не могла даже подать на алименты, свекровь была сильно больна, и ему приходилось заботиться о ней, да еще и его бабушки... я решила. что заработаю и без него...И за всю свою долгую, бурную жизнь я ни на минуту не раскаилась, что нитак надо было, надо было все простить и жить с ним как верная жена.. скандалы и упреки плохо отражались на ребенке.. А была замужем 4 раза, а он так и не женился, часто сын мне говорит:" Папа все еще тебя любит"- и знаете, честно если.... мне это льстит

Бурый
03.11.2010, 18:50
М-да девчёнки, тут хоть сценарий для сериала строчи. Олеся, Вы не писательница? Попрубуйте написать книгу о своей жизни, потом продадите телекомпании - денег заработаете. Что писать? Да всё то, что накопилось у Вас в душе.

Zamekt
03.11.2010, 21:49
Спасибо, Артур, книга. точнее сценарий есть и не один. Обо мне называется ЛИНИЯ ЖИЗНИ. Однако "продать" так как мне хотелось бы не получается. Когда-то давно у меня были большие неприятности именно из-за этого сценария.... Но тут речь не обо мне. О Марине. Вы как мужчина оправдываете ее мужа, это понятно. Но беда в том, что Марина еще слишком молода и неопытна, чтоб понять, что большинство мужчин не мыслят как мы, женщины. Вы, может, и мыслите мозгами (если они не ниже пояса), а мы-женщины, СЕРДЦЕМ. *И вам - мужчинам это трудно понять...

Бурый
03.11.2010, 21:53
Я пытаюсь понять обоих. И Вас я понимаю. А про сценарий - это правда? Сами написали?

Zamekt
03.11.2010, 22:25
Артур, если Вам интересно, вы просто посмотрите мою страницу. Альбомы. Линия жизни не закончена. Я после напишу все в коммент. А тут давайте все-таки о Марине...

Бурый
03.11.2010, 23:58
А что о Марине, нового жениха ей что ли искать? То, что ей 20 лет и она с Брянска, я ничего больше не вижу. Марина, скажите день и год Вашего рождения и как завут Вашего супруга?

Zamekt
04.11.2010, 00:30
А зачем нам эти подробности? Мы высказали каждый свое мнение и довольно будет. Марина и решит, что ей делать сама, примя во внимание наши противоречивые советы. "Жениха искать" - ей уж точно не советовала бы! Может, все с мужем в норму придет, но а если решит, что нет. так полагаю, долгое время не будет она "искать". Да и ИЩУТ только те, кому ПОРА или какая нужда, а в молодые годы искать не надо, все есть, только вот так трудно сначала разобрать, твоя ли он половинка? И так часто случаются разочарования...

Бурый
04.11.2010, 00:42
Марина, кабалистика Вашего имени говорит, что с мужем Вы останитесь... но встретите "духовного" человека, который "откроет" вам глаза.

петя мас
04.11.2010, 01:15
Марина решать Вам что делать.А то такого на советуют,слушайте свое сердце а не рассказы в форуме.Помоги *Господи.Держитесь.

Шелест Эткэ
04.11.2010, 11:09
Петя вы еще *советы можете давать после своей темы ну класс,с ума сойдешь у вас тут.

Ванильное Небо
04.11.2010, 14:02
Да Окулевич это фамилия по мужу. А в энепгетику имени и прочее я не верю, потому, что в бога верю.

Ванильное Небо
04.11.2010, 14:04
то есть энергетику, извените, что пишу с ошибками. И поздравляю всех православных с праздником!

Ванильное Небо
07.11.2010, 02:49
И скажите пожалуста как называется тема пети, и почему он не может давать советы?

Ванильное Небо
07.11.2010, 02:55
Уже сегодня вечером буду опять в Брянске. Все это время перезваниваемся, разговариваем про кошку, о том что и там у него и тут у меня идут проливные дожди, о его новой работе разговариваем. Я так поняла как только я приеду домой он опять сьедит к знакомому. *Вообщем что думать и как его понять не знаю?...

Гадёныш
08.11.2010, 02:05
Отпустите человека, вы уже не сможете жить так, как жили раньше. Скажите спасибо ему, что он был в вашей жизни. Не держите зла(постарайтесь), обиды на него, он выбрал сам свой путь.

Успокойтесь, займитесь собой, приведите себя в порядок, молитесь, Господь все видит и слышит. Переключите внимание свое, у вас все будет хорошо.
Измену не надо переживать, все она произошла.
Начните свою жизнь заново с чистого листа, переключитесь.Спаси и сохрани вас Господи!

Ванильное Небо
09.11.2010, 17:00
Таня дело в том, что я его и не держу. Я просто хочу понять почему он так поступил, может быть я ему чего то не дадала. А сейчас мы общаемся с ним как хорошие друзья.

Вселенная
09.11.2010, 17:39
Марине. А понять это, на мой взгляд, невозможно. Как поступил, так поступил. Он может и сам не знает зачем он это сделал. Возможно, минутная страсть. Время все вылечит. Кто из нас не падал. Не в этом, так в другом.

Гадёныш
10.11.2010, 00:06
Мариночка! А не надо вам понимать, он просто взял и поступил. Увидел, понравилась, предложил, она не отказалась- вот и все. А продолжая общаться с ним вы себе делаете хуже, это как обычно бывает: ну пусть я только, просто, общаться с ним буду, ну один разок увижу и мне легче будет... Сейчас вы общаетесь как друзья, он пользуется этим, ему приятно. Потом он просто поймет, что так можно поступать и с другими. Все, этот человек, закрытая книга, поставьте точку жирную и начните читать другую. Пусть он поймет что нельзя с вами было так поступать, а продолжая общаться с ним он не поймет этого никогда. Вы ему *все додали, просто ему это оказалось не так сильно нужно.Мужчина понимает тогда, что он потерял, когда женщина с которой он был, становится чьей то. Вот когда он увидит вас идущую по улице: красивую, ухоженную, в новой одежде, с румянцем на лице да еще в компании, какого-нибудь мужчины, не знакомого ему, да в добавок смеющуюся. Когда он увидит ваши глаза, полные счастья и радости в жизни. Вот тогда вашего, простите, благоверного так подстигнет, ему станет очень больно, от того что вы теперь не его женщина. Изменитесь,переключите внимание, подумайте лучше о себе о своем здоровье. Да нестоит этот человек вашего сочувствия, слезинки. Боль, она все равно никуда не денется, она просто со временем притупится и все. Вам надо жить дальше. А пока вы стоите на одном месте. У вас все бедет просто замечательно. Спаси и сохрани вас Господи!

Цаца
10.11.2010, 00:23
Что делать? Вычеркнуть из жизни, перелистнуть страницу и забыть ВСЁ, как страшный сон, сколько бы вас не связывало. Зачем рвать душу и тянуть кота за хвост. Больной зуб лучше рвать с корнем, пока свсем не загнил. А там, каждый, всё равно, решает по ситуации. Может, он и сам в шоке от того, что произошло.

Гадёныш
10.11.2010, 01:26
Точно, Светлана, я с вами полностью согласна! Лучше отрубить сразу, это баласт, а на... он нужен. Жизнь без него куда интересней!!!

RaSiTa
10.11.2010, 13:49
Муж , как я понимаю - верующий , раз сам предложил Вам венчаться . Ему , да и Вам , в первую очередь , необходимо идти(бежать!) на исповедь ! А там уже и священник подскажет , а главное , Господь управит , на Его помощь надо уповать ! Помоги и вразуми Вас и вашего супруга БОГ !!!

Bog-ect
10.11.2010, 17:14
Согласна *с советом Раситы.То, что Бог соединил, не нам *разрубать сгоряча по своим эмоциям. Брак - дело не сиюминутное. Ошибиться может каждый... А развод - это *запятая, *многоточие, *двоеточеие... но *далеко не *жирная точка.... имхо

Bog-ect
10.11.2010, 17:18
Марина, не спешите с выводами! *Мирские *советы зачастую *не полезны, но удобны. Помогай Вам Бог. Я уверена, что мужу нужна Ваша помощь...

Рустик
10.11.2010, 17:29
ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ ЭТО ЖЕРТВА. МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ОСТУПИЛСЯ, РАСКАЯЛСЯ И ПОКАЯЛСЯ. ЕСЛИ МОЖЕШЬ ПРОСТИ ЖЕНЧИНА. МОЖЕТ СТОИТ ДАТЬ ШАНС? ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО ПРОСТИТЬ ИЛИ НЕТ. И СОВЕТЫ НЕ УМЕСТНЫ ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ. ИНОГДА ЖЕНЧИНА САМА ВИНОВАТА ЧТО ЕЙ ИЗМЕНИЛИ.

Bog-ect
10.11.2010, 19:15
Рустик... уж больно Вы легко *женщин виноватите... *;-) :-D * В ИЗМЕНЕ *ВИНОВАТЫ ВСЕГДА *ДВОЕ... вернее *грехи *двоих... имхо.

Сорокина
10.11.2010, 19:37
Здравствуйте все!вспомнила замечательное стихотворение Эдуарда Асадова,как раз в тему! Мариночка, это для Вас!Ты не плачь о том, что брошена.
Слезы - это ерунда!
Слезы, прошены ль не прошены, -
Лишь соленая вода!
Чем сидеть в тоске по маковку,
"Повезло - не повезло",
Лучше стиснуть сердце накрепко
Всем терзаниям назло!
Лучше, выбрав серьги броские,
Все оружья ахнуть в бой,
Всеми красками-прическами
Сделать чудо над собой!
Коль нашлась морщинка - вытравить!
Нет, так слышится краса!
И такое платье выгрохать,
Чтоб качнулись небеса!
Будет вечер - обязательно
В шум и гомон выходи,
Подойди к его приятелям
И хоть тресни, а шути!
Но не жалко, не потеряно,
(Воевать, так воевать!)
А спокойно и уверенно:
Всё прошло и наплевать!
Пусть он смотрит настороженно.
- Все в кино? И я - в кино!
Ты ли брошен, я ли брошена -
Даже вспомнить-то смешно!
Пусть судьба звенит и крутится,
Не робей, не пропадешь!
Ну, а что потом получится
И кому придется мучиться -
Вот увидишь и поймешь!

Гадёныш
11.11.2010, 00:05
Наталья классное стихотворение! (Y)
Рустик, что вы там про истинную любовь сказали? ЭТО ЖЕРТВА?! Это что ж получается, нужно этому простите "козлу" простить что он на лево сходил, он перед Богом клялся что все одна единственная жена и более ни ни. Этот .... на букву "к" будет себе праздник устраивать и при этом еще и просить прощение. Дорогая извени я постелью ошибся, так что ли. Да до кучи еще подарочки в виде заболеваний носить будет. Да миленько ничего не скажешь. Если любишь человека, не то что на лево сходить, даже мыслей таких не возникнет. А это не любовь, это издевательство. Рустик, мне вас жалко, вы никогда не любили понастоящему. Когда любишь, то надышаться человеком не можешь, не минутки, ни секунды прожить без него нет сил. Переживаешь, радуешься, да все делаешь вместе, вот это любовь. Встаешь с мыслью о нем и ложишься, молишься чтоб все у него было хорошо. А если это взаимно еще, вот любовь настоящая и ни каких шансов. Шанс вам Бог дает, для того чтоб встретиться и любить друг друга, а самое главное, сохранить эту любовь не расстерять ее. А не просить прощения после "своиххххххххх праздников". НЕ НАГУЛЯЛСЯ НЕ СОЗДАВАЙ СЕМЬИ.

Сорокина
11.11.2010, 00:18
Совершенно с вами,Татьяна, согласна!Я тут тоже высказалась подобным образом,а меня мужики облаяли!Я подумала,что тему закрыли, и не стала высказываться больше.Артуру специально!!!Я и не собиралась никого успокаивать,просто у меня через дорогу подобная ситуация в семье.Тоже сначала(после первой измены или по-другому предательства!)было и "прости", и "люблю", и сопли, и слезы...Она простила,и в следующий раз все повторилось, а потом ребенок появился, и уже вместо"прости,люблю" появилось "пошла ты на..."Теперь ей 45-ть,ему побольше, он в открытую гуляет, да с такой...что невольно задумаешься,а не *нашел ли он свое достоинство на помойке?Так что в 20-ть рвать гораздо легче...Нет,я, конечно, очень хочу,чтобы семья Марины оказалась счастливым исключением...Но в чудеса и сказки уже давно не верю...А не козлы:1)не делают больно близкому человеку;2)не приводят в дом шлюх;

Гадёныш
11.11.2010, 00:36
Ой, Наташа, ой порадовали!!! это точно, мужики у нас "святые" как же. Это мы "с...." и т. д. и т. п. , это нам вечно чего то не хватает. У нас не у них должна о семье болеть голова. А мужчинки наши-этож вымерающий слабый пол, значит, выходит нам нужно их носить на руках. Не х.... будет, а у них ничего не треснет там? Нет уж извиняйте, клялся перед Богом, значит держи слово а не можешь, тогда прикрой поддувало верхнее. Ничего там... все отработаем за свои грешки.

Рустик
11.11.2010, 02:26
МИЛЫЕ И СЛАДКИЕ Я НЕ ОДОБРЯЮ ИЗМЕНУ. Я НАОБОРОТ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ПОДЕНИЕ НРАВОВ. НО ВСЁТАКИ МУЖЧИНАМ БОЛЬНЕЕ ЕСЛИ ИМ ИЗМЕНИЛИ, МЫЖ СОБСТВЕННИКИ. ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ ЭТО ЖЕРТВА. И ЭТО ПРАВДА. ХРИСТОС НАМ ПОКАЗАЛ ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ. ЛЮБОВЬ ТЕРПЕЛИВА, МИЛОСТИВА, ЖЕРТВЕННА, САМООТВЕРЖЕННА, СМИРЕННА. ПРОСТИТЬ ИЛИ НЕТ? САМИ НАС СОБЛАЗНЯЕТЕ, САМИ И ПРОЩАЙТЕ. МЫТО СЛАБОХАРАКТЕРНЫЕ, НАМ ПРЕДЛОЖАТ И ОТКАЗАТЬСЯ НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ. НЕ ДЕЛАЕШЬ ИМПАТЕНТ, ДЕЛАЕШЬ ПРЕЛЮБОДЕЙ И КАЗЗЁЛ. НЕ ВСЕГДА МЫ ВИНОВАТЫЕ. ДУМАЮ ЕСЛИ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ИЗМЕНИЛ, РАСКАЖИ САМ ЖЕНЕ, ЛУЧШЕ УСЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ ЧЕМ ОТ ПОСТОРОННИХ. Я НЕ БУДУ ИЗМЕНЯТЬ СВОЕЙ СУПРУГЕ. ОДНОЗНАЧНО. НЕ ХОЧУ ЗАРАЗИТЬ, НЕ ХОЧУ ПРЕДАВАТЬ, ДЕЛАТЬ БОЛЬНО, ГРЕШИТЬ, НРАВСТВЕННЫМ, ПРЕДАННЫМ И ЛЮБИМЫМ БЫТЬ ХОЧУ. ПРАВОСЛАВНЫЕ НЕ БУДЕМ ДРУГ ДРУГУ ИЗМЕНЯТЬ. ДЕВУШКИ ЕСЛИ ИЗМЕНИЛ МУЖ НЕ РАЗВОДИТЬСЯ ВЕДЬ, КОМУ НУЖНЫ ПОТОМ БУДЕТЕ. ДА ЕЩЁ СКАЗАННО КТО ЖЕНИТСЯ НА РАЗВЕДЁНОЙ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЕТ. ВЫХОДИТ ВЫ ОБРЕЧЕНЫ ПРОЩАТЬ. ВЫ СОЗДАННЫ ДЛЯ НАС А НЕ МЫ ДЛЯ ВАС. ЖЕНА ДОЛЖНА ПОЛНОСТЬЮ С ПОТРАХАМИ ПРИНАДЛЕЖАТЬ И ПОДЧИНЯТСЯ МУЖУ, КАК ЦЕРКОВЬ ХРИСТУ. НО И МУЖ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ЖЕНУ КАК ХРИСТОС ВОЗЛЮБИЛ ЦЕРКОВЬ. МИР ВАМ ЖЕНЧИНЫ. УГОЖДАЙТЕ МУЖЬЯМ И МЕНЬШЕ ИЗМЕН БУДЕТ. НЕ ПРЕКОСЛОВЬТЕ. БУДТЕ НЕЖНЕЙ НАС, БУДТЕ ЛАСКОВЕЙ. НЕ ДЕЛАЙТЕ НА ЗЛО. ЗЛО ПОРАЖДАЕТ ЗЛО. ДОБРОМ И ЛЮБОВЬЮ ИЗМЕНИТЕ НАС.

Bog-ect
11.11.2010, 10:06
Таня. Вы так много и сочно пишете . Красочно. * Вот эти фраза особенно мне приглянулись:"Когда любишь, то надышаться человеком не можешь, не минутки, ни секунды прожить без него нет сил. Переживаешь, радуешься, да все делаешь вместе, вот это любовь. Встаешь с мыслью о нем и ложишься, молишься чтоб все у него было хорошо." * и *"Ничего там... все отработаем за свои грешки. " *Сочетание колоритное.

Bog-ect
11.11.2010, 10:09
Рустик. САМИ НАС СОБЛАЗНЯЕТЕ, САМИ И ПРОЩАЙТЕ.
------------------------------
Именно так и происходит. *Все *немощны. Безгрешных нет.(F) ДОБРОМ И ЛЮБОВЬЮ ИЗМЕНИТЕ НАС.--------------------это взаимный труд - стремление к совершенству в браке... * мы стараемся.... иногда *плохо получается :-D

Bog-ect
11.11.2010, 10:13
Асадов....:-$ это наша юность, но не зрелость.Молодёжное бескомпромиссное максималистское чтиво... хотя мне частично нравится, не скрою, его творчество...Пусть судьба звенит и крутится,
Не робей, не пропадешь!
Ну, а что потом получится
И кому придется мучиться -
Вот увидишь и поймешь! Что за хрень... желать мучений??? а где же любовь... где смирение... не в том -то дело, чтоб фиговым листочком ( красками-причёсками) прикрывать свою духовную наготу. ИМХО.

Bog-ect
11.11.2010, 10:14
Наталья, это я не Вам *свой постедний постер... это я *АСАДОВУ:-$ :-$ :-$ :-D *он , когда *стишок писал *был *видать *комсомольцем, а не богомольцем;-)

Большие Сиськи
11.11.2010, 11:28
Наталье Малиной на цитаты *"Что за ХРЕНЬ... желать мучений??? а где же любовь... где смирение... * не в том -то *дело, чтоб *фиговым *листочком ( красками-причёсками) *прикрывать *свою духовную наготу." "Он, когда СТИШОК писал был видать комсомольцем, а не богомольцем." * *Без коммент. * *Прочтите пожалуйста неспеша, внимательно биографию Эдуарда Асадова и ещё внимательнее его СТИХОТВОРЕНИЯ и БАЛЛАДЫ. Могу напомнить, что одной из основополагающих черт его поэзии является обострённое чувство справедливости. ВОСПРИНИМАЯ БУКВАЛЬНО КАК СВОИХ ВРАГОВ ЗЛЕЙШИЕ ПОРОКИ НА ЗЕМЛЕ, он как бы протягивает дружескую руку испытавшему горе, оскорблённому, попавшему в беду. Без обид(F)

Большие Сиськи
11.11.2010, 11:29
В горах, на скале, о беспутствах мечтая,
Сидела Измена худая и злая.
А рядом, под вишней, сидела Любовь,
Рассветное золото в косы вплетая.
С утра, собирая плоды и коренья,
Они отдыхали у горных озер.
И вечно вели нескончаемый спор –
С улыбкой одна, а другая с презреньем.
Одна говорила: - На свете нужны
Верность, порядочность и чистота.
Мы светлыми, добрыми быть должны:
В этом и красота!
Другая кричала: - Пустые мечты!
Да кто тебе скажет за это спасибо?
Тут, право, от смеха порвут животы
Даже безмозглые рыбы!
Жить надо умело, хитро и с умом,
Где – быть беззащитной, где – лезть напролом,
А радость увидела – рви, не зевай!
Бери! Разберемся потом!
А я не согласно бессовестно жить!
Попробуй быть честной и честно любить!
- Быть честной? Зеленая дичь! Чепуха!
Да есть ли что выше, чем радость греха?!
Однажды такой они подняли крик,
Что в гневе проснулся косматый старик,
Великий колдун, раздражительный дед,
Проспавший в пещере три тысячи лет.
И рявкнул старик: - Это что за война?!
Я вам покажу, как будить колдуна!
Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры,
Я сплавлю вас вместе на все времена!
Схватил он Любовь колдовскою рукой,
Схватил он Измену рукою другой
И бросил в кувшин их, зеленый, как море,
А следом туда же – и радость, и горе,
И верность, и злость, доброту и дурман,
И чистую правду, и подлый обман.
Едва он поставил кувшин на костер,
Дым взвился над лесом, как черный шатер, -
Всё выше и выше, до горных вершин,
Старик с любопытством глядит на кувшин:
Когда переплавится всё, перемучится,
Какая же там чертовщина получится?
Кувшин остывает. Опыт готов.
По дну пробежала трещина,
Затем он распался на сотню кусков,
И... появилась женщина...
(Э.А АСАДОВ)

Гадёныш
11.11.2010, 12:33
Наталья Малина, я рада за вас что вам мое колоритное сочетание, понравилось!!!!
Рустик, а у мужчин всегда так! Женятся на сладких, любимых, единственных, зато потом через годик(у каждого разный срок терпения) почему-то разводятся, изменяют глупым, неумным, не понимающим их практически во всем женщинах. И от куда интерессно что берется? А по-поводу останетесь одни, это вы не нам грозите, это вы (мужчины) для себя оставьте пожалуй, не вы нас выбираете, а МЫ вас. А кем вы хотите быть для своей жены при себе оставьте мысли свои. НЕ ГОВОРИ ГОП, ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНУЛ!!! ХА, БЕДНЕНЬКИЙ СЛАБЫЙ ПОЛ!!

Сорокина
11.11.2010, 13:56
Конечно,простить можно многое,а любящий может простить еще больше...Но не предательство!!!Недавно книгу одну читала,так вот там есть очень хорошие слова:"Предавший женщину,рано или поздно предаст и вождя"Рустик,а что(я что-то подзабыла)разве в заповеди"Не прелюбы сотвори" стоит пометка "только для женщин"?Почему мужчина,глава семьи,тот,кто должен отвечать за все в своем доме,в своей семье,помогать,подсказывать,советовать, совершая измену,не думает,что своими действиями может подтолкнуть и слабую женщину на такой же грех?А уж если и говорите о Господе,то не надо Его распинать еще раз такой мерзостью!!!!Разве Он,Любящий церковь(Вы привели пример)изменил ей,даже под пытками,даже на кресте!!!!!Не надо кощунствовать!!!!!Я в селе живу,здесь все обо всех все знают,так вот можно привести миллион примеров,когда семья,лишившись мужчины(ушел ли,умер ли),продолжает жить практически так же!Семья же,лишившаяся женщины, пропадает максимум через год!Совсем недавний пример:была практически идеальная семья,муж,работящий,непьющий;жена-всю жизнь проработала в магазине;трое мальчишек:двое женаты(один даже разведен),младший учится в техникуме...Царит любовь и взаимопонимание!Но вот умирает жена!Что делал муж на кладбище!!!Думали в могилу бросится!Проходит сорок дней,проводят поминки,а он на следующий день!!!приводит в дом женщину(совсем не плохую)Что потом?Классическая ситуация:деньги,которые были собраны на покупку дома для женатого сына,пошли на новую машину отцу и его молодой жене;младший сын перестал приходить домой(он,конечно уже взрослый,но боль была еще слишком свежа,чтобы понять отца,да тот и не пытался быть понятым...),а когда приезжал в село,останавливался в бомжатниках и в результате-спивается...Да и сам хозяин стал пить,наверное, от веселой жизни с молодой женой...Она,как только он напьется,садится в ЕЕ машину и уезжает к себе домой...

Рустик
11.11.2010, 18:17
Таня Федоськина- У ТЫ КАКАЯ. ДА НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ГАП ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНУ.СКАЖУ ВОТ ЧТО ИЗМЕНА ЭТО ГРЕХ КАК ДЛЯ МУЖУ ТАК И ДЛЯ ЖЕНЫ. АЛКАШ ИЛИ АЛКАШКА, НАРКОМАН ИЛИ НАРКОМАНКА, ЗАВИСЛИВЫЙ ИЛИ ЗАВИСЛИВАЯ, КАКАЯ РАЗДНИЦА МУЖИК ИЛИ БАБА? ТОЛЬКО В ШТАНАХ РАЗДНИЦА. Я НЕ ОДОБРЯЮ ИЗМЕНУ. ПРОСТО ПРОЩАЙТЕ НАС. ЛЮБИТЕ И ЗАБОТЬТЕСЬ. МОЛИТЕСЬ ЗА НАС ЧТОБ БОГ ОТ ГРЕХА ИЗБАВИЛ БЛУДНОГО. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ АНОЛОГИЧНО. ПОЛЬЗЫ НЕ БУДЕТ НИКОМУ. ЕСЛИ МУЖ ПЬЁТ НЕ БУДЕТЕ ВЫ СПИВАТЬСЯ. ЕСЛИ МУЖ НАРКОМАН НЕ БУДЕТЕ КОЛОТЬСЯ. ПОМОЧЬ НАДО. НЕ БУДУ НИЧЕГО СОВЕТЫВАТЬ, ЕСЛИ ВАМ ИЗМЕНИЛИ, САМИ РЕШАЙТЕ ЧТО ЗДЕЛАТЬ СОСВОИМИ РОГАМИ. ПРОСТО ГОВОРИТЕ ЛЮДЯМ ЧТО МОЛ КАЛЬЦИЯ МНОГО. :-D

Рустик
11.11.2010, 18:31
Наталья Ацепаева(Сорокина)-НАКОНЕЦ ЖЕНЧИНА СОГЛАСИЛАСЬ. Я МОЗГ ЧТО УБЕДИЛ ХОТЬ ОДНУ.(F) (F) (F)

Сорокина
11.11.2010, 18:40
В чем,что вас надо кастрировать?Я всегда за это!Еще я сшгласна,что измену прощать НЕЛЬЗЯ!!!!!

Рустик
11.11.2010, 18:48
НЕ ЧТО ВАС НА КОСТЁР ИЛИ КАМНЯМИ. ЭТО ВЕДЬ ПОРЯДОК НАВЕДЁТ. И НЕ БУДУТ ИЗМЕНЫ. ВАС ЕЩЁ РАЗ ГОРОРЮ НАСИЛЬНО НЕ ДЕЛАЮТ. ПО ВОЛЕ ЯКШАЕТЕСЬ.

Панарина
11.11.2010, 22:06
Марина,если любите простите(одна ошибка не означает,что их будет много)Все такие дамы умные,,,,,

Рустик
11.11.2010, 22:17
ВОТ ВИДИТЕ МАРИНА КАВКАЗКИЕ ДЕВУШКИ ПОНАТЛИВЫЕ, ПОСЛУШНЫЕ И НЕПРИХОТЛИВЫЕ. Кристина Маглаперидзе(Панарина)-ТАКАЯ. И КАВКАЗКИЕ МУЖИКИ СКОЛЬКО НЕ ГУЛЯЛИБ ТАМ В НЕ КАВКАЗА. ВСЕРОВНО В ЖОНЫ БЕРУТ СВОИХ. НАВЕРНО ВИНА У ВАС. ТАМ ПЬЮТ КУРЯТ БАБОНЬКИ-ТО. ИЗМЕНЯЮТ. Я СВОИ ТЕРПЯТ И СМИРЯЮТСЯ И ПРОЩАЮТ. И ОНИ ЖОНЫ НЕ ГРАЖДАНСКИЕ. И ИХ ДЕТЕЙ ПРИЗНАЮТ. А КАВКАЗКИЕ ЖЕНЧИНЫ ТОЖЕ РАНИМЫ И ИМ ТОЖЕ БОЛЬНО. ХОТЯБ РАДИ ДЕТЕЙ ТЕРПЕТЬ НАДО. РАЗВЕСТИСЬ И НЕНАРМАЛЬНЫХ ДЕТЕЙ С ОТКЛОНЕНИЯМИ И КОМПЛЕКСАМИ ВОСПИТЫВАТЬ? ЧАДО С МАМОЙ И ПАПОЙ РАСТИ ДОЛЖНО. У НАС ВООБЩЕ НЕ КАК В МОСКВЕ ИЛИ ПИТЕРЕ. БЕДНО У НАС, НО ДЕТЕЙ БОЛЬШЕ РАЗВОДОВ МЕНЬШЕ. ЗАДУМАЙТЕСЬ.

Рустик
11.11.2010, 22:25
НЕ ПЬЮТ НЕ КУРЯТ. ТОЛЬКО ГОТОВЯТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ВКУСНЯТИНУ, ХОЗЯЙКИ, НЕ ИЗМЕНЯЮТ. КОНЕЧНО ШЛЮХ В КАЖДОЙ НАЦИИ ПОЛНО. НЕ БЕЗ ЭТОГО. ХОРОШИХ ВЕЗДЕ МАЛО. МОЖЕТ ПРАВОСЛАВНЫЕ ОПОМНИМСЯ? ПЕРЕСТАНИМ ИЗМЕНЯТЬ, ГУЛЯТЬ, МСТИТЬ, КУРИТЬ И ПИТЬ? ТОГДА ВАМ ЦЕНЫ НЕ БУДЕТ. И ВАМИ МУЖЬЯ ВАШИ ОСВЕТЯТСЯ.(F) (F) (F)

Гадёныш
12.11.2010, 00:00
Ну Рустик, Спасибо за ответ! Да я такая. Что сильно задела что питицию такую написал? По поводу рогов: мне воопще ни разу не изменил муж(царствие небесное) и в мыслях не возникало у него. я точно знаю. А про то *что кого надо жалеть, любить... я скажу вам словами моего мужа: родная- это я должен тебя жалеть и любить, чтоб ты не сбежала. Я МУЖЧИНА, Я СИЛЬНЫЙ, а ты - ты мой уют, тепло и ласка, ты мой тыл.

Так что Рустик до такого человека как мой муж, вам еще очень далеко.

Рустик
12.11.2010, 00:20
КОНЕЧНО. ЕСЛИ ТАКИЕ СЛОВА ГОВОРИЛ И ТАК ДУМАЛ ТО ХОРОШИМ БЫЛ СУПРУГОМ. ЯЖ СЕБЯ НЕ ХВАЛИЛ. И НЕ КОМУ НА СЧЁТ РОГОВ НЕ ПОДКАЛЫВАЛ. НЕ ЧЬЕГО МУЖА НЕ УНИЖАЛ. ПРОСЛИ Таня ФедоськинА МИР ТЕБЕ.

Bog-ect
13.11.2010, 15:15
Алла... Спасибо за совет.(L) :-$ Но я ведь имею право на своё мнение? Не так ли?

Bog-ect
13.11.2010, 15:29
Алла, в православной группе, вероятно есть более содержательный и полезный Источник информации для советов автору темы, чем Э.Асадов... не правда ли?;-) (F)

Bog-ect
13.11.2010, 15:31
Кристине - респект(Y) " Блаженны милостивии, яко помилованы будут"
не мною сказано

Bog-ect
13.11.2010, 15:45
1Кор. 11:3.
-------------
В *Толковой Библии Лопухина *к этим Словам *- необыкновенно *замечательные *комментарии. Марина , от всей души рекомендую Вам *найти в Яндексе *и прочесть....(lo) (L) (Y)

Рустик
13.11.2010, 23:09
НЕ ЧИТАЙТЕ. В ИНЕТЕ ВСЯКАЯ ГАДОСТЬ И НОВЫЕ БЫБЛИИ И ЕВАНГЕЛИЯ ПЕЧАТУЮТ. БОЙТЕСЬ ЕСЛИ ПОД ВИДОМ ПРАВДЫ И ДОБРА ЛОЖЬ И ЗЛО СУЮТ. САТАНИСТЫ И ИМ ПОДОБНЫЕ, ЗНАЕМ ЧТО ЗЛО. А ПОД ВИДОМ ХРИСТИАНСТВА МНОГО КНИГ ПЕЧАТУЮТ. ЕЩЁ ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИУДЫ ВЫШЛО. ЕЩЁ ОТКРЫТИЕ ЗДЕЛАЛИ ЧТО ХРИСТОС АКАЗЫВАЕТСЯ ИМЕЛ ДЕТЕЙ И АКТИВНЫЙ ПОЛОВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЁЛ. И КАК НАФИК ПОНЯТЬ ТОЛКОВАЯ БИБЛИЯ. ЧТО БЕЗ ТОЛКОВАЯ ЕСТЬ. КТО МЫ И ЧТО МЫ? НАША ВЕРА ПРАВАЯ, НАША ВЕРА ПРАВОСЛАВНАЯ. МЫ ПРОПОВЕДУЕМ ПОКАЯНИЕ И ИСПОВЕДУЕМ ХРИСТА РАСПЯТАГО. САТАНА ВСЕ КНИГИ И ПИСАНИЯ ЗНАЕТ И МУДРОСТИ И ЗАКОНЫ. НО ОСТАЁТСЯ ДЬЯВОЛОМ. МЫ ПРИВЫКЛИ КАКОЙ ИКОНЕ ОТ ЧЕГО МОЛИТСЯ. НИКОЛАЮ УГОДНИКУ В ДАРОГЕ И В МОРЕ. НЕУПИВАЕМОЙ ЧАШИ ОТ ПЬЯНСТВА. ПРАВОСЛАВНЫЕ!!! ЧТО ЕСЛИ КАЗАНСКОЙ ИКОНЕ ПОМОЛИМСЯ НЕ УСЛЫШИТ. ИЛИ В ПУСТЫНЕ БЕЗ ИКОНЫ? НЕ ИКОНЕ МОЛИМСЯ А БОГОРОДИЦЕ. НЕ ИКОНЕ А ОБРАЗУ ИЗОБРАЖЕННОМУ. КОГДА МАТЬ ПОТЕРЯВ СЫНА И ХОРОНИВ ЕГО ПЛАЧИТ И РЫДАЕТ ЦЕЛУЯ ФОТО, ОНА НЕ СТЕКЛО И БУМАГУ НО ОБРАЗ СЫНА ЦЕЛУЕТ. ОТДАЛЯЮСЬ ОТ ТАГО ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ. ЛОПУХИН ПО ФАМИЛИИ ПОЗНАЁТСЯ. УЖЕ И В ЕВРОППЕ ПЕЧАТУЮТ БИБЛИИ ИСКЛЮЧАЯ ОСУЖДЕНИЯ САДОМИТАМ. ЧТО НЕ БЫГОДНО НЕПИЧАТУЮТ. ХОТЯТ ЧТОБ НАРОД БЫЛ СЛЕПОЙ. У СЛЕПОГО ЛЕГКО ВСЁ ОТНАТЬ. ПРОПАГАНДА СЕКСА НАСИЛИЯ И ТЕРРОРА В МАСМЕДИЯ, ПО ТЕЛЕВИДЕНЬЮ, НА РАДИО И ГАЗЕТАХ. МУЛЬТИКИ БЕТХМАНЫ И ЧЕЛОВЕКИ ПАУКИ. СУРАГАТ И НЕ НАШЕ ЭТО. ПУСТЬ НЕ ТОЛЬКО БЕСОВ ПОКАЗЫВАЮТ. НЕ РЕСУЮТ ВСЁ ЧЁРНЫМ. ЕСТЬ И БЕЛОЕ, И АНГЕЛЫ. ИЗНАСИЛОВАЛ КТО ДОЧЬ, ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ВСЕ КАНАЛЫ МИРА ПО НОВОСТЯМ ГОВОРЯТ. СПЕЦИАЛЬНО. НЕ БУДЕМ ЧИТАТЬ ГАДОСТЬ. БУДЕМ НЕ ЧУДЕСА ЧИТАТЬ А ЖИТИЯ СВЯТЫХ. СВЯТООТЕЧЕСКОЕ ПИСАНИЕ. НАЗИДАТЬ ДРУГ ДРУГА БУДЕМ. МЫ КАГБУДТО КАЛДУНЫ И МАГИ. ЧТО ЗДЕЛАТЬ КАКУЮ МОЛИТВУ ПРОЧИТАТЬ, ЧЕМ ПОМАЗАТЬЗЯ, В КАКОЕ СВ. МЕСТО ПОЙТИ ПОМАЛИТЬСЯ. НЕ ДУМАЕМ ЧТО БЕЗ ЛЮБВИ СМИРЕНИЯ И СТРАХА БОЖИЯ ТЩЕТНО ВСЁ. УСТАМИ ЧТИМ БОГА. СЕРДЦА ЖЕ НАШИ ДАЛЕКО СТОЯТ ОТ НЕГО. МЫ НЕ НАЗИДАЕМ БОИМСЯ РТА РАСКРЫТЬ. А СЕКТАНТЫ И ИМ ПОДОБНЫЕ ПРЯМ ТАК И ПРУТ. ТОЛКОВУЮ БИБЛИЮ НАШЛИ УЖЕ. НЕ ТО ЧТО ПЛАХОЕ ОТ ХОРОШЕГО НЕ ОТЛИЧАЕМ. НА ПЛОХОЕ ГОВОРИМ ХОРОШЕЕ. ОБРЯДАМИ ЖИВЁМ. НЕ ТОТ ХРИСТИАНИН КОГО КРЕСТИЛИ И КРЕСТ НА ШЕИ НОСИТ. И ИУДА ХОДИЛ ЗА ХРИСТОМ И ПРИЧАЩАЛСЯ.

АkhTаmаR
13.11.2010, 23:33
Лично моё мнение, измену нужно прощать. Да это трудно, да это больно. Но даже сам Господь простил блудницу, которую хотели побить камнями.

Рустик
13.11.2010, 23:47
** ТамарушА **- у блуднице небыло мужа это раз. во вторых он сказаль иди и больше так не делай. потому что последнее для неё былобы хуже первого. и она раскаялась-сожалела. и покаялась-исправилась. и сказал им кто безгрешен брось первый камень. и обличал он первосвященников и книжников и фарисеев. не воров и убийц, не шлюх. а именно их. почему? потому что делали обрезание, омовение перед молением, не ели свинью, давали 10 часть заработка на милостыни? за то что все законы выполняли? нет не за это. но за то что они себя считали выше так называемых шлюх, воров, убийц. христос сказал люди сии устами чтут меня сердцаже их далеко стоят от меня. это всё тщетно без покаяния. покаяние без смирения не бывает. а смирения без любви. моисей таких камнями закидывать велел. имею введу изменниц. в первые времена христианства на костре сжигали. но блудница та не имела мужу. я не христос и убилбы свою жену за измену. голову отрезалбы. да! справедливость без любви жестокая. нет любви христовой во мне. короче кто имеет любовь тот прощай. любовь истинная это жертва. христос нам её показал. но я не смогу простить. у нас на кавказе не прощают за это.

Eva
13.11.2010, 23:50
Эх, Рустик... Убил бы!!! А туды жа - УЧИТЬ!!! Зачем убивать? Отпусти женщину! :-D

Веселитель
14.11.2010, 00:42
…сказал им кто безгрешен брось первый камень…
Иисус не только реалист и большая умница, но ещё и очень убедительно и убеждающее смелый! Один против разгоряченной толпы жаждущей приведения обычая в исполнение!

Рустик
14.11.2010, 13:12
расита Христос сидел тогда на берегу и что-то писал на песке, он даже голову не поднял сказав слова кто безгрешен первый брось камень. Христос Бога человек. нет греха выше милости и любви Божьей. сможем ли мы простить измену? не вспоминая о ней более и чтоб не гложила душу? как христос простил петра трижды отрёкшагося от него. предавших его и распинавших не только простил но и молился за них. думаю богоподобной истинной любви нет уже подчти не укого. да и еслиб былаб не изменялибы. дух бодр плоть-же немощна. молитесь чтобы не впасть в искушение. не возможно не придти соблазнам, но горе тому через кого соблазн приходит. блаженны убившие младенци своя во чреве. как понять слова сии? младенцы это наши пошлые и гадкие мысли. убей их пока не выросли и корни не пустили. когда ещё семя выйми из души, станет кустом колючим и не будет сил вырвать. и оскверняют человека не свинья харамная и .т.д. свинью поел, покакал и вышла из тебя,как вошла так и вышла. а плохие помыслы и слова. они и выходят из тебя из сердца твоего и оскверняют тебя.

Рустик
14.11.2010, 13:15
прелюбодейство и блуд, это и есть измена, по другому подение нравов. безнравственнось. гнусно и мерзко пред Богом это.

Anka
09.12.2010, 11:08
Блуд-не измена( ибо вне брака ).Измена это-прелюбодейство,и Господь разрешил развод если один из супругов прелюбодействовал иначе кто продолжает жить с прелюбодейцем сам грешит.

констанция
10.12.2010, 11:02
Марина, бегите от своего красавца и как можно быстрее. Один раз простишь - всю жизнь придется прощать. Я так поняла, что ваш муж в церковь не ходит, поэтому и не будет осознания греха у него.

Вселенная
10.12.2010, 13:19
Да, советы похожи на светские: бегите от мужа, он в церковь не ходит, значит не осознает своего греха. Это где же такое написано, что жена, если муж ей изменил ( то есть пал в грехе прелюбодеяния), *тоже уже грешит, если продолжает жить с ним? Где такое сказано? Укажите со ссылкой на Евангелие или другой авторитетный источник. В церковь не ходит, так по милости Божьей еще может не только пойдет, а побежит туда. Да нет, Марина, не спешите разводиться с мужем. Дайте время и ему, и себе прийти в себя от этого удара. Не спешите, думайте и не поддавайтесь стастям гнева и обиды. Второй муж лучше не будет, а вот проблем со вторым мужем или в одиночестве может появиться намного больше. Здесь ни к чему максимализм. Другое дело, если он сам хочет от Вас уйти, тогда, думаю, держать не стоит.

SSSR
10.12.2010, 16:17
Я вышла замуж в 2001г. в 2002г. родился сыночек Дмитрий, после рождения сына муж сильно стал гулять, даже рассказывал где, скем, и когда, я от обиды сильно плакала переживала и молилась Гурию,Самону и Авиву, но он продолжал, и удти было не куда. 2005г. я получила квартиру как сирота и сразу от него ушла, потом он испугался и просил прощение обещал так больше не делать, я его много раз прощала то возвращалась то уходила, потом мое терпение кончилось и я окончательно ушла! Живу уже три года одна сама воспитываю ребенка ему уже 8 лет. молюсь Господу Богу может когда нибудь и встретиться воцерковленный человек, порядочный. Слава Богу за все!

Anka
10.12.2010, 16:32
Тамара в таком случае мы (женский пол) должны вообще молчать.

"Жёны ваши в церквах да молчат,ибо не позволено им говорить а быть в подчинении,как и закон говорит.Если же они хотят чему научиться пусть спрашивают о том дома у мужей своих;ибо неприлично жене говорить в церкви" * (1-е Кор. 14;34-35)

Рустик
10.12.2010, 20:06
не онимаю никого. ни того кто советует разводится, и того кто разврдится и женится. написано кто женится на разведёной тот прелюбодействует. так что если разводитесь знайте что навеки мужчину не познаете. а если познаете прелюбодейство это будет. моисей по жестокосердию вашему разрешил разводное письмо давать. но не было так. говорил христос.

констанция
11.12.2010, 16:16
Тамара, 22-а года жду пока одумается:-D , подустала уже.^o) *У родных и друзей, мужья, которые в церковь пришли, уж давно одумались. Поэтому и делаю вывод, что в наше время легче иметь дружную семью с верующим человеком. А то что вы за меня домыслили - это ваше дело. Я никого ни к чему не призываю, у каждого "своя голова на плечах", я просто даю совет...

Рустик
11.12.2010, 16:29
надо много молиться и не унывать. вода камень точит. просящий получает. каждому по вере дастся. просите с верой. но вконце говорите не моё хотение но твоя воля боже.

Вредно Не Хотеть
11.12.2010, 18:50
Измену жены простить можно, а вот если муж изменил...-я бы не смогла простить. Но если бы смогла, то простила бы.

Инна Ники
11.12.2010, 19:45
в случае измены, оба виноваты, нужно посмотреть, может есть какие то "косяки" в твоем отношении к мужу. если муж любит, и изменил, то ему тоже сейчас плохо.

Ванильное Небо
11.12.2010, 20:32
Он в церковь ходит, не так часто как хотелось бы. И если кто почитает тему то поймет что на венчании настаивал именно он и не потому что это крассиво а потому что он верующий человек.

Доминик
12.12.2010, 00:18
Если есть такая возможность то Простить и начать с начала. Измена это рана , ампутация, нужно много сделать чтоб ее загладить, лучше никогда не изменять. Когда Любовь настоящая, то измене вряд ли будет место.

Ванильное Небо
12.12.2010, 02:37
Вячеслав вот и я так думаю. Хотя он сейчас искренне раскаивается в своей измене и хочет наладить отношения. Или мне только так кажется?!

Инна Ники
12.12.2010, 09:14
Извини, если как-то грубо написала в тот раз. Мужчины нередко идут на измену, когда считают, что дома их не ценят, для самоутверждения. Не зацикливайся на обиде, проанализируй почему он так сделал. Психологические закономерности-те же законы природы, никуда от них не денешься. Он тебя любит, не хочет тебя терять, ему плохо тоже.

Roman Povoh
12.12.2010, 12:45
Измену жены простить можно, а вот если муж изменил...-я бы не смогла простить. Обоснуй!

Доминик
12.12.2010, 14:14
Марина Спаси Вас Господь! Сжечь мосты всегда можно и ломать не строить, нужно все хорошо обдумать, нужно Смирение ,ясный ум. Нужно прощать друг друга , исполнить Заповедь Любви. Давайте другу шанс исправиться и делайте поправку на ошибку. Надейтесь на лучшее, почувствуйте радость. Все у Вас получиться и Все будет хорошо))).

Вредно Не Хотеть
13.12.2010, 00:05
Это я мужчин подразнить хотела! А вообще зачем усложнять себе жизнь? Если изменил по пьяни(как это у многих мужчин случается) то этот казус можно сравнить с тем что он надул в штаны, например...Т.е. это не в счет, а вот если ушел к другой -это уже нельзя прощать. Это предательство.

Мармелад
13.12.2010, 10:58
Ну если изменил по пьяни... значит был не совсем бездыханным телом, ибо в пьяном состоянии и изменить не смог бы... А значит соображал с кем, почему и зачем. И если такой вид оправдания принимать, то это будет всегда. Даже в законе алкогольное опьянение считается отягчающим вину. Знаете, как в фильме"Бриллиантовая рука"..."не виноватая я, он сам пришел...". Так и здесь: не виноват, не помню... пьяный был. Так получается?

Roman Povoh
13.12.2010, 12:41
Это я мужчин подразнить хотела! Вот эти подразнить потом и пожинаем.
А вообще зачем усложнять себе жизнь? А вобще-то тема серьезная. Павел писал; Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
Однажды услышав бравый "мужской" разговор, привел эти слова. Был эффект шрапнели... один человек за мной два дня ходил, просил рассказать где это написано.

Доминик
13.12.2010, 14:33
(Y) :-) Есть Лекция Авдеенко перед учащимися мед.коледжа "Начало" там все доступно изложно.

Уничтожитель
13.12.2010, 18:44
Это как раз в намерение автора темы не входит.
...
И правильно.
Нечего мужьями разбрасываться.

Гражданин России
13.12.2010, 22:18
Если любите можно проститъ и житъ вместе но если муж повторит тоже самое я думаю стоит развестисъ! Хотя в Евангелие пишут что развенчаца невозможно *даже после измены!

Рустик
13.12.2010, 22:23
муж оставит отца и мать и придепится к жене своей. жена должна полностью и целиком подчиняться мужу, как церковь христу. но и муж в свою очередь должен любить жену как и христос возлюбил церковь

Галина Пкуцк
14.12.2010, 17:57
Марина,реально, вместе пойти к священнику и рассказать о себе. А если страшно ему будет , то начните с православного психолога. У нас, например , есть в Храме. Это будет означать, что вы оба ХОТИТЕ пойти одной ДОРОГОЙ. А не как сейчас - каждый мечется в своем лесу, перебигая то на тропинку, то на просеку,затаптывая ростки просыпающейся *от грехов души. Вы же делили ложе до венчания?Потеряетесь и потеряете др.друга. Ах, как жаль будет!

Вредно Не Хотеть
14.12.2010, 18:40
Рустик, молодец, не ожидала от Вас! Все правильно, однако времена другие... Да, и я хочу сказать, что грех во все времена - есть грех, но только и второй брак тоже венчают в церкви! Значит в наше время дано послабление, т.к. из меньших зол *мудрая церковь выбирает наименьшее.

Дороже Сама
14.12.2010, 20:19
Мариночка, вам тут много советов надавали, ко всем присоединяюсь. Но хочу от себя добавить, не стоит выносить столь личное и интимное в таких подробностях на всеобщее обозрение!!!! Судя по тому как вы подробно всё описали, вам нужно было больше выговориться, чем получить совет, да и как можно давать советы в таких ситуациях, вы сами знаете все ответы. Один напишет, бросай его, другой прости. Чужая семья потемки. Но спустя какое-то время, когда вы остынете и всё наладится, вам самой будет неприятно вспоминать, что выставили своё грязное белья на суд общественности. И не дай Бог *узнать это вашему мужу. Мужчина такие вещи воспринимает как предательство. Для таких случаев, есть: подруги, которые могут просто выслушать, духовное лицо или психолог. У вас всё будет хорошо, поверьте, это не самое страшное. Спаси вас Бог!

Гражданин России
14.12.2010, 21:29
а может она хочит услышатъ наше мнение! И то что церковъ разрешает венчаца 2 и 3 раза ето по жестокосердию нашему ! И правилъно заметили что церковъ но не Бог!

Дороже Сама
14.12.2010, 22:24
Александру. Каждый человек может оступиться. А мнение незнакомых людей для самодостаточности лично не должно быть важно, важно мне близких или авторитетных людей. А в нашей свободной группе полно всякого народа и неадекватных тоже.

Энергетика
15.12.2010, 00:56
Измена мужа-удар,шок,ужас.Как пережить-время лучший советчик и лекарь особенно если обратится к Богу.Что делать-не суди ,да не судим будешь!Марина сочувствую,Божьей помощи.

Гражданин России
15.12.2010, 09:50
Рамелла может у нее нету близких и авторитетных людей! А ей охота решитъ проблему понятъ мнение других! Тебе Марина нужно молитъся чтоб снятъ ету болъ! Да хранит тебя Господь!

виктория
15.12.2010, 14:38
Действительно, только молиться, причащаться, и Господь сам направит души и мысли обоих в нужное русло. Положиться полностью на Его святую волю, тогда даже незаметно Он пошлёт мудрое решение дел. Если попускается проблема, значит, Господь дает силы для её решения. Каждый оступается. Даже предательство простил Господь, когда все от Него отвернулись, Он продолжает всех любить, а как Ему было, наверное, больно за нас. А мы кто такие, чтобы не прощать? Ведь могло и этого не быть. Посмотрим, сколько в жизни радостей, которые не замечаем, людей, которые нам доверяют, не отворачиваемся ли и мы от них? А могло быть всё по-другому, нас могло не быть, дана жизнь - надо жить и радоваться каждому мгновению, начиная с малого. "Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за всё благодарите" - такова воля Бога о нас. Надо всех прощать, и как говорит митрополит Антоний Сурожский - с каждым так обращаться, будто видишь этого человека в последний раз в жизни. А если это так? Что будет завтра - мы не знаем. Давайте любить друг друга!

Ванильное Небо
15.12.2010, 18:53
Рамела, в таких вещах даже мнения близких и авторитетных для тебя людей слушать не стоит. Можно просить совета и прислушиваться, но не глупо слушать.

Ольга Пэкэпэ
16.12.2010, 11:59
Слёзно молю вас братья и сёстры и нижайше прошу молитвенной вашей помощи... Помолитесь пожалуйста о моей семье, о сохранении моей семьи, потому как бесы блуда и ненависти напали намоего мужа... Помощи молитвенной прошу у всех православных христиан... дорогие мои... мой муж мусульманин,зовут его Ришат (зовём Роман), меня Ольга, сынишку Никита (5 лет).Прошу вас, помоилитесь чтобы очистилось его сердце от злобы и ненависти ко мне... чтобы оставили его блуд и "друзья" которые бесовскими речами распаляют в нём желание бросить семью... я очень Люблю своего мужа... всем сердцем и всей душою...Помогите мне...умоляю...слёзно...Простите меня братья и сёстры, что прошу вас, но надеюсь и верю, в вашу молитвенную помощь... Храни васГосподь и помогай во всём! С уважением,ваша Ольга....

Бруклин
16.12.2010, 14:45
А вот теперь я понял.Не надо было за мусульманина за муж выходить.У них там многоженство.Раньше думать надо было.Не муж виноват ,а кто?додумайте сами и никто вам не поможет кроме вас самой.Одумайтесь и премите решение.

Гражданин России
16.12.2010, 14:53
ой куда вы попали вам не позовидуешъ! Можете сразу броситъ его и уйти так точно доживете до 100лет! А если начил издиваца то на врятли и закончит! Дай Бог вам счастъе жалъ вас!

виктория
16.12.2010, 15:11
А если женщина очень любит мужа, ей трудно, невыносимо трудно, как и многим женщинам в подобной ситуации, но если ей ещё труднее будет бросить мужа?

Ребенок
16.12.2010, 15:30
Ольга Перепелицына-Зверева Бог вам в помощь, молитесь в этой ситуации Марии Египетской. И на мусульман и христиан бес нападает. И многоженство тут не при чем.

Гражданин России
16.12.2010, 21:06
другая вера приносит болъшие проблемы в семейной жизни! Но а если любит так пустъ терпит!

виктория
16.12.2010, 23:44
Конечно, у них совсем другое воспитание, взгляды, неизбежно когда-то происходит такое. Женщинам, выходя замуж, подумать бы хорошо, но, наверное, трудно оценить сразу. И стоит ли терпеть? Может, уйти лучше, а он тогда сам подумает. Жалко очень такие семьи, особенно детей

Ванильное Небо
17.12.2010, 23:14
Оля, а проваславие так он и не принял у вас? А дети какой веры. Вы не отчаивайтесь, ходите в церковь. Заказывайте молебень св. муч. Хрисанфу и Дарии. Когда он у меня ущел то именно когда я читала молитву Дарии он мне сразу начинал звонить и т.д.

Ванильное Небо
17.12.2010, 23:17
Михаил, я не знаю что вы поняли но тему создавала я и мой муж православный. Не путайте пожалуста 2 разные истории и жизненные ситуации.

Ольга Пэкэпэ
18.12.2010, 00:06
...нетон православие не принял... а сыночек наш крещёный... молюсь... а вот что нужно муч.Хрисанфу и Дарии молиться не знала... спасибо... буду и им молиться... Я очень сильно Люблю мужа... спасибо вам за понимание... и поддержку... помолитесь о нас пожалуйста и вы... ведь постом и молитвой бес изгоняется... верю в молитву и что Бог не оставит

Эйфория
18.12.2010, 00:58
Оля вы простите меня грешную! Но если вы встретились и полюбили это уже от Бога!!! Без боли Божьей не чего не бывает, он вас не оставит вы молитесь не отчаевайтесь!!!

Черней
18.12.2010, 01:04
Если простите и претерпите....спасётесь!Господь утешит...не сомневайтесь!Любовь всё прощает и всё покрывает!

Ольга Пэкэпэ
18.12.2010, 01:34
Спасибо вам мои хорошие... за слова утешения... молитвой спасаюсь... низко кланяюсь вам,задобрые сердца ваши.... Храни вас Господь и помогай во всём...

Калипсо
18.12.2010, 18:58
ТАМ ГДЕ ТРУП ТАМ СОБЕРУТСЯ И ОРЛЫ. И ВЫ ТРУПЫ ДУХОВНЫЕ.
Ну что скажешь....прав парень.... (sr)
Это бы перенести в тему про Манежную площадь....

Калипсо
18.12.2010, 19:00
Деградация на лицо.... Правда не только нашего народа, но и всего мира....
Страшное попущение по нашим грехам....(sr)

Ольга Пэкэпэ
20.12.2010, 19:56
Дорогие мои братья и сёстры,по прежнему слёзно и нижайше прошу вашей молитвенной поддержке за сохранение моей семьи... Умоляю, ведь в молитве сила большая, я верю! Не оставьте меня без вашей молитвенной помощи... помолитесь чтобы Ришат (Роман) не оставил своей семьи и пусть в его сердце вновь вернётся любовь ко мне, к своей жене Ольге... ведь у нас маленький сыночек Никита (5 лет)... прошу мои хорошие....

Ольга Пэкэпэ
20.12.2010, 19:56
Петр и Феврония
О счастье семейном молятся
По всей православной России
Муромским чудотворцам,
Чтоб у Господа испросили –
Надежду, Любовь и Веру
И верность друг другу до гроба
И за гробом тоже. Примером
Они нам сияют оба.
Жизнь во все времена похожа,
Те же требы у каждого века.
То же горе и счастье то же,
Искушения у человека.
Чтобы тьма не закрыла солнце,
Чтоб не множилось беззаконие
За нас с вами усердно молятся
Петр и Феврония.
Зажигая сегодня свечи,
И сердца любовью зажгите.
Чтобы были вы вместе вечно,
Заступничества попросите.
И дарите ромашки любимым.
Знаком верности и чистоты
Пусть станут навеки отныне
Русского поля цветы.
стихи Екатерины Авдеевой

Альфа
20.12.2010, 22:16
Тяжелый случай, конечно! У меня тоже вот коллега по работе, 38-летний семейный человек, сыну 8 лет, так пока жена уезжала, он тусил с моей ровесницей по дискотекам, барам и ... у него дома! Хотя человек не плохой. Спросила его, почему он так делает. Говорит: жена все по дому возится, все с сыном, особо жизнью не интересуется, а мне ведь и отдохнуть хочется в обществе, и потанцевать, жизнь чувствовать, а она не понимает, упрекает... Как пережить? Сменить обстановку и образ жизни, его не видеть некоторое время! Простите в душе его, но вот жить дальше вместе, сами понимаете, смысла нет, это все равно, что из треснувшей чашки, которая протекает, чай пить!

Вселенная
20.12.2010, 22:26
Ксения советует именно то, что и можно посоветовать в молодости. Все по максималистски. Нет, Марина, я повторяюсь, *не спешите расставаться с мужем. Большая вероятность того, что у Вас все еще с ним будет хорошо.

Вселенная
20.12.2010, 22:29
Ксении. Ну а Ваш коллега..... Все мы грешны. Ведь известно же , что только безгрешные могут бросать камни....

Альфа
20.12.2010, 22:38
Тамара, просто жена-то НЕ ЗНАЕТ ничего. Узнает, точно удар будет, у нее сердце слабое, вот он молчит и я, зная все, молчу, да и нет у меня права их судить. Запутался он, со многими бывает. Никто не знает, как жизнь сложится.

Вселенная
20.12.2010, 22:49
Да, Вы правы, Ксения, *каждый может пасть: не так, так эдак. И Вы мудро поступаете, что молчите. Возможно, этот человек сможет во время остановиться и не наломать дров.

Эйфория
21.12.2010, 00:58
Оля! Я тоже думаю что не надо вам разводится, по молитвам люди меняются и очень!!! А вы не пробовали обратится к старцу? И вам все станет ясно и понятно.

Ольга Пэкэпэ
21.12.2010, 21:47
Спаси Господи, вас мои дорогие братья и сёстры...спасибо вам за понимание... я не хочу расставаться с моим мужем, Люблю его больше жизни.... так сильно что ни на сикунду бы не задумываясь отдала за него свою жизнь... дорогие мои, Господь сказал, что где двое соберуться молиться и просить Меня, то дам... вот и я недостойная раба Божия Ольга нижайше прошу вас мои братья и сёстры во Христе не оставьте меня без вашей молитвенной помощи... помолитесь прошу вас о спасении и сохранении нашей семьи, чтобы не бросил своей семьи мой муж Ришат-Роман, чтобы в его сердце вернулась Любовь ко мне его жене рабе Божьей Ольге. Чтобы бесы блуда, злобы и ненависти оставили его сердце, ум и душу...чтобы не действовали дьявольские козни другой женщины на него. Слёзно прошу вас, и нижайше мои дорогие.... если есть возможность помолитесь и Петру и Февронии.... Низко кланяюсь вам.... Спаси Господи и Сохрани всех Православных Христиан! Семьи их. Подаждь Господи заступничества во всех наших скорбях.... Низко кланяюсь...

Джульетта87
02.12.2013, 22:10
Вот что бы я делала, если бы не нашла сайт Фатимы Евглевской: ****://fatimagiya.ru/ на одном из женских форумов? Наверно, всё также бы трепала себе нервы о утраченном чувстве своего мужа, с которым у нас даже есть общая дочь. Он хотел уйти к любовнице, и я отпустила сначала, но с каждым днем мне становилось только хуже. Жизнь потеряла смысл без него, и я решила обратиться к магу. В поисках подходящего, наткнулась на Фатиму. О ней писали только хорошее, и я поняла, что именно к ней я и хочу обратится, доверив свою проблему. Так я и поступило, вся наша с ней работа прошла на ура, потому что уже на 19-ые я увидела результат, мой пришел от любовницы с вещами, а позже я узнала, что у них с моей соперницей произошла ссора после которой муж не выдержал и со словами: "Я ухожу от тебя к любимой женщине, которая меня не предаст никогда!" ушел. В настоящее время наша дочь растет в полноценной семье, и мы с мужем любим друг друга сильнее прежнего.

Георгина14
01.08.2014, 20:52
Моя жизнь год назад рушилась со скоростью света. Сначала нашу с парнем пару вычеркнули из списка конкурса по танцам, а потом на этой почве, сказав, что я бездарь, меня бросил парень. Я пыталась его сама вернуть, но все мои попытки заканчивались плохо, а потом я узнала, что он нашел новую партнершу по танцам, которая впоследствии стала его девушкой, после того, как они заняли первое место на конкурсе. Тогда я уже начала понимать, что своими силами я не обойдусь и решила обратиться за помощью к профессионалу. На одном из форумов мне посоветовали сайт Фатимы Евглевской: ****://fatimagiya.ru/ . Я к ней сразу же обратилась, она мне сказала, что на мне порча, сделанная моей конкуренткой по танцам. И я попросила Фатиму мне помочь, она согласилась, и вскоре моя жизнь наладилась, парень слезно умолял вернуться к нему, так как я его сразу не простила, но он добился меня. А теперь у нас крепкая пара, которая прославилась не только танцам, но и любовью. Спасибо Фатиме Евглевской.

likG
01.08.2014, 23:45
Моя жизнь год назад рушилась со скоростью света. Сначала нашу с парнем пару вычеркнули из списка конкурса по танцам, а потом на этой почве, сказав, что я бездарь, меня бросил парень. Я пыталась его сама вернуть, но все мои попытки заканчивались плохо, а потом я узнала, что он нашел новую партнершу по танцам, которая впоследствии стала его девушкой, после того, как они заняли первое место на конкурсе. Тогда я уже начала понимать, что своими силами я не обойдусь и решила обратиться за помощью к профессионалу. На одном из форумов мне посоветовали сайт Фатимы Евглевской: ****://fatimagiya.ru/ . Я к ней сразу же обратилась, она мне сказала, что на мне порча, сделанная моей конкуренткой по танцам. И я попросила Фатиму мне помочь, она согласилась, и вскоре моя жизнь наладилась, парень слезно умолял вернуться к нему, так как я его сразу не простила, но он добился меня. А теперь у нас крепкая пара, которая прославилась не только танцам, но и любовью. Спасибо Фатиме Евглевской.
Колдовством значит занимались, это так по-христиански.

Адама
07.08.2014, 04:08
НЕ отвлекай себя на сообщения форумчан (и форумчанок) с количеством сообщений в теме менее трех ...