PDA

Просмотр полной версии : Кто знает реальные истории о чудесных исцелениях безнадёжно больных детей по ...

Вот Такая Красота
15.05.2009, 20:32
Кто знает реальные истории о чудесных исцелениях безнадёжно больных детей по молитвам их родителей и других людей тоже,расскажите---это придаст мне силы,веры,надежды.

Спасибо всем,кто откликнулся на моё обращение,спаси Вас Господи!Ещё до сегодняшней ночи я,честно говоря,смирилась с самым горьким концом.а сегодня в меня опять вселилась надежда,благодаря вам,Люди Добрые!Кто не хочет афишировать свои истории,пишите мне лично.Сегодня получила 2 сообщения,и уже силы и желание жить по-христиански где-то,как будто второе дыхание стало открываться.

Вот Такая Красота
16.05.2009, 01:08
спасибо девушкам,которые отозвались,Храни вас Господи.как бальзамом на душу полили

Вот Такая Красота
22.05.2009, 21:16
Огромное спасибо за помощь духовную и поддержку,люди добрые.Кто хочет рассказать свою историю,не стесняйтесь---пишите.Отдельное спасибо тем,кто это сделал----Екатерине,Марии,Елене,Виктории,Анастасии---храни Господь вас и ваших близких,пусть сбудутся все ваши благие намерения,дай вам и вашим любимым крепкого здоровья,хотя бы за то ,что вы не равнодушны к чужой беде.Если будет Богу угодно и Лена останется жива,то летом постараюсь съездить к известным святым местам и выполнить советы,которые дают.Уже заказали сорокоусты в семи церквях.мажем маслом от Гроба Господня.
к сожалению,состояние Леночки ухудшается....На всё Воля Божия.Терплю.

Вот Такая Красота
23.05.2009, 12:05
Очень благодарна Ольге Губиной и Катерине Тимофеевой за сообщения.Всё приняла близко к сердцу.В Оптину собираюсь ехать с Леной на следующей неделе с Божьей помощью.Спаси и сохрани Вас Господи!

Вот Такая Красота
24.05.2009, 20:34
если Вы открыли эту тему,загляните в тему:Помолитесь за тяжело бол.мл.Елену,там я в своих сообщениях(от начала и по ходу темы).Пишите,кто желает, по теме в личку,и на форуме пару слов оставьте.Спаси Вас Господи!О своей доченьке я буду периодически писать в своих темах о Лене.Кто окликнулся на мою просьбу о молитве,если есть желание ещё что-нибудь написать,хорошо будет. вопросы,которые мне задают люди,очень похожи.я буду отвечать на них на форуме,если позволите.задавайте вопросы,на все отвечу, не называя ваших имён на форуме.

Милашка
02.12.2009, 23:45
КБОЛЬШОМУ сожалению Леночка-ангелочек за которого мы все молились, умерла. Летом. Упокой Господи её душеньку!