Просмотр полной версии : Бог исцеляет в наши дни.
Аминь! Иисус Христос Тот же - вчера, сегодня и навечно!
Он и сегодня исцеляет, освобождает!
Слава Ему! Алилуя!
Делиа Нокс (Delia Knox) была в автокатастрофе 23 года назад. 23 года была парализована ниже пояса, не было чувствительности в ногах совсем. Во время служения Делиа Нокс, когда молились за нее она вдеруг воскликнула - "Я чувствую ваши руки на моих ногах" *Церковь стала молится об исцелении, возлагать на нее руки, молиться, прославлять!
Потом стали ее побуждать пытаться делать шаги. Она встала и стала двигаться как могла - с поддержкой. Потом служитель попросил ее стараться поднимать ноги. Она стала делать это.
Церковь в ликовании! Ведь они видели ее последние 23 года парализованной в инвалидной коляске. Я думаю и ваша церковь ликовала бы от такого чуда!
Вот более подробный клип.
***********.youtube.com/watch?v=zRNULaTF0I4&feature=related
*
Вот клип некоторое время позже - уже передвигается сама без помощи.
***********.youtube.com/watch?v=mpWSptjG8eQ&feature=related
Многие говорят что сегодня эти чудеса и знамения только потому чо диавол обольщает людей.
Таковы называют дела Бога сатанинскими делами...
Они на грани хулы или уже по хулили Св... Дух.
***********.youtube.com/watch?v=o94CpsLxv8s (Очень трогательный клип!!!)
В семью Галайко (г. Борисполь) пришла беда. Оба сына попали в нарко-зависимость, хотя никогда и не гадали, что такое может случиться с ними. Родители были в отчаянии. Отец хотел наложить на себя руки от горя и позора. Соседи соболезновали родителям и осуждали сыновей.
Мать неустанно молилась Богу за освобождение сыновей, пыталась убедить их пойти с ней в церковь, но чем больше она старалась – тем настойчивее они сопротивлялись.
В конце концов сдалась и мать и отдала сыновей в руки Бога. Через 2 недели они согласились пойти с матерью в церковь. В церкви произошла встреча с Иисусом. Хотя никто конкретно за них не молился и рук не возлагал. Просто присутствие живого Бога, освобождающая сила Иисуса навсегда освободила их от зависиности и от всякой власти тьмы!
Иисус Христос Тот же вчера, сегодня и нацечно! Слава Ему! Алилуя!
Теперь у обоих сыновей счастливые семьи, есть дети, и сами они от сердца служат живому Иисусу! Воздают Ему Славу и честь!
Их родители сегодня гордятся своими сыновьями, по их словам, больше, чем если бы они были героями-космонавтами!
Вот так Иисус Христос повернул судьбы пропащих, казалось бы, людей!
Он силен повернуть любую трагедию или проблему в вашей жизни тоже! Доверьтесь Ему! Он живой и отвечает на молитвы так же как и всегда!
Он принял смертельную дозу и умер.
*
Смотри интервью с Александром Просветовым
*
********pema.tv/video/videos/viewvideo/154/ *
Александр Просветов сегодня занимается реабилитацией бывших наркоманов, каким когда-то был он сам. Миссия Исход
Находясь в глубокой наркотической зависимости, Александр пробовал 30 раз перекумарить, много раз лечился и даже пытался молиться. Но в итоге приглашенный его матерью профессор из Москвы сказал, что есть единственный выход – это высверлить череп и заморозить мозжечок, который отвечает за центр удовольствий в человеческом теле. Но даже и после этого медицина гарантирует только три года "свободы" от наркотической зависимости... Эта безысходность толкает его к самоубийству...
*
...
*
Александр Просветов: *"…Дальше мне рассказывала мама. Примерно 40 минут я пролежал в комнате за закрытой дверью, прежде чем она начала ко мне стучаться и, поняв, что со мной что-то случилось, сломала замок. По ее словам, у меня не было ни пульса, ни сердцебиения. Просто остывающий труп. Она начала сильно кричать и плакать, сбежалась вся пятиэтажка. Мои друзья пытались сделать искусственное дыхание так усердно, что сломали мне два ребра. Пока ждали скорую помощь (ты же знаешь, сколько времени она в России добирается), приехал пастор церкви, которую уже несколько месяцев посещала мама. К тому времени я пролежал без сознания больше часа, а, к слову, необратимые процессы в организме начинаются через 10-15 минут. Когда приехал пастор, он просто возложил на меня руку и помолился примерно такой молитвой: "Господи, как Ты воскресил Сына Своего Иисуса Христа, так воскреси и его. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь". И на глазах у всех людей я начал хрипеть и кашлять! Все были просто в шоке.Вечером этого же дня я вставил в домашний видеомагнитофон первую попавшуюся кассету. Оказалось, что на ней была записана проповедь о самоубийцах. Проповедник расписал мою жизнь так, как будто знал меня лично. Я был в шоке! Он сказал, что обо всем написано в Библии, поэтому я бросился читать ее, и увидел, что в ней точно описаны все мои чувства и переживания. Я всю ночь молился и плакал, хотя до этого терпеть не мог слез. Это была ночь моего покаяния.
Врачи до сих пор не знают, как все это объяснить. Узнав, что произошло со мной, наркологи открыто говорили самым безнадежным наркоманам: "Мы можем только снять ломку. Вылечить вас полностью мы не можем. Но есть реабилитационный центр "Исход", в котором помогают, хоть мы и не знаем, как это происходит". И среди освободившихся наркоманов есть уже и присланные к нам именно наркологами.
За три с половиной года мы открыли 14 таких реабилитационных центров по всей России. Часто при наших центрах возникают церкви. В одной из таких церквей, возникшей в Краснодаре, я стал пастором. А примерно год назад мы открыли первый реабилитационный центр в Америке, в штате Флорида. В нем я и тружусь в настоящее время.
Сбылась моя заветная мечта. В 2002 году я женился, и почти год назад у нас родилась дочка Яночка. Сейчас ждем сына"
Я пила более 20 лет, пила запоями по 5, 10, а то и более дней. От меня ничего не зависило. Когда начинались депрессии,только тогда я пила. Я ходила к наркологам, психологам, психиатрам, экстрассенсам, даже к СИ пошла,думала,что Бог у них, но все было бесполезно. В очередной запой я зашла в интернет и говорила с моей сестрой по скайпу. Я стала просить ее помочь мне бросить пить(сестра пятидесятница) и она предложила мне покаяться, мы вместе с ней помолились и я покаялась, я не помню сколько я плакала. Потом через несколько дней я умерла, но Господь меня воскресил. Еще через несколько дней Господь спас от смерти моего мужа и вот в ту ночь я посвятила свою жизнь Господу, я кричала Ему слова благодарности и сказала, что отныне я отдаю всю свою жизнь и себя Ему. На следуюший день я проснулась совершенно другим человеком, Господь покрестил меня Своим Духом Святым. С тех пор я не пью, не курю(тоже помог Господь, я курила 32 года), Господь показал мне как сильно Он любит меня и теперь я стараюсь делать все,чтобы радовать Его. Он постепенно исцелил меня от всех болезней,которые я себе заработала пьянством. Он научил меня любить всех людей и теперь я молюсь и пощусь за других зависимых людей. Вот такой у нас Господь, мой драгоценный и благославенный Иисус,который умер за меня и за всех людей и который взял на Себя все болезни и зависимости. Идите, бегите к Нему, только Он способен помочь в любой беде, я лично в этом убедилась. Хвала и слава Ему во веки веков! Аминь!
Какое замечательное свидетельство!
*
Аллочка, а можно подробней? Например, "я умерла" - это как?
*(Y) (F) (L) (L) (L)
Александр Моритц - исцелен от потери зрения!
***********.youtube.com/watch?v= ptsfi4zpkFc
(В ССЫЛКЕ УБЕРИТЕ ПРОМЕЖУТОК МЕЖДУ ЗНАКАМИ = p )
Он не мог провести и 15-ти минут без очков! Глаза заливались слезами, кровью.
Зрение постянно ухудшалось.
В 1991 году Александр пришел в церковь.
Александр Моритц получил не только спасение, но и исцеление от Бога.
Брат во Христе в церкви, увидев проблемы Александра предложил помолиьтся за него!
По их молитве и вере, Господь восстановил зрение Александра 100%
С тех пор у Александра больше никогда не было проблем со зрением!
Слава Господу Иисусу!
Он понес на Себе наши немощи и понес наши болезни! Ранами Его мы исцелились! (Исаия 53:4-5, От Матфея 8:17, 1 Петра 2:24)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot